Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alex7139 4 фев 2015 в 07:42
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
WhiskIn, ты жену не ищешь?
А то я тоже да, смотри, что есть wub.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 07:44
Rumer 4 фев 2015 в 07:58
Reader  •  На сайте 11 лет
Ship76
WhiskIn
Ребята, вы знаете, я сейчас смешное скажу.
Я первое время не мог отличить ваши аватарки одну от другой. Вот такое вот восприятие, что сделаешь. Собственно я что сказать-то хочу. Вы оба правы и не правы одновременно. Я не знаю вас лично, не знаю - что вы за люди. С Шипом, надеюсь, скоро ситуация изменится, с Вискиным повидаться - не знаю, доведётся ли... А потому, пока что я с вами, как с близнецами. Не буду вам повторять за котом Леопольдом, не буду вещать прописные истины и прочее. Возможно так сложилось, что каждый из вас, задирая и подначивая друг друга, таким образом развлекается. Но. Смотреть на это со стороны - не очень приятно. Вполне допускаю, что какие-то мои действия со стороны могут выглядеть непривлекательно - согласен, могут. И иногда я читаю настороженные строчки, адресованные мне, но речь сейчас не про меня. Я согласен с позицией Шипа. И прекрасно понимаю Вискина. Вы вольны продолжать свою полемику - ваше право, ваше дело. Просто в очередной раз хочу попросить не делать этого в таком виде. И лучше будет для всех нас, если вы на какое-то время прекратите нозить друг друга. Под любым предлогом.
С уважением - Rumer

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 фев 2015 в 07:59
WhiskIn 4 фев 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 07:42)
WhiskIn, ты жену не ищешь?
А то я тоже да, смотри, что есть wub.gif

Чего, согласна за меня замуж? Нивапрос :)
(Так популярен Вискин еще никогда не был) cheer.gif
Паласатое 4 фев 2015 в 08:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Rumer

Добавлено в 08:52
Rumer
Пусть бодаются. В споре рождается что то там.
Но спутать шипа и виски - надо сильно постараться.
Я присоединюсь к шипу. Флуда в конкурсной теме много, причём не по делу.
Модератору неплохо бы нас всех в той теме почикать.
Здесь можем обсуждать видимо кто за кого хочет замуж, и кто чего хочет выпить. Но конкурс есть конкурс.
И у меня есть ощущение что здесь обсуждается вопрос личных симпатий, к делу не относящийся.
Ship76 4 фев 2015 в 09:02
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
WhiskIn
Цитата
Судя по цифре в твоем нике, ты мог застать сеть ФИДО. Так вот, за самовольное модерирование тебя бы там экскоммуницировали на счёт "Раз". Спрошу, как Паниковский: "А кто ты такой?"
Такой красаффец с горы. В общем не учи отца ипацца.
Пишите нетленки и тухните в междусобойчике. Наташа тебя поцелует в десны. Может быть.

По пунктам.
1. ФИДО я не застал, хотя мог бы. Ибо всегда был равнодушен к электронике.

2. Ты где-то увидел модерирование с моей стороны? протри очки, это мухи просто насидели.

3. Вести диалог в режиме "Ты - хуй!" достойно, разумеется, человека, заставшего ФИДО. Но я не застал - так что сбавь обороты.

4. На будущее. Тут не ФИДО, которое я таки не застал - однако переход на личности не приветствуется. В том числе в беседах. На следующий выпад буду жать 911, без обид. Чудовище из ямы.

PS И да. К вопросу "а ты кто такой?": очень правильно заданный вопрос, и ситочник ты указал верный. Ноешь, как Паниковский - и больше ничего разумного от тебя я не видел. А нытье по-Паниковскому - баян с 1928 года. То есть из до-ФИДОшной эры.
Так может, есть резон посмотреть в зеркало и задать себе этот вопрос? М?

Добавлено в 09:04
Rumer
Цитата
Возможно так сложилось, что каждый из вас, задирая и подначивая друг друга, таким образом развлекается. Но. Смотреть на это со стороны - не очень приятно

Дак он на то и Клуп, и расположен он в Беседах недаром. Чтоб друг друга задирать и подначивать. Даже если это не всегда приятно. smile.gif
alex7139 4 фев 2015 в 09:07
Неприятно, как женщины на колхозном базаре.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 09:09
Rumer 4 фев 2015 в 09:11
Паласатое
Кысь, я абсолютно с тобой согласен. Такая же бодяга наблюдалась и в ККК, и в КНРС. порядок надо маленько соблюдать smile.gif
Паласатое 4 фев 2015 в 09:13
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:07)

Почему же?)
Отстаивают свои точки зрения. Иногда аргументированно
Rumer 4 фев 2015 в 09:14
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 13:07)

И я о том же. Но - померяться причиндалами свято; этой мужской народной забаве лет больше, чем какому-то там ФИДО gigi.gif

Добавлено в 09:15
Ship76
Заметь - я никому и ничего не запрещаю и не указываю. Ваши тёрки - ваша веселуха. Каждый веселится на свой манер.
Ship76 4 фев 2015 в 09:18
Rumer
Заметь - к тем, кто КРОМЕ флуда и офтопа говорит что-то разумно-добро-вечное претензий в общем ни у кого нет. К тем, кто понимает просьбы и хоть изредка вспоминает, зачем все собрались - тоже.

/помечает в блокнотике/при любом конкурсе стОит, и даже необходимо, обговорить все моменты с модератором раздела. Ибо при попытке призвать к порядку тебя же обвинят в превышении прав рядового пользователя; если же к порядку не призывать, ветка тонет в горах бессмысленных и не относящихся к делу выкриков с мест...
alex7139 4 фев 2015 в 09:19
Цитата (Паласатое @ 4.02.2015 - 09:13)

Почему же?)

Точка зрения на что?
Паласатое 4 фев 2015 в 09:23
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:19)
Цитата (Паласатое @ 4.02.2015 - 09:13)

Почему же?)

Точка зрения на что?

На все аспекты бытия. Включая содержимое данного топа.
Если че, ставлю на шипа.
Он марафонец, виски - стайер. Он эмоциональнее и нетерпеливее.

Ship76 4 фев 2015 в 09:25
Паласатое
Цитата
Если че, ставлю на шипа.

Не спеши, мингерц. У меня нет, увы, коалиции и группы поддержки. Да и насчёт эмоциональности я б поспорил.
alex7139 4 фев 2015 в 09:26
Паласатое, я ни на кого ставить не буду, они не беговые скакуны)
Поддерживать срач со взаимными оскорблениями тоже мимо меня и тебе бы не стоило.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 09:29
Паласатое 4 фев 2015 в 09:27
Цитата
Но - померяться причиндалами свято; этой мужской народной забаве лет больше, чем какому-то там ФИДО

Женщины будут подбадривать бойцов криками и бросать в воздух чепчики

Добавлено в 09:29
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:26)
Паласатое, я не на кого ставить не буду, они не беговые скакуны)
Поддерживать срач со взаимными оскорблениями тоже мимо меня и тебе бы не стоило.

Пока претензии друг к другу не исчерпают себя - диалог в данном ключе не прекратится.
alex7139 4 фев 2015 в 09:30
Паласатое
Пусть обсуждают в личке
Паласатое 4 фев 2015 в 09:30
Алекс, не принимай вообще эти терки близко к сердцу.

Добавлено в 09:32
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:30)
Паласатое
Пусть обсуждают в личке

Это же касается всех.
В личке - личное.
pavalax 4 фев 2015 в 09:35
палковник  •  На сайте 18 лет
Блять, шо там с Волерой? Надоело придумывать небылицы про гавно.

Истенный хит типо "оватара", пажалуй, патрадитцие должын ночинатца изгавна. Волера кагвсигда абажал срать в нипреспасоблиных мистах. Этат истарический раз зладейская судьба зостигла иво за хуйпаймической будкай в близосте меснага клуба, играфшего роль сероты в пачившей в бози абщиабразавательнай школе - пастроиле, пасмиялесь и хуйсним. Зопальной смесью была орбузно-помедорнае асарти - илитнае зокусачное меню месятса авгусда и илитноя севуха тиоти Клавы. Обноружев кусты и правидя риканцегнировку на меснасте, Волерий, каг истени байскауд абнаружил зочадки насикомога таталитарного рижима - муравьинайу нару. Хых, Волера стянул чихол и жэрло визувия была направлино на порадный выхад из насикомава убежыща. Зожыгание, ключъ настарт и паехале - праизашли проктичиски аднаврименна, хотя атрыва от паверхнасти зафексиравана небыло. Пепил и вуконические газы унечтожыли ветхее пастройки насикомых, а кагда струи пузирящийся лавы сминились давольным кряхтением гифеста Волеры - Пампее ноступил песдетс. Крышкай гроба муравьинага мигаполиса паслужыл обосраный лист лапуха. В ачиридной рас Волера воистену с аблихчением асчутил, што он бох прероды. Внатури эта была виликалепна.
Эта был пралог. ©
alex7139 4 фев 2015 в 09:36
Паласатое
Я ващето за Вискина замуж собираюсь, лол)
Так шта, это касается не всех)
русским будем заниматься по ночам)
Ship76 4 фев 2015 в 09:36
pavalax
Цитата
Эта был пралог. ©

Боян, не? shum_lol.gif

Впрочем - таки да, хорошо. что напомнил. Вовремя, главное. А то тут скоро все пересруца.

Добавлено в 09:37
alex7139
Цитата

Но я-то не собираюсь. Так на кой в личку прятать... предпочитаю выступать с открытым забралом, то бишь.
pavalax 4 фев 2015 в 10:27
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ship76 @ 4.02.2015 - 09:36)

Боян, не? shum_lol.gif

Еси и боян, то мой, блё. Волера зопал мине в мосх и творчиство асинило миня. alik.gif
WhiskIn 4 фев 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 09:36)
Паласатое
русским будем заниматься по ночам)

Я знал, что в этом гадюшнике есть люди, которые меня поддержат! cheer.gif
а Паласатой скажу: стайер и марафонец - синонимы. Может быть ты имела в виду спринтера?
Klivija 4 фев 2015 в 10:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 08:30)
Паласатое
Пусть обсуждают в личке

в личке скушна и неинтересна .
к тому же , там имеется волшебная кнопка *игнор*

вот представь - ваяешь ты такая , ваяешь гневное письмо . по всем законам Большой Литературы - с прологом там , эпилогом , завязкой-развязкой , виньетками-завитушками по полям и , даже , не побоюсь этого слова , оглавлением . а и ещё фонику отследила , так сказать . ну , чтобы наверняка shum_lol.gif
и тут БАС !
а адресат-то тебя с список-то и впихнул . вот трагедь-то какая .
то есть - он сидит себе там чаи гоняет и в ус не дует . и думает , что он самый умный .
это же недопустимо ! так же нельзя ! ведь самая умная , канешна же , именно ты deal.gif

простите deg.gif
izabeli 4 фев 2015 в 10:50
свиристелка  •  На сайте 15 лет
О-хо-хо, зачем меня второй раз за сутки разбудили?
Зима же, самое время мухам спать /Зинаида, потягиваясь, выкарабкалась из ночной вазы Людовика IV, в просторечии - горшок, она же клупная чашка /
Кстати, Ship - у нее отбиты обе ручки! dont.gif
"Щетаю - пропищала она, - что по щечику виски был прав!
Есть счетчик - жмешь на зеленое или красное, и понятно, сколько человек тебя прочитали и отреагировали, и КАК отреагировали.
А в Клупе надо выражевывать мысли в буковках. Отсюда и срач зло!
Тока не говорите мне, что в споре рождается истина!
Я тоже уже раз 100 на Румера обиделась, но терплю покудова!"
И она вновь нырнула на дно бутылки ночной вазы...
Ship76 4 фев 2015 в 10:55
izabeli
Цитата
Щетаю - пропищала она, - что по щечику виски был прав!

Речь шла о флуде и офтопе. Который, согласно правилам раздела, должен вознаграждаться не счётчиком, а лимитом.

Что до буковок... Чо это? Я такого не знаю. Это прилично?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх