Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 июн 2022 в 19:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 19:51)

Суициднуться решил? Но в какой-то извращённой форме...Мыло ж есть, верёвка, а ты глянь, НПВСом по максималке по - почкам еблысь, я хуею, дорогие товарищи. faceoff.gif

Написал жене что принимаю, пока никак не отреагировала, только сообщила что я любитель тянуть до последнего. Ну да. Оно ж раньше всегда практически бесследно проходило. Думал и в этот раз так же. Моча вообще первый раз в жизни цвет поменяла (если не считать специальных красящих таблеток).
ajaxru 20 июн 2022 в 19:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не было у меня никогда и признаков песка и камней

По отсутсвию сильной боли стало понятно.
Но почка хандрить может и без камня.
Зря вы так легкомысленно к этому подходите.
Даже в этот момент можно поехать сделать УЗИ. Всё прояснится

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 июн 2022 в 19:59
Телепень 20 июн 2022 в 20:01
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 19:56)

Патология простаты. Увеличенный размер железы, аденома или рак простаты – частые причины крови в моче у мужчин. Патологии препятствуют нормальному току жидкости, сопровождаются затрудненным мочеиспусканием и частыми позывами.

Вот примерно чего-то такого я и опасаюсь. Уж лучше почки и камень - там его просто достал и свободен..
Телепень 20 июн 2022 в 20:05
Цитата (ajaxru @ 20.06.2022 - 19:58)

По отсутсвию сильной боли стало понятно.
Но почка хандрить может и без камня.
Зря вы так легкомысленно к этому подходите.
Даже в этот момент можно поехать сделать УЗИ. Всё прояснится

Завтра утром к терапевту схожу, хрен с ней, с работой - прорабу давно пора за пару часов кожух для большой болгарки сварить или их говна и палок собрать, с раструбом под пылесос. Маленький же есть на другую, больших денег стоил кусок пластмассы с пятью винтиками. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 20:18
Sochelnik06 20 июн 2022 в 20:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Истина, о которой не стоит забывать в спорах с теми, чьё мнение или поведение вызывает у вас раздражение:

«Ты сражаешься не с людьми, а с сатаной, который стоит за ними»

BigCap 20 июн 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Солнцесан
Цитата
Вряд-ли противник ждал, когда Россия подготовится к отражению атаки)

Победить Россию в военном столкновении Запад и не собирался, его задача была обескровить конкурента, разрушив его экономику, и потом нанести ему сокрушительный удар.
НАТО вооружало и создавало армию украины для того чтобы её руками взять под контроль ЛДНР а минские соглашения были всего лишь ширмой(что и подтвердил недавно порошенко) чтобы потянуть время-плевать они хотели на все эти договоренности.Западные СМИ занимались покрытием преступлений киевского режима а Российские либералы поддерживали эту хунту. Над пророссийскими силами просто глумились и методично зачищали их.
В феврале ВСУ сосредоточили на Донбассе группировку, раза в три или четыре больше НМ ЛДНР. Ударь они первыми, смяли бы оборону республик и ВС РФ пришлось бы останавливать их в встречном бою.
Телепень 20 июн 2022 в 20:12

урогенитальные инфекции;

Вот на это надеюсь. Большинство инфекций лечится, как говорил Пол Эджкомб в Зеленой миле, страдавший от того же самого - сейчас это лечится несколькими таблетками, а в те времена никто не знал что с этим делать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 20:16
Телепень 20 июн 2022 в 20:16
Цитата (BigCap @ 20.06.2022 - 20:09)
Солнцесан
Цитата
Вряд-ли противник ждал, когда Россия подготовится к отражению атаки)

Победить Россию в военном столкновении Запад и не собирался, его задача была обескровить конкурента, разрушив его экономику, и потом нанести ему сокрушительный удар.

США и не особо хочется побеждать Россию (сейчас это невозможно). А вот уничтожить Европу - очень-очень, вместе с ее конкурентной валютой евро. Но они малость ошиблись в расчетах вместо ожидаемого упадка рубль вмезапно сам превращать в конкурента и доллару и евро. Так что если за валюту плаваешь - ищи где доллары, о евро можно забыть. lol.gif
Sochelnik06 20 июн 2022 в 20:18
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 20:12)

урогенитальные инфекции;

Вот на это надеюсь. Большинство инфекций лечится, как говорил Пол Эджкомб в Зеленой миле, страдавший от того же самого - сейчас это заболевание лечится несколькими таблетками, а в те времена никто не знал что с этим делать.

Да уж, почитала (освежила в памяти и про рак и про аденому и про простатит. Подъёбывать не хочется, посочувствую.

tuntun 20 июн 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот на это надеюсь. Большинство инфекций лечится

Нет уж. Сказал пиздец котенку - значит пиздец ) Прощай, скучать не будем ))

Это сообщение отредактировал tuntun - 20 июн 2022 в 20:18
Sochelnik06 20 июн 2022 в 20:21
Цитата (BigCap @ 20.06.2022 - 20:09)
Российские либералы поддерживали эту хунту. Над пророссийскими силами просто глумились и методично зачищали их.

Уточню и продолжают поддерживать и никуда они не уехали и фамилии их слишком известны, чтобы говорить о них в чате dont.gif
BigCap 20 июн 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
А вот уничтожить Европу - очень-очень, вместе с ее конкурентной валютой евро.

уничтожить экономически конечно.
Политически ЕС это исключительно скопище американских вассалов лишенных какой-либо военной, политической а скоро и экономической субъектности.
tuntun 20 июн 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
вот пенёк со своей ежевечерней компанией )

Солнцесан 20 июн 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 20.06.2022 - 19:50)
Цитата
Если хотела напасть, то удобнее это сделать, когда страна слаба и не готова.

Ядерные силы, какие бы они не были раньше, служили, да и сейчас служат сдерживающим фактором.
Весь мир в труху думаю смогли перевести на английский и донести суть))

Кстати заявление ВВП про мир в труху было после угроз английского политика. Те ответка на возможную атаку.
Телепень 20 июн 2022 в 20:25
Цитата (Sochelnik06 @ 20.06.2022 - 20:18)

Да уж, почитала (освежила в памяти и про рак и про аденому и про простатит. Подъёбывать не хочется, посочувствую.

Так мне пофиг на любые подъебки, сама знаешь. Как и тебе. gigi.gif
Вона народ уже предвкушает и радуется. rulez.gif
Тему жаль, думаю тебе станет скучновато, когда сюда совершат очередной набег хохлоторолли с их Жанной Д"Арк - Солнцем.
А без двух основных генераторов флуда и любопытных новостей тут наступит уныние, запустение и последними уйдут те самые хохлотролли, превратив темку в то - во что они превращают вообще все последние 30 лет. lol.gif
ajaxru 20 июн 2022 в 20:25
Цитата

Такие вещи думаю дают о себе знать постоянно, изматывающе длительное время. Не пропустишь этап до крови в моче.

Посещение терапевта это хорошо. Возьмите сразу вещи на госпитализацию, лишним не будет
ajaxru 20 июн 2022 в 20:28
Цитата
Кстати заявление ВВП про мир в труху было после угроз английского политика.

Нет, это было в фильме ДМБ намного раньше))

Вполне очевидный сигнал для пиндосов.

Важнейшим из искусств для нас с является кино©
Помните кто сказал?!
Телепень 20 июн 2022 в 20:29
Цитата (BigCap @ 20.06.2022 - 20:22)

уничтожить экономически конечно.
Политически ЕС это исключительно скопище американских вассалов лишенных какой-либо военной, политической а скоро и экономической субъектности.

Уничтожить евро.
Сделать жизнь тяжелой до невыносимости - им нужен приток новой волны эмигрантов.
И совсем не селюков и арабов с неграми (этого и у себя хватает). А именно белых и умных, желательно с перевозкой оборудования и технологий (а их у европейцев очень так дохрена, превосходящие все мировые).
Это самые простые и очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 20:37
Солнцесан 20 июн 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
BigCap
что мешало России укрепить границу республик, подтянуть ПВО? Ведь в случае нападения никаких санкций бы не было и поддержки населения опять же было гораздо больше, а не как сейчас разброд и шатание.
Если запад готовил Украину к войне, почему Зе просил у запада помощи в военной технике и наёмников после начала сво?
На ЯПе жители Донбасса пишут, что таких обстрелов, как сейчас они не помнят. Те какой-то пользы от превентивного удара нет.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 июн 2022 в 20:54
Sochelnik06 20 июн 2022 в 20:35
Цитата (ajaxru @ 20.06.2022 - 20:25)
Такие вещи думаю дают о себе знать постоянно, изматывающе длительное время. Не пропустишь этап до крови в моче.

Тут бы Згеме появиться, а так...все эти болячки проявляются по-разному да многие и замечать начинают, когда уж ой-ёй-ёй. Ничего, сходит к врачу и всё выяснит, давно пора ведь было сдаваться, температура внезапная не вчера началась, а частое мочеиспускание иногда списывается на пиво. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 июн 2022 в 20:45
Телепень 20 июн 2022 в 20:36
Цитата (ajaxru @ 20.06.2022 - 20:25)

Посещение терапевта это хорошо. Возьмите сразу вещи на госпитализацию, лишним не будет

Нет уж, самурай начинает Путь в тысячу ли с катаной и сменой белья в заплечном мешке. lol.gif
Так что я отправлюсь со смартфоном, зажигалкой и книжкой Пелевина в брезентовом рюкзачке.
А дальше по обстоятельствам. Кстати да, смартфон хорошо бы зарядить.
Миаст 20 июн 2022 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (tuntun @ 20.06.2022 - 20:18)
Цитата
Вот на это надеюсь. Большинство инфекций лечится

Нет уж. Сказал пиздец котенку - значит пиздец ) Прощай, скучать не будем ))

Да уж, шутка так себе...((

Телепень, если завтра терапевт назначит какие исследования и поставит на очередь (у нас так в поликлиниках часто), так не жмотничай и сделай платно, чтоб побыстрее
Телепень 20 июн 2022 в 20:40
Цитата (Миаст @ 20.06.2022 - 20:37)

Телепень, если завтра терапевт назначит какие исследования и поставит на очередь (у нас так в поликлиниках часто), так не жмотничай и сделай платно, чтоб побыстрее

Нет. В платную я не пойду в любом случае. Ибо это будет очередной эксперимент - как у нас в Питере лечат и куда направляют в обычной небольшой поликлинике?
А к урологу я на послезавтра записан.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2022 в 20:50
JimmyV 20 июн 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
что то Гинцбрук стал топить опять за вакцинацию и....с 6 лет. поголовную.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 20 июн 2022 в 20:42
Sochelnik06 20 июн 2022 в 20:42
Цитата (Телепень @ 20.06.2022 - 20:25)
Тему жаль, думаю тебе станет скучновато, когда сюда совершат очередной набег хохлоторолли с их Жанной Д"Арк - Солнцем.
А без двух основных генераторов флуда и любопытных новостей  тут наступит уныние, запустение и последними уйдут те самые хохлотролли, превратив темку в то - во что они превращают вообще все последние 30 лет.  lol.gif

Кончай прощаться, и, кстати, если из темы уходит Гуру, то тема развалится так или иначе, я её даже тянуть не буду, если только новую волну или новый вирус не объявят, хохлосрачи мне с майданных времён остоебенили.

А может ты и есть нулевой пациент с новым вирусом, нам же обещали! gigi.gif rulez.gif Все думали, что будут сраться, а начнут ссать кровью, вот cool.gif

Интересно, никто ещё твою вакцинацию не вспомнил, ну пока и народа мало brake.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 июн 2022 в 20:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх