Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 10 фев 2014 в 09:52
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Нахуй надо! Женщину жрущую мясо - НА ТРОН! Впесту веганов и веганок, вегетерианцев и прочее говно. Ведь... баранина, говядина, КОНИНА ну и свинина (для многих)... так много прекрасного в этом мире! А ведь ещё есть мясо птиц!
Я щас буду есть яичницу, это шо? я типа буду жрать детей птиц? Вот я бармалей а?
AllesI 10 фев 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Darkkom @ 7.02.2014 - 16:41)
ну,на мой взгляд семья-это компромисс.Компромисс во всем, ты не ставишь носки под кровать,она не расставляет косметику на твой шуруповерт (утрирую),если вы не достигли соглашения-брак обречен кто-то должен уступить..НО!!!Не мужик МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпишусь. Еда и секс это святое! Никаких принуждений*.Только добровольные уступки.
*"ты меня не любишь" это тоже принуждение.
ZavediKota 10 фев 2014 в 10:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (AllesI @ 10.02.2014 - 11:02)
Цитата (Darkkom @ 7.02.2014 - 16:41)
ну,на мой взгляд семья-это компромисс.Компромисс во всем, ты не ставишь носки под кровать,она не расставляет косметику на твой шуруповерт (утрирую),если вы не достигли соглашения-брак обречен кто-то должен уступить..НО!!!Не мужик  МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпишусь. Еда и секс это святое! Никаких принуждений*.Только добровольные уступки.

Я бы сказала шантаж, а не принуждение.
А шантаж, сами понимаете, путь в никуда.
Дерзилка 10 фев 2014 в 10:10
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ancifero @ 10.02.2014 - 10:52)
Нахуй надо! Женщину жрущую мясо - НА ТРОН! Впесту веганов и веганок, вегетерианцев и прочее говно. Ведь... баранина, говядина, КОНИНА ну и свинина (для многих)... так много прекрасного в этом мире! А ведь ещё есть мясо птиц!
Я щас буду есть яичницу, это шо? я типа буду жрать детей птиц? Вот я бармалей а?

Я тебе больше скажу, ты будешь есть НЕРОЖДЁЁННЫХ детей птиц. Ты не бармалей, ты БАРМАЛЕЙ!
amdx 10 фев 2014 в 10:13
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я тебе больше скажу, ты будешь есть НЕРОЖДЁЁННЫХ детей птиц. Ты не бармалей, ты БАРМАЛЕЙ!

Подумаешь)) Он же их пожарил))
А я вот сырыми пью, это я БАРМАЛЕЙ gigi.gif
pav10 10 фев 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет

Очень сочувствую вашей ситуации. Могу посоветовать поступить следующим образом.

Сядьте на веганскую диету. А потом на такой диете могут быть ослабления либидо, полового желания. Ну скажите своей любимой, что быть веганом я конено смогу, а вот эффективным мужиком наврядли, поскольку мужчинам для их половой функции нужно мясо.
Так что дорогая выбирай, или веганство или монашеская жизнь.

А вообще, это веганство - дурь несусветная.
В животной пище содержаться необходимые аминокислоты и витамины (Б12), которой нет в растительной пище.
А у беременных женщин от недостатка фолиевой кислоты и вит Б 12 у плода помимо прочих осложнений может развиться спинная грыжа.

Надо это веганство прежде всего лечить в голове.

AllesI 10 фев 2014 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZavediKota @ 10.02.2014 - 11:05)

шантаж это метод принуждения, достижения своей цели против воли принуждаемого. Да и не в терминологии дело. Если у ТСа все будет продолжаться в том же ключе, всё кончится плохо в любом варианте. Даже если он откажется от мяса, это в итоге приведет к нервному срыву и разрыву отношений. Надо попытаться решить компромиссом: " я не заставляю тебя есть мясо, а ты не заставляешь меня отказываться от него". Хотя, мне кажется, это только повод, к сожалению.

Это сообщение отредактировал AllesI - 10 фев 2014 в 10:22
PeePoy 10 фев 2014 в 10:24
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
на терапию сходи к психологу. можно вместе с женой.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 10 фев 2014 в 10:24
ZavediKota 10 фев 2014 в 10:28
Цитата (AllesI @ 10.02.2014 - 11:21)
Цитата (ZavediKota @ 10.02.2014 - 11:05)

шантаж это метод принуждения, достижения своей цели против воли принуждаемого. Да и не в терминологии дело. Если у ТСа все будет продолжаться в том же ключе, всё кончится плохо в любом варианте. Даже если он откажется от мяса, это в итоге приведет к нервному срыву и разрыву отношений. Надо попытаться решить компромиссом: " я не заставляю тебя есть мясо, а ты не заставляешь меня отказываться от него". Хотя, мне кажется, это только повод, к сожалению.

Если он откажется от мяса, значит завтра его заставят отказаться еще от чего-то.
Согласна, что потом нервный срыв и разбег.
Надо уважать желания и предпочтения любимого человека.
Может она решила таким образом проверить насколько он готов прогнуться?
И типа будет домашний раб, без мяса и прочих печенек.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 10 фев 2014 в 10:29
motya 10 фев 2014 в 10:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
где ТС? он еще на той неделе пошел на развод подавать

я переживаю, вдруг его недоаминокислотная жена тыквой пришибла
ZavediKota 10 фев 2014 в 10:29
Цитата (PeePoy @ 10.02.2014 - 11:24)
на терапию сходи к психологу. можно вместе с женой.

Мне кажется психолог уже жене не поможет, тут уже дело для психиатра.
black911 10 фев 2014 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
наверно дело в том что из тебя делают послушного муженька, ну то есть уже почти получилось, мясо ты уже тайком ешь, тобой просто играют, зная что ты не примешь жёсткого решения потому как согласился на это,

просто поставь ультиматум и посмотри как она тебя любит

Дерзилка 10 фев 2014 в 10:48
будь любезен  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 10.02.2014 - 11:13)
Цитата

Подумаешь)) Он же их пожарил))
А я вот сырыми пью, это я БАРМАЛЕЙ gigi.gif

Какая страшная темка zombie.gif lol.gif
handur 10 фев 2014 в 11:12
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
А у меня другая беда. Уже не знаю, что с женой делать. Разводиться, я считаю, неправильно... Но другого выхода может не быть...
Вот, например, вчера, прихожу я с тренировки. Ну знаете - спину там качал, плечи, трицепс, вымотался как чёрт.
Дай, думаю, после тренировки попью на ночь молока (белки нужны шопиздец) и заем творогом.
А она знаете, что сотворила? Зовёт такая на кухню, блин, и ставит на стол - жаркое со свининкой и картошечкой, пирог с капустой и фаршем (тёплый ещё, пар идёт), салатик с курочкой и фасолью под маянезиком. В духовке свининка в фольге допекается, она уже готовит тост с маслицем, чтобы на него тонкую нарезку свининки той положить...

Вот что с ней делать?
amdx 10 фев 2014 в 11:18
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот что с ней делать?

Лелеять и на руках носить biggrin.gif
Мне бы кто такой банкет приготовил)
handur 10 фев 2014 в 11:20
Цитата (amdx @ 10.02.2014 - 12:18)
Цитата
Вот что с ней делать?

Лелеять и на руках носить biggrin.gif
Мне бы кто такой банкет приготовил)

Ну у меня же не каждый день!

Через день...
Кобельеро 10 фев 2014 в 11:22
Дамский негодник  •  На сайте 12 лет
ТС, заведи в доме мужика, а то ты один, смотрю, не справляешься со своей бабой.
байкер 10 фев 2014 в 11:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Да он уже развелся, посоны!
Katastropha 10 фев 2014 в 11:29
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
Имеется в листе знакомых много мужиков, которые стали веганами, так вот, после 40-ка лет от роду, у них появились пробелмы с мужскими способностями, жёны потихонечку стали разводитТъся. Один сбегал к соответствующему врачу, тот посоветовал начать потребялять мясо, особенно диких животин типа рогатых и хрюкающих. Вернул себе это дело, но жена всё-равно ушла, так как он стал мясо кушать. Ну и хрен с ней, "она такая вредная была" ©.Ну и др. знакомые, кроме одного, вернули себе сию ебическую силу методов возврата к карнифорству.

ИМХО: мужики, не ведитесь на пропаганду "или веганер - или развод", ибо от травы только рога хорошо стоят, а жены, когда х. перстанет это делать, всё-равно уйдут.

Как вариант - договорись, что дома за столов вкушать будешь травку да редиску (кстати, нополодотворёная икра - животным по определению(монозигота) не является), а вне стола - всё, чего не пожелаешь. Именно это является компромисом, а мне то, что хочет жена.
handur 10 фев 2014 в 11:34
Цитата (Katastropha @ 10.02.2014 - 12:29)
Как вариант - договорись, что дома за столов вкушать будешь травку да редиску (кстати, нополодотворёная икра - животным по определению(монозигота) не является), а вне стола - всё, чего не пожелаешь. Именно это является компромисом, а мне то, что хочет жена.

Я думаю, что без толку. Из опыта общения с веганами скажу, что компромиссов у них нет. "Либо ты со мной, либо ты трупоед и иди нахуй..."
С ними даже дружить невозможно, если на твоей совести тысячи сожранных мясных тушек.
MANUELA 10 фев 2014 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ей че влом готовить себе отдельно? Вот я почему-то не ем именно КРАСНОЕ мясо, может это и херовато да, но своему не навязываю и творог не пихаю
Борменталь 10 фев 2014 в 11:45
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
жесть
у меня есть двоюродная сестра в Харькове
замужем за хохлом
обычным хохлом
но вот принял он ислам
с какого перепугу - хз
принял и всё. теперь он Али что ли...
поставил жене условие - или она тоже в правоверные подастся или жить с ней не будет
ей без вариантов, двое детей как-никак
тоже приняла веру
ну и детишек соответственно туда же, со всеми этими заморочками
ну она за мужиком поплелась, а дети чем виноваты?
свинину нельзя,еще что-то там нельзя, до хрена чего
их бабушка салом потихоньку угощает, когда они у нее бывают, жалеет их
вот как тоже бывает
motya 10 фев 2014 в 11:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Борменталь @ 10.02.2014 - 11:45)
ну она за мужиком поплелась, а дети чем виноваты?

просто так ислам не принимают
жди новостей про своих родственников по центральным телеканалам
Матрос1984 10 фев 2014 в 12:07
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Не парься бро,это начала свою работу эволюция,глупые и слабые погибают.Зачем тебе такая самка?Она не способна к воспроизводству.Соответственно в ней нет никагого смысла.
dobinson 10 фев 2014 в 12:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (handur @ 10.02.2014 - 12:12)
А у меня другая беда. Уже не знаю, что с женой делать. Разводиться, я считаю, неправильно... Но другого выхода может не быть...
Вот, например, вчера, прихожу я с тренировки. Ну знаете - спину там качал, плечи, трицепс, вымотался как чёрт.
Дай, думаю, после тренировки попью на ночь молока (белки нужны шопиздец) и заем творогом.
А она знаете, что сотворила? Зовёт такая на кухню, блин, и ставит на стол - жаркое со свининкой и картошечкой, пирог с капустой и фаршем (тёплый ещё, пар идёт), салатик с курочкой и фасолью под маянезиком. В духовке свининка в фольге допекается, она уже готовит тост с маслицем, чтобы на него тонкую нарезку свининки той положить...

Вот что с ней делать?

Разводись!!Немедленно!!
А мне дай ее координаты-женюсь не глядя!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх