Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geranka 25 июн 2019 в 04:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 04:04)
Цитата
А казак это какая национальность, можно у юриста спросить?

Да это я так.. затвор передернул )))
Казак я запорожский/донской. Русский конечно, не парься.

Да хоть чукча.
Misha0276 25 июн 2019 в 04:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Со своими жёнами я сам разбирусь, без помощи общества. И чем ты можешь помочь, если сам привлекал в своей ситуации юриста?
Misha0276 25 июн 2019 в 04:18
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 04:01)

На каждом из тех, где я был, сидит очередной мудак любого пола, который считает себя властелином мира (Лелик, ДиРади, Селезнев, Геннадий.........)
И каждый из них давно капитализирует свой форум, паразитируя на проблемах людей.
Я могу об этом отдельную тему запилить, но не считаю это важным. Интернет большой. Мне лично насрать на любых модераторов и администраторов.

Это рептилойды, к гадалке не ходи, они захватили весь мир dont.gif
Остался только ты, Спаситель цивилизации pray.gif
Chasoff 25 июн 2019 в 04:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ничем он помочь не может, это чмо хочет внимания, потому что в реале никому не нужен.
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
И чем ты можешь помочь, если сам привлекал в своей ситуации юриста?

Привлекаю до сих пор. Меня обслуживает одна из лучших контор края уже второй год. Без рекламы.
Помочь могу изложением реальной практики в конкретной ситуации. А поскольку я сам неплохо разбираюсь в юриспруденции, то решения моих адвокатов я обычно вычитываю сам, и сам утверждаю и правлю окончательный текст.
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:23
Цитата
Это рептилойды, к гадалке не ходи, они захватили весь мир
Остался только ты, Спаситель цивилизации

Ты не умничай. ДСП+Соц.
Отсюда стремление рулить у тех (модераторов и администраторов), кому никто не дает. Пояснения нужны, или понятно?

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 04:24
Насяшка 25 июн 2019 в 04:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:21)
Цитата
И чем ты можешь помочь, если сам привлекал в своей ситуации юриста?

Привлекаю до сих пор. Меня обслуживает одна из лучших контор края уже второй год. Без рекламы.
Помочь могу изложением реальной практики в конкретной ситуации. А поскольку я сам неплохо разбираюсь в юриспруденции, то решения моих адвокатов я обычно вычитываю сам, и сам утверждаю и правлю окончательный текст.

Они уже расслабились и не нервничают. Зачем? Сам себе злобный Буратино, и у них совесть чиста - эту хуйню клиент по тексту сам прописал, и последствия тоже ему огребать.
Танкред 25 июн 2019 в 04:26
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:29)
Прошу не срать в теме, и не выяснять между собой давних отношений. Это здесь не к месту.

Мужик, это не твой форум.
И свои порядки здесь не устанавливай.
Кто что захочет, то то в этой теме писать и будет, можешь хоть обкакаться от негодования
И за базаром последи, наркот хипповый.
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:27
Насяшка
Насяшка
Ну конечно, лучше отдаться любой конторе на доверии и любви. А потом забеременеть! ))) Ах!
phelina 25 июн 2019 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Насяшка @ 25.06.2019 - 04:24)
Они уже расслабились и не нервничают. Зачем? Сам себе злобный Буратино, и у них совесть чиста - эту хуйню клиент по тексту сам прописал, и последствия тоже ему огребать.

Это как клиент, который машину на СТО пригнал, сам залез, сам поремонтировал, да еще и деньги заплатил. А что корявыми руками делал, так еще не раз приедет и заплатит gigi.gif
ab80 25 июн 2019 в 04:29
Цитата (Танкред @ 25.06.2019 - 04:26)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:29)
Прошу не срать в теме, и не выяснять между собой давних отношений. Это здесь не к месту.

Мужик, это не твой форум.
И свои порядки здесь не устанавливай.
Кто что захочет, то то в этой теме писать и будет, можешь хоть обкакаться от негодования
И за базаром последи, наркот хипповый.

На некоторых форумах тс имеет право ограничить круг посетителей, как по мне норм практика. Ежели человек разводит срач и провокации, нахуй терпеть подобного в теме?
ААК65 25 июн 2019 в 04:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
О! А тема то жива!
Я думал, сольют в течении часа мах, а вот обсуждают активно.
phelina 25 июн 2019 в 04:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yugin @ 25.06.2019 - 01:23)
кстати да, бляго на ЯПе куча умных девушек, остальные думали не головой, а хуем, заводя, а потом разводясь, с детьми wub.gif

Честно говоря, я бы на вашем месте вообще с опаской относилась к женщинам, которые хуем думают и уж тем более не вела бы в ЗАГС.
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:31
Цитата
ab80

Я за демократию. У меня нет потребности кого то наказывать, кроме своих детей.
Инотиццо 25 июн 2019 в 04:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
Ходила я по тем сцылкам...faceoff.gif
Есть мнение, что этот ТС болван и большой засранец. cool.gif
На шестом десятке таким эбланом быть и ищё ходить советы раздавать, это надо прям очень на отличненько ебануцца mike.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Бесплатная консультация по разборкам с женами
ab80 25 июн 2019 в 04:34
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 04:31)
Цитата
ab80

Я за демократию. У меня нет потребности кого то наказывать, кроме своих детей.

В чем ценность тёток в этой ветке? Налетели как чайки, наорали, и засрали все вокруг lol.gif

Это сообщение отредактировал ab80 - 25 июн 2019 в 04:34
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:38
Цитата
В чем ценности тёток в этой ветке? Налетели как чайки, наорали, и засрали все вокруг

тетки - они ВЕЗДЕ, бро... Они завтра на работе, они в моем детстве (мама, бубушки, племянницы). Они - в моей юности и взрослой жизни (любовницы, жены, снова любовницы, дочь, наконец!!).
Я не вижу смысла от них прятаться. Нет никакого способа. Нет такой задачи.
Женщины - это половина мира.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 04:48
ААК65 25 июн 2019 в 04:43
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.06.2019 - 02:13)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 02:08)
Цитата
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что в вашем понимании нормальный яд? Такой, чтобы быстро и без мучений или что-то другое?

Конечно. Большинство страдальцев психологических форумов ищут способ избавиться от внутренней боли, вплоть до ...
Но когда им предлагаешь реальный выход, все хотят остаться живыми.

Название, формулу можно?

Сударыня, откуда такая настойчивость?
Кого травить собралась?
Enne 25 июн 2019 в 04:46
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
Цитата (phelina @ 25.06.2019 - 04:28)
Цитата (Насяшка @ 25.06.2019 - 04:24)

Это как клиент, который машину на СТО пригнал, сам залез, сам поремонтировал, да еще и деньги заплатил. А что корявыми руками делал, так еще не раз приедет и заплатит gigi.gif

Судя по тому, как ТС отрекомендовался в старт-посте, да как он потом пишет, то обратно он не приехал, а притащил останки тачки, которой умудрился впилиться во всё, что только на пути попалось.

И сейчас готов поделиться со всем миром тем, что столбы - твёрдые и в них ехать на 80 км/ч - не надо.

Это сообщение отредактировал Enne - 25 июн 2019 в 04:47
Tttd1sh 25 июн 2019 в 04:50
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
забавный пациент)
ААК65 25 июн 2019 в 04:56
Цитата (Tttd1sh @ 25.06.2019 - 04:50)
забавный пациент)

ХЗ что тут забавного...
Misha0276 25 июн 2019 в 05:18
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 04:23)
Цитата
Это рептилойды, к гадалке не ходи, они захватили весь мир
Остался только ты, Спаситель цивилизации

Ты не умничай. ДСП+Соц.

А то что? shum_lol.gif
Я смотрю что с таким поведением ты скоро уедешь, с тачкой полной куев gigi.gif
Для того чтобы к твоему мнению прислушивались, это надо заслужить. Это называется авторитет. У тебя его на форуме нет, и с таким поведением не будет. А советы у нас дают все кому не лень, особенно на лавочке у подъезда дома. Там самые главные " специалисты" по всем вопросам lol.gif
Я лично знаю юзера который помогал, представлял интересы в суде , одной сосайтнице. Но об этом он не кричал на весь форум. Просто помог, очень грамотный оказался. Сейчас у него своя практика.
Чувствуешь разницу между ним и тобой?
Udavson автор 25 июн 2019 в 05:18
Итак, надеюсь, за несколько часов весь мусор высыпался?
Жду содержательных и конкретных вопросов.
Udavson автор 25 июн 2019 в 05:21
Цитата
Я лично знаю юзера который помогал, представлял интересы в суде , одной сосайтнице. Но об этом он не кричал на весь форум. Просто помог, очень грамотный оказался. Сейчас у него своя практика.

Я не представляю ничьих интересов в суде. И готов только делиться опытом. А он у меня огромен.
Больше скажу: если вы захотите проверить своего адвоката - задайте вопрос мне.
Я для вас - анонимный эксперт. Полагаю, это полезно.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 05:26
Misha0276 25 июн 2019 в 05:25
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 05:21)
Цитата

Я не представляю ничьих интересов в суде. И готов только делиться опытом. А он у меня огромен.

Опыт как и импотенция приходит с годами© Котэйко gigi.gif
Но не всегда правильный и не ко всем. Что то по поведению ты замполита напоминаешь. Этакий пистабол-задушевник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх