Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 27 мая 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Basrasg @ 27.05.2020 - 17:16)
Козак не был губером. Был Чуб и после него Голубев.
Про свиной грипп: по словам причастных к медицине были больные и умершие. Официально не освещалось, но по достаточно много было случаев.

Точно. Козак был постпредом. Попутал. По смертям от свиного гриппа. Вот именно. Были. И мне про них рассказывали. Одного умершего знал лично. Сейчас никто про смерти не рассказывает. Вот это и странно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 мая 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.05.2020 - 17:16)
Ну может быть тогда и не стоит всякую ерунду писать, если тяжело????

Нет. Стоит. Я буду пробывать снова и снова. Я верю, а меня получица!

BepOK 27 мая 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 17:15)
Цитата
Я не болела ОРВИ уже очень давно, особенно с кашлем и потери обоняния вообще не было много лет. Кашель последний раз был в сентябре, да и он бизко на ковидный не похож.  В конце октября норовирусная инфекция, это из острых кишечных - мы тут скопом все переболели от пациентов. Больше никаких ОРВИ или чего подобного не было.

Я скорее склоняюсь к идее, что все эти тесты - фуфло.

То есть, если я правильно понял, то тесты на антитела могут быть положительными только в случае болезни средней и тяжëлой степени тяжести. Лëгкие и бессимтомники антитела не вырабатывают. Так?

Я не готова делать выводы о относительно выработки антител в зависимости от степени тяжести.
В моем случае наличие иммуноглобулинов G при отсутствии М скорее может говорить о том, что мною возможно ранее перенесена какая-то коронавирусная инфекция, но это не ковид 19. Иначе были бы М, хоть сколько нибудь. Ну либо тесты - фуфло. Ложный результат, по идее, мог бы быть на IgM, если бы я страдала, например ревматоидным артритом. Я конечно не самый здоровый человек, но подобных заболеваний у меня не находили.
BepOK 27 мая 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 16:48)
Штош, не быть мне донором.
Позвонила в центр крови, начали беседу с сотрудником, выяснилось, что с аллергией на витамин С нельзя, они в процессе плазмофереза заливают цитрат натрия и есть риск склеить ласты. Мои антитела останутся со мной.
Еще 10 дней меня будут курировать врачи поликлиники, так как им пришла информация, что я еще немножко не алё. Опрос стандартный:температура, кашель, одышка, диарея, головная боль, боль в горле. Врач пояснила, что контролируют рецидив.

Напомни пожалуйста, какой у тебя титр антител? Боюсь не найти в груде сообщений
Dayana79 27 мая 2020 в 17:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 15:31)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 16:16)
Я вообще ржу... На таких условиях сам пусть гуляет...В мой дом вон космонавты приезжали. Нахуй мне с ними одновременные прогулки, не с космонавтами естестно, а с теми, к кому они приезжали

Я вообще не понял как это будет выглядеть, типа четные и нечетные дома или как и как далеко. Одни вопросы.

отсчет с 1 июня начнут))) Дома № 1 гуляют 1-го числа, №2-2-го и т.д))) до НГ как раз все смогут по 1 разу выйти

трындец
фотий 27 мая 2020 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 17:27)
Я не готова делать выводы о относительно выработки антител в зависимости от степени тяжести.
В моем случае наличие иммуноглобулинов G при отсутствии М скорее может говорить о том, что мною возможно ранее перенесена какая-то коронавирусная инфекция, но это не ковид 19. Иначе были бы М, хоть сколько нибудь. Ну либо тесты - фуфло. Ложный результат, по идее, мог бы быть на IgM, если бы я страдала, например ревматоидным артритом. Я конечно не самый здоровый человек, но подобных заболеваний у меня не находили.

Тесты перепутали? Такое вполне возможно.

BepOK 27 мая 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 27.05.2020 - 15:09)
Аглицкий министр сказал у него после ковида зрение село, у меня тоже село, может я бессимптомник?

Старость у него. Возрастная пресбиопия, дальнозоркость то бишь.
У меня одна приятельница, учитель начальных классов, свято верит, что зрение ей испортили электронные дневники. А то, что она 1976 года выпуска никак не повлияло на ее способность видеть вблизи. А Бориска аж 55 уже разменял, пора бы уже очёчки надевать.
BepOK 27 мая 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 17:30)

Тесты перепутали? Такое вполне возможно.

Возможно то оно возможно всегда, но результат то все равно загадочный. Ну не с кошкой же меня коронавирусной помешали.

Кстати, сотрудница, у которой много лет живет кошка, носитель коронавируса (кошачьего, все подтверждено сто лет назад) по ИФА отрицательная. Просто ноль.
BepOK 27 мая 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 16:50)
Москвичам разрешат гулять три раза в неделю: два раза в рабочие дни и один раз в выходной. В утренние часы - с пяти до девяти утра – можно будет гулять без ограничений, сообщают источники «Интерфакса». График прогулок будет опубликован на сайте mos.ru.

Господи, до чего же мы дожили faceoff.gif
Dayana79 27 мая 2020 в 17:38
Как уменьшить количество? Все просто! Снижение, такое снижение.

Лаборатории Киева перегружены и не успевают вовремя выдавать результаты ПЦР-тестов - депутат

По словам председателя медицинской комиссии Киева, количество ПЦР-тестов в сутки для столицы должно составлять около 10 тысяч, однако на сегодняшний день проводят всего 500-700 тестирований.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country/korona...7810.1589304140
GordonStone автор 27 мая 2020 в 17:38
Юморист  •  На сайте 8 лет

Что тесты фуфло говорится уже везде, где их делают, CDC наделали тестов и сказали, что по итогам половина - ошибочны. У нас я уже копировал статьи, какие тесты завозятся и какие выпускаются и все они - со средними характеристиками в лучшем случае.
VeterSevera 27 мая 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Давненько я в эти темы не заходил, с конца февраля наверное. Как там всепропальщики-наблюдатели? Ушли уже "в леса", как советовали или наоборот вышли?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 27 мая 2020 в 17:39
BepOK 27 мая 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 17:38)

Что тесты фуфло говорится уже везде, где их делают, CDC наделали тестов и сказали, что по итогам половина - ошибочны. У нас я уже копировал статьи, какие тесты завозятся и какие выпускаются и все они - со средними характеристиками в лучшем случае.

Однако в своей конторе я пока одна такая загадочная, а контора у нас весьма большая.
marimasi 27 мая 2020 в 17:42
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 17:29)

Напомни пожалуйста, какой у тебя титр антител? Боюсь не найти в груде сообщений

Мне пока не сообщали. Но я напишу.
Dayana79 27 мая 2020 в 17:42
BepOK пересдать тест и сравнить есть возможность? Любопытно просто.
GordonStone автор 27 мая 2020 в 17:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 17:36)
Возможно то оно возможно всегда, но результат то все равно загадочный. Ну не с кошкой же меня коронавирусной помешали.

Кстати, сотрудница, у которой много лет живет кошка, носитель коронавируса (кошачьего, все подтверждено сто лет назад) по ИФА отрицательная. Просто ноль.

Возможное объяснение.

Власти Москвы закупили китайские тесты на антитела к коронавирусу под видом голландских

Закупленные правительством Москвы голландские тесты на антитела к коронавирусу оказались китайскими, выяснили журналисты «Важных историй» и OCCRP. По их данным, в России тесты продают пять раз дороже закупочной цены.

Московские власти закупили «сотни тысяч» китайских экспресс-тестов на антитела к коронавирусу, заявленных как голландские, сказано в расследовании «Важных историй» и OCCRP.

Речь идет о тест-системах Biozek, о закупке которых в апреле сообщали источники РБК. По их данным, правительство города приобрело около 240 000 тестов, позже поступивших в медицинские учреждения. Еще до того, как стало известно о закупке, вице-мэр Москвы Анастасия Ракова говорила, что голландские тесты «показали очень хорошие результаты».

Компания Hangzhou Alltest отмечает, что точность ее тестов составляет от 92,9% до 98,6%. Тем не менее, проведенные в Испании, Дании и Великобритании исследования показали, что точность тестов не соответствует стандартам надежной индивидуальной диагностики, указывает OCCRP.

Системы Biozek создавались для тестирования в медицинских учреждениях. В материале «Важных историй» подчеркивается, что результат может оказаться ошибочным, если нарушить инструкцию. При этом издание обнаружило предложения о продаже тестов в частные руки. Сообщения распространяются в специальных группах в мессенджерах, указывают журналисты. По словам Хамида, отпускная цена Biozek равна €5 (402,69 рубля). Однако российский дистрибьютор продает тесты за 2000 рублей, говорится в статье.

Издание не смогло выяснить, за сколько тесты купили московские власти. Департамент здравоохранения города не ответил на запрос журналистов.

https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...oronavirusu-pod

зы 92-98 - это очень средние показатели, а ниже 95 еще и низкие даже если бы они были бы не ошибочны.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 27 мая 2020 в 17:45
Дэниэлс 27 мая 2020 в 17:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
интересно что в регионах скажут завтра/послезавтра
marimasi 27 мая 2020 в 17:45
Гость  •  На сайте 14 лет
Dayana79
ну вот мы с мамой это обсуждали, у нас в Киеве друзья живут, тетка мамина.
Так вот они говорили, что всех так жестко карантили и мама считает, что именно поэтому.
А я считала, что мало тестят. И это Киев.
Ведь все помнят как из Европы ломанулись на Западную Украину жители этой самой ЗУ в самый разгар.
LanaL 27 мая 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 27.05.2020 - 17:45)

О чем?
Дэниэлс 27 мая 2020 в 17:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 27.05.2020 - 17:46)
Цитата (Дэниэлс @ 27.05.2020 - 17:45)

О чем?

о том, что будет с первого числа.
ravitta 27 мая 2020 в 17:48
Пятнашка подводит промежуточные итоги. Инфографика

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
MerlinDn 27 мая 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 17:48)

ээээ, медики и графики своим почерком пишут...

Что значит выживаемость 14 процентов?????
ravitta 27 мая 2020 в 17:55
MerlinDn

это про ивл....с ивла сползают только 14.7% на него помещенных ИМХО

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мая 2020 в 17:55
Dayana79 27 мая 2020 в 17:57
marimasi они все разбежались по территории, но основные очаги на Западной и Киев.

Тестят очень мало и избранных + с симптомами и контактных. Про жесткий карантин... Не уверенна. Шлялись, шляются и будут шляться.

Остановка жд приостановила развоз, но из области в область не проблема была попасть. Частники возили и отследить их не возможно.

Сейчас в некоторых областях открыли дошкольные учреждения и рынки, чем обернется хз

LanaL 27 мая 2020 в 17:58
Цитата (MerlinDn @ 27.05.2020 - 17:55)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 17:48)

ээээ, медики и графики своим почерком пишут...

Что значит выживаемость 14 процентов?????

сверху написано: ИВЛ,
то есть сколько после него выжило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх