Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sakura666 9 фев 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
Я вот сама сыроедка решила вот проэксперементировать и хочу сказать что все веганы и сыроеды ебанутые на всю голову.Я просто не представляю как могут ужиться в одной квартире веган и мясоед.
Как вариант идти на компромиссы с обеих сторон пусть каждый ест что ему захочется и в таком случае каждый готовит для себя сам,но это тоже как то не правильно.
Кстати на сыроедении стала лучше себя чувствовать и стала менее агрессивной нежели раньше, ну правда ебанутость осталась,но без нее как то скучно было бы.
Лиля90 9 фев 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если Бог дал человеку желудок, то наверное для того чтобы человек ел, а не изводил себя различного рода мазохизмом типа вегетарианства, постов, лечебного голодания и т.д. Отношусь к вегетарианцам как к жертвам пропаганды, мне их жаль, никакая травка не сравнится с хорошей котлетой. smile.gif
sergeantGY 9 фев 2014 в 17:25
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (sakura666 @ 9.02.2014 - 17:06)
Я вот сама сыроедка решила вот проэксперементировать и хочу сказать что все веганы и сыроеды ебанутые на всю голову.Я просто не представляю как могут ужиться в одной квартире веган и мясоед.
Как вариант идти на компромиссы с обеих сторон пусть каждый ест что ему захочется и в таком случае каждый готовит для себя сам,но это тоже как то не правильно.
Кстати на сыроедении стала лучше себя чувствовать и стала менее агрессивной нежели раньше, ну правда ебанутость осталась,но без нее как то скучно было бы.

иээхх малодиож (в профиле у вас 87-й год) smile.gif . Нет еще полного принятия других без необходимости их переделывать. А сразу идут сходу оценки "они такие, они-сякие". Если ты с самого начала раздаешь людям оценки-ничего хорошего их этого не выйдет. А вот удерживать равновесие, принимая человека с его особенностями-это да... "Не всегда мудрость приходит с годами-иногда года приходят одни" rulez.gif . Слава богу что это не про меня rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 9 фев 2014 в 17:26
shurik0279 9 фев 2014 в 17:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Сьешь её broil.gif vilka.gif
amdx 9 фев 2014 в 17:36
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
никакая травка не сравнится с хорошей котлетой.

Какая то сравницца ganja.gif smoka.gif
tigroid 9 фев 2014 в 17:39
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (amdx @ 9.02.2014 - 18:36)
Цитата
никакая травка не сравнится с хорошей котлетой.

Какая то сравницца ganja.gif smoka.gif

Все равно потом захочется котлету)))
m32931leo 9 фев 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да, я тоже за то что бы послать. С головой у неё проблемы. Детей будет голодом морить, ты на толчке жрать. Развод.
lavelasis 9 фев 2014 в 18:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
Убедиться, что человек - существо всеядное может каждый, легко и просто. Достаточно подойти к зеркалу и улыбнуться, рассмотрите внимательно свои верхние зубы, помимо всех прочих, там есть два клыка, чего не бывает у травоядных. К тому же, у травоядных есть специальных механизм для получения аминокислот животного происхождения, в одном из отделов желудка для этого есть специальные бактерии, у человека такого механизма нет, поэтому нам нужна животная пища.
Из этого следует, что вегетарианство - это расстройство питания, что-то недалеко от булимии. Зачем вам жена, которая не в себе?
Функционер 9 фев 2014 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Человек - это хищник и этим всё сказано. И кстати: ВОЗ внесла сыроедение и вегетарианство в список заболеваний
volonter8 9 фев 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Странно, если для неё тот факт что ты кушаеш мясо важнее того что ты вообще у неё есть , думай сам , судя по всему у неё матерые тараканы в башке живут , и решили они распространить свою колонию и на тебя , а вообще тут выше правильно сказали , пусть выбирает , что для неё важнее , мне моя сразу ещё когда встречались заявила , никакой травки или расходимся , я и до того редко в компании употреблял , и решил что для меня важнее , но если бы моя мне заявила а давай без мяса както я бы наверное её в психушку сдал ,
ДокторЯр 9 фев 2014 в 18:23
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Возможно, кто-то уже упоминал в комментариях, но повторение - мать учения:
1. если жене ТС вегетарианство важнее, чем любимый муж, то это не любящая женщина, а значит и не жена.
2. когда родятся дети, она начнёт с младых ногтей лишать их растительного белка, будет растить заморышей и мотать нервы ТС ещё больше - он будет папой-отщепенцем для своих детей-заморышей при героической маме-вегетарианке. Там и до сдвига в плане психики недалеко - и у детей, и у родителей.
3. друзья-вегетарианцы будут для неё всегда важнее, чем муж-предатель-мясоед.

Отсюда рождается вывод: хорошо, что у вас нет сейчас общих детей - можно развестись упрощённо, без суда, через ЗАГС.
ТС, подавай на развод, в обоснование пиши, что невозможно продолжать и развивать семейные отношения в связи с её вегетарианством.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 9 фев 2014 в 18:24
Dalmatinets 9 фев 2014 в 18:28
веганы это сектанты, все равно что свидетели иеговы только в профиль, жаль что ты автор этому с самого начала значения не придал. Главное не парься, не думай что дело там в тебе.. она начала тебя подминать, принудительно менять, силой. ну а с таким подходом пусть идет нахуй, вместе со своим вегетарианством головного мозга. Расслабься, представь если решили бы ребенка завести! большой шанс что родился с паталогиями бы!
Odzhion 9 фев 2014 в 18:34
Цитата (sakura666 @ 9.02.2014 - 18:06)

Представьте себе - прекрасно уживаются ). У меня муж сыроед, я же мясоед и и вообще люблю покушать . Никаких компромисов не надо. Каждый ест то что ему хочется и когда хочется. Я себе вкусняшек понакупаю или заказываю, иногда готовлю себе дома, иногда муж мне рыбу или мясо запекает. Я ему люблю покупать всевозможные фрукты, овощи, орехи, благо сейчас даже зимой выбор огромен. Тема кто и как должен кушать вообще не подымается, ведь и так все и всех устраивает.
Ростелеком 9 фев 2014 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Веганы это как секта - стоят на своём до посинения, а потом всё равно жрут траву....
Slaveowner 9 фев 2014 в 18:35
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
У знакомой муж вегетарианец, по религии какой-то там. Лет 6 нормально уживаются. Готовит ему отдельно, себе и дочке отдельно.
А вообще мы всеядны, так что кушатейте и яблочки и поросяток :)
Odzhion 9 фев 2014 в 18:37
У подруги муж вегетарианец, она мясоед - точно так же прекрасно живут уже лет 5 -6. И никому даже в голову не приходит кому-то что-то навязывать.
Дерзилка 9 фев 2014 в 18:39
будь любезен  •  На сайте 12 лет
ТС, а ваша дама секс любит?

Половые гормоны они из жира в основном состоят. То есть для стояка нужен нормальный животный жир. А, насколько я понимаю, в вегетарианской пище жира и нет...
KsanaOniks 9 фев 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
похоже, ТС забросил тему - вовсю с женой мирится, наверное)))
ZavediKota 9 фев 2014 в 21:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (KsanaOniks @ 9.02.2014 - 22:09)
похоже, ТС забросил тему - вовсю с женой мирится, наверное)))

Или бурно разводится.
Valid 9 фев 2014 в 21:18
животное  •  На сайте 15 лет
Цитата (maronyx @ 7.02.2014 - 15:34)
Всем привет. Я очень люблю свою жену, не представляю жизни без нее, но случился один конфуз. В общем, моя жена - вегетарианка, как-то я не придал этому значение изначально, а то есть когда только начали встречаться. Ну веганка (короче, я буду сокращать вегетарианка этим словом,по-моему это разные значения) и хуй с ним, думаю (на шубу и дорогие сапоги тратиться не придется))) В общем сам я повар 5 разряда (в юношеские годы судьба удостоила мне шанс выучится,выигрывал региональные конкурсы) так что заморочек по поводу готовки себе мяса и рыбы у меня не было, да и люблю я это дело, честно говоря. Само собой жена не берет в руки мясо и рыбу. Смирился с этим, все нормально было до того, как она заявила, спустя небольшой промежуток совместной жизни, следующее: Любимый, я хочу чтобы ты тоже не ел мясо и вообще,чтобы мы с ним не имели никакого дела!!!!....вот это номер!!!. Начала заряжать мне различную литературу и документальные фильмы по этому поводу, я смотрел их с улыбкой на все лицо. Конечно не придал этому значение и отверг сие прошение..ну поругались немного, все встало на прежние круги. Но на этом не закончилось, она стала настаивать и каждый день молвить мне об этом...и настаивать так, что скандалы переходили в уход из дома (к теще ретировалась). Я очень её люблю и решил пойти все-таки навстречу, а то есть стать "веганом". Разумеется, решил продолжать есть мясо, но втихаря. Знаете, это было довольно тяжело, приходишь с работы, а на столе горох какой-то с капустой и рис сухой. Не всегда удавалось есть мясо тайно. В обеденный перерыв на работе старался есть его в приличных дозах, был как хищник. Так продолжалось около недели, мне начало сниться мясо, МЯСО. В один прекрасный вечер я не успел слопать свою заначку в ванной. (кстати, я в ванной употреблял мясо) жена полезла в мой портфель и обнаружила контейнер со стейком средней обжарки, который я прикупил себе в кафе. Тут взорвался я, мы стали орать, закатился мощнейший скандал из-за какой-то хуетени, она тоже взорвалась...сбежала....я вообще не знаю что и делать...это обрыв...что посоветуете? спрошу у вас ибо у реальных друзей спрашивать как-то по этой теме туповато, сами понимаете.

А разводись смело.

Стране нужны адекватные воины и роженицы, а не упоротые модой существа.

Интересно, чего бы эта ляля говорила и ела, будучи в блокадном Ленинграде.

С жиру бесятся, суки. И мужиков наших тащат туда-же.

Бросай. Не доводи до греха.
Хлыст 9 фев 2014 в 21:31
Мой любимый способ решения вопросов-проблем - "от обратного".
Предположим, ради любимой жены ты отказался от мяса. Но ты же не потерянный для общества человек. Ибо,
Цитата
Так продолжалось около недели, мне начало сниться мясо, МЯСО.

Т.е., боясь своим НЕотказом от мясоедства унизить жену, ты готов унижаться сам.
Ибо2,
Цитата
В один прекрасный вечер я не успел слопать свою заначку в ванной.

В ВАННОЙ!? faceoff.gif
Надо уважать не только любимую, но и себя.
Надо договариваться.
Каждый конфликт, это дефект общения @ М. Боярский.
Если не договоритесь, на нервной почве можно нажить букет болезней. Или убить жену. Или увидеть в ней курочку. biggrin.gif

Скандал с женой из-за вегетарианства

Это сообщение отредактировал Хлыст - 9 фев 2014 в 21:32
kreopatla 10 фев 2014 в 01:14
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
Цитата (VVoldemar @ 7.02.2014 - 17:49)
ТС троль жирнейший. Нормальный повар не женится на веганке никогда из за несовпадения взглядов..
Ну или если ему ебаться хотелось.. Но тут он сам дебил получается..

Насчёт "повар не женится на веганке" - смею не согласиться.
Есть знакомая пара: он - превосходный повар, она - веганка.
НО: кухня полностью на нём, он готовит всё что пожелается, но мясо - для себя, для гостей, а для неё - отдельненько, овощи-травы-фрукты.
Она ему мозги не делает по этому поводу.

И второе НО:
родить уже второго не может,
не вынашивает и всё,
еле-еле раз в два года беременеет,
носит месяцев до 6 и всё,
выкидыш, истощается....
ZavediKota 10 фев 2014 в 09:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreopatla @ 10.02.2014 - 02:14)

И второе НО:
родить уже второго не может,
не вынашивает и всё,
еле-еле раз в два года беременеет,
носит месяцев до 6 и всё,
выкидыш, истощается....

Это просто ужасно. И морально и физически.
А это ее не натолкнуло на мысль, что пора начать нормально питаться?
Или она видит проблему в другом?
amdx 10 фев 2014 в 09:34
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
И второе НО: родить уже второго не может, не вынашивает и всё,

Если даже это не может заставить ее питаться полноценно - то это клиника. Исправит только гроб.
ВанильнойэПиксИ 10 фев 2014 в 09:41
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
да ну хрень какая-то
сначала ешь морковь вместо мяса, потом смотри балет вместо футбола и тд и тп.

Со сдобною булкою бегу по России
К булимии от анорексии!
Это же лучше, чем ползти обратно
Сжимая морковку и лист салатный!!!

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 10 фев 2014 в 09:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх