Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hogsteady 8 ноя 2019 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ехать зимой в сибирский город так себе удовольствие. Мне бы не то что бабла, тупо времени было бы жалко.
Умнее99проц 8 ноя 2019 в 21:26
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Зорг, привет!
Почём у вас в Израиле вода и сколько кубометров тратите в месяц?
logograd 8 ноя 2019 в 21:26
Цитата (телогреечник @ 8.11.2019 - 21:20)
Не хочу листать. Зассал пейсатый или ноет что денег нет?

Зассал. И денег нет.
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 21:26
avs
Цитата
я не в плане физического деанона говорю, а ментального)

С этим не было бы проблем, захотелось бы, я ему предоставил бы проводника в местную религиозную общину ))) но имею подозрение - не захотелось бы, он и там ими сыт ))))
mrzorg 8 ноя 2019 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Jammardu @ 8.11.2019 - 20:21)
Цитата (злойвояка @ 8.11.2019 - 21:18)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 21:13)
С водой реально швах, но опреснительные станции спасают. Куда они только соль девают, ума не приложу. Солят "кольца кальмаров", штоле? gigi.gif

СЦука такая!!!! А я думаю кто виноват???? Сёдни прикупил кольца кальмаров-соленые "шопиздец".... sm_biggrin.gif lol.gif

А ты ли Вы прикупили "кольца кальмаров" которые Зорг имел ввиду? lol.gif

Он там сразу и томатный соус прикупил gigi.gif

Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.
злойвояка 8 ноя 2019 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Jammardu @ 8.11.2019 - 21:21)
А ты ли Вы прикупили "кольца кальмаров" которые Зорг имел ввиду? lol.gif

А ты ли Вы прикупили "кольца кальмаров" которые Зорг имел ввиду? lol.gif[/QUOTE]
Дык и пытаюсь выяснить... А этот старый евГей молчит... cry.gif lol.gif
mrzorg 8 ноя 2019 в 21:29
Цитата (Умнее99проц @ 8.11.2019 - 20:26)
Зорг, привет!
Почём у вас в Израиле вода и сколько кубометров тратите в месяц?

Хороший вопрос.
Мы тратим примерно 18 кубов. Почём - надо гуглить. Знаю только, что есть 2 тарифа - один это пока норму (3,5 к./мес) не используешь, а потом повыше, на сверхнорму.

О, а вот и "хорошие новости из Израиля" moderator.gif подвалили!

"Таким образом, если куб водопроводной воды подорожает на 1,2%, то потребитель заплатит за минимальную квоту - 7 кубов на человека, зарегистрированного на данной жилой площади - 6,96 шекеля, а свыше ее - 13,1 шекеля.

Сейчас тариф составляет 6,88 и 12,95 шекеля соответственно."

О, с нормой я ошибся....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 8 ноя 2019 в 21:32
злойвояка 8 ноя 2019 в 21:29
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 21:26)

А ты ли Вы прикупили "кольца кальмаров" которые Зорг имел ввиду? lol.gif [/QUOTE]
Он там сразу и томатный соус прикупил gigi.gif

[/QUOTE]
Он там сразу и томатный соус прикупил gigi.gif[/QUOTE]
Вон оно чё, Михалыч!!!! © А я то думаю с чего меня прет??? lol.gif
logograd 8 ноя 2019 в 21:30
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 21:17)
Цитата (avs @ 8.11.2019 - 20:12)
жаль в беседы тему отправили. очень перспективная она в плане деанона была

Отвечу коротко: ты размечтался! Мою физиономию видела только одна яповка, т.к. я очень анонимностью дорожу! cool.gif

А то, что в "беседы" - жаль, конечно. Но, правила есть правила cry.gif

Это потому, что нет Мазорга, есть коллектив задротов работающих на ЦХАЛ под этим ником. dont.gif

Я вас на чистую воду вывел ещё год назад после чего вы меня в бан отправили. dont.gif

Был бы Мазорг живым человеком - он бы точно приехал.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 10 ноя 2019 в 05:36
avs 8 ноя 2019 в 21:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 21:26)
avs
Цитата

С этим не было бы проблем, захотелось бы, я ему предоставил бы проводника в местную религиозную общину ))) но имею подозрение - не захотелось бы, он и там ими сыт ))))

чувак, я ВООБЩЕ, всех отписавшихся в трэде имел ввиду)
просто интересно комментарии отдельных ЯПовцев по заданной теме было почитать. а с переносом темы в беседы, она быстро затухнет, исходя из практики. это печально
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 21:35
mrzorg
Цитата
то потребитель заплатит за минимальную квоту - 7 кубов на человека, зарегистрированного на данной жилой площади - 6,96 шекеля, а свыше ее - 13,1 шекеля.

У вас нет счётчиков? Или, по-барабану но плати за минимум?
kitikitidada 8 ноя 2019 в 21:38
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ни один чел в здравом умение поедет зимой в Красноярск, тока если не на длвжах покататься.
А на трчщего еврея можно тока завлечь финансовой выгодой..так что просто бесплатно не катит..надо какую то денежную компенсацию
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 21:39
avs
Цитата
просто интересно комментарии отдельных ЯПовцев по заданной теме было почитать. а с переносом темы в беседы, она быстро затухнет, исходя из практики. это печально

Так напиши админам ))) Ответ знаешь? )) Или понимаешь, почему она ушла в беседы? ))))
Маламуть 8 ноя 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (avs @ 8.11.2019 - 21:34)
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 21:26)
avs
Цитата

Ну так естественно, жиды-модераторы своих оберегают brake.gif
Прощайте rulez.gif
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 21:44
kitikitidada
Цитата
Ни один чел в здравом умение поедет зимой в Красноярск

А в НСК? ))) Серые дома, нет истории, Новониколаевск - что это? Не.... Что мне нравится в НСК, так только Силезиум biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jimgreen - 8 ноя 2019 в 21:46
Дом0венок 8 ноя 2019 в 21:47
Цитата
Ехать зимой в сибирский город так себе удовольствие. Мне бы не то что бабла, тупо времени было бы жалко.

С одной стороны, снег для нас экзотика. Когда на севере Страны выпадает снег, на горе Хермон -- тысячи устремляются туда. Живу в центре Страны и видел как пытаются везти снеговиков на юг.
С другой стороны, если хочу покидаться снежками и посмотреть как катаются на лыжах, быстрее/дешевле/с_лучшим_сервисом летаю в Европу.
SibirAltay 8 ноя 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hogsteady @ 8.11.2019 - 21:26)

козлина канадская, ты себя пожалей, а не времени и денег.
Jammardu 8 ноя 2019 в 21:50
⚡  •  На сайте 14 лет
Цитата (kitikitidada @ 8.11.2019 - 21:38)
Ни один чел в здравом умение поедет зимой в Красноярск, тока если не на длвжах покататься.
А на трчщего еврея можно тока завлечь финансовой выгодой..так что просто бесплатно не катит..надо какую то денежную компенсацию

А что такого страшного зимой в Красноярске?
name77name 8 ноя 2019 в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 18:46)
Как то в последнее время подзатрахал mrzorg со своей тупостью восприятия нашей страны и нашей действительности, да ещё у меня, как оказалось, свободна вторая половина декабря.
Поэтому, публично, предлагаю Г-ну mrzorg следующее:
1. Берешь отпуск с 15 декабря и прилетаешь в Красноярск
2. Берешь с собой хороший фотоаппарат
3. Я предоставляю тебе отдельную комнату в квартире простого инженера - бесплатно конечно
4. Завтраки, обеды, ужины дома - безусловно бесплатно, у нас по другому не принято
5. Поездки по городу - бесплатно для тебя.
6. Говно тоже покажу, это в любом городе хватает.
7. Собственные прогулки - гуляй, ФСБ за тобой следить не будет, снимай интервью - только за
8. Дополнения в программу приветствуется.

Оплата за мое время:

Честное видео размещенное на ЯПе.

Отказ от предложения это:

1. Не все так хорошо в земле обетованной - у простого колхозника нет ни одного шекеля на загранпоездку
2. Или - да просто пиздабол, что следовало ожидать.

Я не mrzorg, но вот только прилетел домой после недельного запоя в Красноярске и Лесосибирске. Ты мог этот пост раньше выложить? :)
shchur 8 ноя 2019 в 21:52
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Глупый бот. Зорг человек занятой, колхоз на кого он бросит?
Российская действительность ему хорошо знакома - он родился и вырос в России, вроде наш самарский поц)
Ясен пень есть у него в россиюшке и друзья и родственники, ментально еще не оторвался.
mrzorg 8 ноя 2019 в 21:53
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 20:35)
mrzorg
Цитата
то потребитель заплатит за минимальную квоту - 7 кубов на человека, зарегистрированного на данной жилой площади - 6,96 шекеля, а свыше ее - 13,1 шекеля.

У вас нет счётчиков? Или, по-барабану но плати за минимум?

Есть счётчики конечно. За объём "нормы" один тариф, если используешь больше - то там уже тариф повыше.
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 21:57
mrzorg
Цитата
Есть счётчики конечно. За объём "нормы" один тариф, если используешь больше - то там уже тариф повыше.

Не понял, ты потребляешь меньше нормы, ты платишь за весь объем в норме, или только за потребленный?
злойвояка 8 ноя 2019 в 21:59
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 21:57)
mrzorg
Цитата

Не понял, ты потребляешь меньше нормы, ты платишь за весь объем в норме, или только за потребленный?

Наверняка наебывает их систему.... lol.gif
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 22:01
name77name
Цитата
Я не mrzorg, но вот только прилетел домой после недельного запоя в Красноярске и Лесосибирске. Ты мог этот пост раньше выложить? :)

Как вернулся с Лесобонна, так и выложил )))) Янтарную кислоту попей, после Лесосибирска и рыбной заимки помогает )))))
kushopen 8 ноя 2019 в 22:01
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Зоргу надо в психушку
Одно гавно на уме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх