Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spaceplace 30 янв 2018 в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
купи копейку 80 года) для галочки, что тачка есь)
NuclearBlasT 30 янв 2018 в 15:02
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
особо ни кто не чистит

Цитата
все едит медленно

Это школотрон, хорош пацаны дискутировать.
Цитата
виляет туда сюда. Как это назвать? Ну назвал ПРОБКАМИ, можете называть это хреновыми дорогами. Из города вообще есть два узких выезда в сторону трасс, там вообще вечером лучше не появляться.

Боже, понос сознания... Да уж трухан, тебе точно не нужна машина, сиди-ка нахуй лучше дома, всем спокойней будет. faceoff.gif
Grand0909 30 янв 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (микробушка @ 30.01.2018 - 14:02)
Говори что, твой ролс-ройс в сервисе на очередном то.
...и да,  «Где ты таких баб находишь?»

Ну, купить на Али комплект чехлов для ключей с брендом RR, за небольшую сумму выкупить свидетельство о регистрации ТС с какого-нибудь мертвого авто (или сварганить самому), все это заламинировать и небрежно бросать такой комплект на стол в кафе/ресторане со словами"случайно по привычке с собой захватил, а так машина в сервисе пока".

Все. Только смысл, ТС, знакомиться с такими?

А если серьезно, то видимо ТС живет в городе в режиме "дом-работа-ближайший бар" и наличие авто ему экономически невыгодно, что вполне логично. Вот когда начнутся хобби "сад, рыбалка, охота" и пр. и пр. Тогда без машины никак.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 30 янв 2018 в 15:06
BVB09RF 30 янв 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 14:58)
Цитата (BVB09RF @ 30.01.2018 - 14:53)
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 14:42)
Цитата (ELECTRIK43 @ 30.01.2018 - 14:36)
На ТСа набросились. Есть люди которым не дано. Бывший тесть, как за руль, так на крышу.Всю жизнь теща-шумахер, 45 лет за рулем.6 машин изьездила, мотоцикл ,,Днепр,, сама чинила. А так мужик рукастый,рыбак, и т.д., просто не дано. Второй случай: соседи муж и жена, дочки живут в Германии, обеспечены, решили купить авто, немного поездили продали. Спрашивал,почему? Страх какойто,мандраж,не дано обоим.

Спасибо, мне дано, но просто не испытываю я восторга от того что бы в пробке стоять и что бы от фур уворачиваться на трассах.

Т.е на такси ты бессмертный и над пробками пролетаешь

На такси я могу спокойно по телефону поговорить, в инете посидеть, совершенно не задумываясь и не напрягая лишний раз после работы ЦНС.

По телефону и за рулем поговорить можно, а в инете дома посидишь, или тебе что некогда совсем?Я был в Коврове, там конечно авто не так требуется ,чем например в облцентре. Но по каким то случаям брать у родителей машину не напрягает?Может лучше гараж купить и свою поджопку для экстренных случаев, или вот от слова совсем таких ситуаций не бывает когда надо полдня в 100500 мест попасть?
NuclearBlasT 30 янв 2018 в 15:05
AndreiK
Цитата
На такси я могу спокойно по телефону поговорить

Сейчас к машине можно хоть хуй бобровый подключить, и разговаривать, чудо ты дремучее, малолетнее.
Цитата
в инете посидеть, совершенно не задумываясь и не напрягая лишний раз после работы ЦНС.

Вот в этом весь ты. Сиди дальше, болезный. Культивируй в себе лоха. sleepboobs.gif
Спешл фо ю, моя увеличенная ава, как раз в кассу! lol.gif

Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 янв 2018 в 15:07
Hiten 30 янв 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
В 30 лет все ещё общаешься с девушками (выбираешь девушек по сиськам), которым ты нахуй не нужен, а нужны твои деньги/машина. Ты - ЛОХ.

Это сообщение отредактировал Hiten - 30 янв 2018 в 15:10
Den88 30 янв 2018 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (diegoLunes @ 30.01.2018 - 14:16)
Ты же не библиотекарше какой воткнуть собрался своего лоха, а ухоженной девке. На чем она будет в спа салоны, вейп клубы и драг тусовки ездить?

А на чем она ездила до него? gigi.gif

По теме: ТС забей и не ведись! Купишь авто - начнутся новые заскоки. Всем не угодишь. Живи как и жил раньше.

ЗЫ: Вспомнилась подруга одна. Я тогда только ВУЗ закончил и передвигался на стареньком 41-м Москвиче, а она мадам пафосная была - одни туфли как пол моей машины стоили. Тоже носом воротила на тему: "Я не сяду в это корыто. Стыдно должно быть на таком авто ездить." (к слову сказать, авто было в отличном состоянии как технически, так и внешне).

Ну ОК, как результат мы никуда дальше 15 мин пешком от ее дома не выбирались - так как ездить на такси и общественном транспорте, при наличии авто я отказался (мне все равно было - элементарно гонор хотел ее поубавить). Где то за месяц облазили все места на районе и стали просто проводить время у нее дома. Потом мне это надоело и я ее бросил.

ЗЫЫ: Если бы не необходимость в авто по работе и мое увлечение автопутешествиями - то тоже бы давно перешел на такси (байк разумеется на лето оставил бы). Удобно, комфортно, без нервов и дешево pray.gif
NuclearBlasT 30 янв 2018 в 15:12
Grand0909
Цитата
А если серьезно, то видимо ТС живет в городе в режиме "дом-работа-ближайший бар" и наличие авто ему экономически невыгодно, что вполне логично.

ТС живет в режиме "дом - работа на дому - поездки за 100 р по дому в туалет". А на самом деле - "дом - школа - инторнет".
ТС, скажи, кем ты трудишься на дому с хорошей зарплатой и такой весь хороший работник, что ажно тебе без тваво участия бригады дома строят, если обоснуешь, я свои трусы себе в рот засуну.
Сразу оговорюсь: профессия "мамкин майнер" не канает. lol.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 30 янв 2018 в 15:13
taeniurus 30 янв 2018 в 15:12
Подколодная  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 15:01)
Цитата (NuclearBlasT @ 30.01.2018 - 14:59)
Sniff19
Цитата
Ну мне тоже 30, и тоже нет машины. И чо?

Как чо? Смотри стартпост! shum_lol.gif
Все говорят: будет нужна - куплю, а ты купи слона!
Машина - это состояние души: дорога, скорость, руль, твоя музыка, романтика, ночная трасса, море из окна автомобиля, уход за своим авто, привязанным этого не понять, да и не надо. Это как пытаться понять любителей зимней рыбалки, или танкистов. Каждому свое. А ТСу бабы не дают, потому что он нудный и жадный, и машина тут не при чем.

Вы свои проблемы, мне не приписываете.
Я ни разу не жадный, с женщинами проблем нет.

Зачем искать грязь там где ёё нет?

Да ВЕСЬ твой пост целиком состоит из описания твоей проблемы с женщинами, ввиду отсутствия у тебя авто. А, ну и скрупулёзного подсчета выгоды и экономии на такси gigi.gif

Кстати, вот к женщинам ты предъявляешь определенные требования (возраст, вес/фигура, отсутствие детей), а чем их требования к тебе (личное авто) хуже? У каждого свои критерии оценки успешности и привлекательности потенциального партнера - кому сиськи, кому машину подавай, в обоих случаях личные качества человека отодвигаются на второй план. Какие претензии?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30 янв 2018 в 15:13
Bambezia 30 янв 2018 в 15:15
Любитель ананасового сока  •  На сайте 12 лет
Хочу мотоцикл, он умеет рычать и еще маленький и кушает меньше)

Хотя машина тоже круто, но черт, бензин дорожает. А кота кормить мне важнее!
tamerlan666 30 янв 2018 в 15:18
Добрый клоун  •  На сайте 18 лет
Опять двадцать пять.
поездка в моём городе на такси обходится в 350 рублей до работы
350*2(туда-обратно)*247 (кол-во рабочих дней)=172000 рублей
Шнива моя новая стоила 530 тыр, на бензин тратится (если поездки только на работу и обратно) 2500/мес. итого, моя машина (как альтернатива такси) окупаетсяза 4 года пользования машиной.
Конечно я не беру страховки/ТО/расходники, но и не беру поездки на дальняк:

За 3 года владения мы накатали 20000 километров "для удовольствия". Белоруссия/Финляндия/Карелия/Мурманск...
Вот ТС доедет на такси к подножью Воттоваары? А катнётся на майские искупаться в Баренцевом море?

ТС не лох, только если он не выбирается за пределы своего городка.
Melok81 30 янв 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну, собственно пока холостой и без детей, то нах она машина не нужна особо. Хотя я вот огородник-дачник, мне в сезон постоянно нужна. В общем кому как. Например ехать куда-то на дальняк, я бы на машине не поехал, тем более сам за рулём, вон полно автобусов вполне себе удобных и поездов.
РекаМакса 30 янв 2018 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
AndreiK не обращай внимания на этих отсосов.))) Ну у меня есть машина, стоИт в гараже. А я езжу на автобусе или маршрутке. Сижу, ковыряюсь в носу и гляжу на идиотов в пробке, едущих 5 км в час.))) На баб насрать! Наоборот, у тебя есть классная лакмусова бумажка на дур! Все эти сраные консервные банки слова доброго не стОят! Недвижимость - это сила!!! В отличие от тупой массы - именно мы с тобой нормальные чуваки. На своей старой машине я вожу цемент, арматуру, инструмент. Зовут ее НИВА! Есть еще прицеп, тонну поднимает.
Когда я вижу ЛОХОВ за рулями миллионных жестянок , с надутыми щеками, мне и грустно и смешно. Грустно, что так много идиотов у нас. Смешно , глядя на них.
Поздравляю тебя с твоей полнейшей ПОЛНОЦЕННОСТЬЮ!
Люби родителей, вот истинная ценность. А бабы - говно. 99% из них на генетическом уровне заряжены на забеременеть-родить-развестись-жить в свое удовольствие. Имей это ввиду. Найди себе жену в селе, не связывайся с городскими шлюхами. У тебя есть дом - у тебя есть ВСЕ.
Захочется путешествовать - сегодня для этого совершенно не нужен личный транспорт. Есть куча специальных ЛОХОВ с тачками, которые отвезут тебя куда хош и в зад поцелуют за денежку. Подсчеты твои верны. Имею отношение к авторемонту и знаю сколько народа "размазали" машины по дороге, не учитывая амортизационные отчисления. Подарили свои машины клиентам, фактически.
Возможно, именно ввиду прямого отношения к авторемонту абсолютно равнодушен ко всему этому жестяному хламу, новому, старому.. Корыто на колесиках.

Это сообщение отредактировал РекаМакса - 30 янв 2018 в 15:23
Damaris 30 янв 2018 в 15:21
NuclearBlasT
Цитата
машина

ты ж мне подаришь хаммер, да? wub.gif biggrin.gif
Den88 30 янв 2018 в 15:22
Цитата (Bambezia @ 30.01.2018 - 15:15)
Хочу мотоцикл, он умеет рычать и еще маленький и кушает меньше)

Это если дохлик 125-куб какой-нибудь. Мощный и комфортный байк будет жрать чуть меньше легковушки. Обслуживать его дороже бюджетной иномарки. Добавь к этому стоимость экипа, а также стоимость нормальных курсов (на моте нужно уметь ездить - это не четырехколесное ведро) и мотоцикл станет уже не настолько экономически привлекательным gigi.gif

Впрочем за удовольствие нужно платить...
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (BVB09RF @ 30.01.2018 - 15:03)
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 14:58)
Цитата (BVB09RF @ 30.01.2018 - 14:53)
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 14:42)
Цитата (ELECTRIK43 @ 30.01.2018 - 14:36)
На ТСа набросились. Есть люди которым не дано. Бывший тесть, как за руль, так на крышу.Всю жизнь теща-шумахер, 45 лет за рулем.6 машин изьездила, мотоцикл ,,Днепр,, сама чинила. А так мужик рукастый,рыбак, и т.д., просто не дано. Второй случай: соседи муж и жена, дочки живут в Германии, обеспечены, решили купить авто, немного поездили продали. Спрашивал,почему? Страх какойто,мандраж,не дано обоим.

Спасибо, мне дано, но просто не испытываю я восторга от того что бы в пробке стоять и что бы от фур уворачиваться на трассах.

Т.е на такси ты бессмертный и над пробками пролетаешь

На такси я могу спокойно по телефону поговорить, в инете посидеть, совершенно не задумываясь и не напрягая лишний раз после работы ЦНС.

По телефону и за рулем поговорить можно, а в инете дома посидишь, или тебе что некогда совсем?Я был в Коврове, там конечно авто не так требуется ,чем например в облцентре. Но по каким то случаям брать у родителей машину не напрягает?Может лучше гараж купить и свою поджопку для экстренных случаев, или вот от слова совсем таких ситуаций не бывает когда надо полдня в 100500 мест попасть?

Да пару раз в году бывает, не чаще, работа такая, что все дела делаются через инет. И носится за чем-то по городу не приходится.
Serrg 30 янв 2018 в 15:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (РекаМакса @ 30.01.2018 - 15:19)
AndreiK не обращай внимания на этих отсосов.))) Ну у меня есть машина, стоИт в гараже. А я езжу на автобусе или маршрутке. Сижу, ковыряюсь в носу и гляжу на идиотов в пробке, едущих 5 км в час.))) На баб насрать! Наоборот, у тебя есть классная лакмусова бумажка на дур! Все эти сраные консервные банки слова доброго не стОят! Недвижимость - это сила!!! В отличие от тупой массы - именно мы с тобой нормальные чуваки. На своей старой машине я вожу цемент, арматуру, инструмент. Зовут ее НИВА! Есть еще прицеп, тонну поднимает.
Когда я вижу ЛОХОВ за рулями миллионных жестянок , с надутыми щеками, мне и грустно и смешно. Грустно, что так много идиотов у нас. Смешно , глядя на них.
Поздравляю тебя с твоей полнейшей ПОЛНОЦЕННОСТЬЮ!
Люби родителей, вот истинная ценность. А бабы - говно. 99% из них на генетическом уровне заряжены на забеременеть-родить-развестись-жить в свое удовольствие. Имей это ввиду. Найди себе жену в селе, не связывайся с городскими шлюхами. У тебя есть дом - у тебя есть ВСЕ.

а ты сам не стоишь в этой же пробке??
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:24
Цитата (NuclearBlasT @ 30.01.2018 - 15:05)
AndreiK
Цитата
На такси я могу спокойно по телефону поговорить

Сейчас к машине можно хоть хуй бобровый подключить, и разговаривать, чудо ты дремучее, малолетнее.
Цитата
в инете посидеть, совершенно не задумываясь и не напрягая лишний раз после работы ЦНС.

Вот в этом весь ты. Сиди дальше, болезный. Культивируй в себе лоха. sleepboobs.gif
Спешл фо ю, моя увеличенная ава, как раз в кассу! lol.gif

Такие как Вы злые, с пеной у рта будут доказывать и что на ручке удобней ездить, чем на автомате. Если жизнь где то можно упростить, а именно что-бы тебя везли, а ты при этом мог думать совершенно о своем, при этом не напрягаясь, то почему этот выбор хуже?

P.S. Ава у Вас посредственная, Вы ее второй раз постите уже в этой теме, видно ни чего важнее в жизни не сделали, чем эта ава.
Admin1C 30 янв 2018 в 15:25
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
Купи уже машину, пусть во дворе стоит, не будь лохом!
Bambezia 30 янв 2018 в 15:26
Den88
Та яж про дохлика и говорю, там рапунцель питбайковый с 125сс и норм. С работы домой кататься и на море. Пешком то на работу идти 12 минут, а на жужжайке то еще быстрее, но то такое, чисто для прикола. Ахзазазза
veselushka 30 янв 2018 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот именно поэтому в семье и есть одно авто, это Дастер, как раз для таких случаев.

обрати внимание на слово семья, тебе уже 30 лет, а у тебя семья ассоциируется с родителями (ты любишь родителей и это прекрасно, но тут как бы...)
Bambezia 30 янв 2018 в 15:28
Admin1C
Можно и труханы бомжа купить, хуле ты как лох?! Купи труханы бомжа, будь мужиков блетать!!11
Дуремаркс 30 янв 2018 в 15:28
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
в 30 лет еще думаешь найти нормальную тёлку??? ЛОШАААРА.

не загробастал до 25 - будет тебе до конца жизни третий сорт пападаться, с обвисшими сиськами, либо стервы, либо с прицепом, ну или с толстой жопой и ленивые.

Радуйся жизни, купи моцик и сноуборд.
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:28
Цитата (NuclearBlasT @ 30.01.2018 - 15:12)
Grand0909
Цитата
А если серьезно, то видимо ТС живет в городе в режиме "дом-работа-ближайший бар" и наличие авто ему экономически невыгодно, что вполне логично.

ТС живет в режиме "дом - работа на дому - поездки за 100 р по дому в туалет". А на самом деле - "дом - школа - инторнет".
ТС, скажи, кем ты трудишься на дому с хорошей зарплатой и такой весь хороший работник, что ажно тебе без тваво участия бригады дома строят, если обоснуешь, я свои трусы себе в рот засуну.
Сразу оговорюсь: профессия "мамкин майнер" не канает. lol.gif

Мне от того, что Вы свое исподнее в ротовую полость поместите не холодно не жарко не будет.

Если Вам что надо ОБОСНОВАТЬ, то прошу идите в подворотню вечером, там полно таких любителей, пояснить за базар и там как бы ты не пояснил, все равно огребешь. Вот тебе именно туда и надо.

Ту так же, любые мое доводы, разобьются в словами "Докажи". Докажу и надо будет "показать" и так далее...

Обоснование одно, если долго работать в любой сфере на результат, то за 10 лет (а это мой стаж работы именно в одной сфере) можно добиться много, если Вам приятней водить погрузчик, я Вас не обвиняю, просто тогда водите его всю жизнь до пенсии спокойно и не агритесь на акружающих.
AndreiK автор 30 янв 2018 в 15:30
Цитата (Melok81 @ 30.01.2018 - 15:18)
Ну, собственно пока холостой и без детей, то нах она машина не нужна особо. Хотя я вот огородник-дачник, мне в сезон постоянно нужна. В общем кому как. Например ехать куда-то на дальняк, я бы на машине не поехал, тем более сам за рулём, вон полно автобусов вполне себе удобных и поездов.

Вот я создавал эту тему именно для того, что бы прочитать подобные мнения. Спасибо, теперь чувствую что я не одинок в своих взглядах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх