Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (РекаМакса @ 30.01.2018 - 15:19)
AndreiK не обращай внимания на этих отсосов.))) Ну у меня есть машина, стоИт в гараже. А я езжу на автобусе или маршрутке. Сижу, ковыряюсь в носу и гляжу на идиотов в пробке, едущих 5 км в час.))) На баб насрать! Наоборот, у тебя есть классная лакмусова бумажка на дур! Все эти сраные консервные банки слова доброго не стОят! Недвижимость - это сила!!! В отличие от тупой массы - именно мы с тобой нормальные чуваки. На своей старой машине я вожу цемент, арматуру, инструмент. Зовут ее НИВА! Есть еще прицеп, тонну поднимает.
Когда я вижу ЛОХОВ за рулями миллионных жестянок , с надутыми щеками, мне и грустно и смешно. Грустно, что так много идиотов у нас. Смешно , глядя на них.
Поздравляю тебя с твоей полнейшей ПОЛНОЦЕННОСТЬЮ!
Люби родителей, вот истинная ценность. А бабы - говно. 99% из них на генетическом уровне заряжены на забеременеть-родить-развестись-жить в свое удовольствие. Имей это ввиду. Найди себе жену в селе, не связывайся с городскими шлюхами. У тебя есть дом - у тебя есть ВСЕ.
Захочется путешествовать - сегодня для этого совершенно не нужен личный транспорт. Есть куча специальных ЛОХОВ с тачками, которые отвезут тебя куда хош и в зад поцелуют за денежку. Подсчеты твои верны. Имею отношение к авторемонту и знаю сколько народа "размазали" машины по дороге, не учитывая амортизационные отчисления. Подарили свои машины клиентам, фактически.
Возможно, именно ввиду прямого отношения к авторемонту абсолютно равнодушен ко всему этому жестяному хламу, новому, старому.. Корыто на колесиках.

Спасибо, Вы хороший человек, с доброй душой! Ваши слова мне очень приятны, приятно видеть что мою точку зрения разделяют такие как Вы хорошие люди, а агрятся на меня именно какие-то злые и неполноценные.
hilka 30 янв 2018 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
А точно квартира и дом хорошие? Если что, то наличие у мужчины автомобиля для меня на важно, у меня свое авто есть
ПС.... умею подать себя в обществе. Заезжай за мной)))))
veselushka 30 янв 2018 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sniff19 @ 30.01.2018 - 14:52)
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 14:44)
Цитата (Maxim1982 @ 30.01.2018 - 14:38)
Цитата (nazlob @ 30.01.2018 - 19:30)
Цитата (UncleLogan @ 30.01.2018 - 14:27)
своя машина всегда удобнее чем такси. такси приехало - пора выходить, а не "ладно еще кофе выпью с сигареткой и поеду". да и на дальняк какие такси или автобусы? не удобно.

на дальняк - самолеты. (или спальные вагоны).

Спорный вопрос...Я, например, от 5 до 10 раз в год езжу в Москву именно на авто, т.к. поезд долго и небезопасно, а в самолёт нельзя в силу определённых причин. Какие альтернативы ещё предложите?

А как выглядит сейчас ОПАСНЫЙ поезд?!? moderator.gif

Ему вахтовики в плацкарте пизды дали, наверно gigi.gif

Ну почему нельзя позеленить lol.gif , простите, я чуть в голос не заржала
Serrg 30 янв 2018 в 15:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 15:31)
Цитата (РекаМакса @ 30.01.2018 - 15:19)
AndreiK  не  обращай внимания на этих отсосов.))) Ну у меня есть машина, стоИт в гараже. А я езжу на автобусе или маршрутке. Сижу, ковыряюсь в носу и гляжу на идиотов в пробке, едущих 5 км в час.))) На баб насрать! Наоборот, у тебя есть классная лакмусова бумажка на дур!  Все эти сраные консервные банки слова доброго не стОят! Недвижимость - это сила!!! В отличие от тупой массы - именно мы с тобой нормальные чуваки. На своей старой машине я вожу цемент, арматуру, инструмент. Зовут ее НИВА! Есть еще прицеп, тонну поднимает.
Когда я вижу ЛОХОВ за рулями миллионных жестянок , с надутыми щеками, мне и грустно и смешно. Грустно, что так много идиотов у нас. Смешно , глядя на них.
Поздравляю тебя с твоей полнейшей ПОЛНОЦЕННОСТЬЮ!
Люби родителей, вот истинная ценность. А бабы - говно. 99% из них на генетическом уровне заряжены на забеременеть-родить-развестись-жить в свое удовольствие. Имей это ввиду. Найди себе жену в селе, не связывайся с городскими шлюхами.  У тебя есть дом - у тебя есть ВСЕ.
Захочется путешествовать - сегодня для этого совершенно не нужен личный транспорт. Есть куча специальных ЛОХОВ с тачками, которые отвезут тебя куда хош и в зад поцелуют за денежку. Подсчеты твои верны. Имею отношение к авторемонту и знаю сколько народа "размазали" машины по дороге, не учитывая амортизационные отчисления. Подарили свои машины клиентам, фактически.
Возможно, именно ввиду прямого отношения к авторемонту абсолютно равнодушен ко всему этому жестяному хламу, новому, старому.. Корыто на колесиках.

Спасибо, Вы хороший человек, с доброй душой! Ваши слова мне очень приятны, приятно видеть что мою точку зрения разделяют такие как Вы хорошие люди, а агрятся на меня именно какие-то злые и неполноценные.

Интересно он поймет или слишком тонко?)
Bambezia 30 янв 2018 в 15:36
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
Посоны а если вот ты нашел бабу а она лизала жопу шоколад другой бабе, то это норм или стоит ее бояться?

Это сообщение отредактировал Bambezia - 30 янв 2018 в 15:36
noob4ever 30 янв 2018 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
да ты зажрался, тут квартиры нету и бабы не дают, ну и тачка нету и денег))) idea.gif
Damaris 30 янв 2018 в 15:38
Цитата (Bambezia @ 30.01.2018 - 15:36)
Посоны а если вот ты нашел бабу а она лизала жопу шоколад другой бабе, то это норм или стоит ее бояться?

беги, глупец. Той бабе лизала, тебе полижет, потом соседу, потом коту..
так всех соседей обойдет же alik.gif
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:39
Цитата (veselushka @ 30.01.2018 - 15:26)
Цитата
Вот именно поэтому в семье и есть одно авто, это Дастер, как раз для таких случаев.

обрати внимание на слово семья, тебе уже 30 лет, а у тебя семья ассоциируется с родителями (ты любишь родителей и это прекрасно, но тут как бы...)

А кто они мне? Пока семья это родители, была жена, расстались по причинам, в которые уж точно тут ни кто не поверит, очень редкий случай. Тогда была семья из родителей и жены и хотелось детей. Но не получилось.

Bambezia 30 янв 2018 в 15:39
Damaris
Ну ежели коту полижет то норм, а вот если соседу то чет фу как-то, теть ты чего?
Котэ777 30 янв 2018 в 15:39
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
Лох конечно - раз нет лады цвета баклажан

Мне 30 лет и я «ЛОХ»
Darkkom 30 янв 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Много нестыковок... очень много в ответах ТС... Строят дом какие-то "очень хорошие люди", которым не нужно присутствие ТСа и прочие охуенные заморочки, связанные со строительством дома, ашыпке страшнючие... Подвывание подсиралам и прочее... ТС, за 10 лет ты добился успеха, говоришь? Ну вот к примеру я 8 лет отпахал на одном предприятии и в какой-то момент чтобы добиться еще большего стала необходима машина поновее, т.к контроллировать объекты находящиеся на расстоянии 1000км друг от друга - геморно, что ж за специальность такая, с успехом и без вынимания жопы из кресла? Падазритильна!!! А уж женорасставательные исключительно редкие причины - вапче мракЪ!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 30 янв 2018 в 15:41
Maxim1982 30 янв 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Darkkom @ 30.01.2018 - 20:40)
Много нестыковок... очень много в ответах ТС... Строят дом какие-то "очень хорошие люди", которым не нужно присутствие ТСа и прочие охуенные заморочки, связанные со строительством дома, ашыпке страшнючие... Подвывание подсиралам и прочее... ТС, за 10 лет ты добился успеха, говоришь? Ну вот к примеру я 8 лет отпахал на одном предприятии и в какой-то момент чтобы добиться еще большего стала необходима машина поновее, т.к контроллировать объекты находящиеся на расстоянии 1000км друг от друга - геморно, что ж за специальность такая, с успехом и без вынимания жопы из кресла? Падазритильна!!! А уж женорасставательные исключительно редкие причины - вапче мракЪ!!! shum_lol.gif

Ну, тут-то всё просто: жене просто настоебенил прыщавый маменькин сынок с неебической фантазией gigi.gif lol.gif lol.gif
Damaris 30 янв 2018 в 15:46
Цитата (Bambezia @ 30.01.2018 - 15:39)
Damaris
Ну ежели коту полижет то норм, а вот если соседу то чет фу как-то, теть ты чего?

а я те про чо
Bambezia 30 янв 2018 в 15:48
Damaris
Ничо не знаю просто скучно. Как твои дела?
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:48
Цитата (Darkkom @ 30.01.2018 - 15:40)

Много нестыковок... очень много в ответах ТС... Строят дом какие-то "очень хорошие люди", которым не нужно присутствие ТСа и прочие охуенные заморочки, связанные со строительством дома

Вы мне напоминаете одного моего знакомого эксперта, который утверждал что разбирается в строительстве, который ездил по 2 раза в день на свою стройку, следил и давал пизды бригадам джамшутов. По результату презентовал свой чудо дом, пол года расказывал как все продуманно сделал, а зимой у него тупо стали промерзать углы в доме) Хотя и "разбирается" и "следил" и "говорил что все круто". Не обязательно нужно делать вид бурной деятельности что бы получить хороший результат.

что ж за специальность такая, с успехом и без вынимания жопы из кресла? Падазритильна!!!

Как бы, давно можно уже мозгом заработать, а не просто руками и выжиманием из себя последних соков в бесконечных командировках ради командировок.

уж женорасставательные исключительно редкие причины - вапче мракЪ!!! shum_lol.gif

Я очень рад, если у Вас в жизни все хорошо и Вы не сталкивались ни с чем, что могло бы координально порушить Ваши планы.

Damaris 30 янв 2018 в 15:49
Цитата (Bambezia @ 30.01.2018 - 15:48)
Damaris
Ничо не знаю просто скучно. Как твои дела?

твоими молитвами biggrin.gif
Den88 30 янв 2018 в 15:51
Цитата (Дуремаркс @ 30.01.2018 - 15:28)
в 30 лет еще думаешь найти нормальную тёлку??? ЛОШАААРА.

не загробастал до 25 - будет тебе до конца жизни третий сорт пападаться, с обвисшими сиськами, либо стервы, либо с прицепом, ну или с толстой жопой и ленивые.

Это шутка что ли?

Мне в этом году 30 будет. По мне так самый привлекательный возраст мужчины для девушек. Выбирай любую какую хочешь - везде и все тебе рады, как в супермаркете, только товар тебе сам в корзину прыгает. А если еще и синяка в паспорте нет wub.gif До 25 лет как то сложней все было - сейчас вообще не напрягаюсь.

Старожилы, что там в 40 будет? Еще проще или на спад уже пойдет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 30 янв 2018 в 15:52
artem2233 30 янв 2018 в 15:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
У меня нет машины потому что я не хочу машину..по необходимости купил себе мотоцикл..с бабами все ок..все как у людей..жена-любовница..тебе желаю нормальных баб
sakhalinman 30 янв 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (artem2233 @ 30.01.2018 - 15:53)
У меня нет машины потому что я не хочу машину..по необходимости купил себе мотоцикл..с бабами все ок..все как у людей..жена-любовница..тебе желаю нормальных баб

А как ты относишься к тому что у твоей жены любовник?) Просто интересно
Damaris 30 янв 2018 в 15:54
artem2233
Цитата
все как у людей..жена-любовница

фу на тебя. фу. Плохой пингвин!
Damaris 30 янв 2018 в 15:55
Цитата (sakhalinman @ 30.01.2018 - 15:54)
Цитата (artem2233 @ 30.01.2018 - 15:53)

А как ты относишься к тому что у твоей жены любовник?) Просто интересно

да нормально, чо. у него ж мотоцикл gigi.gif
acid80 30 янв 2018 в 15:55
зачем?  •  На сайте 11 лет
Дело не в тачке братан, ты просто лох и этим все сказано)
Tianda 30 янв 2018 в 15:58
Кажется мне, что Тс - это трололо жЫрное, к тому же, возможно, и клон

А если по теме, то, может быть, в городе машина и не нужна, но вот за городом - это необходимость
Hiten 30 янв 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 15:39)
Цитата (veselushka @ 30.01.2018 - 15:26)
Цитата
Вот именно поэтому в семье и есть одно авто, это Дастер, как раз для таких случаев.

обрати внимание на слово семья, тебе уже 30 лет, а у тебя семья ассоциируется с родителями (ты любишь родителей и это прекрасно, но тут как бы...)

А кто они мне? Пока семья это родители, была жена, расстались по причинам, в которые уж точно тут ни кто не поверит, очень редкий случай. Тогда была семья из родителей и жены и хотелось детей. Но не получилось.

Рассказывай, а то история неполная получается. Пиздеть так пиздеть. rulez.gif
Nickkh 30 янв 2018 в 15:58
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
ТС, запости фото дома и квартиры а то кот сидит и смотрит на лампу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх