Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 27 мая 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Надо тоже глянуть, какими услугами я пользовалась..
BepOK 27 мая 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 19:21)
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:12)
Хм, то есть доступ к медкарте отрубился недавно? Или Вы о сведениях МГФОМС? Это разные системы, не связанные напрямую.

Я про мгфомс))
Вот, про 200 тыщ не врут)

Дык подтверждаю, взрослый с ковидной пневмонией ровно 200 тыр. за случай лечения в стационаре. На детей цены пляшут, до 205 с копейками.
ravitta 27 мая 2020 в 19:28
marimasi
острый аппендицит бахнуть дешевле ( это я оказанные мне услуги поглядела..)

Острый аппендицит с перитонитом с лапароскопической операцией
177576

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мая 2020 в 19:29
BepOK 27 мая 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 27.05.2020 - 19:21)
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:12)
Хм, то есть доступ к медкарте отрубился недавно? Или Вы о сведениях МГФОМС? Это разные системы, не связанные напрямую.

Я про мгфомс))
Вот, про 200 тыщ не врут)

Позабавьтесь на стоимость приема, точнее посещения на дому. Вот такие огромные деньги платит ОМС за работу врачей.
BepOK 27 мая 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 19:28)
marimasi

177576

Много чего дешевле. Мастэктомия при раке молочной железы 52 тысячи. А там еще больную надо выходить, все не так то просто. В гинекологических и урологических раках тарифы - смех. Проще грыжи оперировать.
ravitta 27 мая 2020 в 19:33
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:31)
marimasi

177576

Много чего дешевле. Мастэктомия при раке молочной железы 52 тысячи. А там еще больную надо выходить, все не так то просто. В гинекологических и урологических раках тарифы - смех. Проще грыжи оперировать.

Вот да, планирую этим заняться после ковида. Заебали меня послеоперационные грыжи...
marimasi 27 мая 2020 в 19:39
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:28)
Позабавьтесь на стоимость приема, точнее посещения на дому. Вот такие огромные деньги платит ОМС за работу врачей.

Это мы уже криво усмехнулись((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 27 мая 2020 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (BepOK @ 27.05.2020 - 19:31)
marimasi

177576

Ну так коррупционная составляющая же))
CherryBone 27 мая 2020 в 19:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 19:23)
Надо тоже глянуть, какими услугами я пользовалась..

я даже на страницу получения услуги не могу зайти( пишут, что не указан СНИЛС, возвращаюсь в мои документы, ввожу снилс - а мне пишет, что этот номер с моими ФИО данными учитывается при другой регистрационной записи, какой другой-то?? и нефига не сохраняется ...
затрахалась, раз 7 вводила... нет у меня допуска, значит можно на меня навешать все и вся, диспансеризации, операции... вызовы врачей(
что за система такая долбоебичиская эта(((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 мая 2020 в 20:00
ravitta 27 мая 2020 в 20:00
Приехали...

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что режим самоизоляции в Москве продлевается до 14 июня.

CherryBone

Там есть кнопка зайти через госуслуги

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мая 2020 в 20:00
лупа 27 мая 2020 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 20:00)
Приехали...

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что режим самоизоляции в Москве продлевается до 14 июня.

CherryBone

ну и ладно

пс. насчет парикмахерских, попробуйте хак, просто постучите в закрытую дверь, возможно вам откроют... cool.gif

Это сообщение отредактировал лупа - 27 мая 2020 в 20:05
CherryBone 27 мая 2020 в 20:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата

нету у меня такой кнопки на мосру( разве если сразу через госуслуги зайти
ravitta 27 мая 2020 в 20:12
Цитата (CherryBone @ 27.05.2020 - 20:07)
ravitta
Цитата

нету у меня такой кнопки на мосру( разве если сразу через госуслуги зайти

так перейди по ссылке Верок давала, там есть кнопка войти через госуслуги
GordonStone автор 27 мая 2020 в 20:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
ravitta lol.gif как же без дегтя

Власти обязали москвичей надевать маски при любом выходе на улицу
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об усилении масочного режима в столице. В соответствии с новыми правилами, с 1 июня маски (респираторы или другие средства защиты органов дыхания) необходимо будет надевать при любом выходе из дома.

Необходимость усиления масочного режима Собянин объяснил тем, что москвичи получать право выходить из дома не только по делам, но и просто на прогулку.

«Разумеется, рост числа людей на улицах и в парках увеличивает риск инфицирования коронавирусом. Чтобы этого не допустить, будет усилен масочный режим», — написал Собянин в своем блоге.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/05/2020/5ece9...c?from=newsfeed
ravitta 27 мая 2020 в 20:14
Цитата (лупа @ 27.05.2020 - 20:01)
Цитата (ravitta @ 27.05.2020 - 20:00)
Приехали...

CherryBone

ну и ладно

пс. насчет парикмахерских, попробуйте хак, просто постучите в закрытую дверь, возможно вам откроют... cool.gif

парикмахерские мне пофиг, мы адаптировались

Самоизоляция в Москве продлевается до 14 июня. В соответствии с указом столичного Сергея Собянина, до этой даты продлят действие пропускного режима и других ограничительных мер, в том числе «масочный режим».
BepOK 27 мая 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 27.05.2020 - 19:59)
я даже на страницу получения услуги не могу зайти( пишут, что не указан СНИЛС, возвращаюсь в мои документы, ввожу снилс - а мне пишет, что этот номер с моими ФИО данными учитывается при другой регистрационной записи, какой другой-то?? и нефига не сохраняется ...
затрахалась, раз 7 вводила... нет у меня допуска, значит можно на меня навешать все и вся, диспансеризации, операции... вызовы врачей(
что за система такая долбоебичиская эта(((

Это геморрой. Лучше выправить через службу поддержки, но это долгая и нудная история.

GordonStone автор 27 мая 2020 в 20:20
Где можно гулять?

Гулять и заниматься спортом можно на любых открытых городских пространствах – во дворах, парках, скверах, на улицах и природных территориях, но с несколькими ограничениями.

Рекомендуется ограничить радиус прогулки 2 км от места проживания.

Однако в случае скопления большого количества людей доступ на любые городские территории может быть ограничен. Если в какой-то парк придет слишком много людей, администрация имеет право временно прекратить доступ.

Собираясь на прогулку, каждый человек сможет заранее получить информацию о загруженности конкретной территории и решить, стоит ли туда идти, или выбрать другой маршрут. Информация будет публиковаться на интернет-портале «Яндекс».

https://www.sobyanin.ru/progulki-i-sport-na...snovnye-pravila
GordonStone автор 27 мая 2020 в 20:21
Заниматься спортом на свежем воздухе без ограничений можно ежедневно – но только до 9.00 утра.

На обычные прогулки можно выходить с 9.00 до 21.00, но не более 3 раз в неделю – 2 раза в будни и 1 раз в выходной день.

График «прогулочных дней» для жителей каждого дома будет опубликован на MOS.RU, интернет-портале «Яндекс» и в мобильных приложениях.
LanaL 27 мая 2020 в 20:21
GordonStone
Цитата
с 1 июня маски (респираторы или другие средства защиты органов дыхания) необходимо будет надевать при любом выходе из дома.

привет красивому загару shum_lol.gif
GordonStone автор 27 мая 2020 в 20:22
В общем, выбежать на прогулку и сдохнуть в маске. Как спортом заниматься в масках и перчатках, которые будут душить и потеть я хз. Пздц как рад, что уехал от цирка.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 27 мая 2020 в 20:23
ibi 27 мая 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Есть версия,что самый ходовой двойник гикнулся. В связи с этим запустили ХЗ.
Ща пыль уляжется пока, швы от пластики скроются, они другого и подготовят, чтобы мог так же бегло пиздеть ниачём и размазывать в эту среду любые заданные вопросы.
wertolet73 27 мая 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Люди, у которых анализ на коронавирус оказался положительным, но они при этом не имеют жалоб, не должны включаться в статистику заболеваемости, сообщается на сайте Минздрава РФ.

Такое состояние будет характеризоваться как «носительство». В статистику заболеваемости и смертности такие случаи включаться не будут.

Отмечается, что новые методические рекомендации направлены в регионы.
LanaL 27 мая 2020 в 20:31
Цитата (wertolet73 @ 27.05.2020 - 20:28)
Люди, у которых анализ на коронавирус оказался положительным, но они при этом не имеют жалоб, не должны включаться в статистику заболеваемости, сообщается на сайте Минздрава РФ.

Такое состояние будет характеризоваться как «носительство». В статистику заболеваемости и смертности такие случаи включаться не будут.

Отмечается, что новые методические рекомендации направлены в регионы.

Сидеть на карантине им тоже не надо? lol.gif
BepOK 27 мая 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 27.05.2020 - 20:22)
В общем, выбежать на прогулку и сдохнуть в маске. Как спортом заниматься в масках и перчатках, которые будут душить и потеть я хз. Пздц как рад, что уехал от цирка.

Вспоминаю, как в своё время бегали в противогазах. Но тогда по приколу было, сейчас в наморднике что-то не очень. Надоел этот маскарад.
На улице народ гуляет, на площадке полно людей - никто не гоняет. Люди уже устали, без свежего воздуха то. Особенно дети измаялись. В магазине и транспорте понятно, риски велики, но гулять то конечно пора разрешать. Нельзя столько без движения сидеть, и так у всех в городах гиподинамия

ravitta 27 мая 2020 в 20:34
Вот и инфографика по прогулкам подъехала lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 мая 2020 в 20:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх