Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 8 фев 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stefaniy @ 8.02.2014 - 23:09)
Цитата
Все хорошо в меру. Но заставлять мужа/жену жрать капусту и траву - это садизм.

Не то слово. Это очень мягко сказано...

Больше этого меня поразила реакция ТС - жрать в ванной втихаря. cry.gif

ну не хочешь ты ругаться с женой - возьми в правило заезжать после работы в кафе на отбивную. Но так вот унижаться.. простите, я не понимаю
Stupidon 8 фев 2014 в 23:17
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
А почему она не ест мясо, потому что вредно или потому что свинок жалко ?
Если второй вариант, то откройте ей глаза на материал, из которого у нее сапоги.
Или перчатки. Или сумка. Или. Можно найти сотню способов потроллить.
А если все же первый, ну тогда беги Гамп, беги.
Хамец 8 фев 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Тротил @ 9.02.2014 - 01:34)
Жена тоже пыталась одно время давить на меня (по другим вопросам). Была послана. Во многом могу уступить, но не под давлением, а исключительно добровольно.
Семья - это равноправное партнерство что ли (хотя формулировка звучит уёбищно). Нужно уметь решать проблемы, находить компромисс. Иначе ничего хорошего не получится и заканчивается как правило разводом.

По сабжу - серьезный разговор и решение по его итогам. Если исходить из данных старттопика - 99,9%, что компромисс не будет достигнут. Значит развод.

Поддерживаю обеими руками, если не достигните договоренности, то лучше развод. Поверь это наверно единственный выход
Bаlanco 8 фев 2014 в 23:22
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stupidon @ 9.02.2014 - 00:17)
А почему она не ест мясо, потому что вредно или потому что свинок жалко ?
Если второй вариант, то откройте ей глаза на материал, из которого у нее сапоги.
Или перчатки. Или сумка. Или. Можно найти сотню способов потроллить.
А если все же первый, ну тогда беги Гамп, беги.

Я вас умоляю: сапоги , перчатки, сумка из кож зам, мех на шубе сентетический, и исскуственная икра в тарелке... Поверьте они все сумасшедшие.
sergeantGY 8 фев 2014 в 23:28
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
хехе...ну я вегетарианец smile.gif С 21 года. 34 года мне. Кабан- 100 кг. В бытность занимался качалкой, каратэ, брейкдансом. Щас бегаю иногда- 3-5км. И качаюсь потихоньку дома.
Поначалу -да, было тяжко. Хотелось просто СОЖРАТЬ пончик или что то подобное. Сейчас смотрю на мясо любое весьма равнодушно и не вызывает оно у меня никаких чувств.

И скажу тебе один умный вэщь: нельзя заставлять человека. И твоя жена не права. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО на то, что считает правильным в своей жизни.
А тебе, друже, просто не повезло что жена не понимает этого и заставляет тебя.
Поэтому -в следующий раз, - выбирай для близких отношений близких тебе людей во взглядах.

Что делать в данный момент? Я думаю объяснить ей мягко и дружелюбно то, -что я написал выше. Если конечно хочешь сохранить с ней отношения. Если нет- просто ищи другую.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8 фев 2014 в 23:29
ommm 8 фев 2014 в 23:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
cranky.gif

Скандал с женой из-за вегетарианства
Idzin 8 фев 2014 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
послать лесом.
есть мясо. ездить на мясе. тыкать мясом в мясо. травоядным не понять
Tyanna 8 фев 2014 в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мы с мужем как smoka.gif и садимся есть потом))) Он сало лопает, а я яблочки точу. Но так мне его стукнуть охота, ведь сало копченое, с мясной прослойкой, но мне его нельзя, морда треснет. И что делать? Терплю wub.gif
мнумужик 9 фев 2014 в 00:12
вот это поворот!!!!!
Дерзилка 9 фев 2014 в 00:15
будь любезен  •  На сайте 12 лет
ТС, как у тебя дело то повернулось?
OpenUp 9 фев 2014 в 00:41
ждем третьего поста о том, как жена побила тс за то, что не те тапки надел
tigroid 9 фев 2014 в 12:46
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tyanna @ 9.02.2014 - 00:57)
Мы с мужем как smoka.gif и садимся есть потом))) Он сало лопает, а я яблочки точу. Но так мне его стукнуть охота, ведь сало копченое, с мясной прослойкой, но мне его нельзя, морда треснет. И что делать? Терплю wub.gif

Внушить себе, что ты его не любишь.
А как вы думали, поступают люди, которым всю жизнь нужно ходить голодными, чтобы не разнесло? Так и живем.
amdx 9 фев 2014 в 12:51
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
А как вы думали, поступают люди, которым всю жизнь нужно ходить голодными, чтобы не разнесло? Так и живем.

Я вот думаю, что для таких людей будет тяжелее - ходить постоянно голодным или ни в чем себе не отказывать, но просто тратить больше каллорий?
Например, добираться до работы на общественном транспорте вместо авто.
Если теплое время года - по часу в день выделять на езду на велосипеде (как я) или просто тупо дома отжиматься, пресс качать по нескольку десятков минут. Этого уже вполне достаточно, чтобы не было живота и жопа была более менее.
zupirik 9 фев 2014 в 13:06
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 9.02.2014 - 11:51)
Цитата

Я вот думаю, что для таких людей будет тяжелее - ходить постоянно голодным или ни в чем себе не отказывать, но просто тратить больше каллорий?
Если теплое время года - по часу в день выделять на езду на велосипеде (как я) или просто тупо дома отжиматься, пресс качать по нескольку десятков минут. Этого уже вполне достаточно, чтобы не было живота и жопа была более менее.

К сожалению это не так.Это было самое моё большое разочарование,когда я пошла в тренажёрный зал.Да надо двигаться и качаться,но БОЛЬШАЯ часть успеха зависит от питания.Не получится жрать в три горла и худеть двигаясь.

Это сообщение отредактировал zupirik - 9 фев 2014 в 13:07
amdx 9 фев 2014 в 13:11
Цитата
К сожалению это не так.Это было самое моё большое разочарование,когда я пошла в тренажёрный зал.Да надо двигаться и качаться,но БОЛЬШАЯ часть успеха зависит от питания.Не получится жрать в три горла и худеть двигаясь.

Блин, да я не хотел сказать, что в три горла. Нафиг так жрать, люди? Конечно если как свинья жрать - никогда не похудеешь. А питаться нужно тем, что лучше всего усваивает твой организм. Нет никаких универсальных диет и рецептов, все сугубо индивидуально. Я вот нашел и здоровую пищу и корень зла лично для себя.
DedCanLiv 9 фев 2014 в 13:16
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Корочь теперь тебе надо тоже найти какие-нибудь научные материалы о вреде веганства. Кстати полный отказ от мяса чреват, и это уже факт. Проблем со здоровьем можно нажить некуёвое количество. Пусть мясо не ест, но рыбу по крайней мере стопудово надо...
tigroid 9 фев 2014 в 13:37
Цитата (amdx @ 9.02.2014 - 13:51)
Цитата

2 часа 3 раза в неделю, занимаюсь так, что одежду на мне можно выжать.
Но при всем этом я не ем сало, торты и прочее, после того как внушила себе, что мне это невкусно и не надо.
Т.к. зная свой организм - пару дней пирования и мне снова придется доставать старые спортивные штаны на размер больше и потеть с утроенной силой.
Жизнь, бля, боль и все такое (((
И когда мне говорят, что нужно просто есть всего по чуть чуть и ходить побольше пешком, честно, я хочу убивать, жестоко и медленно
amdx 9 фев 2014 в 13:47
Такой вот у тебя организм) А вообще жить надо в кайф и нужно найти баланс потребляемой и расходуемой энергии.
Я, например, полностью исключил мучные изделия и некоторые другие продукты только из-за вреда желудку, т.к. чувствую развивается гастрит. После этого сразу стал падать вес, 1-1.5 кг. каждый месяц и ощущение тяжести прошло.
Вообще я думаюу нас похожая комплекция и метаболизм, поэтому некоторые пути похудения без потери силы могу посоветовать. Оттачивал годами на основе личных ощущений. Сырое мясо - это конечно по выбору) Но мясо и животные жиры будут обязательно.

Это сообщение отредактировал amdx - 9 фев 2014 в 13:47
TovarischBo 9 фев 2014 в 13:54
а потом она еще и о душе думать начнет. Медитации всякие, йога... Учителя, посвященные. Этот цирк может продолжаться до бесконечности. Ничем хорошим это не кончится. Лучше разведись и найди мясоедку с тремя сиськами
tigroid 9 фев 2014 в 14:50
Что-то от ТС нет новостей, интересно все же, что его жене оказалось дороже: муж или сама идея перевоспитания мужа?

Цитата
поэтому некоторые пути похудения без потери силы могу посоветовать.

Было бы неплохо в личку)

Цитата
Сырое мясо - это конечно по выбору)

Мне не пойдет скорее всего. Те кто ел с детства может и нормально перенесут. Но вот знаю, что если я лет 6 не пью молоко, то мне его и сейчас не стоит, организм просто не поймет - что это? И будет плохо.
eav22 9 фев 2014 в 14:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1125202&1125202

Пусть Родит... Дети лучший клей. А чтоб родила, пусть читает новость сиЮ...
tigroid 9 фев 2014 в 14:59
Цитата
Пусть Родит... Дети лучший клей.

Нифига. Если семья трещит по швам, тогда дети - это кувалда, которая окончательно ее разнесет.
VITMV1 9 фев 2014 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную лань! Уживутся ли в одной квартире мусульманин и христианин, палестинец и еврей? Только если будут уважать чужое вероисповедание и не навязывать своего. Если жена навязывает свою точку зрения насильно, шантажируя уходом - она пытается прогнуть тебя под себя, вместо того чтобы понять тебя. Поживите раздельно, если не одумается - ищи себе мясоедку, лучше всего хохлушку, они и поесть приготовят (не всегда ж тебе у плиты стоять) и сами с тобой с удовольствием поедят, да и чарочку нальют. От так!
небаян 9 фев 2014 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да не пошла бы такая жена нах
medlemon 9 фев 2014 в 15:19
так если все станут веганами,эти свинки,коровки нас съедят. Их же слишком много будет. Пусть кто то ест мяско,а кто то травку. В природе же то же самое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх