Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 июн 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (podonok1 @ 25.06.2019 - 07:59)

А-то ))) один деятель женился,двух детей на себя оформил , ну а дальше классика смена недвиги в браке и развод, теперь алики с него , с любопытством его рассматривал ,внешних признаков дебилизма не увидел , но бывает же

Вчера одна знакомая писала что ей срочно нужно 20 тыщ на подарок ректору lol.gif

А я ей так верил cry.gif
Vertova 25 июн 2019 в 08:04
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:55)
Цитата
Как то за рюмкой чая общались и он поведал что самое больное было при разводе родителей. То что отец ушел и забрал с собой его любимую игрушку, ГДРовскую лошадку. До сих пор простить ему это не может, хотя отца похоронил уже.

В моем случае мне просто выбросили через забор 3 мешка со шмотками. Моими. И не всеми. Больше я не видел ни ее, ни детей. Этот позор я ей не могу простить, но и приходить за 3 года - не могу, чтобы не говорить сыновьям о матери плохо. А хорошего сказать нечего.

Увы, так бывает, что мужик был прекрасным семьянином, заботливым отцом и просто Человеком с большой буквы, а его выкинули за борт своей жизни. Пафос прёт, пардон. lol.gif
Как бы сказать покультурнее... Просто так ничего не бывает в этой жизни. Компренэ?
И говорить детям о матери что-то? Да ты сдурел. Вообще чтоль в руках держать себя не умеешь, или адвокат настолько умел, что не может организовать встречу с детьми на нейтральной территории и без участия матери?
И ещё момент. Кто тебе вообще сказал, что в этой жизни есть справедливость?
Двоехоров 25 июн 2019 в 08:05
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 07:58)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:48)
Цитата
У меня к Подонку вопрос. Похоже Мамба все

ДА, 2007 год. Тогда на Мамбе еще водились хорошие женщины, было кого ловить ))

Тогда и ты был на 12 лет моложе, не?
Слуш, а с чего это ты такой альтруист?
Пришел тут с горящим сердцем, как Данко.

А причем тут непопулярный певец?

Бесплатная консультация по разборкам с женами
podonok1 25 июн 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 08:04)

А-то ))) один деятель женился,двух детей на себя оформил , ну а дальше классика смена недвиги в браке и развод, теперь алики с него , с любопытством его рассматривал ,внешних признаков дебилизма не увидел , но бывает же

Вчера одна знакомая писала что ей срочно нужно 20 тыщ на подарок ректору lol.gif

А я ей так верил cry.gif

Психолог ? gigi.gif

У вас же любовь , а она опошляет всё своим мещанским выклянчиванием денег

Это сообщение отредактировал podonok1 - 25 июн 2019 в 08:06
Badsurfer 25 июн 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 08:02)
Цитата

Я - фаталист. Знаю, что могу сдохнуть в любой момент. Приучил себя к этой мысли за много лет, особенно во время многочисленных авиаперелетов и поездок на авто по всему Кавказу. А мать и дети должны быть материально защищены.

Вот схема - жизнь застраховать а потом убиться нечаянно
gorynych1963 25 июн 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блядь! В космополитан превращаемся! По ящику грязное бельё стирают, теперь и сюда тащат.
Badsurfer 25 июн 2019 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (podonok1 @ 25.06.2019 - 08:05)

А я ей так верил cry.gif

Психолог ? gigi.gif

Даааа moderator.gif я ещё допускаю что на процентов 10 это может быть правдой

Но у меня принципы dont.gif Мои карточки так не работают
НаЯПуллин 25 июн 2019 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Налетели рспэхи и боевые алени-лыцари на пост Удава, дабы сказать совместное фууу). Ну рспэх я ещё понимаю--им выгодно казать себя в розовом цвете и сохранять миф о беззащитной хрупкой принцессе. Но Аленям то не должно быть похуй? Дело хорошее, ТС, раскрывать глаза Аленям, но лучче бы ты просто описал подводные камни женитьбы на шкуре. Ещё лучче - научи тестировать бабу на шкурность. А так, пост оказался бесполезным, ввиду возникшего срача
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Или твоя цель так же высока и красива, и трудна, как у Оси?
Он при её достижении хотя бы не строгал нищих полусирот и не вгонял в нищету их матерей.

Кто знает? Он спал с мадам Грицацуевой, и с Зосей гулял ночью по берегу моря... )) Кто знает..
Авторы просто не стали развивать этот сюжет, чтобы не опускаться до таких бытовых мелочей, и не портить портретЪ турецкоподданного.
Badsurfer 25 июн 2019 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я пошёл к зубному

Удачи всем в судах
podonok1 25 июн 2019 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 08:07)
Цитата (podonok1 @ 25.06.2019 - 08:05)

А я ей так верил cry.gif

Психолог ? gigi.gif

Даааа moderator.gif я ещё допускаю что на процентов 10 это может быть правдой

Но у меня принципы dont.gif Мои карточки так не работают

Яже говорил,если девушка представляется психологом ,дизайнером и т.д. это уже практически профи .
мне что попроще , администраторы ,бухи , можно хостес ,кароче тех кто на работу ходит .
Azorych 25 июн 2019 в 08:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 08:02)
Цитата

Я - фаталист. Знаю, что могу сдохнуть в любой момент. Приучил себя к этой мысли за много лет, особенно во время многочисленных авиаперелетов и поездок на авто по всему Кавказу. А мать и дети должны быть материально защищены.

Как это?
Ты же с ними сутяжничаешь. От чего защищены? rolleyes.gif
Vertova 25 июн 2019 в 08:12
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (НаЯПуллин @ 25.06.2019 - 08:07)
Налетели рспэхи и боевые алени-лыцари на пост Удава, дабы сказать совместное фууу). Ну рспэх я ещё понимаю--им выгодно казать себя в розовом цвете и сохранять миф о беззащитной хрупкой принцессе. Но Аленям то не должно быть похуй? Дело хорошее, ТС, раскрывать глаза Аленям, но лучче бы ты просто описал подводные камни женитьбы на шкуре. Ещё лучче - научи тестировать бабу на шкурность. А так, пост оказался бесполезным, ввиду возникшего срача

А вот и независимые наблюдатели с полными штанами опыта подтянулись, дабы потыкать палкой в правых и виноватых. rulez.gif Ты прибор чтоль запатентовал такой? "Шкуродетектор"? shum_lol.gif О, спасиба, учитэл!©

Это сообщение отредактировал Vertova - 25 июн 2019 в 08:12
voolya 25 июн 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Как то за рюмкой чая общались и он поведал что самое больное было при разводе родителей. То что отец ушел и забрал с собой его любимую игрушку, ГДРовскую лошадку. До сих пор простить ему это не может, хотя отца похоронил уже.

В моем случае мне просто выбросили через забор 3 мешка со шмотками. Моими. И не всеми. Больше я не видел ни ее, ни детей. Этот позор я ей не могу простить, но и приходить за 3 года - не могу, чтобы не говорить сыновьям о матери плохо. А хорошего сказать нечего.

Ну, бить мать своих сыновей или изменять ей с йогинями - это не позор. А три мешка проперженных трусов - боже мой, какая драма и позор! Что заслужил, то и получил.
Azorych 25 июн 2019 в 08:15
Двоехоров
Цитата
А причем тут непопулярный певец?

Иди читай Пешкова. gigi.gif
Маламуть 25 июн 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Ну надо же, какая жена сволочь. Как она могла так поступить с тобой,ведь ты всего-то ну бухал, ну избил ее пьяный, когда она ночью хотела спать, а не слушать твою музыку, ну изменял ей постоянно, пока она троих погодок рожала, ну притащил бабу на дачу и трахался с ней так, что соседи слышали.
Всего-то мелочи какие, а она мешки с барахлом за забор. Неудивительно, конечно, что ты обиделся и потому сыновей уже несколько лет не видишь lol.gif
podonok1 25 июн 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 08:08)
Я пошёл к зубному

Удачи всем в судах

кинь ссыль ,если ей так горит помогу , пару раз .

Кстати деньги можно через меня передать gigi.gif
Misha0276 25 июн 2019 в 08:15
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (НаЯПуллин @ 25.06.2019 - 08:07)

Ну конечно, настоящий мужчина это который сидит в интернетках и поносит баб.
Мир ваапще иепнулся, от слова совсем. Развод- это полный разгром подразделения "семья", и мужчину как командира не красит. Всегда старались это не выносить на суд общественности, сейчас почему то этот эмоциональный эксгибиоционизм приветствуется.
Наверное я стар для всего этого, пора ползти в сторону кладбища cry.gif
Двоехоров 25 июн 2019 в 08:16
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 08:08)
Я пошёл к зубному

Не соглашайся на полный наркоз. Ходят слухи, что дантисты развратничают над поднаркозными поциентами
Azorych 25 июн 2019 в 08:17
Udavson
Цитата
но и приходить за 3 года - не могу, чтобы не говорить сыновьям о матери плохо. А хорошего сказать нечего.

Я б тоже осерчала, если б мне досношаться с йогиней не дали.
Жестокая женщина, ваша жена, ни высоких отношений, ни чувств.
McT969 25 июн 2019 в 08:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 00:05)

Иной раз на форуме встретишь ноющего суицидника. Пишу ему в личку: давай помогу, только есть ряд условий:
1) уезжаем вместе в лес подальше в горы, я покажу куда
2) сам копаешь себе яму (зачем напрягать кого то?)
3) сидим вместе на берегу Теберды, смотрим на звезды, разговариваем о смысле жизни, пьем вино
...
Ну а потом ты засыпаешь вечным сном, я сталкиваю тебя в яму и уезжаю. Согласна (ен)?
В ответ тишина.

обливаю тебя из канистры бензином и поджигаю. Со всей серьезностью исполняю "Боже царя храни" и оседлав корягу скачу в розовый закат, как тебе такой расклад?
ab80 25 июн 2019 в 08:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vertova @ 25.06.2019 - 08:04)
Цитата

Увы, так бывает, что мужик был прекрасным семьянином, заботливым отцом и просто Человеком с большой буквы, а его выкинули за борт своей жизни. Пафос прёт, пардон. lol.gif
Как бы сказать покультурнее... Просто так ничего не бывает в этой жизни. Компренэ?
И говорить детям о матери что-то? Да ты сдурел. Вообще чтоль в руках держать себя не умеешь, или адвокат настолько умел, что не может организовать встречу с детьми на нейтральной территории и без участия матери?
И ещё момент. Кто тебе вообще сказал, что в этой жизни есть справедливость?

Ты же только что писала что раздел должен быть пополам и чтобы оба были довольны его результатами. Дык справедливости же нету?
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:21
Цитата
Как это?
Ты же с ними сутяжничаешь. От чего защищены?

Она взяла то, что ей не принадлежало (дом, который я построил), и продала его без согласования со мной. Ухудшила условия жизни сыновей (купив 2-х комнатную квартиру), деньги отдала в распоряжение своей родительской семьи, в их стремный бизнес в Крыму.
На этом основании я ее и ее брата преследую в уголовном порядке.
ЕNОТиК 25 июн 2019 в 08:22
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Шо туть!? popcorn.gif всех бжих Тс перепугал? gigi.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:23
Цитата
обливаю тебя из канистры бензином и поджигаю. Со всей серьезностью исполняю "Боже царя храни" и оседлав корягу скачу в розовый закат, как тебе такой расклад?

Это невозможно. У меня второй ник после Удава - Тефлоновый Джо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх