Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 31 янв 2018 в 11:35
...  •  На сайте 14 лет
Цитата
Поездка в городе у нас стоит в среднем 100р на Яндекс Такси.

Збс. Если оценивать расстояние по цене поездки исходя из цен моего города, то походу пешком будет проще и быстрее, чем это такси ждать.
AndreiK автор 31 янв 2018 в 11:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 31.01.2018 - 07:56)
AndreiK
Цитата
Вот я создавал эту тему именно для того, что бы прочитать подобные мнения. Спасибо, теперь чувствую что я не одинок в своих взглядах.

Конечно не одинок, ебать, лохов у нас до хуя и больше! gigi.gif

А Вы без мата общаться можете? Вы очень озлобленный персонаж, вызывающий только жалость, люди с нормальной психикой, так озлобленно писать никогда не будут.
AndreiK автор 31 янв 2018 в 11:37
Цитата (ПлюшкаZi @ 31.01.2018 - 08:02)
Не пробовал с ровесницами знакомиться? Ну или года на 2, на 3 помладше? Среди них полно ещё без прицепа, и жизненный опыт уже шепчет, что не авто главное)

Ох общаюсь... ох общаюсь, но если у девушки в 20 лет мозги не включились, значит и в 26 и в 28 лет, не включаться. Кто был не дурой в 16, те не дурами и дальше будут.
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 11:42
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndreiK @ 31.01.2018 - 12:35)
Цитата (NuclearBlasT @ 31.01.2018 - 07:56)
AndreiK
Цитата
Вот я создавал эту тему именно для того, что бы прочитать подобные мнения. Спасибо, теперь чувствую что я не одинок в своих взглядах.

Конечно не одинок, ебать, лохов у нас до хуя и больше! gigi.gif

А Вы без мата общаться можете? Вы очень озлобленный персонаж, вызывающий только жалость, люди с нормальной психикой, так озлобленно писать никогда не будут.

Эх, Андрюша, большие уши, новорега ссаная, тебе уже все размотали, ты - лох! Поэтому узбагойся, садися в таксо и пиздуй, кудой те надо, а те никудой не надо, ибо ты мамкин бизнесмен и пиздабол планетарного масштаба. И твоя псевдокультурная манера общаться, такая же унылая и говеная, как и ты сам. Чао, лошао! Заходите, будем рады! (нет) rulez.gif
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 11:44
Цитата (HAPKOTBAPb @ 31.01.2018 - 11:34)
Можно уточнить?Вы обычный лох, или цветочный?

Сиськастый хуй! gigi.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31 янв 2018 в 11:58
Traktorist73 31 янв 2018 в 11:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
30 лет и ты лох это печаль.
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 11:51
Цитата
Думаю, те, кто считают, что озвучивать расходы в цифрах это скупердяйство и занудство.. таким просто особо не чего тратить и считать.

Цитата
имеет смысл покупать что то от кроссовера и выше, а самый более менее кроссовер идет от ляма

Бвахаха! Таким мамкиным "олегархам", которые говорят "а самый более менее кроссовер идет от ляма" блять, конечно есть что считать! Я аж письнул в штаны от смеху! И это чудо еще корявит тут понты с какой-то квартирой, домом, и тычет тех, кто его стебет, мол, нихуя не добились, ой пиздец, бизнесьмен, ведущий дела через инторнеты, удаленно строящий дом бригадой, которая не только ваяет но и возит всю хуйню ему, без вмешательства мамкиного олигарха, и машина за лям - внезапно - дораха!!! Ты не только жлоб и жмот, ты настоящий нищеброд, который после того, как посрет, еще пальцем потычет, нет ли там еще чего полезного... И да, нищеброд - это не бедность, это диагноз!
И еще, нищеброд, ты отстал от жизни, более-менне, кроссовер начинается уже от полутора-двух. Не светит тебе поебулек, жизнь - боль!
Цитата
До эстетики ебеней не доехать на ней, по городу тоже, яма на яме, почти в любом городе. Зачем?

Так мило, когда поциент рассуждает о сабже в ссаной теории, это блять, все равно, что я не пробовал нихуя, но мне говорили...
Ой, Андрюшка, позабавил меня, пиздец просто!!! hz.gif gigi.gif
Не пиздабол, а пиздаболище!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31 янв 2018 в 11:55
AstronVat 31 янв 2018 в 11:55
Путешествую  •  На сайте 12 лет
Лох ты не потому, что у тебя авто нет. Но потому, что с такими бабцами встречаешься.
pikantniy 31 янв 2018 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А мне кажется всем друг на друга похер gigi.gif ,есть авто-нету,если бабу привлекаешь она сама возить будет тебя и такси с общественным транспортом
chuwakman 31 янв 2018 в 12:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне машинки были интересны лет до 8-9. Потом как-то сошло на нет. Тележка с моторчиком - чего в этом интересного? Но я знаю, что есть ребятишки, которые и в 50 лет обожают руль крутить, обсуждать "БМВ х10 в 33 кузове". Смотрю на них, как на умственно отсталых.
Den88 31 янв 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Odiaaey @ 31.01.2018 - 00:42)
У нас примерно тоже самое.
Я жене сказал закатить машину в гараж, и пусть катается на моей, если очень надо.
Да у нее еще манера газовать по льду есть нехорошая. Чуть застряла - педаль в пол и шлифует, аж искры летят. Объяснил, что шины целее будут, с антибуксой. Да и сидеть повыше biggrin.gif
Недавно залез в багажник, а там - специальная тряпка для панели. Специальная тряпка для стекол. Полироли и всякие штуки. Мои инструменты все обернуты в каждый индивидуальный пакетик, чтобы не гремели. Чехлы из химчистки. Ковры чистые, да там даже потолок почищен! Новый ароматизатор...

Не жена, а чудо pray.gif

Сколько знаю девушек (молодых) на авто - все, абсолютно все свиньи в той или иной степени. В салоне всегда бардак, на ковриках чипсы, в кармашках фантики и прочий мусор, в багажнике хлам, стекла грязные, сиденья заляпаны и если есть домашний питомец, то обязательно в шерсти. С одной общался продолжительное время - так за 3 года она свой авто ни разу не помыла. Приходилось брать ключи и хотя бы раз в 3 месяца отгонять на комплексную мойку.

Но вот что удивительно: не смотря на абсолютный хаос в машинах - дома у них всегда было чисто и убрано. Как так?

AndreiK автор 31 янв 2018 в 18:52
Тема исчерпана, пора создавать новую .

Мне 30 лет и я "ЛОХ" - девушек не найти, всех нормальных разобрали.
байкер 31 янв 2018 в 21:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Если бабы считают лохом, то даже купив машину будешь для них лохом с машиной. Если ты сам об этом рассуждаешь, значит тема эта в тебе пульсирует и пришло время что-то пересмотреть в своем поведении с женщинами.
дворняг избегай.

Это сообщение отредактировал байкер - 31 янв 2018 в 21:31
Nikon077 31 янв 2018 в 22:27
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
NuclearBlasT

Вот красава! Тока не послушает этот лох, на то и лох.
Умнее99проц 31 янв 2018 в 22:32
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
Ты купишь машину, а она тебе:

Мне 30 лет и я «ЛОХ»
MAY3EP 31 янв 2018 в 22:41
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
гони нах тех, кому ты нужен только тогда у тебя есть машина и все збс...
Sodmik 31 янв 2018 в 22:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ой, пилять, как будто в авто дело! Этот ханурик-мазурик даже на панамере не прокатит- ИБО ДУРАК ОТ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Sodmik 31 янв 2018 в 22:55
И велик ему не в помощь, и ноги.....ДУРАК- это от рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anal 31 янв 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sodmik @ 31.01.2018 - 22:53)
Ой, пилять, как будто в авто дело! Этот ханурик-мазурик даже на панамере не прокатит- ИБО ДУРАК ОТ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ты то свою курагу пристроила? или все плачешь в подушку?
Sodmik 31 янв 2018 в 23:01
И не надо "обижаться" аффтырь, ибо так оно и есть. Если ты туп, глух и слеп, то зачем переваливать за себя к...у..го обиду на остальных?
Sodmik 31 янв 2018 в 23:05
Anal , чего это ты так возбудился? Аж начал придумывать эпитеты к слову "пис.....та". Надо же какая фантазия- курага.....

Ржу ни магу..............

Sodmik 31 янв 2018 в 23:10
Разрешите откланяться, выводы делайте "аффтырь".
fulln 31 янв 2018 в 23:48
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
Езжу на мопеде. Я почтинелох, да?
Цаня 31 янв 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
А я думал что лох это Любитель Отлизывания Хуёв
Mogner 1 фев 2018 в 00:01
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Автора пристроили? Выямнили, где домик? Чей клон?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх