Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minotavr 9 янв 2014 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
rumit, от души тебе желаю набраться сил и пережить это испытание, хрен знает откуда и зачем на тебя свалившееся. Вон, недавно были ужасные терракты в Волгограде. Показывали по тв мужика, у которого 3-х месячная дочка-малютка в реанимации, вышла из комы. А жена при взрыве погибла. А мужик стоит - плечи прямые, голово поднята. Только мешки под глазами. Дома, один, он, конечно, согнется и заплачет. Но потом снова выйдет и распрямится. Вот у кого горе. А у тебя - тьфу. В сравнении, конечно.

Советы тебе нужно слушать от людей, которые подобное пережили, причем успешно и с достоинством. Выход у тебя один - послать женушку на хуй. Нет, вот так - НА ХУЙ и судиться. На ее истерики и всякие обидные женские выходки не обращать внимания.

Как правило, при таком поведении, вторая сторона очень быстро успокаивается, действует отрезвляюще. Почти всегда после этого следуют просьбы о прощении и предложении начать все с начала.

Ну и я соглашусь с теми, кто писал, что что-то ты не договариваешь. Может пьешь ты? Или наркота. Или сам погулял...
Может жена потеряла к тебе не только любовь, но и уважение? А ты от нее ждешь того, чего нет уже?
Когда человек долго сидит дома, всегда начинаются скандалы, спроси у любого. Особенно, если вокруг только бытовуха и нет переодической разрядки ввиде кафе-ресторанов-кино-курортов-шопингов-кружков для детей.
rumit автор 10 янв 2014 в 05:00
Балагур  •  На сайте 17 лет

Вчера так и не смог попасть домой.

ЖЕна закрылась и не пускала.

Вызвал милицию, прождал на улице у дома три часа.

Потом сам пошёл в отделение. Написать заявление о преступлении они мне, конечно же, не дали. Не хотят они принимать такие заявления ...
Дали дописать в моём же вчерашнем объяснении всё, что я думаю по поводу происходящего.
лучъ 10 янв 2014 в 05:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал лучъ - 10 янв 2014 в 05:14
rumit автор 10 янв 2014 в 05:58

Спасибо всем откликающимся.
Многие комментарии стали для меня настоящей моральной поддержкой.

Хочу ответить на упрёки в том, что я чего-то недоговариваю. Вы спрашивайте напрямую, я постараюсь ответить максимально честно.

Наркотики я не употребляю и никогда не употреблял.
Насчёт выпивки — могу выпить для расслабления, для снятия стресса. Под влиянием алкоголя расслабляюсь, успокаиваюсь и хочу спать. Всегда, когда выпью, прежде всего стараюсь поскорее заснуть.

Рукоприкладством в семье не занимаюсь и не занимался.

Материться не люблю, хоть и умею — отслужил три года срочной в ВМФ СССР.
Жена же, наоборот, любить "блеснуть" матерком. За годы совместной жизни я много раз пытался убедить её сдерживаться и не материться при детях — сам я вырос в такой семье, где при детях никогда не матерились — но жену мне убедить в этом мне так и не удалось.

Что ещё? Спрашивайте — отвечу.

rumit автор 10 янв 2014 в 08:13
Цитата (Virus @ 9.01.2014 - 22:02)
ТС, а как с работой? зарабатываешь нормально?

Работа есть. В бюджетном учреждении. Заработок — средний для нашего города.

Кроме того, подрабатываю по договору ГПФ у одного из интернет-провайдеров.
Подработка — месяц на месяц не приходится. Когда есть работа, могу заработать ещё одну или даже две зарплаты. А бывает 2-3-тыс. руб. за месяц, и всё — от подработки. Бюджетную зарплату, естественно, получаю регулярно и без задержек.

Добавлено в 08:17
Цитата (Sunray @ 9.01.2014 - 21:06)
на сколько я знаю выселить суд не может тебя...это очень постараться там нужно...если ты зарабатывал и оплачивал коммуналки ты и все чеки у тебя есть, то суду это показать нужно))

На принуд. выселение иск подаёт тёща — она же владелица (формально, по документам) дома. Во всех чеках на оплату коммуналки чёрным по-белому пропечатаны ФИО тёщи — "хозяйки". Так что навряд ли эти чеки что-то будут значить в суде ...
mol4un 10 янв 2014 в 08:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Застрахуй дом на себя, потом сожги его со всем добром, пускай тварь бесится.
Максим666 10 янв 2014 в 16:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Удачи ТС!!! Но без обид это не плохо не хорошо(может я и ошибаюсь) Но по поступкам и по манере общения ты мягкотелый и эти твари будут этим пользоваться всегда и ездить на тебе! Она просто тебя не во что не ставит,сам говоришь,что не смог отучить ругаться матом при детях,но это по мелочам так и получается во всем! Без обид!

Это сообщение отредактировал Максим666 - 10 янв 2014 в 16:53
алекс2105 10 янв 2014 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Включи мозг,отключи хуй
Миротворец 10 янв 2014 в 17:02
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
rumit
Только по суду. но ты сделал ошибку, когда оформил на
Цитата
оформили на её маму.
.
Никто тебя не выселит без решения суда, так и скажи ей.
алекс2105 10 янв 2014 в 17:07
Включи мозг,отключи хуй,и разделяй жилье пока не поздно.ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ИНАЧЕ ПИЗДЕТЦ ass.gif dead.gif
KsanaOniks 10 янв 2014 в 20:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (rumit @ 10.01.2014 - 09:13)
На принуд. выселение иск подаёт тёща — она же владелица (формально, по документам) дома. Во всех чеках на оплату коммуналки чёрным по-белому пропечатаны ФИО тёщи — "хозяйки". Так что навряд ли эти чеки что-то будут значить в суде ...

Насколько я знаю, если чеки у вас на руках, то, значит, Вы их и оплачивали, для суда неважно будет, чья на них фамилия.
А если через банк оплата проходила, то вообще легко доказывается, кто содержал жилье.
Только имеет ли это значение..., здесь больше упирать нужно на "существенное улучшение" дома, кап.ремонт, например, особенно, если у Вас сохранились чеки.
Помню историю развода подружки, когда муж собрал все документы на бытовую технику и мебель и отдал их своим родителям, девушка не смогла доказать в суде, что это все приобретено ими в браке, чеков то нету, а родители полностью вывезли из квартиры как свое имущество, несмотря на отсутствие фамилий в кассовых чеках.
deRiF 10 янв 2014 в 20:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 16:59)
Всем рассказывает, что меня боится — лжёт, клевещет и оговаривает меня по полной.

Подавай в ответку за клевету.
Утверждай, что ее ложь тебе жизнь испортила (по работе там или еще что придумай)

Предложи ей все это задокументировать под полиграфом (детектор лжи). Реально 99%, что с полиграфом возиться никто не будет, разве что за твой счет, НО если она не юрист и законы знает херово, то может ссыкануть, так как чисто психологически будет думать, что врать не получится.

ЗЫ. Ну и так прикола ради ситуевина из жизни. Друг мой с кралей своей жили не тужили, а он подкола ради под 1 апреля спросил ее, не изменяла ли, а она в ответ, как ты мог так обо мне подумать и т.д. А он ей молвит, мол друган мой в ментовке полиграфист, по просьбе расчехлит агрегат, повтори только свое "нет" на детекторе.. Ну и рассказала она ему сразу, что дыры все ее не простаивали и ртом она тоже умело пользовалась. Извиняться начала.
Пошутил, ничего не скажешь.
пупкинд 10 янв 2014 в 20:44
травести  •  На сайте 17 лет
добро пожаловать в клуб настоящих мужчин
5тыщрублей 10 янв 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
в прокуратуру пиши и ни в коем случае из дома, даже временно, не уезжай. выселить могут только с согласия всех прописанных и только по суду. в крайнем случае - размен кв-ры.
spy2spy 10 янв 2014 в 20:50
Жизнь прожить не руку перейти. Сам более 10 лет в браке. Так просто ничего не случается!
ТС чего -то не договаривает?
Какая причина выгонять?
Бухаешь? Блядуешь? Плохой пример детям?
В чем ее мотивация? Тему не раскрываешь?
spy2spy 10 янв 2014 в 20:56
Цитата (rumit @ 10.01.2014 - 06:58)
Спасибо всем откликающимся.
Многие комментарии стали для меня настоящей моральной поддержкой.

Хочу ответить на упрёки в том, что я чего-то недоговариваю. Вы спрашивайте напрямую, я постараюсь ответить максимально честно.

Наркотики я не употребляю и никогда не употреблял.
Насчёт выпивки — могу выпить для расслабления, для снятия стресса. Под влиянием алкоголя расслабляюсь, успокаиваюсь и хочу спать. Всегда, когда выпью, прежде всего стараюсь поскорее заснуть.

Рукоприкладством в семье не занимаюсь и не занимался.

Материться не люблю, хоть и умею — отслужил три года срочной в ВМФ СССР.
Жена же, наоборот, любить "блеснуть" матерком. За годы совместной жизни я много раз пытался убедить её сдерживаться и не материться при детях — сам я вырос в такой семье, где при детях никогда не матерились — но жену мне убедить в этом мне так и не удалось.

Что ещё? Спрашивайте — отвечу.

wub.gif
на жену как на человека и главное как на женщину смотреть перестал! Вот оно обострение!
Не хватает семейных проблем "шо пиздетс" для совместного решения!
Трудностей, как в начале семейной жизни!
А когда до фига свободного времени у женщины начинаются сочинительства, ты если работаешь а она дома сидит, все у тебя как минимум 4 любовницы, на деле конечно не более 2=х gigi.gif
Есть ходы и варианты как конфликт пресечь.
MrVit 10 янв 2014 в 21:15
Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2014 - 23:06)
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 23:00)
Поэтому, когда оформляли дог. купли-продажи, прозвучало разумное, как мне казалось на тот момент, предложение, оформить куплю дома на тёщу, чтобы бывш. муж моей жены не подавал безосновательных исков, т.к. к тому моменту ещё не прошло  трёх лет с их развода.

faceoff.gif

Мдя....Значит, смотри. Ща, я тебе в личку куну одну идейку, может проканать.

да закинь тут мож еще кому интересно
maklaud282 10 янв 2014 в 22:10
Цитата (rumit @ 8.01.2014 - 22:48)
Ок. . Договариваю.

4-го конкретно была такая ситуация.
Ко мне — больному, с t подходит падчерица и спрашивает:
— Слышь, ты сможешь мне помочь?
— Ешё не знаю, — говорю я, — а что там у тебя?
— Да мне надо написать реферат по истории на тему "Сравнительный анализ тоталитарных систем Европы".
— Хорошо, — говорю я, — что за системы, и по каким параметрам их надо сравнивать? Я ведь не изучаю твой курс истории, и не знаю — о чём конкретно тема. Ты смотрела в интернете?
— Да, смотрела, — говорит девочка, — там (в интернете) много всего, и я не знаю — что конкретно выбрать.
— Хорошо, — говорю ей я, — скажу сразу, что я не буду за тебя писать твой реферат — я болен и у меня есть другие дела. Но помочь — помогу. Давай разбираться что там пишут и что нужно взять тебе.
Тут в наш с девочкой разговор вмешивается жена и говорит: "Вот видишь, ты ему на хрен не нужна. Я сама тебе всё напишу."

После этого жена смотрит вместе со мной фильмы и у неё текут по щекам слёзы. На мои вопросы: "Что не так?" не отвечает. Следующие сутки скандалит со мной на тему "На хрен ты мне здесь нужен? Вали отсюда! Ты ненавидишь моих детей!" Поскольку я болен, то никуда не валю. На след. день вечером пытаюсь у неё выяснить: "Чего ты от меня конкретно хочешь?" И к чему скандал?"
Она начинает петь песню "Я тебя боюсь!" И вызывает ментов (ой, пентов). Пенты приезжают и уезжают ни с чем. ... ну и пошло-поехало ...

Исходя из вашего ответа, пару наводящих вопросов можно?
1.Что с родным отцом неродных детей? В каких отношениях с ним дети? Помогает ли?
2. Как ваша жена относится к вашей родной доче? В каких отношениях с дочей неродные дети?
TMS90 11 янв 2014 в 13:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Автор, а по поводу пристройки к дому! Она официально оформлена в БТИ? На стройматериалы чеки остались? Ты ведь ее полностью сам и на свои возводил, без денег жены и тещи?
konstiikc 11 янв 2014 в 22:18
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
Steban 12 янв 2014 в 01:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чем спокойней,проще мужик или чморней подруга в детстве - тем чаще такая ебатория.
Пиздорванки бывает остепеняются на время создания семьи,а потом пизда по кочкам.Но и обратное бывает, в молодости так поизносилась,что на мужа как на спасителя смотрит.
Есть еще такие - "Тихая гавань" хоть кто бы приютил под мышку,а как подженилась работает как троян.Сначала твои друзья,потом соседи по работе,далее тебя ставят перед фактом - ты урод, а она возвращается к первой своей любви.
Которую только что,вышибли с москвы. и жить ей не где.
Так что ты - должен съехать,дорогой!

Это сообщение отредактировал Steban - 12 янв 2014 в 01:41
graffi 12 янв 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
что-то читала-читала тему, но так и не поняла, почему дом на тещу оформляли.

а еще умиляют те, кто рассказывает, что оформил что-то на себя, и теперь будет ему щастье при разводе. без брачного контракта - хоть на кого имущество оформлено - один фиг совместно нажитое. и доказать обратное весьма и весьма проблематично (про добрачное я не говорю).
rumit автор 14 янв 2014 в 23:06

Друзья, привет!

Поскольку от своего дома отлучён, мой "высокоскоростной, широкополосный" инет остался там.

И на работе тоже ЧП — после праздников инет "сдох и отвалился" — траблы с провайдером.

Так что все эти дни "сидел" на ЯПе толь со смарта.

поэтому ничего не писал и только читал все ваши коммент и с замиранием ждал каждого следующего.

Ещё раз — спасибо всем!

Много ценного и важного для себя я почерпнул из ваших комментариев и PM.

Событий тоже произошло много. Вкратце: сейчас каждый день я выслушиваю по телефону по получасу-часу завываний жены: "Верни-и-и-и-и-и-сь! Я тебя лю-ю-ю-ю-ю-юблю-ю-ю-ю-ю-ю!".

Но — ну его на куй!

Я держусь позиции:"Предоставляешь мне свид-во о праве собств-сти на 1/4 дома, тогда, может быть, и поговорим ..."

Сейчас пишу тоже через смарт — с ноута.

Сижу в отдельной однокомнатной кв, которую предоставил мне практически в безвозмездное пользование родной дядька моей жены (единственный!!!), с к-рым она даже общаться не хочет и не отвечает на его звонки!

Скоро заведу сюда хороший инет, скорее всего, от "яйцеголовых" — у меня там корпоративный тариф cool.gif

Всем добра, братья и сЕстры!

Я свободен, словно птица в небесах!!!" © rulez.gif

motya 14 янв 2014 в 23:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
то есть ты таки планируешь вернуться?
Selim 14 янв 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну вот еще один понял смысл жизни. Свобода это наше все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх