Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
McLeod05 27 мая 2020 в 16:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 16:31)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 16:16)
Я вообще ржу... На таких условиях сам пусть гуляет...В мой дом вон космонавты приезжали. Нахуй мне с ними одновременные прогулки, не с космонавтами естестно, а с теми, к кому они приезжали

Я вообще не понял как это будет выглядеть, типа четные и нечетные дома или как и как далеко. Одни вопросы.

Да никто не знает.Ща начнётся-на первый-второй рассчитайсь!
LanaL 27 мая 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я вообще ржу... На таких условиях сам пусть гуляет...В мой дом вон космонавты приезжали. Нахуй мне с ними одновременные прогулки, не с космонавтами естестно, а с теми, к кому они приезжали

Я вообще не понял как это будет выглядеть, типа четные и нечетные дома или как и как далеко. Одни вопросы.

Я чет ржу, поводок наденут еще? для прогулок
GordonStone автор 27 мая 2020 в 16:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (McLeod05 @ 27.05.2020 - 16:35)

Да никто не знает.Ща начнётся-на первый-второй рассчитайсь!

Зачем было собираться и устраивать этот цирк без конкретики. Сначала бы разработали все, а потом уже можно было трындеть, а так "поживем недельку- другую, посмотрим"
UltraGans 27 мая 2020 в 16:44
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
24 июня и парад и голосование за новую конституцию и выходной. И перед голосованием сотку бы ещё наливали. И победу над ковидом бы спраздновали. Вот было бы круто!
Я слезу аж пустил...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 27 мая 2020 в 16:44
GordonStone автор 27 мая 2020 в 16:44
Цитата (LanaL @ 27.05.2020 - 16:42)

Я чет ржу, поводок наденут еще? для прогулок

Них не сделали, ни чего не решили, графика нет, ничего нет, зато вот чем занимались. В голове не укладывается как в условиях эпидемии им вообще такие мысли в голову пришли. Проблема номер один, блин, уже потратив полмиллиарда на разгон облаков. Вот реально в столице больше заняться нечем и все вопросы решены, а на Алабино уже была вспышка заражений.

Собянин заявил о готовности Москвы к репетициям парада Победы
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица готова к репетициям и последующему проведению парада Победы. Об этом он сказал в ходе совещания с президентом Владимиром Путиным, трансляцию вел РБК.

«Мы все организационно-технические мероприятия выверили с министерством обороны. Мы полностью готовы для проведения репетиций и для последующего проведения парада», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ece69d39a79...3?from=newsfeed

Это сообщение отредактировал GordonStone - 27 мая 2020 в 16:46
marimasi 27 мая 2020 в 16:48
Гость  •  На сайте 14 лет
Штош, не быть мне донором.
Позвонила в центр крови, начали беседу с сотрудником, выяснилось, что с аллергией на витамин С нельзя, они в процессе плазмофереза заливают цитрат натрия и есть риск склеить ласты. Мои антитела останутся со мной.
Еще 10 дней меня будут курировать врачи поликлиники, так как им пришла информация, что я еще немножко не алё. Опрос стандартный:температура, кашель, одышка, диарея, головная боль, боль в горле. Врач пояснила, что контролируют рецидив.
GordonStone автор 27 мая 2020 в 16:50
Москвичам разрешат гулять три раза в неделю: два раза в рабочие дни и один раз в выходной. В утренние часы - с пяти до девяти утра – можно будет гулять без ограничений, сообщают источники «Интерфакса». График прогулок будет опубликован на сайте mos.ru.
marimasi 27 мая 2020 в 16:54
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 16:50)
Москвичам разрешат гулять три раза в неделю: два раза в рабочие дни и один раз в выходной. В утренние часы - с пяти до девяти утра – можно будет гулять без ограничений, сообщают источники «Интерфакса». График прогулок будет опубликован на сайте mos.ru.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
спасибо, бояре!
Basrasg 27 мая 2020 в 16:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
Вот уроды. ©
ravitta 27 мая 2020 в 16:55
Цитата (UltraGans @ 27.05.2020 - 16:44)
24 июня и парад и голосование за новую конституцию и выходной. И перед голосованием сотку бы ещё наливали. И победу над ковидом бы спраздновали. Вот было бы круто!
Я слезу аж пустил...

24 по идее быть голосования не должно. 30 дневный срок не выдерживается...
фотий 27 мая 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 27.05.2020 - 14:06)
Тебе тяжко дается пространственное мышление и моделирование?

Ткачев у вас?

Вот и почитай, что было в Ростове после свиного гриппа.

Очень тяжело. Я же работяга. Плиточник. Привык работать руками. Головой тяжело работать. Ткачëв был в КК. А у нас сперва был Козак, а потом Голубев. Помоги мне, убогому, дай ссылки на то, что было в Ростове после свиного гриппа. Вам же из Москвы виднее, что у нас в Ростове происходит, инфа у вас из первых рук, так сказать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 27 мая 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 14:36)
Президент Владимир Путин выслушает доклад мэра Москвы Сергея Собянина об эпидситуации в столице. Москва оказалась самым пострадавшим городом России - здесь больше всего зараженных и погибших от коронавируса людей. Поэтому, если в некоторых регионах уже приступили к отмене блокировки, то в Москве сроки снятия ограничений не названы.

Когда в Москве приступят к поэтапному ослаблению правил самоизоляции, расскажет Сергей Собянин во время совещания в среду 27 мая

Вот интересно... А если бы в России не было бы такого города как Москва, то как выглядела бы ситуация по Ковид в стране? Это вообще нормально, что ситуация в столице и остальных регионах НАСТОЛЬКО разная?

GordonStone автор 27 мая 2020 в 17:15
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 17:10)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 14:36)
Президент Владимир Путин выслушает доклад мэра Москвы Сергея Собянина об эпидситуации в столице. Москва оказалась самым пострадавшим городом России - здесь больше всего зараженных и погибших от коронавируса людей. Поэтому, если в некоторых регионах уже приступили к отмене блокировки, то в Москве сроки снятия ограничений не названы.

Когда в Москве приступят к поэтапному ослаблению правил самоизоляции, расскажет Сергей Собянин во время совещания в среду 27 мая

Вот интересно... А если бы в России не было бы такого города как Москва, то как выглядела бы ситуация по Ковид в стране? Это вообще нормально, что ситуация в столице и остальных регионах НАСТОЛЬКО разная?

Судя по тому, что говорил док из Питера и новостям оттуда - не очень замечательная, вспомним еще Дагестан до кучи.
фотий 27 мая 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я не болела ОРВИ уже очень давно, особенно с кашлем и потери обоняния вообще не было много лет. Кашель последний раз был в сентябре, да и он бизко на ковидный не похож. В конце октября норовирусная инфекция, это из острых кишечных - мы тут скопом все переболели от пациентов. Больше никаких ОРВИ или чего подобного не было.

Я скорее склоняюсь к идее, что все эти тесты - фуфло.

То есть, если я правильно понял, то тесты на антитела могут быть положительными только в случае болезни средней и тяжëлой степени тяжести. Лëгкие и бессимтомники антитела не вырабатывают. Так?

BepOK 27 мая 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 16:21)
ravitta вон к мощам матроны прогуляйся gigi.gif

В Москве вопреки запрету РПЦ для прихожан открыли Покровский монастырь

В Москве открыли для посетителей Покровский монастырь, где хранятся мощи святой Матроны Московской. Об этом РБК сообщил представитель монастыря.

«Мы открыты», — сказал представитель монастыря. По его словам, на службу в храм прихожан не допускают, однако разрешают посетить мощи Матроны.

«Сейчас в монастыре можно посетить мощи Матроны. По одному человеку в масках и перчатках подходят, после каждого человека протирается спиртом», — рассказали в монастыре.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ece55679a79...6?from=newsfeed

Да пусть уже лобызают, пока ковидки не начали закрывать. Хоть будет куда класть. Все равно их не удержишь.
ravitta 27 мая 2020 в 17:15
Местные паблики угорают с графика выгула домов. Говорят сначала бордюрычу надо не прогуливать график приема лекарств...
лупа 27 мая 2020 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 17:15)
Местные паблики угорают с графика выгула домов. Говорят сначала бордюрычу надо не прогуливать график приема лекарств...

Ващето все и так гуляют когда хотят)) и я в том числе)
Basrasg 27 мая 2020 в 17:16
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 17:06)
Цитата (MerlinDn @ 27.05.2020 - 14:06)
Тебе тяжко дается пространственное мышление и моделирование?

Ткачев у вас?

Вот и почитай, что было в Ростове после свиного гриппа.

Очень тяжело. Я же работяга. Плиточник. Привык работать руками. Головой тяжело работать. Ткачëв был в КК. А у нас сперва был Козак, а потом Голубев. Помоги мне, убогому, дай ссылки на то, что было в Ростове после свиного гриппа. Вам же из Москвы виднее, что у нас в Ростове происходит, инфа у вас из первых рук, так сказать...

Козак не был губером. Был Чуб и после него Голубев.
Про свиной грипп: по словам причастных к медицине были больные и умершие. Официально не освещалось, но по достаточно много было случаев.
MerlinDn 27 мая 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 17:06)

Ну может быть тогда и не стоит всякую ерунду писать, если тяжело????
GordonStone автор 27 мая 2020 в 17:18
Цитата (фотий @ 27.05.2020 - 17:15)
Цитата
Я не болела ОРВИ уже очень давно, особенно с кашлем и потери обоняния вообще не было много лет. Кашель последний раз был в сентябре, да и он бизко на ковидный не похож.  В конце октября норовирусная инфекция, это из острых кишечных - мы тут скопом все переболели от пациентов. Больше никаких ОРВИ или чего подобного не было.

Я скорее склоняюсь к идее, что все эти тесты - фуфло.

То есть, если я правильно понял, то тесты на антитела могут быть положительными только в случае болезни средней и тяжëлой степени тяжести. Лëгкие и бессимтомники антитела не вырабатывают. Так?

И еще они могут быть ложноположительными в случае факторов длиной с простыню в зависимости от характеристик тестов.
Basrasg 27 мая 2020 в 17:19
Забавно. Наши власти и их пропагандоны стебутся над тупыми пиндосами и их странными законами, хотя сами творят дичь не хуже.
лупа 27 мая 2020 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Basrasg @ 27.05.2020 - 17:19)
Забавно. Наши власти и их пропагандоны стебутся над тупыми пиндосами и их странными законами, хотя сами творят дичь не хуже.

Кто их законы то будет выполнять? cry.gif
OlikT 27 мая 2020 в 17:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 16:50)

Чтобы к свободе то особо не привыкали) Бред конечно. Не верится что в таком сюре живем, хочется проснутся от всего этого.
ravitta 27 мая 2020 в 17:24
Интересно, когда график вывесят - поглядим))

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мая 2020 в 17:25
GordonStone автор 27 мая 2020 в 17:25
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 17:15)
Да пусть уже лобызают, пока ковидки не начали закрывать. Хоть будет куда класть. Все равно их не удержишь.

У нас такой свой путь постоянно, прыгания на граблях, что я буду совсем не удивлен, если после этого шапкозакидательства начнется охрененный всплеск. Что у нас вообще зашла речь про парад - уму непостижимо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх