Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 3 фев 2015 в 16:09
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (izabeli @ 3.02.2015 - 20:08)
Цитата
Муха Зинаида с надрывным "Ы-ы-ы-ы!" упала в чашку

Вотчто-то мне подсказывает, что это про меня...ыыыыы cheer.gif

Муха-сцыкотуха? rulez.gif
Hetzer 3 фев 2015 в 17:00
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Ship76
Самое пародоксальное -к тебе то претезий нет.
А вот от истинных флудерастов мы истины хрен дождемся,ибо ссыкливы и унылы.
Но.Вискна то -за что?Единый свет унутри флудерастного колодца.
izabeli 3 фев 2015 в 17:44
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Лежать в чашке было тесно и неуютно...
Тем более, что, на текущем заседании Клупа, она наслушалась таких космогоническо- эсхатологических сказаний, что ей срочно хотелось высказаться, или покусаться - что, в сущности, у всех существ женского рода, означает примерно одно и тоже.

Первого оратора она тяпнула в нос, второго - за язык, третьему впилась в веко левого глаза (от чего бедный пейссатель тут же окривел), висящего под потолком птера долбанула под хвост.
В Клупе началась паника: пейссатели повскакивали со своих (кто - насиженных, кто - недавно обретенных) мест и стали гоняться за мухой, изрыгая в её адрес изощренные пятиэтажные ругательства.
Один змей благодушно отмахивался хвостом и посылал Зинаиде воздушные поцелуи.
Председатель напрасно стучал молотком и призывал всех к порядку, спокойствию и благоразумию:"Угомонитесь, черт вас всех побери! Ща приедет колхозная полиция - вам мало не покажется: кого оштрафуют, кого испинают, а кого и вовсе - под арест! Берите пример с колхозной столовой - они там все молча делают - ошпарят оппонента кипяточком - и всего делов!"

Муха, полетевшая было по своим делам, жужжа прощальное:"Какие вы тута все эмоциональные нежные!", услышав про полицию и кулинаров, дала задний ход, повисела в задумчивости над синей лампой председателя, и махнула лапкой: "А, оставьте себе вашу кружку, да не разбейте окончательно о чью-нибудь голову - я еще вернусь!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 3 фев 2015 в 17:45
Rumer 3 фев 2015 в 17:56
Цитата (izabeli @ 3.02.2015 - 21:44)
ей срочно хотелось высказаться, или покусаться - что, в сущности, у всех существ женского рода, означает примерно одно и тоже.

bravo.gif Вот это ты прям как бог чирикнула!
Ammok 3 фев 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 20 лет

Золухи были странными. Ну, может были не странными, просто мотивы их действий были или непонятны или непринятны остальным. Когда где-то далеко-далеко, на равнинах Злого Ка, что-то бухнуло и подняло в воздух землю, которая закрыла свет Большого и Яркого, тогда в мире золухов и остальных, кто жил в Отчайнике, наступили огромные перемены.
Прежний порядок ушел, а новый вроде бы пришел, только оставался никому не видимым.
- Где порядок, когда уже порядок будет? Вот раньше порядок был - вздыхала порой много пожившая Цвета.
А порядок был. Какой-то.
Шебуршились собойчики, метались по пещерам говорунчики. Как-то жили в Отчайнике, не тужили.
И только золухи знали - ушли прежние Большие. Нужно стать самим Большими и стать порядком и властью.
А то, что остальные не понимали этого, то золухов не волновало. Нужно было сбиться в стайки, стайками удобнее было нападать и защищаться. Если же в пещере скапливалось много собойчиков и говорунчиков, то нужно было прийти и сказать им, что это они зря. И особенно зря вон тот! Да-да, вот этот, дайте-ка нам его, а сами пока живите, к вам претензий нет.
Путь обретения власти и порядка был долог, грязен, но золухи были к нему готовы и ничего не боялись.
Вот только не все из жителей Отчайника понимали и принимали их.

Арагорн Соанский "Жизнеописания Отчайника, правдивые и не так чтобы очень", в 5 томах, с иллюстрациями.
Rumer 3 фев 2015 в 18:58
Ammok
Тайны, интриги, расследования © deal.gif
Hetzer 3 фев 2015 в 20:01
Вздымая Тлен лапками ,шебуршилися любемчики,бронировщки и лизушники, в свите им доставляюще,веселяся прыгучали.
Доставляла та, всем процессия ,любимчеги,тля облизали ,тля смиялося и хохотучива.Бронировщикоф от грязи отмазывая.Бронировщике со товарище ,глумилися над Юзверьем простым ,зело пахатным ,а лизушники путь мели езыкаме длиннами,езыкаме длиннымя -едовитымя,схоронясь от норота за бронировщиками,а ну уж тля и глумилося ,похохатывая ,над юзверями глупымя.
Молвило тля -да уж бойтеся меня страхолюднова,в Тьме прячущевося,любимчегов и лизушнегов ,своей милостию одарившева.
-Все вы тлен земной ,да унылость бренная,только мы ,да со товаришши,на закон плюем длинной струйкаю,прихахатывая.
Яж прикрою всю камарилию,призову я своих сотоваришшей,отоварить вас по бестолковщине.
Так и сгинул тля да во мракище,злобненько прихохатывая,да глумясь над ущербными юзверями.

Совпадения нелепы,имена не произнесены,Кто себя узнал-я не виноват. shum_lol.gif
Klivija 3 фев 2015 в 20:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ндааа
вот не заходила я несколько дней в топики .

забыть об изначальной цели , развести срач в двух топиках , облить грязью других , половину при этом вылив самим на себя ...

так говорите *взрослые* , *адекватные* люди ?
а вы просто людьми быть не пробовали ?

чёй-то меня подташнивает . так бывает у людей с моим диагнозом , видимо , атака на подходе off.gif

зы
вопросы риторические .

зы2
сформированный пиши-читательским сообществом проект правил пока проходит процесс согласования с администрацией .
это если вы ещё не забыли , что в разделах с буквами вообще существуют всякие там , никому не нужные , правила поведения , в том числе , общечеловеческие .
Озверин 3 фев 2015 в 20:49
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Klivija
ты забыла добавить - "Вы все злые и не лечитесь!".)))
Rumer 3 фев 2015 в 20:57
Весело тут smile.gif Всё чинно и блаародно ©
Hetzer 3 фев 2015 в 21:15
Klivija
Цитата
сформированный пиши-читательским сообществом проект правил пока проходит процесс согласования с администрацией . 

То есть все таки не забылось и изменение внесутся в правила раздела Креативы?
Цитата
это если вы ещё не забыли , что в разделах с буквами вообще существуют всякие там , никому не нужные , правила поведения , в том числе , общечеловеческие .

Общечеловеческие правила,штука безразмерная как этот..ну,понятно.
Только вот ,даже правила сайта некоторыми трактуются, как левая подмышка пожелает.
Как резиновые дилдо и кончит всяких,богомерзких постить-это весело,как мордой в правила,примитивные и крайне доступные для любого юзверя,даже ограниченного,тыкнуть -тут ущемление их флудерастичных величеств и вселенская скорбь с воплями подпевал.
Цитата
а вы просто людьми быть не пробовали ? 

Люди-зверье опасное,непредсказумое и крайне жестокое.Из личных наблюдений.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3 фев 2015 в 21:25
Klivija 3 фев 2015 в 21:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
в процессе . помимо общеобсУжденных правил , я позволила себе внести кой-какую отсебятину , пользуясь удобным случаем , куда ж без этого gigi.gif
ну там мороооженого мне лично , пироооженого и конфет deg.gif

проект выслан , велено жать ответ - годится , не годится , годится частично или *проще Надо всех убить и все©* с последущим баном всех причастных к *креативам* , ибо от нас вечный непокой ...

ну , если серьёзно , то я попросила обдумать вариант - собрать все конкурсы в одном посте . ибо сейчас они разбросаны по двум разделам в произвольном порядке . и если возникло желание посмотреть что-то , надо потратить время , чтобы найти . либо через поиск , либо через профили оргов . что не есть удобно .
чтобы был стартпост и в нём все ссылки на все темы в одной куче по порядку номеров .
ибо я вот периодически просматриваю саму ленту и иоговые таблицы .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 фев 2015 в 21:35
Hetzer 3 фев 2015 в 21:31
Klivija
Цитата
я позволила себе внести кой-какую отсебятину , пользуясь удобным случаем , куда ж без этого 

Не думаю,что это будет страшно.
Цитата
Надо всех убить и все©*

МеханизмЪ написал сакраментальноет "Убить всех чилавеков". Формалин,не раздумывая завизировал законопроект.
Не страшно.
Озверин 3 фев 2015 в 21:45
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Я протестую против ээ.. ущемления общечеловеческих прав резиновых дилдо (кончиты сами разберутся).

Это сообщение отредактировал Озверин - 3 фев 2015 в 21:46
Rumer 3 фев 2015 в 21:50
Цитата (Озверин @ 4.02.2015 - 01:45)
Я протестую против ээ.. ущемления общечеловеческих прав резиновых дилдо (кончиты сами разберутся).

Кажному кончите - дилдяк потолще и почернее! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 3 фев 2015 в 21:51
ГарриГорыныч 3 фев 2015 в 21:53
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 3.02.2015 - 13:22)
ГарриГорыныч
Цитата
Собирай кворум я по логике вещей, должон прибыть в районе 21:00

Да ЯП и с удовольствием.
Только твои 21.00 - это моя полночь!

Прости брат!
Но я только припёрсо!
Ща всё почитаю и всех охуячу! gigi.gif

Добавлено в 22:02
Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif
Короче- давайте начну я!
Это всё я! (не мешать в меня ни кого из политиков- а то я тоже обижусь!)
Это я во всём виноват (и хуй его знает в чём, но наверное я!) Да! Вот такое, если что, у меня эго!
Ребята, а давайте жить дружно! А? ©

Добавлено в 22:03
Цитата (Озверин @ 3.02.2015 - 21:45)

За дилдо, да- было обидно! gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Rumer 3 фев 2015 в 22:29
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.02.2015 - 01:53)
За дилдо, да- было обидно! gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Тебе этот лиловый хер теперь будут тыкать, как мне дрок с уплендом cheer.gif
ГарриГорыныч 3 фев 2015 в 22:54
Цитата (Rumer @ 3.02.2015 - 22:29)

Яж только-что извинился, причём за всех! old.gif
Rumer 3 фев 2015 в 23:04
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.02.2015 - 02:54)
Цитата (Rumer @ 3.02.2015 - 22:29)

Яж только-что извинился, причём за всех! old.gif

Да ладно, нормально всё. Я ж так, просто шуткую smile.gif
ГарриГорыныч 3 фев 2015 в 23:24
В клупе опять пусто...
Пойду за боярышником чтоле, где там дон Серхео?
Ship76 4 фев 2015 в 05:31
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Озверин
Цитата
ты забыла добавить - "Вы все злые и не лечитесь!"

По-моему это и было сказано.

Hetzer
Цитата
Самое пародоксальное -к тебе то претезий нет.
Но.Вискна то -за что?Единый свет унутри флудерастного колодца.

Ну и то слава б-гу smile.gif
А Вискина - ни за что. Если точнее - видимо, аккурат на нём закончилось терпение. Закончилось, предполагаю, совсем.

Ammok
Цитата
Арагорн Соанский "Жизнеописания Отчайника, правдивые и не так чтобы очень", в 5 томах, с иллюстрациями.

Давно ищу, кстати. Есть только 1-2 тома... дал бы хоть полистать, а?

Добавлено в 05:33
Klivija
Цитата

О. Это радует.
В смысле: мы-0то не забыли, и радует, что не забыла Администрация.

Добавлено в 05:36
Klivija
Цитата
я попросила обдумать вариант - собрать все конкурсы в одном посте . ибо сейчас они разбросаны по двум разделам в произвольном порядке . и если возникло желание посмотреть что-то , надо потратить время , чтобы найти . либо через поиск , либо через профили оргов . что не есть удобно .
чтобы был стартпост и в нём все ссылки на все темы в одной куче по порядку номеров .

Разумно.
Можно - подразделом в составе раздела. Например. И в нём - ветки конкурсов и подведения итогов.
Можно - каментом к посту с Правилами собственно. Хотя это, наверное, не будет удобно.

В любом случае мысль здравая.
izabeli 4 фев 2015 в 06:28
Hetzer, Ship76, вы шикарны! bravo.gif
Просто битва титанов на арене провинциального межгалактического цирка. rulez.gif

Я только не понимаю, почему нужно бояться модеров?
На паре моих околопрофессиональных форумов модеры - отличные ребята с чувством юмора, которые поддерживают юзеров, формируют непринужденную атмосферу на форуме, несут благую и просветительскую весть.

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 фев 2015 в 06:33
Ship76 4 фев 2015 в 06:42
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
izabeli
Цитата
Hetzer, Ship76, вы шикарны!

Спасибо.
Меня в роли титана не устраивает размер и кастовость. Можно я просто юзером побуду?
Цитата
Я только не понимаю, почему нужно бояться модеров?

Я долго не понимал, почему нужно бояться ППС-ников. Но однажды объяснили. ПР-73 по тыльной части туловища - крайне доходчивый аргумент. Тут система та же - есть правила Портала, и правила Раздела - и, как ни прискорбно, но их так или иначе надо соблюдать. При всей непринуждённости и благой просветительной харизме.
izabeli 4 фев 2015 в 07:04
Жень, побуду с тобой на одной волне) brake.gif
Трагическое состояние, в котором находится наш мир и за которое мыглавным образом и ответственны, является неоспоримым свидетельством, что все мы, человеческие существа, грешны и заслуживаем обвинения.
И, создавшие правила, которые мы нарушаем, не видят оправдания нашим грехам.
Но сами нарушения правил двигают прогресс, и, погибшим в неравном боюпотомкам Прометея нарушителям, благодарный анфропи ставит памятники. pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 фев 2015 в 07:30
WhiskIn 4 фев 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 3.02.2015 - 08:58)
Акация
Цитата
Жень, ну ты что? Нельзя же писателям указывать, что кому говорить© Вискин и где говорить.

Наташ, вот человекам, которые мне указывают в Сети, что мне можно и что нельзя, я как правило указываю направление шага. Будь то даже сто раз из благих побуждений!

Потому и сам не указываю, а лишь предлагаю bow.gif

Судя по цифре в твоем нике, ты мог застать сеть ФИДО. Так вот, за самовольное модерирование тебя бы там экскоммуницировали на счёт "Раз". Спрошу, как Паниковский: "А кто ты такой?"
Такой красаффец с горы. В общем не учи отца ипацца.
Пишите нетленки и тухните в междусобойчике. Наташа тебя поцелует в десны. Может быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх