Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 27 апр 2023 в 21:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
упс... вот это поворот
Цитата
Если выяснится, что центр российской науки и культуры в Никосии подожгли украинцы, все 15 тысяч их беженцев будут выдворены обратно на родину - Президент Республики Кипр Никос Христодулидис.

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 апр 2023 в 21:28
фотий 27 апр 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.04.2023 - 21:18)
Что?

НАТО потратило на Украину всего 80 млрд долларов за год??

Хахахаха, а фотии и мухаши с телепнями тут постоянно пишут, что, мол, "Украина разорит Запад".

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2605958.html

Для понятия того, какие это копейки для Запада, вот один только пример: во время ковида, одна только страна НАТО Германия выделила 50 млрд евро (!) на поддержку артистов и работников культуры, то есть - музыкантов, художников, актёров, ну, тех самых "абсолютно бесполезных для общества клоунов", которых так презирает Фотий.

https://muzobozrenie.ru/germaniya-vydelila-...-sfery-kultury/

Я уже вообще молчу про то, что США, собственно, эти самые доллары и печатают.

Кихот, так и об том речь! Хохлы же ноют: мало даёте, дайте ещё! А НАТО им в ответ: дали дохуя, идите, воюйте! А хохлы понимают, что с такой помощью только подыхать, а не воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 27 апр 2023 в 21:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мочевина не будет из организма выводиться. Все должно быть, как бог когда-то расписал. Поищи в тырнете про мочевину в крови. И почему ее будет мало в твоем организме если с поступающим белком будет недостаток.

От животного белка я не отказался.
Птица, молочные продукты, рыба, всё в достаточном и необходимом количестве.
Про мочевину, честно, не понял.
Её повышенное содержание как раз связывают с чрезмерным употреблением животных белков.
Quijote 27 апр 2023 в 21:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Один из домов в Бахмуте, где был мурал с изображением семьи, полностью уничтожен.
Разница в фото - 10 суток.

Вот такая полная символизма иллюстрация к тому ужасу смерти, разрушений и убийств невинных людей, что устроила путинская Россия на Украине:

Quijote 27 апр 2023 в 21:30
Цитата
Кихот, так и об том речь! Хохлы же ноют: мало даёте, дайте ещё! А НАТО им в ответ: дали дохуя, идите, воюйте! А хохлы понимают, что с такой помощью только подыхать, а не воевать.

И правильно делают, что ноют: я бы на их месте тоже ныл, чем больше им дадут - тем лучше.

Но на самом деле им и так пока вполне хватает того, что дали, чтобы давать вам смачных пиздюлин, при чём обходится это Западу в копейки.

Quijote 27 апр 2023 в 21:30

Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.04.2023 - 21:25)
Давай лучше наших, белых

Наших. Белых. rolleyes.gif
CherryBone 27 апр 2023 в 21:31
winik
Цитата
Постращали что отдадут на лето. Я наверное сбегу наффиГГ в город. И вопли про что я козель который в девяностых годах свалился на ее голову, ее точно не спасут. Пускай сами разбираются с этими самыми королевами, и прочими спящими монстрами.

так это счастье! будет гладить тебя по утрам теплой ладошкой и целовать в щетинистую щеку... а так-то все внучки просто обязаны быть принцессами и королевишнами)
winik 27 апр 2023 в 21:31
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 27.04.2023 - 21:27)
Цитата
Мочевина не будет из организма выводиться. Все должно быть, как бог когда-то расписал. Поищи в тырнете про мочевину в крови. И почему ее будет мало в твоем организме если с поступающим белком будет недостаток.

От животного белка я не отказался.
Птица, молочные продукты, рыба, всё в достаточном и необходимом количестве.
Про мочевину, честно, не понял.
Её повышенное содержание как раз связывают с чрезмерным употреблением животных белков.

Анализ сдайте крови. Там все на очень тонкой грани. Что мало, что много. Низкий вывод из организма тоже очень плохо. Все в нем остается. А нужен белок, который все это регулирует.
coff 27 апр 2023 в 21:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Прокатили бы, при известных обстоятельствах.

Сейчас..мэй би. Тогда - однозначно нет. Много было бодалова и посылания нахуй разъяснительной работы и главного инженера и всего планового отдела

Это сообщение отредактировал coff - 27 апр 2023 в 21:33
мухаша 27 апр 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 21:25)
Мадагаскар.

На Мадагаскар хочу rulez.gif Там ай ай живут . Неизгладимое впечатление от них в книге Дарелла « Ай-ай и я «

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 апр 2023 в 21:34
CherryBone 27 апр 2023 в 21:33
Quijote
Цитата
Пока Украине и так прекрасно хватает того, что ей дают, чтобы отвешивать вам смачных пиздюлей.

в первую очередь смачных пиздюлей они отвешивают своим же гражданам, которые не захотели мириться с незаконным притеснением своих прав! ну а российская армия пришла им на помощь, русские своих не бросают!
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:34
В этом году университеты закончат 11,6 млн. китайских студентов, но многие не найдут работу. Уровень безработицы среди молодёжи в городах составляет почти 20%, что представляет явную экономическую и социальную угрозу. Это связано с большим разрывом между количеством выпускников колледжей и количеством доступных рабочих мест.
Китайская экономика больше не создаёт достаточного числа рабочих мест для квалифицированных специалистов.

winik 27 апр 2023 в 21:35
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 21:31)
winik
Цитата
Постращали что отдадут на лето. Я наверное сбегу наффиГГ в город. И вопли про что я козель который в девяностых годах свалился на ее голову, ее точно не спасут. Пускай сами разбираются с этими самыми королевами, и прочими спящими монстрами.

так это счастье! будет гладить тебя по утрам теплой ладошкой и целовать в щетинистую щеку... а так-то все внучки просто обязаны быть принцессами и королевишнами)

Мелкие попы, что старшая, что младшая. Я ей мужа выбирал с диким скандалом. Птомушто нужен как надо. Муж мне не покатил. Сейчас он еще больше умеет чем я. ) Я уже даже и не заикаюсь ни про что.
ajaxru 27 апр 2023 в 21:36
Цитата
Для понятия того, какие это копейки для Запада, вот один только пример: во время ковида, одна только страна НАТО Германия выделила 50 млрд евро (!) на поддержку артистов и работников культуры, то есть - музыкантов, художников, актёров, ну, тех самых "абсолютно бесполезных для общества клоунов", которых так презирает Фотий.

На самом деле это непростой труд. Думаю в некотором роде даже сложнее, чем делать колбасу.
Это я понимаю, читая сейчас Станиславского.
Вот, например, у тебя плохое настроение, а тебе надо играть противоположную эмоциональную тему. Это же, ой, как непросто- постоянно выворачивать себя и при этом не двинуться умом.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 апр 2023 в 21:37
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:39
Цитата (coff @ 27.04.2023 - 21:32)
Сейчас..мэй би. Тогда - однозначно нет. Много было бодалова и посылания нахуй разъяснительной работы и главного инженера и всего планового отдела

Вот на таких дураках бессеребренниках страна и держится, а так же, на них держатся паразиты-кровососы cool.gif Я тоже такая же дура чистоплюйка была, а когда поумнела лимит возможностей был исчерпан. smile.gif
Телепень 27 апр 2023 в 21:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 21:30)
Цитата (Телепень @ 27.04.2023 - 21:25)
Давай лучше наших, белых

Наших. Белых. rolleyes.gif

Нет. Неправильно ты наших, белых самцов, заманиваешь в чатик. dont.gif
Учись, студентка! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 21:41
мухаша 27 апр 2023 в 21:39
«Поляна занята, мальчики». Сергей Зверев возмутился заявлением британской группы Pet Shop Boys, публично поддержавшей оппозиционера Алексея Навального. Российский стилист подчеркнул, что в России есть кому опекать блогера, сидящего в тюрьме, а западные музыканты просто пиарятся.

«Мы сами позаботимся о Навальном. В этом плане у нас импортозамещение с опережением идет. С ним сидит несколько из наших. Ему есть на кого и с кем положиться. Пусть Pet Shop Boys у себя своих сладких поддерживают. Обойдемся без западных партнеров. Поляна занята, мальчики. Галимый пиар», — написал Зверев на своей странице в Facebook. gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 апр 2023 в 21:40
CherryBone 27 апр 2023 в 21:40
winik
Цитата
Мелкие попы, что старшая, что младшая. Я ей мужа выбирал с диким скандалом. Птомушто нужен как надо. Муж мне не покатил. Сейчас он еще больше умеет чем я. ) Я уже даже и не заикаюсь ни про что.

все правильно, на самотек такое дело, как замужество пускать нельзя... я своим не выбирала, но на собственном отрицательном примере наглядно показала, как не надо строить семью, а главное с кем)
все прошло удачно, у обоих прекрасные половинки.. так что можно с уверенностью сказать, что у меня два сына и две дочки)
ajaxru 27 апр 2023 в 21:43
Чтобы сдвинуть этот показатель, максимального потребления кислорода на два деления, с 41 до 43, потребовался примерно один год и около 800-900 км бега.
С его помощью косвенно оценивают функциональную готовность.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 27 апр 2023 в 21:43
мухаша 27 апр 2023 в 21:44
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 21:35)
Я ей мужа выбирал с диким скандалом. Птомушто нужен как надо. Муж мне не покатил.

Ты что татарин , что ли ? Хренасе себе средневековье lol.gif
Vredtech 27 апр 2023 в 21:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
песню в ленту

Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:55
Цитата (Телепень @ 27.04.2023 - 21:39)
Нет. Неправильно ты наших, белых самцов, заманиваешь в чатик. dont.gif

Каких самцов? Твои самцы всех самочек разогнали, где Майданка, Амари-перчик, Ванилька, Мэрелин, в конце концов? М? И это я ещё не всех перечислила dont.gif
Для деФАчек:

Телепень 27 апр 2023 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-то наш лабух Дупль Тхумб пропал сегодня, и Хомяк...
Вот и тревожься за всех пациентов! Это неотъемлимая часть долгоиграющих чатиков. Все когда-нибудь пропадают. Зато сколько радости, когда они появляются! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 21:57
winik 27 апр 2023 в 21:58
Цитата (мухаша @ 27.04.2023 - 21:44)
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 21:35)
Я ей мужа выбирал с диким скандалом. Птомушто нужен как надо. Муж мне не покатил.

Ты что татарин , что ли ? Хренасе себе средневековье lol.gif

Я полупольский цЫган вроде. ) Хотя, хз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх