Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 апр 2023 в 20:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 27.04.2023 - 20:27)
занял важное место в российской политической пропаганде,

А вот ты про что, ну наша пропаганда вне критики, такое не критикуют, такое принято просто смывать в приличных домах cool.gif
winik 27 апр 2023 в 20:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 20:29)
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 20:14)
Всем советовал Полторанина. Первую книгу, первое издание.

Ты про него? Тут

Первое издание. Остальное перередактировали очень существенно. Там реально - очень интересно, если читать. И очень отношение меняется. Просто нужно быть объективным ко всему.
Последняя глава - там фигово, если сбудется. Но пока там реально все практически совпадает. Зачем это ему, я хз.
Sochelnik06 27 апр 2023 в 20:38
👨‍🚀 Космонавт Роскосмоса Андрей Федяев провел на борту МКС тренировку по стыковке руки-манипулятора ERA со шлюзовой камерой, рассказал наш спецкор, космонавт Роскосмоса Дмитрий Петелин.

Vredtech 27 апр 2023 в 20:42
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 26.04.2023 - 23:43)
Вредтех, а Перельман? Перельман любит деньги?

Любит. Но тщательно это скрывает.
Sochelnik06 27 апр 2023 в 20:44
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 20:35)
Первое издание. Остальное перередактировали очень существенно.
Последняя глава - там фигово, если сбудется. Но пока там реально все практически совпадает. Зачем это ему, я хз.

Это первое?

мухаша 27 апр 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 20:44)

Это первое?

Ну ну Полторанин всё время изображал из себя соратника Ельцина и никакого недовольства при его жизни не высказывал. Откуда такой бред попер невероятный? Сидел тихо на пенсии, вдруг такая осведомлённость - Бнай-Брит какой-то только ему известный. Нашим же недоумкам это всё, как маслом по сердцу. Предметно думать и анализировать факты они не в состоянии .
winik 27 апр 2023 в 20:46
Цитата (ajaxru @ 27.04.2023 - 20:17)
Цитата
В связи с мытьем кухни, как велела Амаривк, решил съесть все запасы макарон и круп из банок (вместо свежего картофеля из Пятерочки). Поэтому последнюю неделю варю спагетти, с Вишневыми сосисками "Владимирский стандарт".
Тревожность не уменьшилась. А вот стул стал намного твёрже. Будьте осторожны, пациены, особенно Аяксу.

Я колбасу и сосиски не ем. Ещё говядину, свинину.
Насмотрелся на слезы животных перед забоем.
Не могу

Мочевина не будет из организма выводиться. Все должно быть, как бог когда-то расписал. Поищи в тырнете про мочевину в крови. И почему ее будет мало в твоем организме если с поступающим белком будет недостаток.
winik 27 апр 2023 в 20:48
Цитата (мухаша @ 27.04.2023 - 20:46)

Это первое?

Ну ну Полторанин всё время изображал из себя соратника Ельцина и никакого недовольства при его жизни не высказывал. Откуда такой бред попер невероятный? Сидел тихо на пенсии, вдруг такая осведомлённость - Бнай-Брит какой-то только ему известный. Нашим же недоумкам это всё, как маслом по сердцу. Предметно думать и анализировать факты они не в состоянии .

Он был первым министром информации РФ. Дальше сама разберешься, надо верить, или нет.
winik 27 апр 2023 в 20:50

Это первое?

Дв я фиг знает. Последний раз на рутрекер находил в формате пдф.
Vredtech 27 апр 2023 в 20:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 13:04)
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 12:54)
Фому правда финскую чуры примылили. За всем остальным теперь секу. Даже строителя приделал, который раз на третий попытался примайнить инструмент с участка. Я так-то злой негодяй.

У нас тоже фомку скоммуниздили, теперича штук 5 в наличии, но не то пальто.
За хорошим струментом глаз да глаз нужОн dont.gif

Из давнего прошлого: одной конторке надо было списать 200 ломов... обратились за советом, как?

Причину потом написали "изогнут при демонтаже". Прокатило...
Телепень 27 апр 2023 в 20:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 27.04.2023 - 20:42)
Цитата (фотий @ 26.04.2023 - 23:43)
Вредтех, а Перельман? Перельман любит деньги?

Любит. Но тщательно это скрывает.

У Перельмана денег достаточно. Просто он не любит хайпа, и никому не докладывает сколько их у него и где хранятся. gigi.gif
Брат жены его знает, рассказывал. Просто математикам все это ваше гуманитарное говно, шумиха и болтовня о бабле совершенно не интересно. Вопрос бабла они решают попутно, как некую мелкую задачку для детсадовцев.
Они меряются друг с другом умом, а не баблом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 21:12
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:07
Цитата (Vredtech @ 27.04.2023 - 20:53)
Из давнего прошлого: одной конторке надо было списать 200 ломов... обратились за советом, как?

Причину потом написали "изогнут при демонтаже". Прокатило...

Из давнего прошлого: раскидать в смете и обосновать беспредельную стоимость внутренней говёной отделки в новостройке - это тоже искусство и даже творчество. Прокатило cool.gif
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:09
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 20:48)
Дальше сама разберешься, надо верить, или нет.

Верить никому не надо, даже себе, последующее разочарование слишком дорого обходится. dont.gif
coff 27 апр 2023 в 21:12
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Из давнего прошлого: раскидать в смете и обосновать беспредельную стоимость внутренней говёной отделки в новостройке - это тоже искусство и даже творчество. Прокатило

Проверяли смету плохо. У меня такие сметы и калькуляции не прокатывали, когда военпредом был. cool.gif
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:14
Что-то Оттаван давно не вспоминали)
CherryBone 27 апр 2023 в 21:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
А я штоли насоветовал ей купить игру на логику?
Вот пускай сами и разбираются. Сдадим ей ее помойку. Будет знать, как советовать вместе со старшей мелкой. Но с ужасом жду отдачи ей игры про мафию, и монстров...

крепись, быть дедом только первые 14 лет тяжело, потом начинаются первые влюбленности и ребятенок перестает мучить дедулю с бабулей))
winik 27 апр 2023 в 21:16
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 21:09)
Цитата (winik @ 27.04.2023 - 20:48)
Дальше сама разберешься, надо верить, или нет.

Верить никому не надо, даже себе, последующее разочарование слишком дорого обходится. dont.gif

Это да. Но как там; "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить."©
Quijote 27 апр 2023 в 21:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:19
Цитата (coff @ 27.04.2023 - 21:12)
Проверяли смету плохо. У меня такие сметы и калькуляции не прокатывали, когда военпредом был. cool.gif

Прокатили бы, при известных обстоятельствах. lol.gif

«Один городничий тоже славился бескорыстием, а, сверх того, любил богу молиться и ни одной церковной службы не пропускал. И бог ему за это посылал. Увидевши, что городничий взяток не берёт, а между тем пить-есть ему надобно, обыватели скоро нашли средство, как этому делу помочь. Кому до городничего дело есть, тот купит просвирку, вырежет на донышке мякиш да и сунет туда по силе возможности: кто золотой, кто ассигнацию. А городничий просвире всегда очень рад. Начнёт кушать и вдруг — ассигнация! — Домнушка! дети! — кликнет он домочадцев, — посмотрите-ка, что нам бог послал! И все радуются.»

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
CherryBone 27 апр 2023 в 21:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
НАТО потратило на Украину всего 80 млрд долларов за год??

жадные потому что, вот правильно Зеля с Кулебой постоянно их критикуют, что мало и неэффективно помогают! надо больше, в разы больше!!
Quijote 27 апр 2023 в 21:23
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 21:21)
Quijote

жадные потому что, вот правильно Зеля с Кулебой постоянно их критикуют, что мало и неэффективно помогают! надо больше, в разы больше!!

Пока Украине и так прекрасно хватает того, что ей дают, чтобы отвешивать вам смачных пиздюлей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 27 апр 2023 в 21:24
Цитата (CherryBone @ 27.04.2023 - 21:14)
winik
Цитата
А я штоли насоветовал ей купить игру на логику?
Вот пускай сами и разбираются. Сдадим ей ее помойку. Будет знать, как советовать вместе со старшей мелкой. Но с ужасом жду отдачи ей игры про мафию, и монстров...

крепись, быть дедом только первые 14 лет тяжело, потом начинаются первые влюбленности и ребятенок перестает мучить дедулю с бабулей))

Постращали что отдадут на лето. Я наверное сбегу наффиГГ в город. И вопли про что я козель который в девяностых годах свалился на ее голову, ее точно не спасут. Пускай сами разбираются с этими самыми королевами, и прочими спящими монстрами.
Телепень 27 апр 2023 в 21:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.04.2023 - 21:14)
Что-то Оттаван давно не вспоминали)

Нет уж! Я хоть и не расист, но негритянское диско вечером слушать неохота. lol.gif
Давай лучше наших, белых латиноамериканских пацанов! rulez.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 апр 2023 в 21:28
Quijote 27 апр 2023 в 21:25
Беспощадная российская полевая медицина убивает российских солдат на Украине больше, чем сами ВСУ:

На войне россиян чаще убивают сами россияне, чем украинцы

Руководитель Учебного центра тактической медицины Катулин:
▪️Более 50% погибших российских солдат в Украине умерли от ран, которые не угрожали их жизням — просто раненых так некачественно лечили.
▪️Треть рук и ног отрезали зря — это приходилось делать, потому конечности было не спасти после того, как раненым неправильно накладывали медицинские жгуты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 27 апр 2023 в 21:25
25 наиболее населенных островов мира.

Мы привыкли воспринимать острова как изолированные от большой воды, зачастую малообитаемые территории. Тем не менее некоторые из них можно назвать мегаполисом в миниатюре. Или же целой страной.

Не будем забывать, что Великобритания — тоже остров. Причем не самый заселенный. Больше всего людей живет на индонезийской Яве и японском Хонсю. Вообще, острова Юго-Восточной Азии часто вмещают десятки миллионов людей. Самая высокая плотность населения в мире на индийском Салсетте — 23 млн человек на 619 кв.км.

Среди островных стран выделяются: Шри-Ланка, Тайвань, Новая Гвинея, Сингапур, Мадагаскар. И конечно же «остров свободы» — Куба. Именно бедные кубинцы наслаждаются самой низкой плотностью населения — всего 11 млн человек на 350 тысяч кв.км. А процветающий Тайвань наоборот вмещает 23 млн на кусочке размером 36 тысяч кв.км.

Напоследок, интересный факт — на Сицилии и Бали живет примерно одинаковое число людей, вот только последний остров в несколько раз меньше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх