"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Маракасы 13 авг 2018 в 23:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
Котов жалко, такой стресс от придури хозяйкой.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 23:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
Рыжий

"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 23:16
Цитата (Маракасы @ 13.08.2018 - 23:06)
Котов жалко, такой стресс от придури хозяйкой.

Вы думаете мне их не жалко? Считайте как хотите, но у меня вариантов других нет. Выбросить я их не могу, отдать - возможно Малька еще и можно пристроить, а вот Рыжего без вариантов.
SibirAltay 13 авг 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Пехорка @ 12.08.2018 - 23:51)
Деточка, а как ты себе это представляешь - ехать самой до Владика? Ты посмотри пару раз ролик Павлика Воли и обрати внимание на его слова "между Иркутском и Читой двести вёрст по медвежьему говну". Мы с мужем ездили много раз от Тюмени до Калининграда и обратно, скажу прямо - это не лёгкая прогулка с чудесным отдыхом в "подскажите, где там гостиница". Ну ладно, из Москвы до Уфы ты, может, и доедешь, но как проезжать Челябинск - это надо знать! Как проехать через Тюмень - надо знать! Там не будут стоять на каждой развилке благородные рыцари в форме ДПС, чтобы показать милой барышне, куда повернуть надо. В качестве эксперимента сперва до Питера прокатись, по комфортабельной трассе, с кафешками и гостиницами, уверяю - после Вышнего Волочка не захочется дальше кататься. И еще одна немаловажная деталь - стаж вождения. На дороге бывают ситуации, когда ноги должны среагировать быстрее головы, чтобы в живых остаться.

писал водитель мопеда? советы раздаешь неописуемой тупизны.

павлик воля - дерьмовый авторитет. да и нет там говна никакого. спокойно едешь себе и все.

нахрена переть в уфу? а в челябинск (кстати, там давным давно через город ехать не надо, по обводной пролетаешь куда надо)? Северной дорогой через Киров куда спокойнее и БЛИЖЕ.

Что там в тюмени не так? везде указатели и полтора поворота (кольцо).

дпс днем с огнем теперь на трассе не сыщешь, ежель не праздник.

в общем, тс, садись и езжай спокойно. ни тебе, ни котам, ни машине ничего не случится. и не парься понапрасну.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 13 авг 2018 в 23:33
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 23:57
Цитата (SibirAltay @ 13.08.2018 - 23:26)
Цитата (Пехорка @ 12.08.2018 - 23:51)
Деточка, а как ты себе это представляешь - ехать самой до Владика? Ты посмотри пару раз ролик Павлика Воли и обрати внимание на его слова "между Иркутском и Читой двести вёрст по медвежьему говну". Мы с мужем ездили много раз от Тюмени до Калининграда и обратно, скажу прямо - это не лёгкая прогулка с чудесным отдыхом в "подскажите, где там гостиница". Ну ладно, из Москвы до Уфы ты, может, и доедешь, но как проезжать Челябинск - это надо знать! Как проехать через Тюмень - надо знать! Там не будут стоять на каждой развилке благородные рыцари в форме ДПС, чтобы показать милой барышне, куда повернуть надо. В качестве эксперимента сперва до Питера прокатись, по комфортабельной трассе, с кафешками и гостиницами, уверяю - после Вышнего Волочка не захочется дальше кататься. И еще одна немаловажная деталь - стаж вождения. На дороге бывают ситуации, когда ноги должны среагировать быстрее головы, чтобы в живых остаться.

писал водитель мопеда? советы раздаешь неописуемой тупизны.

павлик воля - дерьмовый авторитет. да и нет там говна никакого. спокойно едешь себе и все.

нахрена переть в уфу? а в челябинск (кстати, там давным давно через город ехать не надо, по обводной пролетаешь куда надо)? Северной дорогой через Киров куда спокойнее и БЛИЖЕ.

Что там в тюмени не так? везде указатели и полтора поворота (кольцо).

дпс днем с огнем теперь на трассе не сыщешь, ежель не праздник.

в общем, тс, садись и езжай спокойно. ни тебе, ни котам, ни машине ничего не случится. и не парься понапрасну.

Спасибки за поддержку! Тем более со мной уже хочет поехать Суходрищенко. Ну если коты его не напрягут конечно. Коты у меня к машине приучены с 2-х месячного возраста. Приучала, чтоб на дачу возить. Переноски терпеть не могут, но ведут себя в машине спокойно без всяких переносок.
SibirAltay 14 авг 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 23:57)
Спасибки за поддержку!

да не за что.
те, которы выживают - те до старости живут ©

путешествие интересное. таки, прислушайся к совету, не езжай через татар и башкир, езжай севернее. дорога пустая, по сравнению. не везде хорошая, просто торопиться не нужно.

кстати, кто из Мантурово тут есть? дорогу у вас сделали до Костромы, аль как?

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 14 авг 2018 в 01:23
Вумная 14 авг 2018 в 01:30
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
SibirAltay
Свою бы дочь одну через всю страну отпустили бы ? А жену ? А мать ? А может вы никому не нужный старый одинокий чел, у которого просто атрофировалось чувство ответственности и переживания за любимого и близкого человека ?

Тогда все становится на места.

Я за ТСху и то больше переживаю cool.gif !

Это сообщение отредактировал Вумная - 14 авг 2018 в 01:41
Вумная 14 авг 2018 в 01:35
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 23:57)

Спасибки за поддержку! Тем более со мной уже хочет поехать Суходрищенко.

Девочка, милая, тебе ж СОРОКЕТ УЖЕ ! Ну неужели года одни пришли , неужели мудрость и ум где то там остались ?

Как можно верить всему что пишут в интернете ????? faceoff.gif faceoff.gif
Roman3rd 14 авг 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Имел опыт перевозки чисто домашнего кота на дальняк. Мое мнение :
- дорога не должна быть более суток
- коту обязательно успокаивающее перед выездом. Лучше укол, чтоб спал всю дорогу
- Быть готовым к "протестному" поведению после переезда. Само собой, лоток, миска и когтеточка должны быть со старого места .

В любом случае это жуткий стресс для жЫвотного...
SibirAltay 14 авг 2018 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вумная @ 14.08.2018 - 01:30)
SibirAltay
Свою бы дочь одну через всю страну отпустили бы ? А жену ? А мать ? А может вы никому не нужный старый одинокий чел, у которого просто атрофировалось чувство ответственности и переживания за любимого и близкого человека ?

Тогда все становится на места.

Я за ТСху и то больше переживаю cool.gif !

вроде на том конце провода взрослый человек. а?
и потом, я не понаслышке знаю маршрут. не стращайте человека. это путешествие - возможно лучшее, что с ней случится в обозримой в обе стороны перспективе. smile.gif
gluksat 14 авг 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вообще, я бы на субаре 14-летнем не рискнул. Дело даже не в надежности, я бы побоялся, что случись чо, в ебенях каких, местный механик на оппозитный двигатель только креститься будет.

И серьезно, возьми с собой бензонасос.

Вумная 14 авг 2018 в 01:59
Цитата (Roman3rd @ 14.08.2018 - 01:43)
Имел опыт перевозки чисто домашнего кота на дальняк. Мое мнение :
- дорога не должна быть более суток
- коту обязательно успокаивающее перед выездом. Лучше укол, чтоб спал всю дорогу
- Быть готовым к "протестному" поведению после переезда. Само собой, лоток, миска и когтеточка должны быть со старого места .

В любом случае это жуткий стресс для жЫвотного...

Я так понимаю, судя по фотографиям, обстановка в квартире у ТСхи более чем скромная и 15летний субару это единственное что у нее есть, именно поэтому варианты быть на лайте, продать машину в Москве, перелететь Россию на самолете и взять себе новый вариант машины во Владике категорически не рассматривается.

Основной посыл здесь перевезти субару во владик, и похуй на котов. То, что субару может полностью убиться в дороге тоже не рассматривается. Как и варианты с грабежами, убийствами, поломками и т.д.

Кстати, давно у нас суд над бандой ГТА закончился ? Я подскажу, вот недавно пожизненное дали, буквально этим летом.

Как так блядь к сорока годам, у женщины нет близкого человека, который бы ей сказал, эй ты чего, ты же женщина, ты же слабая, ну как ты поедешь ОДНА ?? Нет, она привыкла бытъ "мужиком", тянуть все на себе. Понятие слабости ей не знакомо.

Может ТСха все же передумает ? Волнуюсь dont.gif
Хрен бы я близкого любимого человека одного отпустила. Точнее не так, мужика бы может и отпустила (вместе с ним бы поехала), а вот женского пола костьми бы легла, но села бы она у меня на самолет и никак иначе.
Вумная 14 авг 2018 в 02:00
Цитата (gluksat @ 14.08.2018 - 01:57)
Вообще, я бы на субаре 14-летнем не рискнул. Дело даже не в надежности, я бы побоялся, что случись чо, в ебенях каких, местный механик на оппозитный двигатель только креститься будет.

Я бы на своей инфинити 3летке и то бы не рискнула.

Это сообщение отредактировал Вумная - 14 авг 2018 в 02:01
StiplChez 14 авг 2018 в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не пугайте женСчину, в 2013 ездил в Иркутск из Москвы, а потом в 2015 обратно. Да, это не до владика, ровно половина дороги, прошёл за 4 дня, 1200-1500 в день. Все возможно.
SibirAltay 14 авг 2018 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет

от урала до владика этих субар, что того самого за баней. и всего того из чего они состоят.
не пори чушь.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 14 авг 2018 в 02:04
SibirAltay 14 авг 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вумная @ 14.08.2018 - 02:00)

а зачем тс ваши страхи?

мне уже ваших детей жалко, честное слово..
Вумная 14 авг 2018 в 02:06
Читаю наших мужиков и охуеваю. Неужели меня все таки любили в жизни ?
Даже представить не могу, чтобы мои близкие люди так сказали.
А тут так спокойно, мол да пиздуй ТСха через всю страну, делов то ..
Бурламанище 14 авг 2018 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Клуб путешественников....
SibirAltay 14 авг 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Бурламанище @ 14.08.2018 - 02:06)
Клуб путешественников....

есть уже, чего вспомнить на свалке, это да.. smile.gif
Nahlobuch 14 авг 2018 в 02:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (антип @ 14.08.2018 - 00:20)
Умные люди рвут когти в обратном направлении- на Запад...

С чего вы взяли что умные?
gluksat 14 авг 2018 в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SibirAltay @ 14.08.2018 - 09:02)

от урала до владика этих субар, что того самого за баней. и всего того из чего они состоят.
не пори чушь.

Бгггг, ну может быть. Это мой травматический опыт, когда почти рядом с домом, километрах в двустах от Владивостока наш ебучий бензин доконал-таки мне бензонасос и ни один хрен в округе не знал, что с этим делать.

Пришлось сращивать эвакуатор в каком-то хер его знает автопарке из полутора машин и тащиться за кучу денег обратно, где парни-по-субарам мне этот бензонасос ебучий покупали и ставили еще 3 недели.

Такие дела. Я с тех пор к субарам подозрительно отношусь.
Вумная 14 авг 2018 в 02:11
Цитата (SibirAltay @ 14.08.2018 - 02:05)

а зачем тс ваши страхи?

На каком основании вам их жалко ? У них все хорошо, едят, спят, ни в чем ограничений не имеют.
Захотела дочь у подружки переночевать, ради бога, никто в клетке не держит.
Не курит, не пьет, с мальчиками не шарится в свои 14, это да. Но это же нормально, не ?

Так чего ее жалеть ?

Я не ебнутая мамаша, я просто по человечески переживаю за ТСху, по бабски, просто потому что сердце имею. Как она бедолага одна поедет ? А случится что ?
SibirAltay 14 авг 2018 в 02:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gluksat @ 14.08.2018 - 02:10)
Цитата (SibirAltay @ 14.08.2018 - 09:02)

не пори чушь.

Бгггг, ну может быть. Это мой травматический опыт, когда почти рядом с домом, километрах в двустах от Владивостока наш ебучий бензин доконал-таки мне бензонасос и ни один хрен в округе не знал, что с этим делать.

Пришлось сращивать эвакуатор в каком-то хер его знает автопарке из полутора машин и тащиться за кучу денег обратно, где парни-по-субарам мне этот бензонасос ебучий покупали и ставили еще 3 недели.

Такие дела. Я с тех пор к субарам подозрительно отношусь.

тс, тут не слушай. я тоже подозрительно, у меня две субары было. cool.gif

а теперь, тс, слушай. бензонасос, конечно, не нужно брать. по сути - ничего не нужно брать. а то так пол-машины по запчастям повезёшь. но быть готовым материально на эвакуаторе изрядное расстояние проехать - это да, надо.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 14 авг 2018 в 02:14
Вумная 14 авг 2018 в 02:15
Еще как вариант в целях в первую очередь безопасности, начать ТСхе вести свой блог. Ежедневно, постоянно.
Чтобы знать потом концы где искать.

Ну а так удачи ей конечно. Может передумает еще. Старая субару это не повод мучать животных и подвергать себя потенциальной опасности.

SibirAltay 14 авг 2018 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Вумная @ 14.08.2018 - 02:11)
Цитата (SibirAltay @ 14.08.2018 - 02:05)

а зачем тс ваши страхи?

На каком основании вам их жалко ? У них все хорошо, едят, спят, ни в чем ограничений не имеют.
Захотела дочь у подружки переночевать, ради бога, никто в клетке не держит.
Не курит, не пьет, с мальчиками не шарится в свои 14, это да. Но это же нормально, не ?

Так чего ее жалеть ?

Я не ебнутая мамаша, я просто по человечески переживаю за ТСху, по бабски, просто потому что сердце имею. Как она бедолага одна поедет ? А случится что ?

ну случится. да у неё, вроде уже случилось. то ли от проблем бежит, то ли гордо отступает, а может в наступление идет. кто знает? чай не 18 лет, разберется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх