Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тараканиус 31 янв 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
а зачем тебе баба? заезжать нужно, в кафешки-киношки водить. подрочил и отлично. и бесплатно и рука всегда рядом
Дэниэлс 31 янв 2018 в 00:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
ищи бабу с машиной. делов то. why.gif
сужается немного круг общения, так сказать, ну дак и нищебродки не нужны. mike.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31 янв 2018 в 00:25
Wides 31 янв 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
выход - купи машину и начни бухать, железная отмазка
Audigier 31 янв 2018 в 00:26
Цитата (ganzer @ 30.01.2018 - 15:16)
"шёпотом" Чудаак..найди бабу с машиной..)) реальный совет из реальной жизниии..))

нахуй не надо.
тоже оттуда же.
motya 31 янв 2018 в 00:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (AndreiK @ 31.01.2018 - 00:05)
Свозить свою жопу померзнуть на зимней рыбалке
Свозить свою жопу до Моря раз в год, доехав чуть живой
Свозить свою жопу до ближайщее речки и насладится эстетикой ебеней

ну зато сразу понятно, что автор - многогранная интересная личность, а не просто жлоб shum_lol.gif
Дэниэлс 31 янв 2018 в 00:32
Цитата (Audigier @ 31.01.2018 - 00:26)
"шёпотом" Чудаак..найди бабу с машиной..)) реальный совет из реальной жизниии..))

нахуй не надо.
тоже оттуда же.

чё значит не надо? очень удобно так-то. из бара забрать тебя может, по ТЦшкам/киношкам удобно скакать. короче достаточно много положительных моментов. dont.gif
Odiaaey 31 янв 2018 в 00:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (msi @ 30.01.2018 - 16:11)
... у меня машина стоит во дворе, езжу раз в неделю к матери да в магазин затариться. звонит подруга, мол заедь за мной на работу. вышел на улицу, -15, авто в снегу. чистить, греть) плюнул, вызвал такси. 100 туда, 100 обратно. и так постоянно.

У нас примерно тоже самое.
Я жене сказал закатить машину в гараж, и пусть катается на моей, если очень надо.
Да у нее еще манера газовать по льду есть нехорошая. Чуть застряла - педаль в пол и шлифует, аж искры летят. Объяснил, что шины целее будут, с антибуксой. Да и сидеть повыше biggrin.gif
Недавно залез в багажник, а там - специальная тряпка для панели. Специальная тряпка для стекол. Полироли и всякие штуки. Мои инструменты все обернуты в каждый индивидуальный пакетик, чтобы не гремели. Чехлы из химчистки. Ковры чистые, да там даже потолок почищен! Новый ароматизатор...

Ну думаю... rolleyes.gif ...

скорее бы лето. Чтобы снова в поход, подальше от города по деревням и полям. А зимой пусть ездит. Не успеет привыкнуть.

Вообще на бензин хватает. Но при случае на такси ездит, если недалеко.
И еще с годами приходит спокойствие - в молодости ничего не стоило гонять по ночам, едва есть желание. А сейчас и днем-то не хочется лишний раз выходить.
Audigier 31 янв 2018 в 00:49
Цитата (Дэниэлс @ 31.01.2018 - 01:32)
Цитата (Audigier @ 31.01.2018 - 00:26)

нахуй не надо.
тоже оттуда же.

чё значит не надо? очень удобно так-то. из бара забрать тебя может, по ТЦшкам/киношкам удобно скакать. короче достаточно много положительных моментов. dont.gif

кроме того, что пока "по делам кататься" будет - там не ясно на чьих делах её катать будут.
а ты вместо домашней сучки.
как тебе перспектива?

или еще лучше - золотая клетка.
женишься на пизде с багатым папой, а потом он набухается с кентами/блядями и начнется:

- Алё ннах....Это янннах...Забери меня ннах
Turpakan 31 янв 2018 в 00:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
Да, ты лох. успокоился?
Дэниэлс 31 янв 2018 в 00:55
Audigier
Цитата
кроме того, что пока "по делам кататься" будет

пущай катается. жалко что ли? и по своим покатается, и по его покатается тоже. wub.gif
Цитата
там не ясно на чьих делах её катать будут.

дак много вариантов и без машины катать. lol.gif
Цитата
а ты вместо домашней сучки.

схуяли?
Цитата
женишься на пизде с багатым папой, а потом он набухается с кентами/блядями и начнется:

у богатых папок для этого другие люди есть. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31 янв 2018 в 00:55
Audigier 31 янв 2018 в 01:01
Дэниэлс
Примеров уйма перед глазами.
Дэниэлс 31 янв 2018 в 01:03
Цитата (Audigier @ 31.01.2018 - 01:01)
Дэниэлс

конечно, наличие машины или её отсутствие ничего не значит. если баба хочет бежать на сторону, ей мешает только её неебабельность. shum_lol.gif
vent2012i 31 янв 2018 в 01:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Опять реклама дастера?
Кью 31 янв 2018 в 01:07
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 11 лет
Не переживай, ТС. Всё будет карашо. Вот у тебя же есть определенные требования к мадаме. Вон, ты их даже в посте указал: тело не в форме глобуса, умеет общаться, и остальное тех. задание по тексту. У девушек тоже определенные требования, и касаться эти требования могут абсолютно любого аспекта: от твоих умственных способностей, до авто. Так вот просто ты еще не нашел правильной состыковки. Она подходит под твои требования, а ты под её - нет. Тут уж просто искать продолжать надо, а не расстраиваться. Для каждого в этом мире есть половинка. И прямо сейчас кто-то мечтает о "принце", под описание которого идеально подходишь именно ты.
Дэниэлс 31 янв 2018 в 01:07
Цитата (vent2012i @ 31.01.2018 - 01:05)
Опять реклама дастера?

дорогонах. alik.gif dont.gif
pavelvrn 31 янв 2018 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Один или два раза на машине в день проехать? Тогда да...

Вот только за сегодняшний у меня бы получилось 10 поездок на такси.
Пусть средний ценник 150р. Итого 1500р.
Итого 45т.р. в мес )))

И это при условии, что сегодня день относительно свободный был.
Плюс на такси невозможно нормально распланировать время. Т.к. время подачи машины никуда не денешь. А освободиться от Клиента "ко времени", часто, нереально.
Плюс, что-то отвезти. Поездки в магазин. Да та же баня раз в неделю за городом зимой, летом речка.

Уж не знаю...
Мне машина не только выгодна, но и удобно.
Окупает и бензин и прочее.
Более того после ДТП когда я разбил вторую машину, одной периодически не хватает.

Хотя кому как...

---
Добавлю...
ТС, а по поводу "мадамы". Возьми у кого-нить убитую копейку и заедь за ней ))) Вот тогда нутро наружу выйдет ))))

Это сообщение отредактировал pavelvrn - 31 янв 2018 в 01:12
Audigier 31 янв 2018 в 01:12
Цитата (Дэниэлс @ 31.01.2018 - 02:03)
Цитата (Audigier @ 31.01.2018 - 01:01)
Дэниэлс

конечно, наличие машины или её отсутствие ничего не значит. если баба хочет бежать на сторону, ей мешает только её неебабельность. shum_lol.gif

Что, среди парней мало падких на деньги блядей?

Блядство в обе стороны гуляет, а не по половой принадлежности

Кью

Правда твоя. В общей массе (~70%) народ одинаков, потому и не стыкуется, живут как по шаблонам, одеваются одинаково-гадко, ведут себя одинаково-гадко...

Это сообщение отредактировал Audigier - 31 янв 2018 в 01:18
Дэниэлс 31 янв 2018 в 01:15
Audigier
Цитата
что, среди парней мало падких на деньги блядей?

не знаю. а ты то там у неё уже лехуса представил что ли? мож у неё вообще лада гранта какая? или мож ино какая б/у, ну что бы перед людями покруче выглядеть, немного. hz.gif
Audigier 31 янв 2018 в 01:21
Цитата (Дэниэлс @ 31.01.2018 - 02:15)
не знаю. а ты то там у неё уже лехуса представил что ли? мож у неё вообще лада гранта какая? или мож ино какая б/у, ну что бы перед людями покруче выглядеть, немного.  hz.gif

ага, кредитный матиз.

если конкретно о блядстве речь, вокруг посмотри каждый третий на допинге под Шварца качается, там и молодость, и выносливость и внешний вид - конечно мадама бляданёт , пока ты дома под пиво ЯП листаешь.

pavelvrn

зачем брать у кого-то? я на днях щупал вполне живой экземпляр , 1976 года. Крыша черная, остальное белое, тонировка, решетки радиатора нет, на радиаторе соткой нацарапано "2PAC" - конфета, нет?!

7000 рублей просили

Это сообщение отредактировал Audigier - 31 янв 2018 в 01:27
Дэниэлс 31 янв 2018 в 01:31
Audigier
Цитата
если конкретно о блядстве речь, вокруг посмотри каждый третий на допинге под Шварца качается, там и молодость, и выносливость

там каждый третий, если не чаще, делать этого не умеет, поэтому у него уверенно только машина на парковке стоит. так что у меня есть шансы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31 янв 2018 в 01:32
Audigier 31 янв 2018 в 01:35
Цитата (Дэниэлс @ 31.01.2018 - 02:31)
там каждый третий, если не чаще, делать этого не умеет, поэтому у него уверенно только машина на парковке стоит. так что у меня есть шансы. lol.gif

а, так ты за себя топишь. смотри чтоб как Галкину не пришлось, ублажать обеспеченную старость голодной молодостью
Школьница 31 янв 2018 в 01:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Я тогда тоже лох....
В нашем городе в центре сложно припарковаться! В семье есть машина, если дальнее путешествие, то и есть на чём.
Я по городу езжу на такси. Статистика у них получается интересная от 6 до 11тр в месяц.
С учётом что машину если покупать, то от миллиона, то ездить мне тысячу месяцев, но..... Это если не брать 5 тыщ ежемесячных пассивных расходов: осаго(1.5тр), налог(1.5тр), колёс а(1тр), То (1тр). Потом активные расходы : от 3тр бензин, мойка. Удешевление машины как то посчитать, то и 10тр в месяц, а первый месяц эксплуатации 50тр.....
Так что очень жиденьким выходит использование.
Дэниэлс 31 янв 2018 в 01:43
Audigier
Цитата
а, так ты за себя топишь.

могу и за ТСа топить. у него тоже шансы есть. rulez.gif
Цитата
смотри чтоб как Галкину не пришлось, ублажать обеспеченную старость голодной молодостью

он по другой части. gigi.gif
Audigier 31 янв 2018 в 01:48
Цитата (Дэниэлс @ 31.01.2018 - 02:43)

могу и за ТСа топить. у него тоже шансы есть. rulez.gif

лучше авто ему подари, а то чё он как ЛОХ
один и без машины и без вагины, напрашивается вопрос : Существует-ли вообще такой мужчина? - риторический
Basanday 31 янв 2018 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 13:53)

А «ЛОХ» я потому, что езжу на такси и за девушками заезжаю, с которыми начинаю встречаться, тоже на такси.

gigi.gif Ебать ты лох, в Коврове нужно ездить на "Ковровце".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх