"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
urlaub 13 авг 2018 в 19:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 19:03)
Гонял на Сахалин на рыбалку,не знал про танки.Жалею,что не посмотрел cry.gif

Этих укрепрайонов на ДВ так-то дохуища на самом деле.
Врыты по башню Т-34 с боекомплектом.
PianoSmok 13 авг 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Этого нигде нет. Не растёт, просто. Моё.

Patogenbl4 13 авг 2018 в 19:28
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:43)
для тех кто сомневается, что я не мужик

Вона, как тебе коты штаны подрали и ноги погнули :)))

ЗЫ. А почему не вижу дежурной картинки - переезд сильной независимой женщины? cool.gif
gluksat 13 авг 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 06:42)
Цитата (GVOZDODERR @ 12.08.2018 - 23:28)
Настоящая русская баба!
Ее не пугает расстояние от Москвы до Владика ( похоже, даже не гуглила), что машинка требует обслуживания!
Вам, барышня, не сюда- в инстраграм соберете массу лайков и советов!

Что мне гуглить? Расстояние до Владика 9300 км. Машина на следующей неделе встает на ТО и диагностику. Перед поездкой меняется масло, фильтра, колодки, задние амортизаторы и остальное (смотреть по диагностике). С собой масло, фильтры, свечи, насос, антифриз.

Возьми бензонасос. Серьезно, поломка бензонасоса на форестере - херовая штука, причем поменять не проблема, а вот найти - проблема, и хз, какой бенз тебе попадется по дороге. Я как-то встал посреди поля, благо летом дело было и недалеко от города.
PianoSmok 13 авг 2018 в 19:30
Сахалин - рыбалка это весна. Сима. На уду. ну ща на спин... .
В этой рыбалке всё - азарт, улов - вкус малосльной симы .... уууу
PianoSmok 13 авг 2018 в 19:33
Patogenbl4

думаешь покажет? wub.gif
Айболит30 13 авг 2018 в 19:33
Цитата (PianoSmok @ 13.08.2018 - 19:06)
Айб, эти батареи а на Камчатке есть.

Следующая поездка -Камчатка!)).Хочу гейзеры позырить))Дорого по России путешествовать cry.gif
Айболит30 13 авг 2018 в 19:36
Холодную сварку обязательно с собой!Можно залепить всё.
gluksat 13 авг 2018 в 19:38
Цитата (ckim @ 13.08.2018 - 14:28)
Из Москвы во Владивосток решение так себе. Доходы здесь ниже , а недвижимость стоит как на луне блядь. Море со всех трех сторон, влажность охренительная, через полгода у тебя вырастут жабры , а коты квакать начнут. Город по сравнению с Москвой охренительно маленький, а количество авто на квадратный километр охренительное. Долбое..ов за рулем на квадратный километр овердохрена.  Пешеходы загнаны в резервации, им ходить тут просто негде. Климат это отдельный 3,14здец. Зимой минус и ветер в харю, летом туман, такой что можно снимать фильмы про зомбиапокалипсис или там про Сайлент хилл. Те кто насмотрелся на ютубе видео про охренительную природы не знают, что в эту самую природу ходить както очково. Здесь лес не подмосковный. В лесу энцифалитные клещи, медведи, тигры, леопарды и они ни разу не плюшевые. Море здесь не черноморский бассейн. Это типа Тихий океан и здесь всякой хрени в ней плавает, что я дальше чем по по пояс не захожу, или захожу, но чтобы вперди меня ктото из людей был. Акулы, касатки, киты, медузы крестовики здесь далеко не надувные.
Так же тут под боком в 100 км. Дибил с ядерной бомбой сидит по фамилии Ким. Последний раз эти долбо..бы ракеты фиганули  и она недалеко от Владивостока упала. Короче здесь все далеко не шоколадно
хотя презентуют красиво https://www.youtube.com/watch?v=xK23RHXXlJ4

Да, хотелось бы заострить внимание на этом посте. ТС, раз уж тебе неймется, мож чего западнее присмотришь? Новосибирск тот же. Там мужиков умных дохера.

Хотя, ежели на САП-досках навостриться ходить, то мож даже и ничего в плане природных красот. Вопщем езжай, тут мнээ, как это.. Ёбнутых слегка, уважают, вольешься, я думаю.

Это сообщение отредактировал gluksat - 13 авг 2018 в 19:38
cdmaker 13 авг 2018 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vjenka @ 12.08.2018 - 23:41)
Цитата (Amstaff121 @ 12.08.2018 - 23:38)
Чую ТСиха (?) доберется в лучшем случае до Казани.. Скажет - " да ну нах такой оргазм!" развернется и попиздякает обратно в Мск ..мелкой рысью...Вместе с котами..

Недооценивай баб. Если им чего то хочется они горы перевернут, замуж выйдут, разведутся, котов заведут.... Сейчас инфраструктура развита, при желании до Владика пешком дойти можно.

мужика знал - поехал во Владик на заработки, с деньгами кинули. Так он от туда пешком вернулся в Новосибирск. Денег было 4000р и попросить не у кого.
Айболит30 13 авг 2018 в 19:39
Цитата (urlaub @ 13.08.2018 - 19:23)
Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 19:03)
Гонял на Сахалин на рыбалку,не знал про танки.Жалею,что не посмотрел cry.gif

Этих укрепрайонов на ДВ так-то дохуища на самом деле.
Врыты по башню Т-34 с боекомплектом.

А ничё что я из Ирк. области гонял на Сахалин. Не каждый раз себе позволяешь на ДВ скататься.
Айболит30 13 авг 2018 в 19:42
Цитата (gluksat @ 13.08.2018 - 19:38)

Да, хотелось бы заострить внимание на этом посте. ТС, раз уж тебе неймется, мож чего западнее присмотришь? Новосибирск тот же.

Я бы тоже на Новосибе остановился бы. Авиасообщение нормальное,недалеко до Байкала,до Горного Алтая. Работы валом.Жильё приемлемое по цене.Хороший город.Столица Сибири.
PianoSmok 13 авг 2018 в 19:50
Итог темы:
Коня мне и избу! пока не протрезвела ...

П.С. - котикам лайк.
П.С.С. - я уже почти трезв и это грустно
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 22:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (6la6la6la @ 13.08.2018 - 01:11)
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 00:43)
для тех кто сомневается, что я не мужик

Я не сомневался.
http://otzovik.com/review_5698394.html

Стоп! Это мой отзыв об Астрахани. И как же меня вычислили? по фото или по Морковке? blink.gif
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 22:21
Цитата (Tempo11 @ 13.08.2018 - 02:13)
Цитата (RitaZ @ 13.08.2018 - 01:11)
Утюг не забудь выключить.

На пузе у мужа.. cool.gif
Чушь про котов, любят они хозяев, но не всегда. Перезжал не один раз, никогда не уходили! Бросать животных скотство!!!
А в дорогу денег и водки взять! И трос буксирный хороший, длинный! Не в кменном веке живем, помогут люди! У меня тесть лет 10 назад смотался на опеле омеге, 86 года, в Узбееистан и назад из Одессы! Но он вообще отчаянный и веселый!
Удача любит дерзких!!! Тебе повезет!!! rulez.gif

все всегда лежит в машине - и трос, и ключи, огнетушитель, аптечка, насос и т.п.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 22:23
Цитата (Gess @ 13.08.2018 - 04:47)
кстати, по бюджету - в 150 тыр дорога выйдет в один конец
бенз 50-70, остальное корм и ночлег

посчитано - бензин 35-40 т.руб. Корм с собой возьму, ночлег - тут не поспоришь
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 22:28
Цитата (СИБИРЯК154 @ 13.08.2018 - 06:09)
Будешь проезжать Новосибирск - сообщи. Помогу с отдыхом, проведу через город и т.д.

Спасибки! В Новосибе я была и все видела почти. А еще там у меня тетка и подруга. Они уже ждут меня. Но думаю, все равно сообщу :)
Вумная 13 авг 2018 в 22:28
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Она либо того, либо притворяется. Жаль ее зверюшек, очень жаль.
Для котанов и час в машине трястись стресс наидичайший, а тут почти неделю faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А баба скорее всего под уголовкой ходит, нельзя ей по нормальному, по человечьи, котанов и себя за 8 часов переправить, обязательно надо чтобы в 3, а то и в 4 раза дороже, чтобы на жопу приключения, чтобы зверюшек помучать, а все для того, чтобы паспортные данные не оставлять.
Вот такие делы малята.

зы. билет москва владивосток аэрофлотом от 22 тыщ стоит. Но это не наш случай.

Это сообщение отредактировал Вумная - 13 авг 2018 в 22:30
ПрохожийМимо 13 авг 2018 в 22:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вумная @ 13.08.2018 - 22:28)
Для котанов и час в машине трястись стресс наидичайший, а тут почти неделю faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А баба скорее всего под уголовкой ходит, нельзя ей по нормальному, по человечьи, котанов и себя за 8 часов переправить, обязательно надо чтобы в 3, а то и в 4 раза дороже, чтобы на жопу приключения, чтобы зверюшек помучать, а все для того, чтобы паспортные данные не оставлять.
Вот такие делы малята.

зы. билет москва владивосток аэрофлотом от 22 тыщ стоит. Но это не наш случай.

тема.. грохнула она синячка своего, руки-ноги по оврагам раскидала. заяву написала, ща его безвестно отсутствующим признает.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 22:40
Цитата (Айболит30 @ 13.08.2018 - 07:21)
Ну и народ)).Тут ехать то 9000 км. А понаписали так,что как будто в Африку собрались)). Что для исправной машины это расстояние?Ничего.Сел и катись потиху. Зато это хорошая возможность посмотреть всю страну.Это целая маленькая жизнь.Может такого случая и не представится больше. Главное заранее план поездки составить и посмотреть всё,что по пути можно увидеть. Где-то музеи,где-то природные места и т.д. Навигатор включил и поехал.Ну и антирадар купить,чтобы денег сэкономить и время.

согласна с Вами на все 100%. Я не первый год куда то езжу, а тут... коты конечно. Попробую Малька пристроить в МСК, С Рыжим никак. Он только со мной. Без меня он помрет. А нет, значит оба со мной
Вумная 13 авг 2018 в 22:58
Цитата (ПрохожийМимо @ 13.08.2018 - 22:39)
Цитата (Вумная @ 13.08.2018 - 22:28)
Для котанов и час в машине трястись стресс наидичайший, а тут почти неделю  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

Вот такие делы малята.

зы. билет москва владивосток аэрофлотом от 22 тыщ стоит.  Но это не наш случай.

тема.. грохнула она синячка своего, руки-ноги по оврагам раскидала. заяву написала, ща его безвестно отсутствующим признает.

Глянула на возраст, бабе сорокет.
Дело в том, что мне кагбы почти тоже. Так вот, чувство самосохранения у меня сейчас на наивысочайшем уровне. Это в 20 я могла такое отчебучить, что сейчас волосы на голове встают, а сейчас мне есть что терять, мне умирать/калечиться сейчас очень не желательно.

Хотя если у нее к такому возрасту ни кола, ни двора, ни детей, ни друзей, ничего нет ... как вариант поехать за эмоциями. Если выживет, будет в старости рассказывать .. кому нибудь.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 22:58
Ну что вы прямо таки. Муж жив, здоров. Никто его не забил и не распилил. У меня нет желания сидеть за этого мудака. Жить мне в МСК негде после развода будет, да и нет желания. Брат позвал во Владик - я и надумала. А чё бы и нет! Терять мне уже не чего. Путешествия я люблю, в машине своей уверена. За котов конечно больше переживаю, чем за себя. Ну мы справимся.
Фото котов! Рыжий на аватарке. На фото они вдвоем
Вумная 13 авг 2018 в 23:01
Ну вот я так и поняла, что терять нечего.
Тогда если осторожно .. учитывая все что может произойти .. чисто чтобы эмоций словить, да россию посмотреть .. удачной дороги как говорицо.
Морковка2 автор 13 авг 2018 в 23:03
2 кота

Морковка2 автор 13 авг 2018 в 23:05
Это Малек

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх