Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a4tech1231 18 мая 2017 в 20:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
На работу вам пора устроится мадам!
байкер 18 мая 2017 в 20:49
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
trischa
Цитата
пробовала неск.лет назад - выходила за другого замуж, развелась и вновь за него замуж вышла. а теперь опять бесит.

Опять за кого-нить замуж выйди, потом опять сойдетесь делов-то. why.gif
Misha0276 18 мая 2017 в 21:10
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 18.05.2017 - 19:16)

вожжей

А гараж уже продали? cool.gif

Как я понимаю ТСиха известна сообществу? Перманентно у неё бывает всплески депресии и неоправданной агрессии ?
А на Канатчиковы дачи ей предлагали прокатится?
тЯПщик 18 мая 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 17:34)
Цитата (тЯПщик @ 18.05.2017 - 17:30)
Для начала откровенно поговорить  том что бесит, что раздражает, почему недовольны...

GoldyVixen

Чем-то задним чувствую, что разговор на тему "Почему ты меня бесишь?" ни к чему хорошему не приведет!

Pespikola

заебывать мужа абсолютно всеми своими придирками и эмоциями тоже не вариант. Если что то серьезное - да обсуждать, но постоянно гундеть - ты чавкаешь, ты не так держишь вилку, ты не то говоришь, может вызвать ответку с его стороны

Нет. В не правильно поняли. Я не предлагаю хуисосить друг друга. Я предлагаю поговорить. Поговорить так как вы разговаривали, когда встречались. Когда рассказывали о себе, о своих переживаниях, о своём виденье будущего в совместной жизни...
ЯПfan 18 мая 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
"бесит"

это, матушка, бес в Вас вселился...
Mogner 18 мая 2017 в 22:17
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Читаю и ржу, как горит у местных теток из зависти к "иждивенству", а у мужиков "да на такого мужика молиться надо, как ты смеешь говорить, что он такой-сякой" и "точно как моя бывшая жена - сука" lol.gif
Айдэн 18 мая 2017 в 22:22
...  •  На сайте 9 лет
работать не пробовали? говорят, помогает
-
зы. не читала все,что выше. просто первым постом навеяло
СветаЛана 18 мая 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (PashaMonster @ 18.05.2017 - 15:32)
Как вариант пожить какое-то время раздельно, а может и с другой половиной. Посмотришь на первую с другого ракурса.

пробовала неск.лет назад - выходила за другого замуж, развелась и вновь за него замуж вышла. а теперь опять бесит. думала, тогда это тупо возрастное было и от недостатка житейского опыта

Ну и зря - дважды в одну реку не войдешь. С бывшими надо рвать раз и навсегда dont.gif
Pan010tera 18 мая 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Когда наработаешься, рада до постели доползти. Тогда ничего не бесит.
trischa автор 18 мая 2017 в 23:02
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (СветаЛана @ 18.05.2017 - 22:28)

Ну и зря - дважды в одну реку не войдешь. С бывшими надо рвать раз и навсегда dont.gif

из рубрики "мужчины не плачут"? :) на деле порой ревут как карёвы)))

а про реку - и входят, и выходят....замечательно выходит ;) у меня есть пример уже лет 10 как опять вместе. он ей в первый год в порыве страсти сосок откусил))) но, это совсем другая история
trischa автор 18 мая 2017 в 23:06
Цитата (Mogner @ 18.05.2017 - 22:17)
Читаю и ржу, как горит у местных теток из зависти к "иждивенству", а у мужиков "да на такого мужика молиться надо, как ты смеешь говорить, что он такой-сякой" и "точно как моя бывшая жена - сука" lol.gif

ага, тут один мужа "аленем" обозвал cool.gif ничё, позже ему это припомню, и не раз
Libre 18 мая 2017 в 23:07
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
насколько помню, мадам ТС, в аналогичных темах, сама поучала всех жизни, была кладезем житейской мудрости, отношению к детям. мужьям и проч. и проч. и проч.

Так шта ХЗ.

Это сообщение отредактировал Libre - 18 мая 2017 в 23:11
Ящерица 18 мая 2017 в 23:11
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Libre @ 18.05.2017 - 23:07)
насколько помню, мадам ТС, в аналогичных темах, сама поучала всех жизни, была кладезем житейской мудрости, отношению к детям и проч. и проч. и проч.

Это норма же: не умеешь сам - учи других.
joker888666 18 мая 2017 в 23:11
Гондольер  •  На сайте 11 лет
trischa
Не знаю..у меня пословица от бабушки есть хорошая.

Хорошая хозяйка дом построит- плохая разрушит..

Вот и думай.
баронесса 18 мая 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот я поржала, а в пятницу идем подавать на развод.
И у меня нет предпосылок ссылаться на трудную женскую долю. В 50 лет. Нет, увы.
trischa автор 18 мая 2017 в 23:19
Цитата (Libre @ 18.05.2017 - 23:07)
насколько помню, мадам ТС, в аналогичных темах, сама поучала всех жизни, была кладезем житейской мудрости, отношению к детям. мужьям и проч. и проч. и проч.

Так шта ХЗ.

может кинете в меня, хотя бы одной ссылочкой с подобной темой, плиз! rolleyes.gif
11 страниц обсуждения, и лишь одна поделилась аналогичной прожитой ситуацией
типа, вдруг по вашей ссылке перейду и надыбаю больше полезной инфы ;)
Елалива 18 мая 2017 в 23:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Тут многие советуют начать работать, уставать, социализироваться. Это бы помогло, если бы trischa сидела дома и красила ногти, смотрела б журнальчики, да Яп почитывала. Но она дома сидит не потому, что заниматься ничем не хочет, на это, как мне помнится, есть причина.
Я бы все же психолога посоветовала, причем определенного или определенных. Мне они очень помогли, да и не надо там рассказывать/выслушивать, что тоже плюс. Но это если trischa заинтересуется, конечно.

А вот если сейчас не решив проблему, не устранив причину стресса, пойти работать, да так чтоб часов на 12-14, то максимум что случится - это время пройдет. Не верю я в то, что это помогает. Это помогает отвлечься, помогает спрятаться от себя и проблем, но не решить их. Это как таблетки, пожалуй, не принял пару штук и все как было.

Возможно дело лишь только в завышенных ожиданиях, может быть есть что-то такое, в чем наша ТС даже себе не признается, но это отравляет её отношение к мужу. Может быть это сильная обида на что-то, либо она чувствует себя виноватой.

Можно, конечно, и расстаться. Но ведь проблема не решена, и завтра trischa найдет еще одного мужчину, что будет "не таким", а то и хуже того. Сначала нужно посмотреть с холодной головой на эту ситуацию, а потом уже решить и понять, тот это мужчина и это глупости все, либо не тот.

Это сообщение отредактировал Елалива - 18 мая 2017 в 23:41
Дэниэлс 18 мая 2017 в 23:39
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 23:06)
Цитата (Mogner @ 18.05.2017 - 22:17)

ага, тут один мужа "аленем" обозвал cool.gif ничё, позже ему это припомню, и не раз

если про меня, то не мужа, а другого, который может быть потенциальным перевалочным пунктом. dont.gif
Дэниэлс 18 мая 2017 в 23:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (баронесса @ 18.05.2017 - 23:18)
Вот я поржала, а в пятницу идем подавать на развод.
И у меня нет предпосылок ссылаться на трудную женскую долю. В 50 лет. Нет, увы.

нашел таки молодуху, сволочь? mad.gif
баронесса 18 мая 2017 в 23:53
Елалива
Цитата
Я бы все же психолога посоветовала, причем определенного или определенных. Мне они очень помогли, да и не надо там рассказывать/выслушивать, что тоже плюс. Н

Цитата

Тут многие советуют начать работать, уставать, социализироватьс

Хули, психологи. Где эти мымры учились на семейных? Через какой год им дали лицензию.
Я несколько в материале и к придуркам в жизни не попрусь. Встали и пошли.
Елалива 19 мая 2017 в 00:18
баронесса,
начнем с того, что я Вам и не предлагала, тем более дур и придурков.
Хотя в Вашем случае все слишком серьезно, очень уж Вы агрессивны.

Цитата
Я бы все же психолога посоветовала, причем определенного или определенных. Мне они очень помогли, да и не надо там рассказывать/выслушивать, что тоже плюс. Но это если trischa заинтересуется, конечно.

Так что, баронесса, не нервничайте так по пустякам. Вставайте и проходите мимо.

P.S. К слову сказать, я вот например сметчиком начинала работать в свое время, в институте училась, по стройкам лазила, а потом этому учить стали все подряд, некоторые даже по скайпу. И тоже знаете ли многим бы не доверила даже на чертеж посмотреть, куда там сметы.. Но ведь некоторые их берут ведь на работу, деньги считать доверяют. Так что, "не все так однозначно", как тут говорят. Разные есть специалисты, но встретив одного сметчика судить обо всех нельзя, с психологами такая же история.

Это сообщение отредактировал Елалива - 19 мая 2017 в 00:23
баронесса 19 мая 2017 в 00:18
Есть два человека и проблема
Каждый орел. Что справедливо.
Кто должен первый клюнуть?
Прожили вместе больше двадцати лет.
Старшая дочь (я вдова ) все хорошо, мелочь в 18-ть папашу не переносит органически - он ее жрет. Все плохие, у нас тут сплошный упадок. Короче, моя Софа сваливает от папы. И пошел он на туда. В пятницу, развод.
Отмечу в понедельник
Badsurfer 19 мая 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что тут происходит вообще? Это не проблемы а хуйня.
Елалива 19 мая 2017 в 00:25
Badsurfer, ну это нам так кажется, а trischa в печали. И нам со стороны легко рассуждать.
Daimond1984 19 мая 2017 в 00:26
Цитата (zepic @ 18.05.2017 - 15:53)
Цитата (CherryBone @ 18.05.2017 - 15:33)
эээ, дамочка, вам же не привыкать, вроде как вы замужем в четвертый раз?
ну, разведитесь.. и выйдите в пятый, делофф та)))

Да это ппц какой то faceoff.gif
Мужиков ее бывших жалко

и эти бабы наст тут учат жизни. gigi.gif
добра тебе ТС, но разгребай сама.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх