Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 25 июн 2019 в 03:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Udavson в этой теме у меня только новые знакомства ))

Я за несколько лет уже привык пресекать десятки таких "новых знакомств" на разных форумах. Насквозь вижу. И не думаю, что мне это нужно.
Все комментарии:
Насяшка 25 июн 2019 в 03:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:29)
Прошу не срать в теме

А то что? gigi.gif
slaibuts 25 июн 2019 в 03:36
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:34)
Цитата
Udavson в этой теме у меня только новые знакомства ))

Я за несколько лет уже привык пресекать десятки таких "новых знакомств" на разных форумах. Насквозь вижу. И не думаю, что мне это нужно.

свойство видеть насквозь, у вас появилась уже после парочки неудачных браков или была с рождения?
ab80 25 июн 2019 в 03:42
Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 03:10)
Udavson
история не вымышлена.
Должно ли быть указано в расписке что денежные средства получены на содержание ребёнка или это в конце концов не имеет значения?

Если белая же пусть заявление напишет в бухгалтерию, на удержание 25% средств а пользу несовершеннолетнего такого то( приложить копия паспорта, свидетельства о рождении, реквизиты счета на который перечислять)
Udavson автор 25 июн 2019 в 03:44
Цитата
свойство видеть насквозь, у вас появилась уже после парочки неудачных браков или была с рождения?

Конечно с рождения. Мама не учила, поверьте, сама была дурочкой.
Отличать твердое от пустого дается с рождения.
Я любил очень содержательных женщин до, и после браков. выбирал не сердцем, а умом.
Браки свои неудачными не считаю. В каждом почти по 10 лет были свои смыслы и свое содержание.
Важно для молодых мужчин:
1) понимание, что брак не вечен
2) женщина безусловно любит только своих детей
3) рожать детей нужно от правильной матери, которая вырастит их в любом случае (даже если завтра тебя убьют на войне)
ska44reg 25 июн 2019 в 03:46
ну химФак

Это сообщение отредактировал ska44reg - 25 июн 2019 в 03:46
Udavson автор 25 июн 2019 в 03:47
Цитата
Если белая же пусть заявление напишет в бухгалтерию, на удержание 25% средств а пользу несовершеннолетнего такого то( приложить копия паспорта, свидетельства о рождении, реквизиты счета на который перечислять)

Способы уклонения:
1) переводишься в новое юрлицо на 1/4 ставки
MrShelter 25 июн 2019 в 03:48
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:29)
Прошу не срать в теме, и не выяснять между собой давних отношений. Это здесь не к месту.

В этот комментарий нужно добавить какой-нить гневный смайлик, а самому при этом следует топать ножкой.
Udavson автор 25 июн 2019 в 03:51
Цитата
ну химФак

Спасибо. Но больше оттуда видео не надо в эту тему. КВН минус 3 уровня, че я не знаю, что ли?
Лично я играл и пел на гитаре классику ( МВ и БГ + Воскресенье и ДДТ)
Enne 25 июн 2019 в 03:52
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
Цитата (bestnoob @ 25.06.2019 - 03:28)
Цитата (Chasoff @ 24.06.2019 - 23:26)
Udavson
Если бегаешь от алиментов, зачем заводил детей? И почему их мать должна содержать одна?

потому что ноги раздвигать её никто не заставлял

а его на эти ноги ложиться под пистолетом вынудили? lol.gif
ab80 25 июн 2019 в 03:52
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:47)
Цитата

Способы уклонения:

Я не писал про уклонение, я писал как соблюсти интересы ребенка и не доводить дело до суда dont.gif , ибо нахуй. Если добровольно содержишь( что доказывается заявлением) алименты ведь не назначит суд?
Chasoff 25 июн 2019 в 03:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (bestnoob @ 25.06.2019 - 03:28)
Цитата (Chasoff @ 24.06.2019 - 23:26)
Udavson
Если бегаешь от алиментов, зачем заводил детей? И почему их мать должна содержать одна?

потому что ноги раздвигать её никто не заставлял

Никто кроме ТСа в его неумении вовремя доставать не виноват.
Enne 25 июн 2019 в 03:54
Цитата (Насяшка @ 25.06.2019 - 03:35)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:29)
Прошу не срать в теме

А то что? gigi.gif

Он обидится и уйдёт помогать людям на другой форум, если ещё остался какой, где его не забанили ) Не ценят, гады, альтруиста.
Udavson автор 25 июн 2019 в 03:56
Цитата

Ну конечно, мой короткий хуй никуда не достает. Только до твоего мозга.
А вынимать я не обязан. Нехай торчит, пока не поумнеешь.
Enne 25 июн 2019 в 03:56
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 03:52)
Цитата

Способы уклонения:

Я не писал про уклонение, я писал как соблюсти интересы ребенка и не доводить дело до суда dont.gif , ибо нахуй. Если добровольно содержишь( что доказывается заявлением) алименты ведь не назначит суд?

С чего бы это? Можно хоть усодержаться, но если есть заявление в суд на назначение алиментов, суд его удовлетворит. Просто размер и порядок их будет определяться судом.
Reddi777 25 июн 2019 в 03:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Веталик @ 24.06.2019 - 22:47)
О, как наши местные девчонки возбудились)))
Утащил в закладки))) Хотел имущественный спор с бывшей затеять, но лень)))

Я не возбудилась,не ври.
Reddi777 25 июн 2019 в 04:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:56)
Цитата

Какие подробности..а у мужиков с коротким всегда такая противная манера общения?
Geranka 25 июн 2019 в 04:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:24)
Цитата
Жесть какая-то. Кричат тут, русские вымрут, русские не плодятся. От вам нате, от такого животного кучу детей нарожали. Как страшно жить ©

Я не русский. Мама еврейка, а папа казак.

А казак это какая национальность, можно у юриста спросить?
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:01
Цитата
Он обидится и уйдёт помогать людям на другой форум, если ещё остался какой, где его не забанили )

А ты не юродствуй. И не молись на форумы, как вечный кайф для людей.
На каждом из тех, где я был, сидит очередной мудак любого пола, который считает себя властелином мира (Лелик, ДиРади, Селезнев, Геннадий.........)
И каждый из них давно капитализирует свой форум, паразитируя на проблемах людей.
Я могу об этом отдельную тему запилить, но не считаю это важным. Интернет большой. Мне лично насрать на любых модераторов и администраторов.
ab80 25 июн 2019 в 04:02
Цитата (Enne @ 25.06.2019 - 03:56)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 03:52)
Цитата

Способы уклонения:

С чего бы это? Можно хоть усодержаться, но если есть заявление в суд на назначение алиментов, суд его удовлетворит. Просто размер и порядок их будет определяться судом.

И заявитель пойдет нахуй по ст.80 СК РФ. Ибо денежные средства перечисляются с пометкой на содержание несовершеннолетнего такого то.
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:04
Цитата
А казак это какая национальность, можно у юриста спросить?

Да это я так.. затвор передернул )))
Казак я запорожский/донской. Русский конечно, не парься.
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:07
Лично я понимаю, из какого улуса вышел. Иллюзий не питаю, как тут все перемешано.
Мать моих детей - родом из Самарканда, ее мать - полячка, отец - немец, бабушка - узбечка.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 04:08
Chasoff 25 июн 2019 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 03:56)
Цитата

Хамло безмозглое. Ты даже прочитать с первого раза написанное не в состоянии, правильно тебя жёны на хуй послали.
Enne 25 июн 2019 в 04:08
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 04:01)
Цитата
Он обидится и уйдёт помогать людям на другой форум, если ещё остался какой, где его не забанили )

А ты не юродствуй. И не молись на форумы, как вечный кайф для людей.
На каждом из тех, где я был, сидит очередной мудак любого пола, который считает себя властелином мира (Лелик, ДиРади, Селезнев, Геннадий.........)
И каждый из них давно капитализирует свой форум, паразитируя на проблемах людей.
Я могу об этом отдельную тему запилить, но не считаю это важным. Интернет большой. Мне лично насрать на любых модераторов и администраторов.

Один ты, бескорыстный, верный идее альтруизма, взаимовыручки, справедливости и равновесия добра и зла, готов сражаться на этом вечном поле битвы Белого и Чёрного, БМ и БЖ на стороне БМ против этих мерзких БЖ
Всё б ничего, только вон твой собрат, говорят, уже давненько мужикам подгадил, подкинув женщине яблочко. ))
Udavson автор 25 июн 2019 в 04:09
Мать дочери (БЖ1 ) по отцу - тверская цыганка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх