Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 19 мая 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот смотри : у меня жена реально ебанутая. Я на работе сегодня, недалеко от дома.

Приходит ребёнок из школы - жена ему говорит еда через десять минут. Он говорит давай сейчас как есть, я пошёл на компе играть. Она говорит нет - десять минут. И они без меня повышают тон. Потом орут друг на друга. Потом звонят мне и орут с 4 вечера до 8 - я потом ухожу на пьянку.

Они орут как будто их убивают. Я как всегда виноват во всем.

Как это вообще возможно?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19 мая 2017 в 00:33
Motomoto 19 мая 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.05.2017 - 00:29)
Вот смотри : у меня жена реально ебанутая. Я на работе сегодня, недалеко от дома.

Приходит ребёнок из школы - жена ему говорит еда через десять минут. Он говорит давай сейчас как есть, я пошёл на компе играть. Она говорит нет - десять минут. И они без меня повышают тон. Потом орут друг на друга. Потом звонят мне и орут с 4 вечера до 8 - я потом ухожу на пьянку.

Они орут как будто их убивают. Я как всегда виноват во всем.

Как это вообще возможно?

В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

– Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", – думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

– Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
– Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
– Ну что ты так долго? Посмотрел?
– Да!
– Ну и как там у них? – У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.
баронесса 19 мая 2017 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это его решение. Он мне вообще голову хотел проломить за то, что я его найки постирала с полотенцем. Я етому принцу, три раза их полоскала. В машине.
Он крайне умный дебил, но случай реальный - штанны на месте
астраном94 19 мая 2017 в 00:58
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 23:02)
Цитата (СветаЛана @ 18.05.2017 - 22:28)

Ну и зря - дважды в одну реку не войдешь. С бывшими надо рвать раз и навсегда dont.gif

из рубрики "мужчины не плачут"? :) на деле порой ревут как карёвы)))

а про реку - и входят, и выходят....замечательно выходит ;)

ну если ревут как каревы, то это уже не мужики!!!!

и странно потом удивляться, что не все так, как хотелось бы :)))

дама правильно говорит - в реку дважды не войти!!! а те кто думают, что можно и получится, просто недальновидные люди!!!

а с бывшими надо рвать раз и навсегда, и других вариантов тут нету"!!!!!
hobator 19 мая 2017 в 01:00
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
http://socionika.info/
Вот тут сайт про то как понять кто рядом с тобой, хоть в семье хоть на работе.
Мне раньше это знание помогало, а сейчас я в нем не нуждаюсь.
Там сложновато, но того стоит. Рекомендую посмотреть "рекомедации о совместимости", впрочем не только.
Еще есть видеолекции профессора Савельева, но он не дает советов, а
рассказывает об устройстве мозга, и мозг разных людей отличается
по многим свойствам на порядки. Вероятно, разные отделы мозга и образуют
те отличия в личности, которые эмпирически, методом тыка нащупала соционика.
Два человека с одинаковой сильной функцией вместе жить не могут.
Например логика - сильная функция и у меня и у жены, никто из нас
в вопросах логики не уступит, хоть до драки. И наоборот, жена логик, муж
этик. У каждого свои "тараканы", Интегралы и косинусы с Элвисом Пресли
не ссорятся. Мир и любовь.
Возможно вы с мужем неудачно совпали, отсюда вечные конфликты
либо тихое отвращение.
Это навсегда. Социотип не изменить.
Верьте мне. cheer.gif

Это сообщение отредактировал hobator - 19 мая 2017 в 01:52
Ekselex 19 мая 2017 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС, нужно обязательно разводиться, а все имущество и детей оставлять мужу! Разводиться и уходить на улицу с голой жопой! только так!
ОксанаМск 19 мая 2017 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня было дело, случился такой же бзик. Каким-то привычным, неинтересным и даже раздражающим показался супруг. Прям вот мысль неск. месяцев сверлила, что изжили себя мои чувства((. В один "прекрасный" день муж словил неожиданно травму, попал в больницу. Так что вы думаете, бзики и тараканьи пляски в башке, как рукой сняло. Я мгновенно поняла,как он мне нужен, я есть не могла, от слова совсем. Пока он в больнице , не могла ни куска проглотить ,потом догадалась есть вместе с ним в палате. Так и жевали медленно оба, и смеялись до слёз. Я насильно себя заставляла, а он сломанной челюстью из трубочки сосал.

Невозможно таких приключений больничных никому желать, я и не пожелаю, но какая-то встряска , потрясение, совместные переживания острые могут исправить положение. Это точно. Хорошо, если бы от приятных переживаний вдруг всё наладилось. Тогда была бы легкотня: купили полет на воздушном шаре, поулыбались с замирающим сердцем, потаращились восторженно с высоты, адреналина вместе схватили , обнялись при приземлении и опять влюбленные на ближайшие лет 10-ть.))

Кстати, это неплохой, лайтовый вариант.
sibarit061 19 мая 2017 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Херасе предъявы у нахлебницы!
У меня все просто и на примерах. Знакомая(раньше встречались), хорошо зарабатывает -купила дом, живет с маленькой дочкой, пробовала жить, в основном все говно. Живет одна, захотела размяться, в ночной клуб или бар.
Знакосый живет с девушкой. Она получает больше раза в 2-3, но типа любовь (она по весу как 2 его веса - по крайней мере с виду). Он на выходные уехал к другой, я ее встретил в пивбаре(зашел кружку пива выпить). И она утверждает, что он ее не ценит, она это понимает, у нее есть поклонник и стоит ей только щелкнуть пальцами, он тут как тут. Только чето не щелкает. И он ее уже бросал раза три. На месяц, полгода. Чето не расхватали ее с руками на рынке невест .
Diana21 19 мая 2017 в 04:25
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата
ей нельзя жить отдельно, она сразу замуж выходит

Я бы это в цитатник сохранила. bravo.gif Вообще, почему нет коронной темы, куда бы можно было сохранять "золотые цитаты ЯПа"?
Badsurfer 19 мая 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (баронесса @ 19.05.2017 - 00:45)
Это его решение. Он мне вообще голову хотел проломить за то, что я его найки постирала с полотенцем. Я етому принцу, три раза их полоскала. В машине.
Он крайне умный дебил, но случай реальный - штанны на месте

А что такое - я кроссовки тоже в машин часто стираю. И вообще у меня их пар 20 как и штанов разных.
Badsurfer 19 мая 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ОксанаМск @ 19.05.2017 - 01:36)
У меня было дело, случился такой же бзик. Каким-то привычным, неинтересным и даже раздражающим показался супруг. Прям вот мысль неск. месяцев сверлила, что изжили себя мои чувства((. В один "прекрасный" день муж словил неожиданно травму, попал в больницу. Так что вы думаете, бзики и тараканьи пляски в башке, как рукой сняло. Я мгновенно поняла,как он мне нужен, я есть не могла, от слова совсем. Пока он в больнице , не могла ни куска проглотить ,потом догадалась есть вместе с ним в палате. Так и жевали медленно оба, и смеялись до слёз. Я насильно себя заставляла, а он сломанной челюстью из трубочки сосал.

Невозможно таких приключений больничных никому желать, я и не пожелаю, но какая-то встряска , потрясение, совместные переживания острые могут исправить положение. Это точно. Хорошо, если бы от приятных переживаний вдруг всё наладилось. Тогда была бы легкотня: купили полет на воздушном шаре, поулыбались с замирающим сердцем, потаращились восторженно с высоты, адреналина вместе схватили , обнялись при приземлении и опять влюбленные на ближайшие лет 10-ть.))

Кстати, это неплохой, лайтовый вариант.

Оксана

Лет пять назад ушёл я от жены и жил один. И уже ко мне девушка одна из Самары летела rulez.gif

Так вот в этот день совместно гуляли с ребёнком и ребёнок взял и подбородок разбил. Мы по госпиталям ... И решили вместе жить.

И вот сидит она сейчас подвывает с утра - хобби теперь такое у неё. Я сказал только привет.

NDControl 19 мая 2017 в 08:58
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
Смешно. Четвертый раз замужем , хочет разводиться)

Может если четвертый муж бьет по морде, то дело не в мужьях, а в морде? ©

Замужество - это не ваше, наверное =)
Pespikola 19 мая 2017 в 09:02
Митяй  •  На сайте 11 лет
Елалива на предыдущей странице все правильно написала,
согласна с ней на 146 %.
NDControl
обидно, правда, когда кого-то 4 раза замуж взяли, а кого -то ни разу gigi.gif
NDControl 19 мая 2017 в 09:06
Цитата
NDControl
обидно, правда, когда кого-то 4 раза замуж взяли, а кого -то ни разу

Кто-то там орал, что я вообще мужского пола)

Лучше ни разу, чем то туда, то сюда, то одна, то замужем, в итоге это очень на блядство похоже.

А тебя-то взяли уже замуж? =)
bip779 19 мая 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Судя по аватарке - критический недотрах. Заведи еще парочку трахольщиков и все уладится.
хартманннн 19 мая 2017 в 09:11
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 19.05.2017 - 10:02)

обидно, правда, когда кого-то 4 раза замуж взяли, а кого -то ни разу gigi.gif

Сеструх,ниплачь,иди обниму!
Badsurfer 19 мая 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хартманннн @ 19.05.2017 - 09:11)
Цитата (Pespikola @ 19.05.2017 - 10:02)

обидно, правда, когда кого-то 4 раза замуж взяли, а кого -то ни разу  gigi.gif

Сеструх,ниплачь,иди обниму!

Вот Хартман развёлся теперь забавляется семейными срачами.

Ну признайся что скучно без трудностей.
Pespikola 19 мая 2017 в 09:15
NDControl
Цитата
Кто-то там орал, что я вообще мужского пола)

дак это ж еще обиднее
Цитата
А тебя-то взяли уже замуж? =)

я стою у рэсторана, замуж поздно, сдохнуть - рано hz.gif
хартманннн
та ну тебя, щас гуся продавать начнешь
DE23RUS 19 мая 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Спрашивать совета в то время, когда у вас уже все основательно по пизде пошло в отношениях? Тут ответа нет.
А в общем секретов нет.
1) Надо всегда быть на одной стороне со своей половинкой. Не жить постоянно в состоянии противостояния: "А я вот больше зарабатываю... а я главнее... а я вот делаю то-то и то-то а что ты... а вот ты вчера с кумом бухал, значит я завтра с подругами в боулинг" Не надо устраивать из брака армрестлинг, а надо взять свою половинку за руку и идти с ней против всех ветров этой гребанной жизни.
2) Не превращать отношения в рутину, в обыденность. На десятилетия конфетно-букетный период не растянешь, но забывать о том, что твоя половинка таки любит конфеты и букеты, а не твое почесывание яиц и вечное "Есть че пожрать в доме?" НЕЛЬЗЯ.
NDControl 19 мая 2017 в 09:25
Цитата
дак это ж еще обиднее

Мужику обидно, что его замуж не берут? Как-то плохо ты о мужиках думаешь совсем. Потому и не берут тебя =)
nirotub 19 мая 2017 в 09:29
ТС, нихуя у тебя тараканов в башке. Причина-то вообще есть, почему тебя муж бесит? Или просто так, просто бесит и всё?
Если без причины, так разведись и живи одна в своё удовольствие. Заведи себе 40 кошек и будь счастлива gigi.gif

Это сообщение отредактировал nirotub - 19 мая 2017 в 09:31
Badsurfer 19 мая 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Надо с ТС запилить совместную тему:

"Стоит ли пытаться жить с мужем/женой чтобы совместно дорастить ребёнка?"

Я что то как и ТС решить не могу.
Pespikola 19 мая 2017 в 09:35
Badsurfer
Цитата

ага, советы и практические рекомендации
Badsurfer 19 мая 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pespikola @ 19.05.2017 - 09:35)
Badsurfer
Цитата

ага, советы и практические рекомендации

Менеджеры дыры lol.gif
Pespikola 19 мая 2017 в 09:39
Badsurfer
думчик клёвый
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх