Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BepOK 27 мая 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.05.2020 - 17:42)
BepOK пересдать тест и сравнить есть возможность? Любопытно просто.

По идее должны перебрать ИФА и сделать внеплановый ПЦР. Сижу на попе ровно, жду реакции наших инфекционистов. Но пока они недоуменно разводят руками.

Сама в платную лабу пока не хочу идти, интересно, что будет на работе.

Это сообщение отредактировал BepOK - 27 мая 2020 в 18:02
LanaL 27 мая 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.05.2020 - 17:57)

Сейчас в некоторых областях открыли дошкольные учреждения и рынки, чем обернется хз

ничем, тестов-то больше не станет lol.gif
Dayana79 27 мая 2020 в 18:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
BepOK
ИФА оказывается бесполезная трата времени и денег))) только ПЦР!!!

LanaL Станет, вон нам ИФА китайских подвезли. Щя как начнут тестить на лево и на право, вот тогда и поглядим чво к чему

Во, уже аж 1355 штук провели rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 27 мая 2020 в 18:08
BepOK 27 мая 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 17:42)
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 17:29)

Напомни пожалуйста, какой у тебя титр антител? Боюсь не найти в груде сообщений

Мне пока не сообщали. Но я напишу.

По идее в ЕМИАС в Медкарта должен быть результат. Но мне доступ не дали, без объяснения причин. Свой посмотреть не могу, на работе ЕМИАСа нет, мы стационар. Пока в полном объеме нас не включили.
BepOK 27 мая 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.05.2020 - 18:04)
BepOK
ИФА оказывается бесполезная трата времени и денег))) только ПЦР!!!

А ПЦР у меня все время отрицательный, раз 7-8 брали, уже со счета сбилась.
Я то много времени не потратила, а денег вовсе нисколько - на работе обязаловка. Но факт есть факт, очень загадочный результат.
Petrovich77 27 мая 2020 в 18:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 16:54)
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 16:50)
Москвичам разрешат гулять три раза в неделю: два раза в рабочие дни и один раз в выходной. В утренние часы - с пяти до девяти утра – можно будет гулять без ограничений, сообщают источники «Интерфакса». График прогулок будет опубликован на сайте mos.ru.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
спасибо, бояре!

Ave Cervus! shum_lol.gif
Dayana79 27 мая 2020 в 18:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
BepOK ПЦР из носоглотки показателен на определенный день течения, потом не ловит, или я ошибаюсь?

Антитела тоже через определенное время вырабатываются.

ИФА тесты в топку! или брать смывы не из носоглотки, но и тут засада. ПЦР может не отловить.
МаняВаня 27 мая 2020 в 18:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
У нас говорят, что большинство доступных тестов на антитела это говно на палочке. Вроде бы только Рош достоверный (99,8% и выше). В ЮК доступен только для мед работников пока https://www.roche.com/media/releases/med-cor-2020-05-03.htm
Крыссска 27 мая 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.05.2020 - 17:30)
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 15:31)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 16:16)
Я вообще ржу... На таких условиях сам пусть гуляет...В мой дом вон космонавты приезжали. Нахуй мне с ними одновременные прогулки, не с космонавтами естестно, а с теми, к кому они приезжали

Я вообще не понял как это будет выглядеть, типа четные и нечетные дома или как и как далеко. Одни вопросы.

отсчет с 1 июня начнут))) Дома № 1 гуляют 1-го числа, №2-2-го и т.д))) до НГ как раз все смогут по 1 разу выйти

трындец

И обнулять очередь выгула каждое 1 число месяца.. lol.gif

По теме у нас на территории предприятия "попался" 1 положительный. Лежит в больничке. и еще около 100 его коллег дома на карантине сидят.
marimasi 27 мая 2020 в 18:23
Гость  •  На сайте 14 лет
BepOK
Звонила по мою душу телемедицина)))
Блин, прям все обо мне волнуются, я спросила их про антитела.
Сказали, что антитела есть. По показателю М -показатель не высокий, я не заразна. G- тоже есть.
Но у меня нет его на руках и это со слов врача.
LanaL 27 мая 2020 в 18:34
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 18:23)
BepOK
Сказали, что антитела есть. По показателю М -показатель не высокий, я не заразна. G- тоже есть.

ну что же ты цифирьки не спросила? cry.gif
LanaL 27 мая 2020 в 18:35
Ну в принципе в Англии уже устойчивое снижение:
+2,013
LanaL 27 мая 2020 в 18:43
Серфер, готовься, к тебе ковидники щас рванут rulez.gif
Кипр оплатит расходы, если турист заболеет
Кипр объявил, что он будет оплачивать медицинские счета всем, кто получил положительный результат на коронавирус во время каникул на острове. Один из способов попытаться привлечь туристов после блокады для борьбы с эпидемией. План был изложен в письме туроператорам и авиакомпаниям, подписанном министрами иностранных дел, транспорта и туризма. Правительство заявило, что оно «обязалось заботиться обо всех путешественниках, которые дали положительный результат во время их пребывания, а также их семьях и близких контактах». Он обязался оплатить питание, проживание и медицинское обслуживание, если турист заболеет: «Путешественнику придется нести только расходы на трансфер в аэропорт и обратно».
ravitta 27 мая 2020 в 18:46
Москва направит бригады врачей в регионы: первые рейсы вылетят сегодня в Северную Осетию

В помощь для борьбы с коронавирусом направят около 40 специалистов из столицы
Badsurfer 27 мая 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 27.05.2020 - 18:43)
Серфер, готовься, к тебе ковидники щас рванут rulez.gif
Кипр оплатит расходы, если турист заболеет
Кипр объявил, что он будет оплачивать медицинские счета всем, кто получил положительный результат на коронавирус во время каникул на острове. Один из способов попытаться привлечь туристов после блокады для борьбы с эпидемией. П

Да мне пох Мне бы самому куда слетать

Никто пока к ним не поедет — какие то справки придумали, тесты

Посмотрим
BepOK 27 мая 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 27.05.2020 - 18:12)
BepOK ПЦР из носоглотки показателен на определенный день течения, потом не ловит, или я ошибаюсь?

Антитела тоже через определенное время вырабатываются.

ИФА тесты в топку! или брать смывы не из носоглотки, но и тут засада. ПЦР может не отловить.

Судя по результатам, кому точно подтвердили ковид, ПЦР пляшет во все стороны. Тактика такая, что если ПЦР получили хоть раз, то считай подтвержденный факт. Не получили, но есть клиническая симптоматика, то ковид не исключают.
Относительно ИФА, то бишь антител, тут, на первый взгляд тоже все очевидно. В принципе наличие IgM говорит об острой фазе или недавно перенесенной болезни, именно ковида 19, а IgG о сформированном долгосрочном иммунитете. Референсные значения определены, но уверенности в достоверности данных особо нет.
BepOK 27 мая 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
BepOK

Спасибо!

Вот даже у нас все "со слов". Лишь у одной однокусницы на руки выдали. Она в 1 градской на ковиде. Судя по всему, перенесла на ногах, из симптомов теряла нюх на недели полторы. У нее IgM 0.76, IgG 3.5. По сути слабенький иммунитет, не заразна. Как получила анализ, сначала отстранили от работы. Посидела дома вторые майские праздники и потом вызвали на работу. Трудится в обычном режиме. Ей ИФА не повторяли, ПЦР по прежнему берут два раза в неделю.
BepOK 27 мая 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 27.05.2020 - 18:34)
BepOK

Ну есть шанс победить ЕМИАС Медкарту. Там по идее должен быть именно точный результат. Меня не пускают, фиг знает, что там им не нравится. Доступ не дают, хоть убей. Жду ответа от техподдержки почти неделю.
marimasi 27 мая 2020 в 19:02
BepOK
Я жду пока доступ к карте. Пока не дали.
Завтра все равно поликлиника будет звонить, я спрошу цифры. Самой интересно.
GordonStone автор 27 мая 2020 в 19:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:01)
Цитата (LanaL @ 27.05.2020 - 18:34)
BepOK

Ну есть шанс победить ЕМИАС Медкарту. Там по идее должен быть именно точный результат. Меня не пускают, фиг знает, что там им не нравится. Доступ не дают, хоть убей. Жду ответа от техподдержки почти неделю.

Разве они не обязаны выдавать анализы самим людям? Так же что угодно можно тихой сапой по результатам наделать.
BepOK 27 мая 2020 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 19:02)
BepOK
Я жду пока доступ к карте. Пока не дали.
Завтра все равно поликлиника будет звонить, я спрошу цифры. Самой интересно.

Есть еще на сайте МГФОМС пандора https://pandora.mgfoms.ru/#/login личный кабинет застрахованного. результатов там не будет, но можно посмотреть оказанные услуги, оплаченные по ОМС. Актуализация данных с задержкой, но тоже забавный ресурс.

Я так узнала, что в лёжа в реанимации после операции умудриласть в этот день пройти диспансеризацию в поликлинике.
Представляю, сколько Вам там услуг наклепали.
marimasi 27 мая 2020 в 19:10
BepOK
ну, вообще, я иногда баловалась запросом этих данных, до последнего времени все было четко))
BepOK 27 мая 2020 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 19:08)
Разве они не обязаны выдавать анализы самим людям? Так же что угодно можно тихой сапой по результатам наделать.

Обязаны и отказ в доступе к информации - нарушение прав. Но такой бардак творится, что видимо не способны выполнять элементарные требования.
BepOK 27 мая 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 19:10)
BepOK
ну, вообще, я иногда баловалась запросом этих данных, до последнего времени все было четко))

Хм, то есть доступ к медкарте отрубился недавно? Или Вы о сведениях МГФОМС? Это разные системы, не связанные напрямую.
marimasi 27 мая 2020 в 19:21
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:12)
Хм, то есть доступ к медкарте отрубился недавно? Или Вы о сведениях МГФОМС? Это разные системы, не связанные напрямую.

Я про мгфомс))
Вот, про 200 тыщ не врут)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх