Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 июн 2019 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 25.06.2019 - 05:26)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:18)
Итак, надеюсь, за несколько часов весь мусор высыпался?
Жду содержательных и конкретных вопросов.

Пожилой дядька-склочник и сутяжник предлагает услугу
Думаю мало желающих будет грязными трусами трясти,позориться.
Тем более репутация у тебя совсем подмочена.

У меня к Подонку вопрос. Похоже Мамба все cry.gif
Vertova 25 июн 2019 в 07:30
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 07:19)
Цитата (Vertova @ 25.06.2019 - 07:17)
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 22:55)
Цитата
Хотел имущественный спор с бывшей затеять, но лень)))

Ошибка №1.
Я на такой лени потерял бесценный первый год. Полагаясь на веру в человечество ))) Поверь, никто твоего благородства не оценит. У тебя лично будет сожаление. Жди его прихода.
Нужно вставать и драться. Как бы комфортно ни было на диване

Я что хочу сказать, ТС. Напрасно ты так о бывших, потому что именно отношение к ним как к матерям твоих детей очень сильно характеризует тебя как мужчину и как человека в целом. Имущественный спор? Да дело твое, но потом не удивляйся, каковы будут ягодки, коль так хороши цветочки. И это не угроза, и не женская солидарность, это суровая правда жизни. Папка был хорошим, а потом пришел и отобрал у мамки квартиру, машину и выпнул на мороз. Так лучше? Почему-то при разводе дети считаются общими, а проблемы с этими детьми - только матери. Иди дерись за имущество, благородный ты наш. Лежал бы уж дальше на диване.

То исть бывшим мужьям только теплотрасса по вашему должна светить?

Это смешно, ей-богу. Из крайности в крайность. А кто виноват, что этот абстрактный мужчина такой хороший, что не заработал себе ничего, кроме теплотрассы? Кто мешал при разводе поделить имущество пополам, и заработать столько, чтобы эта половина устраивала бы обе стороны? А если просто по злобнобуратинистости своей начал пилить стиральные машины, холодильники при разводе, а потом ещё и с алиментами закозлился, то что, он тоже "настоящий" мужик? Поражаюсь я вам. Про презервативы, что, у нас в стране никто не знает? Не хочешь детей, не заводи. А ежели ты такой весь грамотный и опытный, то где-то в глубине сознания должна была мелькнуть мысль о том, что после секса бывают дети, а их ты обязан содержать, а не просто выпнуть их из дома вместе с бывшей женой. Как там у вас с ней получилось, это ваше с ней дело. Дети-то тут причем?

Это сообщение отредактировал Vertova - 25 июн 2019 в 07:31
Zigana 25 июн 2019 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Udavson
смотрите. муж и жена, у жены от первого брака малыш, но второй муж его официально усыновил. однокомнатная 32 метра приобретена в браке. В две доли - на сына и на мужа. при разводе все хотят иметь крышу над головой, но вместе жить не хотят. вопрос - как быть?
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
И советы чужие мне и в куй не перлись. В каждом человеке есть свой ад, право входа в который не имеет даже Вельзевул.

Ну конечно! Она - нитакая, а твоя история - уникальна.
ELEA 25 июн 2019 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
А на ЗонеЗаконаРу в разделе "Семейное право консультация" - тоже забанили уже? Там много "яжемужиковменобиделабж"...
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:38
Цитата
Udavson
смотрите. муж и жена, у жены от первого брака малыш, но второй муж его официально усыновил. однокомнатная 32 метра приобретена в браке. В две доли - на сына и на мужа. при разводе все хотят иметь крышу над головой, но вместе жить не хотят. вопрос - как быть?

Суд не будет учитывать первый брак в данном случае.
Раздел имущества пойдет в долях между мужем и женой 50/50, хотя возможен вариант учета интересов ребенка (площадь мала): 1/4 на 3/4.
Всем иметь крышу над головой не получится, сами понимаете.
Дальше муж и жена будут договариваться о том, как ее продать и поделить денежный эквивалент. Либо муж уезжает, а жена выплачивает ему стоимость доли в соответствии с договором купли продажи доли. Но только с его согласия.
Vertova 25 июн 2019 в 07:42
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:32)
Цитата
И советы чужие мне и в куй не перлись. В каждом человеке есть свой ад, право входа в который не имеет даже Вельзевул.

Ну конечно! Она - нитакая, а твоя история - уникальна.

Послушай, ведь у каждого своя боль. Тут дело не в том, у кого больнее, а в том, что одни симптомы. Один лечится, а другой обезболивает. Как тебе расклад, что при разводе больше всего страдают дети? Пока ты занимаешься переделом утюгов и сковородок, твои дети не видят отца, да и видеть его уже не очень приятно, потому как он вот так себя ведёт. Можно успокаивать себя и дальше зачитыванием хором постов с антибабских форумов, выть глядя в зеркало, утешать себя какими-то неверными словами. Но как быть с говном, которое останется в душе у твоих детей из-за тебя - об этом на этих форумах ни-ни. Знаешь почему? Потому что, выражаясь прямо, - это сеанс группового онанизма. Нравится? Да на здоровье, но лучше не рассказывай об этом.
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:48
Цитата
У меня к Подонку вопрос. Похоже Мамба все

ДА, 2007 год. Тогда на Мамбе еще водились хорошие женщины, было кого ловить ))

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 07:48
podonok1 25 июн 2019 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 07:30)
Цитата (Zmejja @ 25.06.2019 - 05:26)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:18)
Итак, надеюсь, за несколько часов весь мусор высыпался?
Жду содержательных и конкретных вопросов.

Пожилой дядька-склочник и сутяжник предлагает услугу
Думаю мало желающих будет грязными трусами трясти,позориться.
Тем более репутация у тебя совсем подмочена.

У меня к Подонку вопрос. Похоже Мамба все cry.gif

зайди через майл или рамблер знакомства , база анкет таже gigi.gif

проверил все работает ,может тебя перестали пускать из-за твоей слишком активной т.с. деятельности .
Misha0276 25 июн 2019 в 07:48
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vertova @ 25.06.2019 - 07:42)
при разводе больше всего страдают дети? Пока ты занимаешься переделом утюгов и сковородок, твои дети не видят отца, да и видеть его уже не очень приятно, потому как он вот так себя ведёт.

И добавить нечего agree.gif
И меня два друга, один с военного училища, второй со службы. Так вот один из них пережил развод родителей. Как то за рюмкой чая общались и он поведал что самое больное было при разводе родителей. То что отец ушел и забрал с собой его любимую игрушку, ГДРовскую лошадку. До сих пор простить ему это не может, хотя отца похоронил уже.
Badsurfer 25 июн 2019 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (podonok1 @ 25.06.2019 - 07:48)

зайди через майл или рамблер знакомства , база анкет таже gigi.gif

проверил все работает ,может тебя перестали пускать из-за твоей слишком активной т.с. деятельности .

Я через Мейл и все пускает lol.gif

Там просто контингент чисто профессиональный
ndv76 25 июн 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 25.06.2019 - 05:38)
Udavson а ты никогда не думал, почему у Фемиды завязаны глаза?

Заслушиваем дело о краже яблок с завязанными глазами. На оглашение приговора вводим депутата, укравшего миллиард.
Badsurfer 25 июн 2019 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 07:32)
Udavson

Сурово конечно Жениться похоже можно только если женщина беременна твоим ребёнком cry.gif
podonok1 25 июн 2019 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 07:51)
Цитата (podonok1 @ 25.06.2019 - 07:48)

зайди через майл или рамблер  знакомства , база анкет таже  gigi.gif 

Я через Мейл и все пускает lol.gif

Там просто контингент чисто профессиональный

база одна , входы разные gigi.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:55
Цитата
Как то за рюмкой чая общались и он поведал что самое больное было при разводе родителей. То что отец ушел и забрал с собой его любимую игрушку, ГДРовскую лошадку. До сих пор простить ему это не может, хотя отца похоронил уже.

В моем случае мне просто выбросили через забор 3 мешка со шмотками. Моими. И не всеми. Больше я не видел ни ее, ни детей. Этот позор я ей не могу простить, но и приходить за 3 года - не могу, чтобы не говорить сыновьям о матери плохо. А хорошего сказать нечего.
Zmejja 25 июн 2019 в 07:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

он ушёл из неё навсегда
Badsurfer 25 июн 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 25.06.2019 - 07:55)
Badsurfer
Цитата

он ушёл из неё навсегда

Он ещё может давать консультации dont.gif

А может это лето , студентки уехали cry.gif lol.gif
Елжбета 25 июн 2019 в 07:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:24)
Цитата
Алексей Коваль, Сергей Юрский, Ося Бендер - и который из них ты?

Обратите внимание, мэм. У настоящего мужчины - есть цель. Причем цель эта достаточно высока и красива, и трудна. Но она стоит того, чтобы у к ней стремиться.
А у просто мужчины цель - 5000 в год, и чтобы пожрать на халяву.
Как то так, дорогая.
Я - понятно объясняю?

Не сходится, сударь.
Каждый человек должен делать выбор - или "высокая" цель, или семья. Вместе никак не получится.
Или твоя цель так же высока и красива, и трудна, как у Оси?
Он при её достижении хотя бы не строгал нищих полусирот и не вгонял в нищету их матерей.
Azorych 25 июн 2019 в 07:58
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:48)
Цитата

ДА, 2007 год. Тогда на Мамбе еще водились хорошие женщины, было кого ловить ))

Тогда и ты был на 12 лет моложе, не?
Слуш, а с чего это ты такой альтруист?
Пришел тут с горящим сердцем, как Данко.
podonok1 25 июн 2019 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 07:53)
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 07:32)
Udavson
смотрите. муж и жена, у жены от первого брака малыш, но второй муж его официально усыновил.  однокомнатная 32 метра приобретена в браке. В две доли - на сына и на мужа. при разводе все хотят иметь крышу над головой, но вместе жить не хотят. вопрос - как быть?

Сурово конечно Жениться похоже можно только если женщина беременна твоим ребёнком cry.gif

А-то ))) один деятель женился,двух детей на себя оформил , ну а дальше классика смена недвиги в браке и развод, теперь алики с него , с любопытством его рассматривал ,внешних признаков дебилизма не увидел , но бывает же
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:59
Цитата
Сурово конечно Жениться похоже можно только если женщина беременна твоим ребёнком

Я так и делал оба раза (на 4 и на 8 месяцах). Иначе, конечно, смысла нет. Мало ли с кем я живу? Но это ничего не меняет, если ты не отказываешься от ребенка, и изначально не думаешь о разводе и разделе имущества, оформляя все на мать своего ребенка (как делал я)
Badsurfer 25 июн 2019 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:55)
Цитата
Как то за рюмкой чая общались и он поведал что самое больное было при разводе родителей. То что отец ушел и забрал с собой его любимую игрушку, ГДРовскую лошадку. До сих пор простить ему это не может, хотя отца похоронил уже.

В моем случае мне просто выбросили через забор 3 мешка со шмотками. Моими. И не всеми. Больше я не видел ни ее, ни детей. Этот позор я ей не могу простить, но и приходить за 3 года - не могу, чтобы не говорить сыновьям о матери плохо. А хорошего сказать нечего.

Если я спалось то мои шмотки тоже могут выкинуть lol.gif надо с этим жить - как самураи
podonok1 25 июн 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 25.06.2019 - 07:55)
Badsurfer
Цитата

он ушёл из неё навсегда

ну я одним глазком , прям чуть чуть wub.gif
ШапурВеликий 25 июн 2019 в 08:02
Царь царей  •  На сайте 7 лет
Тс, ты сначала со своими проблемами разберись, а потом учи как надо с женой воевать.
Udavson автор 25 июн 2019 в 08:02
Цитата
Слуш, а с чего это ты такой альтруист?

Я - фаталист. Знаю, что могу сдохнуть в любой момент. Приучил себя к этой мысли за много лет, особенно во время многочисленных авиаперелетов и поездок на авто по всему Кавказу. А мать и дети должны быть материально защищены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх