Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 1 окт 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 1.10.2021 - 16:22)
Глава профсоюза фельдшеров Беляков заявил, что симптомы COVID-19 можно спутать с гриппом
Симптомы коронавируса, распространяющегося осенью 2021 года, значительно отличаются от инфекции предыдущих волн.
Известия

«Истечение из носа, боли в горле, першение. Быстро развивающийся и долго продолжающийся кашель с большим количеством мокроты. Температура ведёт себя как при гриппе, но держится дольше», — рассказал врач Александр Эдигер.
RT на русском

Оба симптома говорят о поражении вирусом центральной нервной системы, отмечают врачи.
Общественная служба новостей

Очень плохо переносится пища, даже каши и супы.
Общественная служба новостей

Раньше это гриппом называли.

По симптомам -грипп, выглядит как грипп. Но нет. Это корона! Всех колоть немедля!
Телепень 1 окт 2021 в 22:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2021 - 22:22)
Как интересно. Израиль исчез из повестки дня, исчез и Скай.

Финансирование фрилансера закончилось - не в коня корм. И график Израиля внезапно стал несколько несоответствующим его ожиданиям.
Переключили на другую пропаганду этого утырка-Иудушек за 30 сребренников. beer.gif
Поразительно напоминает канадский. Не правда-ли?

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 22:42
coff 1 окт 2021 в 22:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Включи кулькулятор и Россию невакцинированную посчитай

Чего там считать?
Началась вакцинация -> выросла заболеваемость -> выросло количество умерших.
А уж о пропорциональности заболевших-умерших привитых-непривитых мы можем только догадываться или судить по информации о своих родных/знакомых.
Всё видно даже при весьма некорректной подаче данных.

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2021 в 22:37
фотий 1 окт 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Включи кулькулятор и Россию невакцинированную посчитай. И вспомни о мудации вирусов. Или веришь, что "дельта"-штамм тоже рептилоиды нам на НЛО доставили?
Конспирологи непобедимы как французы во 2 -Мировой Войне. И голуби при игре в шахматы.

Включил. В вакцинированной Испании прирост смертей составил 0,09% от невакцинированной Испании.
Прирост смертей невакцинированной России составил 0,3% , по отношению к невакцинированной прошлогодней России.
Вопрос в другом: Кихот заявлял, что ковидные смерти резко уменьшились. Прям в разы. А смертей в день на одну больше. Ну... Меньше уж точно не стало. Вопрос по Испании: всеобщая вакцинация резко сократила смерти от короны. Но общая осталась на прежнем уровне. Значит где то резко она возросла. Это же математика начальной школы. Вот я и вижу, что вместе с началом вакцинации, в Испании наблюдается всплеск нековидных смертей. Хочу подчеркнуть: вместе не значит в следствии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 1 окт 2021 в 22:43
Телепень
Цитата
Переключили на другую пропаганду этого утырка за 30 сребренников.

Тут вопрос возникает, а не заплатили ли 30 сребренников иуде, который якобы(недоказано) четырежды ширнулся, за пропаганду ширева?
Ась?
фотий 1 окт 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Финансирование фрилансера закончилось - не в коня корм. И график Израиля внезапно стал несколько несоответствующим его ожиданиям.
Переключили на другую пропаганду этого утырка-Иудушек за 30 сребренников.
Поразительно напоминает канадский. Не правда-ли?

Э, ты мне тут брось дешëвую конспирологию разводить. 30 серебренников это чистейшей воды конспирология! Не нужно никому в интернете ничего проплачивать. Ты ещë напиши, что в интернете манипулируют нашими мыслями. Бред какой то....

фотий 1 окт 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mishgansp @ 01.10.2021 - 22:26)
Раньше это гриппом называли.

По симптомам -грипп, выглядит как грипп. Но нет. Это корона! Всех колоть немедля!

По симтомам это выглядит как ОРВИ. Корона и есть ОРВИ!

фотий 1 окт 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
О! Чë та бортовой компьютер Телепень подвис. Не может ответить про смерти в Испании. Или ждëт ответа из другого форума, куда запостил мой коммент.)))

coff 1 окт 2021 в 23:03
фотий
Цитата
Чë та бортовой компьютер Телепень подвис

Очередная полтораха не открывается, за плоскогубцами пошёл).
Sochelnik06 1 окт 2021 в 23:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Онищенко: кампанию по вакцинации от коронавируса необходимо завершить до декабря
В стране привиты только 41% жителей, отметил заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке

Телепень 1 окт 2021 в 23:08
Цитата (фотий @ 1.10.2021 - 22:54)
О! Чë та бортовой компьютер Телепень подвис. Не может ответить про смерти в Испании. Или ждëт ответа из другого форума, куда запостил мой коммент.)))

Ой, наш этот детский садик на другие форумы транслировать как-то неловко и стыдно. gigi.gif
Там на них я самый юный и тупой. faceoff.gif
И ковид уже явно отходит на третий план по сравнению с назревающими проблемами. Особенно в самых "развитых странах мира". Там жопа грядет этиой зимой.
Учись отличать важное от досужей херни, это полезно любому конспирологу чтобы хоть попытаться предсказать будущее.
coff 1 окт 2021 в 23:09
Sochelnik06
Цитата
кампанию по вакцинации от коронавируса необходимо завершить до декабря

Её уже прямо сейчас пора завершить в том виде, какая она есть.
Хочешь уколоться - добро пожаловать, нет - на нет и суда нет.
А не вот это вот всё.
coff 1 окт 2021 в 23:10
Телепень
Цитата
этиой зимой

Этиой Зимой - кто такой?

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2021 в 23:10
coff 1 окт 2021 в 23:11
Цитата
полезно любому конспирологу чтобы хоть попытаться

А запятую кто за тебя ставить будет? Повбывав бы. biggrin.gif
Sochelnik06 1 окт 2021 в 23:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 1.10.2021 - 23:08)
И ковид уже явно отходит на третий план по сравнению с назревающими проблемами. Особенно в самых "развитых странах мира". Там жопа грядет этиой зимой.
Учись отличать важное от досужей херни, это полезно любому конспирологу чтобы хоть попытаться предсказать будущее.

Никакой политики. В неё самому всерьёз играть - или надо цель иметь, к которой готов идти, несмотря ни на что, или не иметь абсолютно никакой совести, как в основном с политиками и выходит, или бешеные амбиции. Ну, или быть полнейшим идиотом и следовать за вожаком, как баран в отаре. Неважно за каким, лишь бы вместе с другими. А если своя голова на плечах и чувствительность организма к вранью повышенная, нечего там делать. Ну и, соответственно, нечего смотреть и слушать многочисленные шоу на эту тему, которых в телевизоре развелось - пруд пруди. Благо, они в основном до того крикливые, скучные и на свары и мелкие скандалы заточенные, что время на них тратить, всё равно, что на базар ходить, ссоры продавцов за место за прилавком наблюдать. Ну, или делёж счетов за газ в коммунальной квартире.час волка
фотий 1 окт 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ой, наш этот детский садик на другие форумы транслировать как-то неловко и стыдно.
Там на них я самый юный и тупой.

Жаль. Я думаю хоть где то получить ответ на мой вопрос по смертям. Они ведь как скаканули резко в 2020, так и не думают опускаться. Мне не понятно почему. Не, не так. Мне как раз таки понятно: тромбозы, инфаркты и инсульты. Почему они возросли вместе с началом вакцинации? Хочу подчеркнуть: вместе не значит вследствии.

coff 1 окт 2021 в 23:21
фотий
Цитата
Почему они возросли вместе с началом вакцинации? Хочу подчеркнуть: вместе не значит вследствии.

Ну неужели ты не понимаешь? Это простое совпадение, телепень сейчас соберётся с мыслями и всё пояснит.
Телепень 1 окт 2021 в 23:23
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2021 - 23:12)
Ну и, соответственно, нечего смотреть и слушать многочисленные шоу на эту тему, которых в телевизоре развелось - пруд пруди. Благо, они в основном до того крикливые, скучные и на свары и мелкие скандалы заточенные, что время на них тратить, всё равно, что на базар ходить, ссоры продавцов за место за прилавком наблюдать.

Совершенно согласен!
Никогда не смотрю и не собираюсь шоу-медиков, шоу-политиков, шоу Дом-2, и прочих бологгеров блядских. Читать надо - тексты в виде букв. К сожалению это уже многим недоступно. Умственная отсталость у стариков (вроде Коффа) и общая привычка к интернетным роликам у молодежи.
Для чего вообще все? Для того как у наших пращуров - хоть попытаться предвидеть грядущее будущее. Настоящее и так видно, а прошлое - его уже нет и мало кому оно интересно (кроме учителей истории на экзамене).
Именно этим мы и занимаемся всю свою жизнь...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 23:26
coff 1 окт 2021 в 23:27
Забавный зверёк этот телевизора обсмотревшийся пенёк.
Телепень 1 окт 2021 в 23:31
Впечатление, что в-сосиску бухие уже все окружающие в этой теме. По третьему кругу уже обсуждают одно и то же. Где наши дамы? Они как-то отрезвляют алкашей и матерясь хриплыми голосами развозят их по-домам.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 23:32
coff 1 окт 2021 в 23:35
Телепень
Цитата
Впечатление, что в-сосиску бухие уже все окружающие в этой теме.

Это уже диагноз, когда всех окружающих считаешь бухими.
Я как профессионал в этом деле говорю, знакомая тема.
Иди уже баиньки.
zgema 1 окт 2021 в 23:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 1.10.2021 - 23:16)
Жаль. Я думаю хоть где то получить ответ на мой вопрос по смертям. Они ведь как скаканули резко в 2020, так и не думают опускаться. Мне не понятно почему. Не, не так. Мне как раз таки понятно: тромбозы, инфаркты и инсульты. Почему они возросли вместе с началом вакцинации? Хочу подчеркнуть: вместе не значит вследствии.

Это ты так толсто стебёшься, шоли?
Классический эритроцитарный сладж-феномен, развивающийся "вместе с вакцинацией", кроме всего прочего разного - это вам не это?

Это сообщение отредактировал zgema - 1 окт 2021 в 23:37
Телепень 1 окт 2021 в 23:39
Цитата (coff @ 1.10.2021 - 23:35)

Я как профессионал в этом деле говорю, знакомая тема.
Иди уже баиньки.

Не. У меня еще пара банок пива есть. А потом еще надо будет нажарить сковородку ужина, соленого и перченого (помидорков вон целый подоконник, их в холодильнике нельзя хранить - вкус потеряют).
Так что не дождешься, седомудый.
Вся ночь еще впереди... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2021 в 23:42
coff 1 окт 2021 в 23:39
zgema
Вечер добрый, док.
coff 1 окт 2021 в 23:40
Телепень
Цитата
Не. У меня еще пара банок пива есть. А потом еще надо будет нажарить сковородку ужина, соленого и перченого. Так что не дождешься, седомудый. Вся ночь еще впереди...

zgema
Доктор, ловите буйного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх