Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Jagodnyi 25 янв 2020 в 17:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mrzorg @ 25.01.2020 - 13:07)

А нах я Путину сдался? Меня, наоборот, Биби обратно к себе не заберёт, я ж не Наташка-гашишница gigi.gif

Ты бы про ваше говно лучше написал, уверен что и у вас его дохрена творится, ато сидим в России и не знаем.
ДокторЯр 25 янв 2020 в 17:29
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Какая шикарная постановка вопроса: по мнению ТС все, кто не имеют возможности поехать в Красноярск в угодное ему время и на его условиях - либо ссыкло, либо нищеброды?
Наличие работы с определённым графиком отпусков, семейных дел, принципиальное нежелание покупать тёплую куртку, тёплые сапоги, шапки-штаны и ехать в Сибирь в декабре - это ж такая ерунда.
Меня сейчас пригласили бы куда-то севернее Москвы, так я бы просто даже по погодно-одёжным соображениям бы не захотел, не говоря уж о том, что отпуск на этот год уже запланирован, и запланирован отнюдь не в Россию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх