Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 25 июн 2019 в 05:26
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:18)
Итак, надеюсь, за несколько часов весь мусор высыпался?
Жду содержательных и конкретных вопросов.

Пожилой дядька-склочник и сутяжник предлагает услугу
Думаю мало желающих будет грязными трусами трясти,позориться.
Тем более репутация у тебя совсем подмочена.

Udavson автор 25 июн 2019 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Опыт как и импотенция приходит с годами

Если тебе нужна цель, чтобы обсудить чью то (не мою точно) импотенцию, то поищи другую тему. Мне не нравится твой подход: стеб и бессодержательная критика. Вопрос к тебе (обычно бабам задаю): помолчать можешь?
Udavson автор 25 июн 2019 в 05:32
Цитата

Да полно на антибабских форумах. Когда припрет - стеснение исчезает. А потом их там доят и наебывают всякие Лелики и МакДаки, сотоварищи...
Kimayt 25 июн 2019 в 05:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Женский пол то как возбудился)

Zmejja 25 июн 2019 в 05:42
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:32)
Цитата

Да полно на антибабских форумах. Когда припрет - стеснение исчезает. А потом их там доят и наебывают всякие Лелики и МакДаки, сотоварищи...

у кого есть деньги и есть ,что терять ,у тех есть штат грамотных юристов и твои услуги им не нужны.Остальные платят алименты.
Udavson автор 25 июн 2019 в 05:45
Могу привести типичный пример доилова на АБФ (мне как генетику очень понятный).
Культивируется тема (а туда, как правило, обращаются рогатые), что мол каждый пятый ребенок рождается не от тебя, бро!!! БЕГОМ - делать тест ДНК на отцовость. Причем в конкретное место.
Нагоняется страх, что ты растишь чужого ребенка.
Никто не знает, что такой тест делается в любом городе за 5 т.р. . Давай сюда! К нам!
И никто не знает, что результат таких тестов - 1% (говорю, как специалист, имеющий инсайдерскую информацию).
Бизнес?
А говорят - психологические консультации )))
Kimayt 25 июн 2019 в 05:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zmejja @ 25.06.2019 - 05:42)
твои услуги им не нужны

gigi.gif
Консультацию по разборкам с женами ТС предлагает

Ты ж вроде не муж, судя по нику

Что ты, как женщина, хочешь доказать проженному ТС? lol.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 05:54
Другой нагоняемый страх.
Если жена от тебя загуляла, то ты будешь платить на него алименты в любом случае (Это догма Маскулиста).
Их же догматы: у мужчин не хватает прав. Нужно бороться за права мужчин ))) Смешно! Аргументы: мол, женщины решают, рожать или нет. А потом вешают обязанности на мужчину, включая алименты. И даже если ты не признаешь ребенка, все равно тебя нагнут через ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ тест ДНК, и запишут отцом.
Ничего общего это с реальной практикой не имеет. Но все боятся
Udavson автор 25 июн 2019 в 06:00
Третий страх мужских форумов:
Бабы меркантильны и расчетливы (в целом это правда). В этой связи любой ипотечный кредит - ваша личная задница! Утверждаю, что это не так.
Misha0276 25 июн 2019 в 06:36
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 05:28)
Цитата
Опыт как и импотенция приходит с годами

Если тебе нужна цель, чтобы обсудить чью то (не мою точно) импотенцию, то поищи другую тему. Мне не нравится твой подход: стеб и бессодержательная критика. Вопрос к тебе (обычно бабам задаю): помолчать можешь?

Деточка, ты в интернете. Тут и на куй послать могут gigi.gif
И кто ты такой чтобы мне рот затыкать? То что старше, так это не аргумент. Я старше тебя по воинскому званию и что?
Пока мое мнение о тебе сложилось такое:
1. Ты тряпка и нытик, который не смог навести порядок в собственной семье, но зато решил раздать свой бохатый опыт по развалу семейной ячейки.
2. Ущемленное самолюбие gigi.gif любую критику воспринимает в штыки
3. Ищет таких же "мужчинок" чтобы в тесном кругу стенать о сволочизме современных баб. И создать подпольную ячейку которая будет противостоять гнету феминизма. Прям юные подпольщики shum_lol.gif

Я очень редко соглашаюсь с Zmejja, у нас с ней разные взгляды по многим вопросам, но по тебе категорически согласен Пожилой дядька-склочник и сутяжник
voolya 25 июн 2019 в 06:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Химик-консультант по суициду. Юрист-самоучка.
На балалайке не играете?
ab80 25 июн 2019 в 06:37
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 06:00)
Третий страх мужских форумов:
Бабы меркантильны и расчетливы (в целом это правда). В этой связи любой ипотечный кредит - ваша личная задница! Утверждаю, что это не так.

Раскройте пожатуйста, интересно
Udavson автор 25 июн 2019 в 06:45
Цитата
Пока мое мнение о тебе сложилось такое:
1. Ты тряпка и нытик, который не смог навести порядок в собственной семье, но зато решил раздать свой бохатый опыт по развалу семейной ячейки.
2. Ущемленное самолюбиелюбую критику воспринимает в штыки
3. Ищет таких же "мужчинок" чтобы в тесном кругу стенать о сволочизме современных баб. И создать подпольную ячейку которая будет противостоять гнету феминизма. Прям юные подпольщики

Возражения:
1) те, кто смог навести порядок в собственной жизни, на форумах не умничают по определению. Нет такой потребности, хватает реальных забот.
2) От критики я не уклоняюсь. Но ты пиздишь не в тему, а просто так. Почесать свое ЧСВ. Содержательного - ноль.
3) Ты не внимателен. Я нигде не говорил о сволочизме баб. Больше скажу (как управленец и командир с 25 летним стажем) - о мужчинах у меня в целом гораздо худшее мнение. Могу даже проиллюстрировать поведение этих обезьян с хуями и без яиц в конкретных ситуациях. Ты в армии не видел?
Udavson автор 25 июн 2019 в 06:50
Цитата
На балалайке не играете?

Да пожалуйста:
Елжбета 25 июн 2019 в 07:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Введите фкурс - за кого топить?
Дядька в целом против баб или за? cool.gif
Елжбета 25 июн 2019 в 07:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 08:50)
Цитата
На балалайке не играете?

Да пожалуйста:

Алексей Коваль, Сергей Юрский, Ося Бендер - и который из них ты? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 июн 2019 в 07:05
fulln 25 июн 2019 в 07:05
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
Почитав эту ветку - в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным lol.gif

Это сообщение отредактировал fulln - 25 июн 2019 в 07:06
voolya 25 июн 2019 в 07:11
Цитата (fulln @ 25.06.2019 - 07:05)
Почитав эту ветку - в очередной раз убеждаюсь в том, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным lol.gif

Только что общего между ТСом и добрыми делами?
Полнейший неадекват, его электричеством лечить надо.
Я ж говорю - паноптикум. Аттракцион для местных бабоборцев, не более.
Vertova 25 июн 2019 в 07:17
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 22:55)
Цитата
Хотел имущественный спор с бывшей затеять, но лень)))

Ошибка №1.
Я на такой лени потерял бесценный первый год. Полагаясь на веру в человечество ))) Поверь, никто твоего благородства не оценит. У тебя лично будет сожаление. Жди его прихода.
Нужно вставать и драться. Как бы комфортно ни было на диване

Я что хочу сказать, ТС. Напрасно ты так о бывших, потому что именно отношение к ним как к матерям твоих детей очень сильно характеризует тебя как мужчину и как человека в целом. Имущественный спор? Да дело твое, но потом не удивляйся, каковы будут ягодки, коль так хороши цветочки. И это не угроза, и не женская солидарность, это суровая правда жизни. Папка был хорошим, а потом пришел и отобрал у мамки квартиру, машину и выпнул на мороз. Так лучше? Почему-то при разводе дети считаются общими, а проблемы с этими детьми - только матери. Иди дерись за имущество, благородный ты наш. Лежал бы уж дальше на диване.
ab80 25 июн 2019 в 07:19
Цитата (Vertova @ 25.06.2019 - 07:17)
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 22:55)
Цитата
Хотел имущественный спор с бывшей затеять, но лень)))

Ошибка №1.
Я на такой лени потерял бесценный первый год. Полагаясь на веру в человечество ))) Поверь, никто твоего благородства не оценит. У тебя лично будет сожаление. Жди его прихода.
Нужно вставать и драться. Как бы комфортно ни было на диване

Я что хочу сказать, ТС. Напрасно ты так о бывших, потому что именно отношение к ним как к матерям твоих детей очень сильно характеризует тебя как мужчину и как человека в целом. Имущественный спор? Да дело твое, но потом не удивляйся, каковы будут ягодки, коль так хороши цветочки. И это не угроза, и не женская солидарность, это суровая правда жизни. Папка был хорошим, а потом пришел и отобрал у мамки квартиру, машину и выпнул на мороз. Так лучше? Почему-то при разводе дети считаются общими, а проблемы с этими детьми - только матери. Иди дерись за имущество, благородный ты наш. Лежал бы уж дальше на диване.

То исть бывшим мужьям только теплотрасса по вашему должна светить?
Zigana 25 июн 2019 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zmejja @ 25.06.2019 - 12:26)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:18)
Итак, надеюсь, за несколько часов весь мусор высыпался?
Жду содержательных и конкретных вопросов.

Пожилой дядька-склочник и сутяжник предлагает услугу
Тем более репутация у тебя совсем подмочена.

мне просто интересно - если у него не удачный опыт в разводах, и он не специалист, чем он может помочь? выслушать? пожалеть?
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:24
Цитата
Алексей Коваль, Сергей Юрский, Ося Бендер - и который из них ты?

Обратите внимание, мэм. У настоящего мужчины - есть цель. Причем цель эта достаточно высока и красива, и трудна. Но она стоит того, чтобы у к ней стремиться.
А у просто мужчины цель - 5000 в год, и чтобы пожрать на халяву.
Как то так, дорогая.
Я - понятно объясняю?
Udavson автор 25 июн 2019 в 07:26
Цитата
Лежал бы уж дальше на диване.

Ах, как бы этого хотелось? ))

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 07:30
Misha0276 25 июн 2019 в 07:28
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 07:19)

То исть бывшим мужьям только теплотрасса по вашему должна светить?

Нет конечно, надо еще и у детей половину игрушек отобрать dont.gif
Сарказм и фубля moderator.gif

Сам разводился, и сейчас общаясь с дочерью - я ей запрещаю жаловаться мне на маму (мою БЖ). Она мама и этим все сказано.
Чтобы между мной и моей бывшей женой не было, как бы плохо мы не расставались- это все прошло. Этот этап жизни уже не изменить. Жить надо сегодня и сейчас, а не лить злобу друг на друга за прошлое.

И советы чужие мне и в куй не перлись. В каждом человеке есть свой ад, право входа в который не имеет даже Вельзевул.
voolya 25 июн 2019 в 07:29
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 07:24)
Цитата
Алексей Коваль, Сергей Юрский, Ося Бендер - и который из них ты?

Обратите внимание, мэм. У настоящего мужчины - есть цель. Причем цель эта достаточно высока и красива, и трудна. Но она стоит того, чтобы у к ней стремиться.
А у просто мужчины цель - 5000 в год, и чтобы пожрать на халяву.
Как то так, дорогая.
Я - понятно объясняю?

Отжать чужой миллиончик - ваша красивая цель? Или 6400, как Шуре Балаганову, для вас достаточно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх