Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dansguardian 31 янв 2018 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
На велике было откатано более 10тыс.км, потом выучился в автошколе, сдал экзамены, получил ВУ. А вот ездить на авто что-то не особо и хочется, так по делам съездишь и все, да летом сено прицепом возишь.

Волынь есть еще, жду весны, когда потеплеет, чтобы сальники сменить по всей трансмиссии. Вот на ней когда едешь - есть какой-то свой драйв, урчание двигателя, аскетизм в салоне и даже перевернутое расположение скоростей. Даже запах в авто навевает приятные воспоминания из детства, когда с дедом ездили за ягодами по старым заброшенным усам.

valyot 31 янв 2018 в 02:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Школьница @ 31.01.2018 - 01:43)
С учётом что машину если покупать, то от миллиона

Какой в этом смысл? why.gif
NorthernG 31 янв 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Реклама "Дастера"?

А по теме: зачем 30-летнему 20-летки? Они пока не додумались до того факта, что если есть деньги, то можно и на такси кататься, и с водителем... На кой ТСу мелкие дурочки? А если он именно их и хотел, тогда что жалуется?

Да, так что это всё-таки реклама "Дастера"... bow.gif
motya 31 янв 2018 в 07:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (valyot @ 31.01.2018 - 02:03)

ну потому что дешевле сегодня только китайцы из говна и палок, на которые ворона серанет, и она сложится. То есть ездить можно, конечно, но страшно.

Цитата
А по теме: зачем 30-летнему 20-летки?

видимо, Ковров - страшное место. После 20 бабы там превращаются в глобус zombie.gif
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 07:56
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
AndreiK
Цитата
Вот я создавал эту тему именно для того, что бы прочитать подобные мнения. Спасибо, теперь чувствую что я не одинок в своих взглядах.

Конечно не одинок, ебать, лохов у нас до хуя и больше! gigi.gif
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 07:58
AndreiK
Цитата
Спасибо, Вы хороший человек, с доброй душой! Ваши слова мне очень приятны, приятно видеть что мою точку зрения разделяют такие как Вы хорошие люди, а агрятся на меня именно какие-то злые и неполноценные.

Лох лоха, как говорится. Создайте клюп по интересам и долбитесь в сракотан, подвывая, как вам заебись без авто, и как вам хорошо от друг друга, хорошие человеки... fuck.gif gigi.gif
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 08:00
Цитата (AndreiK @ 31.01.2018 - 01:05)
Цитата (region87 @ 30.01.2018 - 20:09)
"И почему авто перевешивает сейчас все остальные достижения человека в плане удобства жизни?" А я всегда думал, что авто и создано для удобства жизни... Я лох?

Не вижу в чем удобство, если только:

Свозить свою жопу померзнуть на зимней рыбалке
Свозить свою жопу до Моря раз в год, доехав чуть живой
Свозить свою жопу до ближайщее речки и насладится эстетикой ебеней

В более дальние места, есть отличные поезда, самолеты и прочее.. где не надо напрягаться в пути.

Фууу блять, ну какой же лох! Лошара, лошпедрик, лошпендос, лохоеб! Просто пиздецкий, ошеломительный, в вакууме, эталонный лох. Не, не так. ЛОХ! Во, терь ништяк! gigi.gif
ПлюшкаZi 31 янв 2018 в 08:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не пробовал с ровесницами знакомиться? Ну или года на 2, на 3 помладше? Среди них полно ещё без прицепа, и жизненный опыт уже шепчет, что не авто главное)
ходитель 31 янв 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тс, все пучком, не нужно авто не бери, просто есть те кто любит машины, а есть те кому они не карались, мне она не усралась, хоть второй десяток за рулём но не полюбил, иногда хочется её куда нить заныкать и ездить на ОТ, но некуда и еду на ней потому что страшно её на целый день оставлять на улице- а вдруг кто притрется, и съебется? Так и таскаюсь с ней, а щас погода пиздец, снега навалило, на днях только бампер сломал прижавшись к ледяной глыбе
По поводу пикников- в моём случае все наоборот- взял авто на седьмом году женитьбы, ребёнку уже 5 лет было- и прекрасно проводили время на природе, сумка на колесиках, продукты покрывало , автобус электричка и вперёд в ебеня- с пивом! Это было событие! А щас- пятнадцать тридцать минут и ты на месте, машины страшно в лесу бросать а значит далеко не уйдёшь от неё, пиво не попьешь, все, сдулись наши пикники в ноль, щас на дачу даже на шашлыки никто не хочет ехать- все стало банальщиной
ходитель 31 янв 2018 в 10:23
Авто не хотел но вынужден был взять чтоб увеличить доход, работа на выезде, но не было авто и прекрасно с бабами было, давали и в лесу и на пляже и вообще- не было авто- девок было море, в авто сел девки исчезли- это не авто а автозак какой-то, вообще людей не видишь, только на пешеходному переходе разглядываешь, но за жопу не ущипнуть
Wait 31 янв 2018 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
зачем свои траблы перекидывать на отсутствие машины) вообще телки дают и без машины) да и без денег даже) ну и вполне нормальные телки. ну как бы да, ЛОХ, еще сваливает свои мужские неудачи на отсутствие машины) не в машине чувак дело :D да и вообще пост оформил бы как допустим "есть деньги но не дают" или "есть квартира и дом но телки не хотят делиться своей мохнаткой" "либо как ездить на такси и ебать по телке в день"

Это сообщение отредактировал Wait - 31 янв 2018 в 10:35
trembita 31 янв 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Строишь дом без машины? Ну-ну.
yfryt 31 янв 2018 в 10:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
А «ЛОХ» я потому,

Цитата
что девушку сразу клинит от того, что мне 30 и  машины у меня нету.

вот, мне кажется, что им надо предлагать поебаться, а не покататься на чужой машинке.
Цитата
Поездка в городе у нас стоит в среднем 100р на Яндекс Такси.

Цитата
если у меня нету хотя бы двенашки или мерина

тебе не мерин, тебе трактор нужен походу. 100 рэ это от меня до метро доехать. нахуй вообще брать такси на такие расстояния?
вообще, смотри, что выходит. ты показываешь ей, как ты умеешь проебать бабло. а должен показать, как ты это бабло умеешь добыть. женщины любят хороших охотников. это естественный отбор.
ходитель 31 янв 2018 в 10:33
Да, с прискорбием вспоминаю- последний раз был на блядках до покупки авто!
Трезвый хмурый злой понурый кругом дуры шлюхи шкуры
выпил пива- снова лыба, девки любы ! В хуе сила!
HAPKOTBAPb 31 янв 2018 в 10:34
1%  •  На сайте 11 лет
Можно уточнить?Вы обычный лох, или цветочный?
Гуинплен 31 янв 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Расслабся ТС .Вот мне уже под сорокет ,и машина есть ,а прав нету . biggrin.gif
ПС Бабы дают ,но жена их епсти не разрешает . sad.gif
Керюха 31 янв 2018 в 10:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
Мне 34г я женат 10 лет, сыну 6 лет машины у меня нету 8 лет. И да ТС ты лох раз тебя любят бабы за машину.
Albinoleff 31 янв 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Где ты таких баб находишь вообще?
chuzhba 31 янв 2018 в 10:42
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Охуеть. ТС, а че ты только деньги посчитал? А время блядь?! Оно у тебя нихера не стоит?
Нужно вызвать такси, дождаться его, доехать блядь... А если это Новый год? Заберёшься машину ждать. А если гололёд? Пешком пиздовать на другой конец города?
И ты всегда собрался один жить? Семья появится, дети... Представь что одному с утра в садик, другому в школу, а третьей на работу? Всем такси? Или всех на одном такси развозить будешь? Хуета какая-то...
gantellkin 31 янв 2018 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Дружище, ты можешь в пределах 100тр купить себе какую-нить псевдожоповозку не понравицца подожжешь ее и сталкнешь в обрыв. Понравицца -будешь копить на мечту. Жоповозка(кроме гемороя конечно) оч многое дает. Ты можешь оказывацца(впределах твоего города) где захочешь и когда захочешь
1homosapiens 31 янв 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 31.01.2018 - 01:03)
Цитата (Audigier @ 31.01.2018 - 01:01)
Дэниэлс
Примеров уйма перед глазами.

конечно, наличие машины или её отсутствие ничего не значит. если баба хочет бежать на сторону, ей мешает только её неебабельность. shum_lol.gif

Он как будто из90-х к нам попал-тогда да,девачки любили тачки-,пешком не подходи lol.gif прокатишь бывало девачку на девятке-разомлела,расчувствовалась,разложишь на сиденье эх. lol.gif
evil48 31 янв 2018 в 11:05
Цитата (yfryt @ 31.01.2018 - 10:31)
........................
тебе не мерин, тебе трактор нужен походу. 100 рэ это от меня до метро доехать. нахуй вообще брать такси на такие расстояния? .......

ну он же ЛОХ ! !! !
AndreiK автор 31 янв 2018 в 11:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я тогда тоже лох....
В нашем городе в центре сложно припарковаться! В семье есть машина, если дальнее путешествие, то и есть на чём.
Я по городу езжу на такси. Статистика у них получается интересная от 6 до 11тр в месяц.
С учётом что машину если покупать, то от миллиона, то ездить мне тысячу месяцев, но..... Это если не брать 5 тыщ ежемесячных пассивных расходов: осаго(1.5тр), налог(1.5тр), колёс а(1тр), То (1тр). Потом активные расходы : от 3тр бензин, мойка. Удешевление машины как то посчитать, то и 10тр в месяц, а первый месяц эксплуатации 50тр.....
Так что очень жиденьким выходит использование.

И снова я не одинок, а тут считать оказывается не модно, считать это занудство и скупердяйство.

Думаю, те, кто считают, что озвучивать расходы в цифрах это скупердяйство и занудство.. таким просто особо не чего тратить и считать.
AndreiK автор 31 янв 2018 в 11:31
Цитата (valyot @ 31.01.2018 - 02:03)

Возможно, потому, что в наших реалиях имеет смысл покупать что то от кроссовера и выше, а самый более менее кроссовер идет от ляма. Брать КИО РИО, для того что бы что? До эстетики ебеней не доехать на ней, по городу тоже, яма на яме, почти в любом городе. Зачем?
AndreiK автор 31 янв 2018 в 11:32
Цитата (NorthernG @ 31.01.2018 - 02:14)
Реклама "Дастера"?

А по теме: зачем 30-летнему 20-летки? Они пока не додумались до того факта, что если есть деньги, то можно и на такси кататься, и с водителем... На кой ТСу мелкие дурочки? А если он именно их и хотел, тогда что жалуется?

Да, так что это всё-таки реклама "Дастера"... bow.gif

Пойду рекламой тогда барыжить) А то я в одном посте сам того не зная, уже и Яндекс Такси и Дастер от рекламировал cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх