Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 9 янв 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 9.01.2014 - 08:58)
Простите, но какая-то лажа.
Вложить свои деньги и оформить жилье на тещу - вообще выше моего понимания.

Потому что ты женщина)

И значит по умолчанию человек меркантильный)))

Не понять тебе широких жестов мужской души gigi.gif lol.gif
Virus 9 янв 2014 в 10:11
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Цитата (jok3rlife @ 9.01.2014 - 11:19)
Как-то сидели мы с дамой в кафе и она мне говорит

А вот если у тебя жена захочет уйти, а у вас дети, то ты ей оставишь квартиру?
- Нет.
Почему?
- Ну, она идет, значит пусть идет.
Но у неё ведь дети. .

Меня заябывают разговоры самок их высказывания типа "она ему родила 2 детей, а он сцуко взял и ушел".
Т.е. детей самки рожат не себе а мужу и еще попрекают этим, а как расходиться - так детей себе оставляют почему-то.
По логике, если родила ЕМУ, то уходи сама, а детей оставь мужу, с квартирой и всем что нажито непосильным трудом.
Хотя когда у самок была логика? У них инстинкт - взрастить потомство. Если для этого надо мужика на органы продать - рука не дрогнет. Особенно если это не родной отец.
Вон у ТСа самка даже рожать от него не хотела. Зачем? Есть потомство, биологическая задача выполнена. Есть лошок который их обеспечивает. Все.
jok3rlife 9 янв 2014 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Virus @ 9.01.2014 - 11:11)

- Нет.
Почему?
Но у неё ведь дети. .

Меня заябывают разговоры самок их высказывания типа "она ему родила 2 детей, а он сцуко взял и ушел".
Т.е. детей самки рожат не себе а мужу и еще попрекают этим, а как расходиться - так детей себе оставляют почему-то.
По логике, если родила ЕМУ, то уходи сама, а детей оставь мужу, с квартирой и всем что нажито непосильным трудом.
Хотя когда у самок была логика? У них инстинкт - взрастить потомство. Если для этого надо мужика на органы продать - рука не дрогнет. Особенно если это не родной отец.
Вон у ТСа самка даже рожать от него не хотела. Зачем? Есть потомство, биологическая задача выполнена. Есть лошок который их обеспечивает. Все.

Я конечно ещё не родил детей.
И даже представления не имею каково это когда у тебя дети.

Но блять, я вот лично думаю, что если чуть что какая-то хуйня.
То бери забирай детей, мне похую.

Правда там ведь алименты в любом случае да?
Ну с этим тогда хуево получается..
motya 9 янв 2014 в 11:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (jok3rlife @ 9.01.2014 - 10:37)

а собираешься? lol.gif

Цитата

так мож пока и не трындеть о том, как тебе похую? cool.gif
jok3rlife 9 янв 2014 в 11:05
Цитата (motya @ 9.01.2014 - 12:00)
Цитата (jok3rlife @ 9.01.2014 - 10:37)

а собираешься? lol.gif

Цитата

так мож пока и не трындеть о том, как тебе похую? cool.gif

Ну эт конечно да, пиздеть и я особо не хочу, но пока позиция моя именно такова.
Конечно когда с детьми уже 5-8 лет, то сложнова-то становится.
mexanic 9 янв 2014 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
аа, знакомая ситуация.... короче, бро, эта мандавошка походу решила сообразить деткам своим эту хату. Естественно, выбирая между мужиком и детьми, она выбирает ништяки для своих детей. А вот то, что оформляли квартиру на ее маму - это конечно очень нелогично
TMS90 9 янв 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Автор, ты вложил в покупку дома четверть стоимости, а дом оформили на тещу! Пусть даже и была причина в виде притязаний бывшего мужа жены, но свою долю то надо было изначально оформить! То, что ты потом, через пять лет, просил тещу переписать на тебя 1/4 выглядело как детский лепет! Ты сам себя поставил в невыгодное положение. Тебя могли хоть сразу выселить, но это в итоге случилось через 12 лет!
У меня больше нет слов!
И почему до сих пор никто не запостил эту картинку?

Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом.

Это сообщение отредактировал TMS90 - 9 янв 2014 в 11:47
rumit автор 9 янв 2014 в 11:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (piston @ 9.01.2014 - 11:05)
Цитата (motya @ 9.01.2014 - 09:24)
rumit
почему она тебя боится?

ога мне тоже как то странно всё это кажется, фсё было пиздато и тут вдруг хуякс мусора, судилище, изгнание...
...может ТС с белкой в праздники тусонулся и дал пиздюлей и жене и маме)))

Ок.
Насчёт её страхов.

Когда мы поженились — 12 лет назад — она судилась со своим пред. мужем. Делила имущество и подавала на него по уголовке — якобы он ей по башке настучал. Я тогда ей верил, что так оно и было. Сейчас, конечно, сомневаюсь.

Так вот. Когда она начала периодически скандалить со мной (это длится уже года три), то сразу появился мотив: "Я тебя боюсь! Я вызываю милицию!" Причём все эти вызовы были и есть — беспочвенные и безосновательные. Т.е. ложь и клевета в чистом виде.
суржик 9 янв 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Так тебе сюда !
http://www.antiwomen.ru/ff/index.php?sid=f...681a957154722a5
P.S.
Беги !
Козлодуев 9 янв 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:26)
Мнения услышать хочу — вдруг у кого-то чт-то подобное было.
Жена, подозреваю, не совсем адекватна — мож, климакс ранний (42 ей), а может, что посерьёзней.
Думаю — как мне тактику поведения правильную выработать.

таких историй - более чем..
я в такой ситуации тупо начал новую жизнь, решив что разбираться бессмысленно - забыть, что таки выгнали из дома я бы не смог.
Кстати, самый сложный вопрос - а чего ты сам-то хочешь?? точнее не вопрос , а ответ на него.
Debrito 9 янв 2014 в 12:05
ТС не темни, если уж решил вывалить свою беду под взор общественности, то тады давай договаривай как дело было
Shenava 9 янв 2014 в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
ммм. мне кажется, тут дело не совсем в хате. Точнее, это не первопричина.
И не в теще, и не в "рогах".
Если тот скандал, который стал последней каплей, верно описан ТСом,
то дело в детях.
Это может быть какой-то бабский страх, что дети должны быть с отцом, но
отец не родной. И что, по ее мнению, родной бы отбросил все дела,
забил бы на температуру, и кааак бросился со всех ног делать реферат.

А посыл в женской голове таков:"он не помогает моим детям - значит он не любит моих детей - значит он не любит меня. Не полюбил за 12 лет - не полюбит никогда. Годы поджимают, общих уже не заведем, паника, что делать - бежать блять." Ну, в переводе с женской логики примерно так.

Возможно, у вашей супруги есть подруга, либо вечно одинокая баба,
которая пипец как любит погордиться своим одиночеством - вот, я все сама, и не горюю, и подначивает вашу жену к таким же действиям. Мол, чо терять, дом есть, дети выросли, а мужик должен быть только тот, что устраивает.
А не устраивает - пусть уматывает.

Такой расклад:)
kolden 9 янв 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
ТС, я Вам Америку открывать не буду. Простая арифметика показывает, что кода Вы сошлись для ведения совместного хозяйства с вашей супругой, её детям было по 6 и 4 года от роду. Женщина, с 2-мя детьми такого возраста, даже несмотря на наличие алиментов, должна пахать как Папа Карло и на работе, что бы обеспечивать семью, и дома, что бы эту семью обиходить. В головы наиболее продвинутых представительниц прекрасного пола зачастую приходит мысль разделить эти обязанности с ещё каким-нибудь человеком. Обычно, за неимением других вариантов, этим человеком становится новый муж.
Итак, имеем несколько фактов. За 12 лет она не родила вам ваших совместных детей, и судя по наличию отпрысков и у Вас и у нею - дело отнюдь не в биологии. Она сидит дома со своими детьми, возраст которых, мягко говоря, позволяет этого не делать. Вы поучаствовали в обустройстве семейного гнезда для этих добрых людей, а именно дома.
Теперь - только выводы. Без обид, ничего личного. Её дети выросли, и скоро смогут сами заботиться о себе, а потом и о ней. Дом у неё есть. На что жить - видимо она знает где найдёт, или думает что знает.
Вы просто ей больше не нужны. Ваш потенциал использован полностью, без остатка. Что бы она сейчас не говорила - можно это не слушать, всё это будет только маскировка простого факта - Вас использовали.
В этом случае советы нужно было давать раньше, а именно - мужчина должен создавать свою семью и быть её главой, а не идти временной подпоркой в чужую. Но после пожара и хуй насос, и посему - напрягите юристов, продайте дом, заберите свою долю и начните жизнь с новой точки.
Тем более, что после 12 лет "роскошного секса" Вам будет с чем сравнить.
Lthbc 9 янв 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Занятные сегодня темы.... Одного бомжом жена делает, у другого планирует побег.... И всё это на фоне кошки попавшей под поезд на глазах у ребёнка. Чё развлекаемся дальше...
СашкЪ 9 янв 2014 в 12:41
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
rumit, не хочется говорить "ты нам не договариваешь", но даже если ты рассказал кристально честно события вечера, в который вы поругались и все началось, учти - мы не знаем как вы жили все ПРЕДЫДУЩЕЕ время. может она давно у тебя придурковатая? может ты делал нехорошие вещи и она тебя спалила (и держит обиду)? может ей в уши дует уже лет эдак пять какая-нить "подружка" или родня? а может ты вообще все эти 12 лет кочергой воспитывал ее детей с криками "мне на вас пох!". пойми, это вот у вас кульминация - один вечер. но как-то ведь вы к этому пришли, правильно? и либо ты игнорировал явные звонки о том, что твоя баба опасна и ненормальна (и надо было давно уже уйти от нее), либо ты сам где-то накосячил нехило, чем ее и довел. ну и участие третьих лиц, конечно.
так что какие тебе советы? если есть желание - пытайся помириться, всё же жили как-то 12 лет, зачем все коту под хвост? а нет - так собери волю в кулак и дерись до последнего, если она и правда бессовестная скотина (а такое тоже возможно) и за тобой нет никакой вины - оттяпай, сколько можешь, и живи себе счастливо, с чистого листа.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 янв 2014 в 12:44
rumit автор 9 янв 2014 в 16:59
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата
у вашей супруги есть подруга, либо вечно одинокая баба,
которая пипец как любит погордиться своим одиночеством - вот, я все сама, и не горюю

Есть такая — именно как Вы описали.

Сегодня — пока я на работе — жена подала в суд на развод, а тёща на принуд. выселение меня из дома. Мои вещи жена выгребла из дома, отвезла в деревню к моим родителям и там вывалила всё прямо у них во дворе под открытым небом ...

Всем рассказывает, что меня боится — лжёт, клевещет и оговаривает меня по полной.

О-таки дела, малята. ...
motya 9 янв 2014 в 18:35
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 16:59)
Сегодня — пока я на работе — жена подала в суд на развод, а тёща на принуд. выселение меня из дома.

с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют ©

хочешь сказать, что две половозрелые бабы одновременно и внезапно дали ебу? или осуществляют коварный, родившийся 12 лет назад план по обиранию тебя?
nomade 9 янв 2014 в 20:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 19:59)
Цитата
у вашей супруги есть подруга, либо вечно одинокая баба,
которая пипец как любит погордиться своим одиночеством - вот, я все сама, и не горюю

Есть такая — именно как Вы описали.

Сегодня — пока я на работе — жена подала в суд на развод, а тёща на принуд. выселение меня из дома. Мои вещи жена выгребла из дома, отвезла в деревню к моим родителям и там вывалила всё прямо у них во дворе под открытым небом ...

Всем рассказывает, что меня боится — лжёт, клевещет и оговаривает меня по полной.

О-таки дела, малята. ...

О чем я вчера говорил, сегодня начало свершаться. Теперь тебе нужно с MadeInMoskow держаться поближе. Он похожий сценарий описывал и он ближе к тебе чем я.
Sunray 9 янв 2014 в 20:06
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
Этот вопрос за что и почему ты ей задать должен, а не нам...
но на сколько я знаю выселить суд не может тебя...это очень постараться там нужно...если ты зарабатывал и оплачивал коммуналки ты и все чеки у тебя есть, то суду это показать нужно))
чКщь 9 янв 2014 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (jok3rlife @ 9.01.2014 - 11:37)

Ну как же: бабу выгоняешь с голой ж на улицу, детей оставляешь себе - и тебе еще алименты платят! Красоте же!
Sunray 9 янв 2014 в 20:07
а вообще не ной...сними хату и гордись своим одиночеством тогда хули
но с имуществом чето делать надо как то по-мудрому...везде зацепки обычно бывают

а так ТС прости но ты лох...когда во что то деньги вкладываешь...вкладывай в виде долей...а не просто даром

Это сообщение отредактировал Sunray - 9 янв 2014 в 20:08
Sunray 9 янв 2014 в 20:11
Цитата (jok3rlife @ 9.01.2014 - 13:37)
Цитата (Virus @ 9.01.2014 - 11:11)

- Нет.
Почему?
Но у неё ведь дети. .

ну не в любом случае, а только если дети с ней остаются...
с 12 лет дети могут выбирать с кем им оставаться
алименты до совершеннолетия если что
но и если так случится что жена там безработная или без жилья своего и все такое то дети как бы тебе остаются
motya 9 янв 2014 в 20:25
Цитата (Sunray @ 9.01.2014 - 20:11)
с 12 лет дети могут выбирать с кем им оставаться

с 10
не то чтобы прям выбирать, но их мнение с этого возраста должно учитываться
а именно решать порядок общения - с 14
chezaro 9 янв 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вкратце, ситуация такова: с женой прожили 12 лет. Дети у неё от пред. брака — 16 (д) и 18(м). Общих деток нет. Есть ещё моя дочка от моего пред.брака — она живёт от нас отдельно со своей мамой.

Я же говорю - страна обезьян. Вы Санта Барбару чтоли пересмотрели? Чего спокойно не живется?
Virus 9 янв 2014 в 21:02
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
ТС, а как с работой? зарабатываешь нормально?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх