Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПочЕтатель 30 янв 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 13:53)
А мне зачем АВТО? Давайте посчитаем….
Дастер при покупке стоил 700 000р
Предположим на него не нужна страховка, он не требует ремонта и ездит не за счет бензина, а за счет моей духовности)))
Поездка в городе у нас стоит в среднем 100р на Яндекс Такси.
Получаем 7000 поездок, а это если я каждый день буду 1 раз ездить на такси, то мне этого хватит на 19 лет, если 2 раза то почти на 10 лет.
Т.е. в 40 лет, я теоретически отобью ту сумму которую я вложил в авто, при условии что оно 10 лет ездило без бензина, поломок, страховок…

Здается мне ты еще и зануда каких поискать.
Машину можно купить и б\у раз так жаба жмет.
куян 30 янв 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я на пенсии, утром сплю ещё, а супруга встаёт в 6 часов и собирается на смену, я про себя думаю, была бы машина, пришлось бы вставать полшестого, откапывать гараж, заводить и греть холодную машину, б-р-р. А так, вызвал такси, отдал 100 рублей, машина теплая, довезли быстро, я засыпаю ещё крепче и встаю полдесятого, варю себе кофе в турке и планирую, чем заняться. Мне нравится сесть в такси, сказать "Поехали", человеком себя чувствуешь, с водилой поговоришь, узнаешь что нового.
redline2 30 янв 2018 в 16:36
мастер Йода  •  На сайте 12 лет
Т.с. ты походу жлоб просто
А в такси новая подруга может сделать минет? А в машине каждая вторая готова
Darkkom 30 янв 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 30.01.2018 - 20:33)
а как еще назвать человека, который сразу на свидании начинает проповедовать свою концепцию транспортной экономии?
Лох и есть. Ну еще зануда и ленивая жопа, которую с дивана хрен стащишь стопудово gigi.gif

ничо ты не понимаешь, Моть, он же мозгом работает, а жопа с дивана автоматом не поднимается при таком-то умище shum_lol.gif Зато ниибаца успешен, с порушенными бывшей женой планами shum_lol.gif . Перспективный же мэн, дом вон ему бесконтрольно очень хорошие люди строют rulez.gif
Stalex79 30 янв 2018 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Мне и без машины все леди на работе были готовы отдаться! Но и правда - машина на хрен не нужна, кроме пикника и моря. В остальном - такси; ни забот, ни хлопот. Да и в указанном можно обойтись. ИМХО!

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 30 янв 2018 в 16:46
ALGOR73 30 янв 2018 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
gigi.gif

Мне 30 лет и я «ЛОХ»
RыыBack 30 янв 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 18 лет

Я на рыбалку в августе и октябре тут сгонял. В феврале о5, Б-г даст, туда же вырвусь.

По твоим умозаключениям, "нелох" ТС-ный, я бы за эти три рыбалочки уже 120-180 тыр из семейного бюджета всрал только на таксо...

Мне 30 лет и я «ЛОХ»
Den88 30 янв 2018 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Altoz @ 30.01.2018 - 16:02)
Цитата
Я так понимаю, дастер - говно?

Аминь брат!
ТС хватит сука ныть!
Баб нету? Так ты походу с шкурами общаешься.

А вот это в точку скорее всего. Причем дело не в ТС, а в окружении.

ТС, ты из Коврова из Владимирской обл? Если да, то там контингент девушек очень "специфичный" и шкур хватает. У меня дача в тех краях - знаю.

Была как то забавная история лет 7-8 назад. Поехали на озера и по дороге увидели знакомых из местных. Подкатываем к их тусовке на самом практичном деревенском транспорте (старые советские мото) и в соответствующем прикиде (как бомжи, только не грязные). Познакомились с двумя девушками и решили с ними диалог настроить. Но они на контакт не пошли.

Ок. Вечером, в той же одежде подъезжаем на новой дешевой иномарке к магазину (взяли авто только из-за того, что на мото не с руки затариваться), стоит та же компания. Приветствуем тех с кем не виделись, общаемся и тут чувствуем, что эти две девахи начинают к нам клеиться shum_lol.gif Вопрос, а что поменялось? Только транспорт.

PS: Не говорю, что все такие - но тенденция прослеживается.
Vladmiltom 30 янв 2018 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ты Лох!!!!

1 жалуется на девок, а их трахать надо.
2 нормальный не писал бы на Яп
3 кичишся баблом и спортивным досугом.
4 создал тему чтобы что?
Никто тебя не переубедить, что ты ЛОХ.
Все подпёздыши идут в пязду, так как все знают что русские бабы бляди. Ни где кроме африки и лат америки бабы такие бляди. Их ябут индусы и негры и они хвастаются, что цепанули иностранца. Так что ты лох живущий среди блядей.

Это сообщение отредактировал Vladmiltom - 30 янв 2018 в 18:39
БИОМЕХАНИК 30 янв 2018 в 18:38
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Ебать ты лох, где ты таких баб находишь ?
МилаБелик 30 янв 2018 в 19:27
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
Конечно лох, раз таких девушек себе выбираешь.
Есть же хорошие умные девчата без запросов, но они слишком простецки выглядят и не вытягивают губы уточкой таращась в камеру айфона, и поэтому тебе не интересны.
region87 30 янв 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
"И почему авто перевешивает сейчас все остальные достижения человека в плане удобства жизни?" А я всегда думал, что авто и создано для удобства жизни... Я лох?
AndreiK автор 30 янв 2018 в 23:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (куян @ 30.01.2018 - 16:36)
А я на пенсии, утром сплю ещё, а супруга встаёт в 6 часов и собирается на смену, я про себя думаю, была бы машина, пришлось бы вставать полшестого, откапывать гараж, заводить и греть холодную машину, б-р-р. А так, вызвал такси, отдал 100 рублей, машина теплая, довезли быстро, я засыпаю ещё крепче и встаю полдесятого, варю себе кофе в турке и планирую, чем заняться. Мне нравится сесть в такси, сказать "Поехали", человеком себя чувствуешь, с водилой поговоришь, узнаешь что нового.

Хорошая точка зрения, нет авто = одной зависимостью не нужно в жизни меньше.
AndreiK автор 30 янв 2018 в 23:59
Цитата (redline2 @ 30.01.2018 - 16:36)
Т.с. ты походу жлоб просто
А в такси новая подруга может сделать минет? А в машине каждая вторая готова

Спасибо, я вышел из этого возраста, когда кроме как в МАШИНЕ и в ПОЛЕ больше нету места для потрахушек.
AndreiK автор 31 янв 2018 в 00:00
Цитата (Stalex79 @ 30.01.2018 - 16:44)
Мне и без машины все леди на работе были готовы отдаться! Но и правда - машина на хрен не нужна, кроме пикника и моря. В остальном - такси; ни забот, ни хлопот. Да и в указанном можно обойтись. ИМХО!

Та не знаю, почему тут почти все решили что мне не дают, все как у всех и писюн в 46 см!
AndreiK автор 31 янв 2018 в 00:01
Цитата (RыыBack @ 30.01.2018 - 17:06)
Я на рыбалку в августе и октябре тут сгонял. В феврале о5, Б-г даст, туда же вырвусь.

По твоим умозаключениям, "нелох" ТС-ный, я бы за эти три рыбалочки уже 120-180 тыр из семейного бюджета всрал только на таксо...

А что, нельзя допустить что мне ПРОСТО не нравится жопу морозить на рыбалке в феврале зимой? Другие интересы у меня.
KAPAT07 31 янв 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Мне 30 лет и я «ЛОХ»

те повезло, что не алкаш
AndreiK автор 31 янв 2018 в 00:05
Цитата (region87 @ 30.01.2018 - 20:09)
"И почему авто перевешивает сейчас все остальные достижения человека в плане удобства жизни?" А я всегда думал, что авто и создано для удобства жизни... Я лох?

Не вижу в чем удобство, если только:

Свозить свою жопу померзнуть на зимней рыбалке
Свозить свою жопу до Моря раз в год, доехав чуть живой
Свозить свою жопу до ближайщее речки и насладится эстетикой ебеней

В более дальние места, есть отличные поезда, самолеты и прочее.. где не надо напрягаться в пути.

agvozd 31 янв 2018 в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Привет, ЛОХ!
Нам ПОХ
Cervantes 31 янв 2018 в 00:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
машина это свобода, сел-уехал,сел -приехал.......но тебе этого не понять....
МаркПатриций 31 янв 2018 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
У меня 2 авто и я очень часто езжу на такси и метро. bow.gif
AndreiK автор 31 янв 2018 в 00:07
Цитата (Den88 @ 30.01.2018 - 17:13)
Цитата (Altoz @ 30.01.2018 - 16:02)
Цитата
Я так понимаю, дастер - говно?

Аминь брат!
ТС хватит сука ныть!
Баб нету? Так ты походу с шкурами общаешься.

А вот это в точку скорее всего. Причем дело не в ТС, а в окружении.

ТС, ты из Коврова из Владимирской обл? Если да, то там контингент девушек очень "специфичный" и шкур хватает. У меня дача в тех краях - знаю.

Была как то забавная история лет 7-8 назад. Поехали на озера и по дороге увидели знакомых из местных. Подкатываем к их тусовке на самом практичном деревенском транспорте (старые советские мото) и в соответствующем прикиде (как бомжи, только не грязные). Познакомились с двумя девушками и решили с ними диалог настроить. Но они на контакт не пошли.

Ок. Вечером, в той же одежде подъезжаем на новой дешевой иномарке к магазину (взяли авто только из-за того, что на мото не с руки затариваться), стоит та же компания. Приветствуем тех с кем не виделись, общаемся и тут чувствуем, что эти две девахи начинают к нам клеиться shum_lol.gif Вопрос, а что поменялось? Только транспорт.

PS: Не говорю, что все такие - но тенденция прослеживается.

Та да, я таких девок стараюсь сторониться, но такие почти все попадаются.

И не надо тут говорить,что не там ищу.

Жофрей 31 янв 2018 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ПараличЪ @ 30.01.2018 - 14:07)
В своей машине я могу пердеть и скатывать козявки на пол. В такси почему то водителю это не нравится.

Пердеть в авто разве обязательно?
valyot 31 янв 2018 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не знаю какой ты лох, но я только радуюсь приобретению машинки. Во первых не кормлю таксистом, во вторым не мерзну на остановках, в третьих не ношу из магазина тяжелые пакеты, в четвертых куда надо доезжаю быстро. В 5х не понтуюсь и не покупаю машины за 700к.
rus2205 31 янв 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну дык заезжай иногда за тёлками на родительском дастере
как лох :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх