Скандал с женой из-за вегетарианства

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 8 фев 2014 в 12:32
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сколько же всякой хуйни развелось...веганы, вегетерианцы, пидары, лесбиянки, трансы-хуянсы, травести-хуявести, зоофилы, педофилы...Ебать у людей помойки в головах..

Они всегда были, просто не всем дано было знать. Про древний рим почитайте, охуеете.
ZavediKota 8 фев 2014 в 12:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 13:30)
Цитата (brovi @ 8.02.2014 - 13:27)
Сколько же всякой хуйни развелось...веганы, вегетерианцы, пидары, лесбиянки, трансы-хуянсы, травести-хуявести, зоофилы, педофилы...Ебать у людей помойки в головах..

Да уж, тараканы в головах жиреют.

Конечно, у нас же свобода самовыражения и все такое прочее.
Ingenieur 8 фев 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Веганство - это психическое. Потом могут и другие заходы "повылазить". Гробить своё здоровье из-за такой женщины - глупо. Если же она к тебе вернётся, то подумай о том, что ей детей от тебя рожать, а кого она родить сможет на такой диете?
Совет от меня такой: или она начинает есть мясо, или тебе нужна новая жена.

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 8 фев 2014 в 12:41
Slon2000 8 фев 2014 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Медбрат @ 7.02.2014 - 15:41)
Бедолага, глотать она тоже отказывается, верно?

lol.gif Ты сделал мой день!))5+
Кассад22 8 фев 2014 в 12:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как не печально- но нада бросать эту женщину даже если ты ее любишь. Дело не в способе питания, а в том, что она не в состоянии принимать чужое мировозрение и неспособна идти на компромисы- без этого гармонии и счастья в семье не будет. Делай это быстро пока не появились дети- тогда будет жопа совсем.
TraderFX 8 фев 2014 в 12:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 8.02.2014 - 13:32)
Цитата

Они всегда были, просто не всем дано было знать. Про древний рим почитайте, охуеете.

Это да, как раз пидарасы кстати там появились вроде)
mafd 8 фев 2014 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
а жена то работает, интересно? Просто я не понимаю, как энергии от зелени может хватить на целый рабочий день, когда постоянно работает мозг или тело. Мужик должен оставаться мужиком и его рацион должен оставаться своим рационом, я так считаю. Можно уступать любимой женщине, но из себя делать послушного ребенка для "мамки", нафиг надо. И дети, по мему мнению должны питаться разнообразно, так как энергии для построения тела требуется оч много
amdx 8 фев 2014 в 12:46
Цитата
а жена то работает, интересно? Просто я не понимаю, как энергии от зелени может хватить на целый рабочий день

Хватает. Просто у кого то ферменты лучше мясо переваривают, а у кого - наборот. У меня жена вегиком была, но потом поняла, что без мяса нельзя. Не без моей помощи конечно. Она его ест, но очень мало. Причем энергии от всяких яблок, апельсинов у нее куда больше, чем от мяса. А у меня наоборот. Причем лично я предпочитаю сырое мясо - вареное и жареное действительно вгоняет в сон и слабость, а сырое - очень даже бодрит))
TraderFX 8 фев 2014 в 12:51
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата
Причем лично я предпочитаю сырое мясо - вареное и жареное действительно вгоняет в сон и слабость, а сырое - очень даже бодрит))

Во-во, я тоже прожарку выбираю максимум среднюю, в сыром мясе - сила.
tigroid 8 фев 2014 в 21:59
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (amdx @ 8.02.2014 - 13:46)
Цитата
а жена то работает, интересно? Просто я не понимаю, как энергии от зелени может хватить на целый рабочий день

Хватает. Просто у кого то ферменты лучше мясо переваривают, а у кого - наборот. У меня жена вегиком была, но потом поняла, что без мяса нельзя. Не без моей помощи конечно. Она его ест, но очень мало. Причем энергии от всяких яблок, апельсинов у нее куда больше, чем от мяса. А у меня наоборот. Причем лично я предпочитаю сырое мясо - вареное и жареное действительно вгоняет в сон и слабость, а сырое - очень даже бодрит))

Это как? В смысле, непрожаренное? Или совсем сырое?
У меня был период, когда на сырое мясо тянуло адски, но я как-то побаивалась его есть.
amdx 8 фев 2014 в 22:06
Цитата

Нет, сырое вообще. Но посоленое конечно. Приношу домой вырезки свиной, отрезаю кусок, посолю немного и хаваю.
А если курица - вырезаю грудку и так же, с солью. Без мяса не могу - это мой ежедневный рацион. Без него я слабый, начинаю болеть, постоянно хочу жрать и вообще мне хреново smile.gif
KsanaOniks 8 фев 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ой, какие ужасы)))
Помнится, есть такая теория - питание по группе крови: если у ТС 1 группа, то бесполезно пытаться себя перебороть - они мясоеды, потому что якобы их предки были охотниками. А вот другие группы могут и прожить без мяса спокойно...
Вот, картинку нашла!

Это сообщение отредактировал KsanaOniks - 8 фев 2014 в 22:14
tigroid 8 фев 2014 в 22:24
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (amdx @ 8.02.2014 - 23:06)
Цитата

Нет, сырое вообще. Но посоленое конечно. Приношу домой вырезки свиной, отрезаю кусок, посолю немного и хаваю.
А если курица - вырезаю грудку и так же, с солью. Без мяса не могу - это мой ежедневный рацион. Без него я слабый, начинаю болеть, постоянно хочу жрать и вообще мне хреново smile.gif

И живот потом не болел? Никаких последствий вообще? Хм... надо попробовать будет)))

Добавлено в 22:24
Цитата (KsanaOniks @ 8.02.2014 - 23:14)
Ой, какие ужасы)))
Помнится, есть такая теория - питание по группе крови: если у ТС 1 группа, то бесполезно пытаться себя перебороть - они мясоеды, потому что якобы их предки были охотниками. А вот другие группы могут и прожить без мяса спокойно...
Вот, картинку нашла!

Тоже такое слышала. Как обладатель первой положительной согласна - меня надо кормить мясом biggrin.gif
CherokeeXJ 8 фев 2014 в 22:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
совсем люди с ума сошли. Ну можно допустить. что после определенного возраста оно и не нужно, но в период юности, взросления, как без него? никак. Печка в организме работать не будет.
и да, напомните при случае веганам, что растения так то тоже живые организмы, и им очень больно когда их едят, а особенно если варят или жарят... садисты цуко веганы все таки
amdx 8 фев 2014 в 22:33
Цитата
И живот потом не болел? Никаких последствий вообще? Хм... надо попробовать будет)))

То есть, не болел? Я почти каждый день ем сырое мясо - если бы болел живот, я бы его не ел))
Сырое мясо ем с детства. Начинал с фарша, потом сало. Причем сало ел так, что если были кусочки мяса на нем - то я их объедал, а сало не ел. А первый раз попробовал именно сырое мясо лет в 14 и мне очень понравилось. Был длительный перерыв в несколько лет, а продолжил есть где-то с 2006 года и не жалею. Я слегка похудел благодаря такой диете, примерно на 4 кг, самочувствие стало гораздо лучше - усталости меньше, физическая сила выше. Болею раз в 2-3 года, месяц назад кстати заболел простудой - так это для всей семьи событие было)) отмечали вином с тортиком))
Тротил 8 фев 2014 в 22:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Жена тоже пыталась одно время давить на меня (по другим вопросам). Была послана. Во многом могу уступить, но не под давлением, а исключительно добровольно.
Семья - это равноправное партнерство что ли (хотя формулировка звучит уёбищно). Нужно уметь решать проблемы, находить компромисс. Иначе ничего хорошего не получится и заканчивается как правило разводом.

По сабжу - серьезный разговор и решение по его итогам. Если исходить из данных старттопика - 99,9%, что компромисс не будет достигнут. Значит развод.
BaronSamedi 8 фев 2014 в 22:37
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Цитата (YAHOOEYUSHIY @ 7.02.2014 - 16:39)
гораздо большая проблема то,
что она может и не в состоянии выносить здорового ребенка,
зачем тебе ребенок-инвалид из-за тупости жены ?
к тому же мясо - личное дело каждого
не хочет жрать - ну и не надо, чево к тебе пристебалась ?

Вот это правильно. А если и выносит здорового, то потом его здоровье угробит своей диетой, и мира в семье у вас не будет никогда. Это тупиковые отношения, и чем раньше это признать и принять, тем меньше будет потерь.
mrzorg 8 фев 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
В общем сам я повар 5 разряда

и жена-веганка??? "Любовь зла.." cry.gif
RuslanF 8 фев 2014 в 22:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
Друг, она психически не здоровая! я по своим внутренним убеждениям тоже ограничиваю потребление животной пищи, но никого не уговариваю, и уж темболее не принуждаю. Мне комфортно жить и питаться так, а кому то иначе - зачем я буду навязывать свои убеждения другим?
BaronSamedi 8 фев 2014 в 22:43
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Кстати, я тоже регулярно и с удовольствием ел сырое мясо, проживая в Германии, - "мет". Это такой фарш рубленый (иногда провернутый, но это хуже), продается в п/э упаковке колбаской, специально для сырого употребления.
На хлеб с репчатым лучком - идеальный завтрак, переваривается неспешно, до обеда жрать не тянет.
У нас не рискую. Имея по работе отношение к сельскому хозяйству и пищевке, слишком много чего насмотрелся и наслушался. Один лейкоз КРС чего стоит, а он есть практически во всех хозяйствах, между прочим.
Alex762 8 фев 2014 в 22:47
Мудрень  •  На сайте 13 лет
я бы посоветовал тебе зажарить е

Добавлено в 22:47
ё и схавать...

Добавлено в 22:49
но, мясо веганов не очень вкусное, это раз, второе: нормального ребёнка у вас не будет, вероятность 50/50%, так как веганы не в состоянии выносить нормальный плод или будут последствия...
isironn 8 фев 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня дочка маленькая тетеньку одну такую в магазине обескуражила когда та ей больше овощей посоветовала есть вместо мяса. Фраза была примерно о том, что кролики кушают капусту, а она человек и будет есть мясо. Хорошего человека рощу.

Stefaniy 8 фев 2014 в 23:03
Цитата

Даже добавить нечего, и когда нормальные люди начинают дискутировать по этому поводу, это странно само по-себе, в нашем климате без мяса (белка) зимой это неправильно как минимум
Lisana 8 фев 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stefaniy @ 8.02.2014 - 23:03)
Цитата

Даже добавить нечего, и когда нормальные люди начинают дискутировать по этому поводу, это странно само по-себе, в нашем климате без мяса (белка) зимой это неправильно как минимум

По мне и майские праздники без шашлыка теряют свою колоритность)

Все хорошо в меру. Но заставлять мужа/жену жрать капусту и траву - это садизм.
Stefaniy 8 фев 2014 в 23:09
Цитата
Все хорошо в меру. Но заставлять мужа/жену жрать капусту и траву - это садизм.

Не то слово. Это очень мягко сказано...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх