Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  111 112  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 3 фев 2015 в 21:53
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 3.02.2015 - 13:22)
ГарриГорыныч
Цитата
Собирай кворум я по логике вещей, должон прибыть в районе 21:00

Да ЯП и с удовольствием.
Только твои 21.00 - это моя полночь!

Прости брат!
Но я только припёрсо!
Ща всё почитаю и всех охуячу! gigi.gif

Добавлено в 22:02
Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! faceoff.gif
Короче- давайте начну я!
Это всё я! (не мешать в меня ни кого из политиков- а то я тоже обижусь!)
Это я во всём виноват (и хуй его знает в чём, но наверное я!) Да! Вот такое, если что, у меня эго!
Ребята, а давайте жить дружно! А? ©

Добавлено в 22:03
Цитата (Озверин @ 3.02.2015 - 21:45)
Я протестую против ээ.. ущемления общечеловеческих прав резиновых дилдо (кончиты сами разберутся).

За дилдо, да- было обидно! gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Rumer 3 фев 2015 в 22:29
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.02.2015 - 01:53)
За дилдо, да- было обидно! gigi.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Тебе этот лиловый хер теперь будут тыкать, как мне дрок с уплендом cheer.gif
ГарриГорыныч 3 фев 2015 в 22:54
Цитата (Rumer @ 3.02.2015 - 22:29)

Яж только-что извинился, причём за всех! old.gif
Rumer 3 фев 2015 в 23:04
Цитата (ГарриГорыныч @ 4.02.2015 - 02:54)
Цитата (Rumer @ 3.02.2015 - 22:29)

Яж только-что извинился, причём за всех! old.gif

Да ладно, нормально всё. Я ж так, просто шуткую smile.gif
ГарриГорыныч 3 фев 2015 в 23:24
В клупе опять пусто...
Пойду за боярышником чтоле, где там дон Серхео?
Ship76 4 фев 2015 в 05:31
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Озверин
Цитата
ты забыла добавить - "Вы все злые и не лечитесь!"

По-моему это и было сказано.

Hetzer
Цитата
Самое пародоксальное -к тебе то претезий нет.
Но.Вискна то -за что?Единый свет унутри флудерастного колодца.

Ну и то слава б-гу smile.gif
А Вискина - ни за что. Если точнее - видимо, аккурат на нём закончилось терпение. Закончилось, предполагаю, совсем.

Ammok
Цитата
Арагорн Соанский "Жизнеописания Отчайника, правдивые и не так чтобы очень", в 5 томах, с иллюстрациями.

Давно ищу, кстати. Есть только 1-2 тома... дал бы хоть полистать, а?

Добавлено в 05:33
Klivija
Цитата
сформированный пиши-читательским сообществом проект правил пока проходит процесс согласования с администрацией .

О. Это радует.
В смысле: мы-0то не забыли, и радует, что не забыла Администрация.

Добавлено в 05:36
Klivija
Цитата
я попросила обдумать вариант - собрать все конкурсы в одном посте . ибо сейчас они разбросаны по двум разделам в произвольном порядке . и если возникло желание посмотреть что-то , надо потратить время , чтобы найти . либо через поиск , либо через профили оргов . что не есть удобно .
чтобы был стартпост и в нём все ссылки на все темы в одной куче по порядку номеров .

Разумно.
Можно - подразделом в составе раздела. Например. И в нём - ветки конкурсов и подведения итогов.
Можно - каментом к посту с Правилами собственно. Хотя это, наверное, не будет удобно.

В любом случае мысль здравая.
izabeli 4 фев 2015 в 06:28
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Hetzer, Ship76, вы шикарны! bravo.gif
Просто битва титанов на арене провинциального межгалактического цирка. rulez.gif

Я только не понимаю, почему нужно бояться модеров?
На паре моих околопрофессиональных форумов модеры - отличные ребята с чувством юмора, которые поддерживают юзеров, формируют непринужденную атмосферу на форуме, несут благую и просветительскую весть.

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 фев 2015 в 06:33
Ship76 4 фев 2015 в 06:42
izabeli
Цитата
Hetzer, Ship76, вы шикарны!

Спасибо.
Меня в роли титана не устраивает размер и кастовость. Можно я просто юзером побуду?
Цитата
Я только не понимаю, почему нужно бояться модеров?

Я долго не понимал, почему нужно бояться ППС-ников. Но однажды объяснили. ПР-73 по тыльной части туловища - крайне доходчивый аргумент. Тут система та же - есть правила Портала, и правила Раздела - и, как ни прискорбно, но их так или иначе надо соблюдать. При всей непринуждённости и благой просветительной харизме.
izabeli 4 фев 2015 в 07:04
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Жень, побуду с тобой на одной волне) brake.gif
Трагическое состояние, в котором находится наш мир и за которое мыглавным образом и ответственны, является неоспоримым свидетельством, что все мы, человеческие существа, грешны и заслуживаем обвинения.
И, создавшие правила, которые мы нарушаем, не видят оправдания нашим грехам.
Но сами нарушения правил двигают прогресс, и, погибшим в неравном боюпотомкам Прометея нарушителям, благодарный анфропи ставит памятники. pray.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 фев 2015 в 07:30
WhiskIn 4 фев 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 3.02.2015 - 08:58)
Акация
Цитата
Жень, ну ты что? Нельзя же писателям указывать, что кому говорить© Вискин и где говорить.

Наташ, вот человекам, которые мне указывают в Сети, что мне можно и что нельзя, я как правило указываю направление шага. Будь то даже сто раз из благих побуждений!

Потому и сам не указываю, а лишь предлагаю bow.gif

Судя по цифре в твоем нике, ты мог застать сеть ФИДО. Так вот, за самовольное модерирование тебя бы там экскоммуницировали на счёт "Раз". Спрошу, как Паниковский: "А кто ты такой?"
Такой красаффец с горы. В общем не учи отца ипацца.
Пишите нетленки и тухните в междусобойчике. Наташа тебя поцелует в десны. Может быть.
alex7139 4 фев 2015 в 07:42
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
WhiskIn, ты жену не ищешь?
А то я тоже да, смотри, что есть wub.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 07:44
Rumer 4 фев 2015 в 07:58
Ship76
WhiskIn
Ребята, вы знаете, я сейчас смешное скажу.
Я первое время не мог отличить ваши аватарки одну от другой. Вот такое вот восприятие, что сделаешь. Собственно я что сказать-то хочу. Вы оба правы и не правы одновременно. Я не знаю вас лично, не знаю - что вы за люди. С Шипом, надеюсь, скоро ситуация изменится, с Вискиным повидаться - не знаю, доведётся ли... А потому, пока что я с вами, как с близнецами. Не буду вам повторять за котом Леопольдом, не буду вещать прописные истины и прочее. Возможно так сложилось, что каждый из вас, задирая и подначивая друг друга, таким образом развлекается. Но. Смотреть на это со стороны - не очень приятно. Вполне допускаю, что какие-то мои действия со стороны могут выглядеть непривлекательно - согласен, могут. И иногда я читаю настороженные строчки, адресованные мне, но речь сейчас не про меня. Я согласен с позицией Шипа. И прекрасно понимаю Вискина. Вы вольны продолжать свою полемику - ваше право, ваше дело. Просто в очередной раз хочу попросить не делать этого в таком виде. И лучше будет для всех нас, если вы на какое-то время прекратите нозить друг друга. Под любым предлогом.
С уважением - Rumer

Это сообщение отредактировал Rumer - 4 фев 2015 в 07:59
WhiskIn 4 фев 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 07:42)
WhiskIn, ты жену не ищешь?
А то я тоже да, смотри, что есть wub.gif

Чего, согласна за меня замуж? Нивапрос :)
(Так популярен Вискин еще никогда не был) cheer.gif
Паласатое 4 фев 2015 в 08:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Rumer

Добавлено в 08:52
Rumer
Пусть бодаются. В споре рождается что то там.
Но спутать шипа и виски - надо сильно постараться.
Я присоединюсь к шипу. Флуда в конкурсной теме много, причём не по делу.
Модератору неплохо бы нас всех в той теме почикать.
Здесь можем обсуждать видимо кто за кого хочет замуж, и кто чего хочет выпить. Но конкурс есть конкурс.
И у меня есть ощущение что здесь обсуждается вопрос личных симпатий, к делу не относящийся.
Ship76 4 фев 2015 в 09:02
WhiskIn
Цитата
Судя по цифре в твоем нике, ты мог застать сеть ФИДО. Так вот, за самовольное модерирование тебя бы там экскоммуницировали на счёт "Раз". Спрошу, как Паниковский: "А кто ты такой?"
Такой красаффец с горы. В общем не учи отца ипацца.
Пишите нетленки и тухните в междусобойчике. Наташа тебя поцелует в десны. Может быть.

По пунктам.
1. ФИДО я не застал, хотя мог бы. Ибо всегда был равнодушен к электронике.

2. Ты где-то увидел модерирование с моей стороны? протри очки, это мухи просто насидели.

3. Вести диалог в режиме "Ты - хуй!" достойно, разумеется, человека, заставшего ФИДО. Но я не застал - так что сбавь обороты.

4. На будущее. Тут не ФИДО, которое я таки не застал - однако переход на личности не приветствуется. В том числе в беседах. На следующий выпад буду жать 911, без обид. Чудовище из ямы.

PS И да. К вопросу "а ты кто такой?": очень правильно заданный вопрос, и ситочник ты указал верный. Ноешь, как Паниковский - и больше ничего разумного от тебя я не видел. А нытье по-Паниковскому - баян с 1928 года. То есть из до-ФИДОшной эры.
Так может, есть резон посмотреть в зеркало и задать себе этот вопрос? М?

Добавлено в 09:04
Rumer
Цитата
Возможно так сложилось, что каждый из вас, задирая и подначивая друг друга, таким образом развлекается. Но. Смотреть на это со стороны - не очень приятно

Дак он на то и Клуп, и расположен он в Беседах недаром. Чтоб друг друга задирать и подначивать. Даже если это не всегда приятно. smile.gif
alex7139 4 фев 2015 в 09:07
Неприятно, как женщины на колхозном базаре.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 09:09
Rumer 4 фев 2015 в 09:11
Паласатое
Кысь, я абсолютно с тобой согласен. Такая же бодяга наблюдалась и в ККК, и в КНРС. порядок надо маленько соблюдать smile.gif
Паласатое 4 фев 2015 в 09:13
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:07)

Почему же?)
Отстаивают свои точки зрения. Иногда аргументированно
Rumer 4 фев 2015 в 09:14
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 13:07)

И я о том же. Но - померяться причиндалами свято; этой мужской народной забаве лет больше, чем какому-то там ФИДО gigi.gif

Добавлено в 09:15
Ship76
Заметь - я никому и ничего не запрещаю и не указываю. Ваши тёрки - ваша веселуха. Каждый веселится на свой манер.
Ship76 4 фев 2015 в 09:18
Rumer
Заметь - к тем, кто КРОМЕ флуда и офтопа говорит что-то разумно-добро-вечное претензий в общем ни у кого нет. К тем, кто понимает просьбы и хоть изредка вспоминает, зачем все собрались - тоже.

/помечает в блокнотике/при любом конкурсе стОит, и даже необходимо, обговорить все моменты с модератором раздела. Ибо при попытке призвать к порядку тебя же обвинят в превышении прав рядового пользователя; если же к порядку не призывать, ветка тонет в горах бессмысленных и не относящихся к делу выкриков с мест...
alex7139 4 фев 2015 в 09:19
Цитата (Паласатое @ 4.02.2015 - 09:13)

Почему же?)

Точка зрения на что?
Паласатое 4 фев 2015 в 09:23
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:19)
Цитата (Паласатое @ 4.02.2015 - 09:13)

Почему же?)

Точка зрения на что?

На все аспекты бытия. Включая содержимое данного топа.
Если че, ставлю на шипа.
Он марафонец, виски - стайер. Он эмоциональнее и нетерпеливее.

Ship76 4 фев 2015 в 09:25
Паласатое
Цитата
Если че, ставлю на шипа.

Не спеши, мингерц. У меня нет, увы, коалиции и группы поддержки. Да и насчёт эмоциональности я б поспорил.
alex7139 4 фев 2015 в 09:26
Паласатое, я ни на кого ставить не буду, они не беговые скакуны)
Поддерживать срач со взаимными оскорблениями тоже мимо меня и тебе бы не стоило.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 4 фев 2015 в 09:29
Паласатое 4 фев 2015 в 09:27
Цитата
Но - померяться причиндалами свято; этой мужской народной забаве лет больше, чем какому-то там ФИДО

Женщины будут подбадривать бойцов криками и бросать в воздух чепчики

Добавлено в 09:29
Цитата (alex7139 @ 4.02.2015 - 11:26)
Паласатое, я не на кого ставить не буду, они не беговые скакуны)
Поддерживать срач со взаимными оскорблениями тоже мимо меня и тебе бы не стоило.

Пока претензии друг к другу не исчерпают себя - диалог в данном ключе не прекратится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх