Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:38)
Цитата
Udavson
смотрите. муж и жена, у жены от первого брака малыш, но второй муж его официально усыновил. однокомнатная 32 метра приобретена в браке. В две доли - на сына и на мужа. при разводе все хотят иметь крышу над головой, но вместе жить не хотят. вопрос - как быть?

Суд не будет учитывать первый брак в данном случае.
Раздел имущества пойдет в долях между мужем и женой 50/50, хотя возможен вариант учета интересов ребенка (площадь мала): 1/4 на 3/4.
Всем иметь крышу над головой не получится, сами понимаете.
Дальше муж и жена будут договариваться о том, как ее продать и поделить денежный эквивалент. Либо муж уезжает, а жена выплачивает ему стоимость доли в соответствии с договором купли продажи доли. Но только с его согласия.

Ты долю ребенка что ли делить собрался, юризд? Какие 50/50? lol.gif
НаЯПуллин 25 июн 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Misha0276 @ 25.06.2019 - 08:15)

Ну конечно, настоящий мужчина это который сидит в интернетках и поносит баб.
Мир ваапще иепнулся, от слова совсем. Развод- это полный разгром подразделения "семья", и мужчину как командира не красит. Всегда старались это не выносить на суд общественности, сейчас почему то этот эмоциональный эксгибиоционизм приветствуется.
Наверное я стар для всего этого, пора ползти в сторону кладбища cry.gif

Ну, во первых я не "настоящий мужчина". Надеюсь, что нормальный. Во вторых, никого я не поносил, просто сообщил, что бабам выгодно сохранять миф об их исключительной божественности. Цель моего поста - задуматься о живучести и праве существования этого мифа. Если хоть один человек задумался об этом, то это уже офигенно хорошо. Баба такой же человек, как и ты. Только ею правят гормоны. Заметьте, я никого не оскорблял.
voolya 25 июн 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЕNОТиК @ 25.06.2019 - 08:22)
Шо туть!? popcorn.gif всех бжих Тс перепугал? gigi.gif

Скажи лучше, насмешил.
Мерзкий сутяжник и скандалист предлагает свои услуги. Не, ну в принципе, он мастер этого дела, может и посоветовать, как побольше неприятностей бывшим женам и детям доставить. Причем, ещё и бескорыстно.
ПосконныйКот 25 июн 2019 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
ТС в "Красном и белом" прописался gigi.gif

1.Нравится постоянное проживание с женщиной? Женись и не колготись.

2.Разведись и снова женись.

3.Не нравится? Разведись и не сходись. Меня хрен заставишь смотреть на приличных женщин после двух лет свободы. Не хочу портить чью-то жизнь.

Эта была самая короткая проповедь о семейной жизни.

Аминь.

Маламуть 25 июн 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 08:21)
Цитата
Как это?
Ты же с ними сутяжничаешь. От чего защищены?

Она взяла то, что ей не принадлежало (дом, который я построил), и продала его без согласования со мной. Ухудшила условия жизни сыновей (купив 2-х комнатную квартиру), деньги отдала в распоряжение своей родительской семьи, в их стремный бизнес в Крыму.
На этом основании я ее и ее брата преследую в уголовном порядке.

Вот сразу видно и юриста, и специалиста по семейной жизни, и отличного отца shum_lol.gif
ab80 25 июн 2019 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vertova @ 25.06.2019 - 07:30)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 07:19)
Цитата (Vertova @ 25.06.2019 - 07:17)
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 22:55)
Цитата
Хотел имущественный спор с бывшей затеять, но лень)))

Ошибка №1.
Я на такой лени потерял бесценный первый год. Полагаясь на веру в человечество ))) Поверь, никто твоего благородства не оценит. У тебя лично будет сожаление. Жди его прихода.
Нужно вставать и драться. Как бы комфортно ни было на диване

Я что хочу сказать, ТС. Напрасно ты так о бывших, потому что именно отношение к ним как к матерям твоих детей очень сильно характеризует тебя как мужчину и как человека в целом. Имущественный спор? Да дело твое, но потом не удивляйся, каковы будут ягодки, коль так хороши цветочки. И это не угроза, и не женская солидарность, это суровая правда жизни. Папка был хорошим, а потом пришел и отобрал у мамки квартиру, машину и выпнул на мороз. Так лучше? Почему-то при разводе дети считаются общими, а проблемы с этими детьми - только матери. Иди дерись за имущество, благородный ты наш. Лежал бы уж дальше на диване.

То исть бывшим мужьям только теплотрасса по вашему должна светить?

Это смешно, ей-богу. Из крайности в крайность. А кто виноват, что этот абстрактный мужчина такой хороший, что не заработал себе ничего, кроме теплотрассы? Кто мешал при разводе поделить имущество пополам, и заработать столько, чтобы эта половина устраивала бы обе стороны? А если просто по злобнобуратинистости своей начал пилить стиральные машины, холодильники при разводе, а потом ещё и с алиментами закозлился, то что, он тоже "настоящий" мужик? Поражаюсь я вам. Про презервативы, что, у нас в стране никто не знает? Не хочешь детей, не заводи. А ежели ты такой весь грамотный и опытный, то где-то в глубине сознания должна была мелькнуть мысль о том, что после секса бывают дети, а их ты обязан содержать, а не просто выпнуть их из дома вместе с бывшей женой. Как там у вас с ней получилось, это ваше с ней дело. Дети-то тут причем?

Многие бывшие жены ссут в уши детям такую хуйню, что сложно потом отношения выстроить. А ещё и бывшие тещи со своими блять взглядами на воспитание. Я вот замечаю как изменяется поведение ребенка, отношение ко мне после визитов бт.
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Ты долю ребенка что ли делить собрался, юризд? Какие 50/50?

Хата куплена в браке? В браке.
Оформлена в долевую собственность на ребенка и отца 50/50? Да.
Оспоримая сделка при разделе. Доля отца может быть попилена пополам с супругой запросто!!!
Елжбета 25 июн 2019 в 08:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:07)
Цитата
Или твоя цель так же высока и красива, и трудна, как у Оси?
Он при её достижении хотя бы не строгал нищих полусирот и не вгонял в нищету их матерей.

Кто знает? Он спал с мадам Грицацуевой, и с Зосей гулял ночью по берегу моря... )) Кто знает..

Понятно - твоя цель - как можно больше бабла.
Пошло и банально.
Ося хотя бы не прикрывался красивыми словами gigi.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:45
Цитата
Мерзкий сутяжник и скандалист предлагает свои услуги. Не, ну в принципе, он мастер этого дела, может и посоветовать, как побольше неприятностей бывшим женам и детям доставить. Причем, ещё и бескорыстно.

С детьми все в порядке. Но вот только что мне прислали копию ответа прокуратуры на мою жалобу. Уголовное дело возбуждено ( ч.2 ст 159 УК РФ - мошенничество при получении выплаты материнского капитала).
Так что еще поиграем в эту игру с БЖ2 и ее братцем. Дорого им встанет во второй раз откупиться.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 08:45
MadeInMoscow 25 июн 2019 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 08:40)
Цитата
Ты долю ребенка что ли делить собрался, юризд? Какие 50/50?

Хата куплена в браке? В браке.
Оформлена в долевую собственность на ребенка и отца 50/50? Да.
Оспоримая сделка при разделе. Доля отца может быть попилена пополам с супругой запросто!!!

Ты, когда советы даешь, мысли выражай яснее. Так и пиши, что доля ребенка разделу не подлежит, но делится доля супруга. И понятие "оспоримая сделка" раскрой для себя, не позорься.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25 июн 2019 в 08:57
ЕNОТиК 25 июн 2019 в 08:51
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
Цитата (voolya @ 25.06.2019 - 08:26)

Мерзкий сутяжник и скандалист.Не, ну в принципе, он мастер этого дела, как побольше неприятностей бывшим женам доставить. Причем, ещё и бескорыстно.

Ага! Боисся! gigi.gif
Елжбета 25 июн 2019 в 08:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:45)
Дорого им встанет во второй раз откупиться.

Тогда попрощайся со своими детьми навсегда.
Они тебе этого не простят
А на твою могилку только плюнуть придут gigi.gif
ЕNОТиК 25 июн 2019 в 08:52
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 08:45)
Цитата

С детьми все в порядке. Но вот только что мне прислали копию ответа прокуратуры на мою жалобу. Уголовное дело возбуждено ( ч.2 ст 159 УК РФ - мошенничество при получении выплаты материнского капитала).
Так что еще поиграем в эту игру с БЖ2 и ее братцем. Дорого им встанет во второй раз откупиться.

Ого! Да там-семейный подряд!
sargat68 25 июн 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Udavson
Уллис, это ты?
tat6529 25 июн 2019 в 08:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Человек болен на всю голову..
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:54
Цитата
Ты, когда советы даешь, мысли выражай яснее. Так и пиши, что доля ребенка разделу не подлежит, но делится доля супруга.

Да извини, меня тут завалили по уши.
Еще и по моим делам информация поперла, которую не ждал (прокуратура жалобу удовлетворила), с адвокатом переписываюсь... Думаем что дальше делать. В суде дело о недействительности сделки продажи дома лежит, приостановленное с января.
Azorych 25 июн 2019 в 08:54
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Udavson
Цитата
Она взяла то, что ей не принадлежало (дом, который я построил), и продала его без согласования со мной.

А ты в беспамятстве был?
Это не коробок спичек.
У вас же брачный договор, где ты записал дом на нее.
Azorych 25 июн 2019 в 08:57
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Udavson
Цитата
( ч.2 ст 159 УК РФ - мошенничество при получении выплаты материнского капитала).

Посадят мамку на нары...
Будешь многодетным отцом-одиночкой. Красота, отомсти бывшей по полной.
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:59
Цитата
А ты в беспамятстве был?
Это не коробок спичек.
У вас же брачный договор, где ты записал дом на нее.

Вот смотри. Допусти я дал тебе подержать свой кошелек с 10 000 USD, а сам нагнулся завязать шнурок. Поднимаюсь, а ты с улыбкой отдаешь мне пустой бумажник.
poiloff 25 июн 2019 в 09:00
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 24.06.2019 - 23:14)
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 23:10)
Тема не для Вас. Оставьте ее в покое.

ага, щас, такая мякотка привалила cool.gif

собственно, об этом и речь. Ты мало того, что просрал все свои полимеры, так еще и попытки любой поначалу вменяемой дискуссии воспринимаешь как дикобраз в образе.

Шаг первый:Вина.
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:00
Цитата
Посадят мамку на нары...

Нехуй меня банить и игнорить, и нанимать дебильных адвокатов, которые врут в суде под протокол. Я предлагал договориться по хорошему.
ЕNОТиК 25 июн 2019 в 09:01
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 08:57)
Udavson
Цитата
( ч.2 ст 159 УК РФ - мошенничество при получении выплаты материнского капитала).

Посадят мамку на нары...

А как-же справедливость? shum_lol.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 09:02
Цитата
Udavson
Уллис, это ты?

Нет. И я его не уважаю.
ПосконныйКот 25 июн 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Udavson
Цитата

Посадят мамку на нары...

Он этого добивается!

Потом скинет ребёнка на очередную йогиню, потом самого хватит кондрашка во время секса на голове с третьей йогиней.

Бывшая жена в лагере, ребёнок в детском доме, ТС помер.
ЕNОТиК 25 июн 2019 в 09:05
Цитата (ПосконныйКот @ 25.06.2019 - 09:03)
Udavson
Цитата

Посадят мамку на нары...

Он этого добивается!

Потом скинет ребёнка на очередную йогиню, потом самого хватит кондрашка во время секса на голове с третьей йогиней.

Бывшая жена в лагере, ребёнок в детском доме, ТС помер.

А ты добряк shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх