Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ska44reg 30 янв 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
ездить на машине еще и удовольствие, за него конечно надо платить, ездил я на такси, своя фирма, все дела практически как у ТС, чуть не спился.
Tianda 30 янв 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Den88 @ 30.01.2018 - 15:51)
Цитата (Дуремаркс @ 30.01.2018 - 15:28)
в 30 лет еще думаешь найти нормальную тёлку??? ЛОШАААРА.

не загробастал до 25 - будет тебе до конца жизни третий сорт пападаться, с обвисшими сиськами, либо стервы, либо с прицепом, ну или с толстой жопой и ленивые.

Это шутка что ли?

Мне в этом году 30 будет. По мне так самый привлекательный возраст мужчины для девушек. Выбирай любую какую хочешь - везде и все тебе рады, как в супермаркете, только товар тебе сам в корзину прыгает. А если еще и синяка в паспорте нет wub.gif До 25 лет как то сложней все было - сейчас вообще не напрягаюсь.

Старожилы, что там в 40 будет? Еще проще или на спад уже пойдет? shum_lol.gif

будешь сидеть на япе и ныть, что все бабы - казлы
инфа 100 процентов dont.gif
Drauti 30 янв 2018 в 16:00
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
Damaris
Цитата
ты ж мне подаришь хаммер, да?

Хуямер, хоть этому радуйся. Может кто и подарит.Найдется отважный.
Altoz 30 янв 2018 в 16:02
Цитата
Я так понимаю, дастер - говно?

Аминь брат!
ТС хватит сука ныть!
Баб нету? Так ты походу с шкурами общаешься.
А машину купи поймешь зачем тебе машина dont.gif
Я без машины не могу, был момент что одну продал другую покупал, ездил на таксо, на маршрутках, у жены брал машину, все не то, все бесило.
А если взять нормальный кросовер - полу жип, или жип настоящий рамный, то все пыздец ты на монопривод и низкую посадку никогда не сядешь!
Это как с оружием, вроде когда никогда не было, да нахуй оно нужно а как появится, все пиздец без него dont.gif
leo1 30 янв 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
реклама яндекс такси?у нас за сто рублей таксисты могут только нахуй послать ато и ебало набить
Darkkom 30 янв 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 19:48)
Цитата (Darkkom @ 30.01.2018 - 15:40)
Много нестыковок... очень много в ответах ТС... Строят дом какие-то "очень хорошие люди", которым не нужно присутствие ТСа и прочие охуенные заморочки, связанные со строительством дома, ашыпке страшнючие... Подвывание подсиралам и прочее... ТС, за 10 лет ты добился успеха, говоришь? Ну вот к примеру я 8 лет отпахал на одном предприятии и в какой-то момент чтобы добиться еще большего стала необходима машина поновее, т.к контроллировать объекты находящиеся на расстоянии 1000км друг от друга  - геморно, что ж за специальность такая, с успехом и без вынимания жопы из кресла? Падазритильна!!! А уж женорасставательные исключительно редкие причины - вапче мракЪ!!!  shum_lol.gif

Много нестыковок... очень много в ответах ТС... Строят дом какие-то "очень хорошие люди", которым не нужно присутствие ТСа и прочие охуенные заморочки, связанные со строительством дома

Вы мне напоминаете одного моего знакомого эксперта, который утверждал что разбирается в строительстве, который ездил по 2 раза в день на свою стройку, следил и давал пизды бригадам джамшутов. По результату презентовал свой чудо дом, пол года расказывал как все продуманно сделал, а зимой у него тупо стали промерзать углы в доме) Хотя и "разбирается" и "следил" и "говорил что все круто". Не обязательно нужно делать вид бурной деятельности что бы получить хороший результат.

что ж за специальность такая, с успехом и без вынимания жопы из кресла? Падазритильна!!!

Как бы, давно можно уже мозгом заработать, а не просто руками и выжиманием из себя последних соков в бесконечных командировках ради командировок.

уж женорасставательные исключительно редкие причины - вапче мракЪ!!! shum_lol.gif

Я очень рад, если у Вас в жизни все хорошо и Вы не сталкивались ни с чем, что могло бы координально порушить Ваши планы.

я щас тебя удивлю,но... Когда ТЕБЕ строят дом, то у исполнителей ВСЕГДА возникает масса вопросов в процессе, если ты готов тупо забашлять и ждать результата, то у меня для тебя плохие новости shum_lol.gif .
Как бы можно, но, судя по лингвистическим и орфографическим ошибкам, у вас этого не получается.
Как такому офигенному мэну может порушить все планы расставание с женой при отсутствии совместных детей? Это же просто избавление от дополнительного материального и морального обременения в виде долевого или полного участия в расходах жены?
Можно не цитировать полностью, у меня прекрасная память.
veselushka 30 янв 2018 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 15:31)
Цитата (РекаМакса @ 30.01.2018 - 15:19)
AndreiK  не  обращай внимания на этих отсосов.))) Ну у меня есть машина, стоИт в гараже. А я езжу на автобусе или маршрутке. Сижу, ковыряюсь в носу и гляжу на идиотов в пробке, едущих 5 км в час.))) На баб насрать! Наоборот, у тебя есть классная лакмусова бумажка на дур!  Все эти сраные консервные банки слова доброго не стОят! Недвижимость - это сила!!! В отличие от тупой массы - именно мы с тобой нормальные чуваки. На своей старой машине я вожу цемент, арматуру, инструмент. Зовут ее НИВА! Есть еще прицеп, тонну поднимает.
Когда я вижу ЛОХОВ за рулями миллионных жестянок , с надутыми щеками, мне и грустно и смешно. Грустно, что так много идиотов у нас. Смешно , глядя на них.
Поздравляю тебя с твоей полнейшей ПОЛНОЦЕННОСТЬЮ!
Люби родителей, вот истинная ценность. А бабы - говно. 99% из них на генетическом уровне заряжены на забеременеть-родить-развестись-жить в свое удовольствие. Имей это ввиду. Найди себе жену в селе, не связывайся с городскими шлюхами.  У тебя есть дом - у тебя есть ВСЕ.
Захочется путешествовать - сегодня для этого совершенно не нужен личный транспорт. Есть куча специальных ЛОХОВ с тачками, которые отвезут тебя куда хош и в зад поцелуют за денежку. Подсчеты твои верны. Имею отношение к авторемонту и знаю сколько народа "размазали" машины по дороге, не учитывая амортизационные отчисления. Подарили свои машины клиентам, фактически.
Возможно, именно ввиду прямого отношения к авторемонту абсолютно равнодушен ко всему этому жестяному хламу, новому, старому.. Корыто на колесиках.

Спасибо, Вы хороший человек, с доброй душой! Ваши слова мне очень приятны, приятно видеть что мою точку зрения разделяют такие как Вы хорошие люди, а агрятся на меня именно какие-то злые и неполноценные.

lol.gif ты что, сам себе пишешь с другого аккаунта?
добрый человек 99% всех женщин грязью полил, такой добрый gigi.gif
BRO161ROSS 30 янв 2018 в 16:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
а это если я каждый день буду 1 раз ездить на такси 200 рублей в день . Если поехал то надо будет и вернутся . sucks.gif
AndroidNov 30 янв 2018 в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
"Ебать тыЛОХ" уже было?!

Это сообщение отредактировал AndroidNov - 30 янв 2018 в 16:09
Maxim1982 30 янв 2018 в 16:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Den88 @ 30.01.2018 - 20:51)
Цитата (Дуремаркс @ 30.01.2018 - 15:28)
в 30 лет еще думаешь найти нормальную тёлку??? ЛОШАААРА.

не загробастал до 25 - будет тебе до конца жизни третий сорт пападаться, с обвисшими сиськами, либо стервы, либо с прицепом, ну или с толстой жопой и ленивые.

Это шутка что ли?

Мне в этом году 30 будет. По мне так самый привлекательный возраст мужчины для девушек. Выбирай любую какую хочешь - везде и все тебе рады, как в супермаркете, только товар тебе сам в корзину прыгает. А если еще и синяка в паспорте нет wub.gif До 25 лет как то сложней все было - сейчас вообще не напрягаюсь.

Старожилы, что там в 40 будет? Еще проще или на спад уже пойдет? shum_lol.gif

К 40 годам давно пора перестать хуйнёй заниматься и неплохо бы обзавестись семьёй и детьми вместо "прыгания из пизды в пизду"! (Строго ИМХО)
laotzy 30 янв 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Неее, чувак, ты не прав. Машина, она свободу даёт. Передвижения. Помнишь: "Куда хочу, туда лечуууу!" Но я не об этом. Я о девушках... Сейчас крамолу скажу, можете мне не верить, но я старый, я знаю - Любовь существует, а когда она есть, то похуй девушке на твою машину. И даже на дом devil.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 30 янв 2018 в 16:11
Maxim1982 30 янв 2018 в 16:10
Цитата (acid80 @ 30.01.2018 - 20:55)
Дело не в тачке братан, ты просто лох и этим все сказано)

Радует обращение "братан" gigi.gif
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... © rulez.gif
AndreiK автор 30 янв 2018 в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hiten @ 30.01.2018 - 15:58)
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 15:39)
Цитата (veselushka @ 30.01.2018 - 15:26)
Цитата
Вот именно поэтому в семье и есть одно авто, это Дастер, как раз для таких случаев.

обрати внимание на слово семья, тебе уже 30 лет, а у тебя семья ассоциируется с родителями (ты любишь родителей и это прекрасно, но тут как бы...)

А кто они мне? Пока семья это родители, была жена, расстались по причинам, в которые уж точно тут ни кто не поверит, очень редкий случай. Тогда была семья из родителей и жены и хотелось детей. Но не получилось.

Рассказывай, а то история неполная получается. Пиздеть так пиздеть. rulez.gif

Это личное, точно не для ЯПа.
Damaris 30 янв 2018 в 16:11
Цитата (Drauti @ 30.01.2018 - 16:00)
Damaris
Цитата

а ты на чем ездишь? на хую галопом? lol.gif
AndreiK автор 30 янв 2018 в 16:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nickkh @ 30.01.2018 - 15:58)
ТС, запости фото дома и квартиры а то кот сидит и смотрит на лампу

И что нужно запостить будет после фото? Документы на недвижимость? Скан паспорта? Отпечаток жопы? ))
Damaris 30 янв 2018 в 16:15
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 16:11)

И что нужно запостить будет после фото? Документы на недвижимость? Скан паспорта? Отпечаток жопы? ))

была не была!
Давай всё сразу!
Maxim1982 30 янв 2018 в 16:15
Цитата (Damaris @ 30.01.2018 - 21:11)
Damaris
Цитата

Иноходью lol.gif lol.gif lol.gif
Altoz 30 янв 2018 в 16:15
Цитата

Скан паспорта нотариально заверенный высылай не ошибешься!
Maxim1982 30 янв 2018 в 16:16
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 21:11)

Не...Сию пидарасню партнёрам своим оставь! gigi.gif
Damaris 30 янв 2018 в 16:18
Цитата (Maxim1982 @ 30.01.2018 - 16:15)
Damaris
Цитата

Иноходью lol.gif

бгг lol.gif
этот большой спец по таким...эээ....скачкам shum_lol.gif
Maxim1982 30 янв 2018 в 16:20
Цитата (Damaris @ 30.01.2018 - 21:18)
Цитата (Maxim1982 @ 30.01.2018 - 16:15)
Damaris
Цитата

а ты на чем ездишь? на хую галопом?

Иноходью lol.gif

бгг lol.gif
этот большой спец по таким...эээ....скачкам shum_lol.gif

Подробности даже слышать не хочу!!! lol.gif
Nikon077 30 янв 2018 в 16:25
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
Погодь, ТС! Зачем тебе баба?
Ты смотри, она жрать будет, потом срать, в унитазе воду смывать. мыться будет-это расходы!
потом гляди еще че купить попросит, тебя нет, оня телек смотрит-электричество мотает. опять расходы.
В пизду, ты не ЛОХ, подрочи и спать!
Gnom47 30 янв 2018 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 21 год
Знаю Я одного футболиста в прошлом. Человек зарабатывал своей игрой бабло, но машину не покупал принципиально!
-" Каждую скатину кормить нужно! А у меня времени нет! Я из подъезда выхожу руку поднимаю и вуаля, Я на месте!"
Марракс 30 янв 2018 в 16:28
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Да лан, не оправдывайся..нищеброд)))

А если серьезно, насчет девок, ты каких-то куриц прямо подбираешь однодневных видать.
Машина это удобство конечно, но для нормальной бабы это не показатель.

И потом, надо разобраться для чего тебе девушка вообще?

Если ты ищешь для семьи (хотя не похоже, ты уже разведен, но вдруг...), то искать среди 20 летних бездетных красоток-сикух не совсем верный вариант, у них действительно в голове такое, что любой Ашот на тонированном опеле 20-летней давности с сабвуфером в багажнике круче, чем ты. И где прости ты их находишь? В клубе? 90% таких для семьи.....им еще зреть лет 10.
Ты уж ищи в менее "злачном" месте, да и к ровесницам присмотрись, только без детей естественно.

А вот ежели ты ищешь тупо для съема, тоже в чем проблема не пойму, я студентом клеил барышень, без машины и на съемной хате вообще, а если бы мне тогда опыт 30-ти летнего, вообще бы отбою не было.

А ты пишешь, нет машины - нет баб. Смешно.

Создается впечатление, что у тебя брат, комплексы просто. Может дело и не в машине вообще? Подумай. Как правило так и бывает.
motya 30 янв 2018 в 16:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
а как еще назвать человека, который сразу на свидании начинает проповедовать свою концепцию транспортной экономии?
Лох и есть. Ну еще зануда и ленивая жопа, которую с дивана хрен стащишь стопудово gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх