Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 18 мая 2017 в 19:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 18.05.2017 - 21:23)
для полетов, как минимум, средствов не хватает. cry.gif так что придется пока повременить, пусть пока повисит. hz.gif

То есть, я живу за счет другого, а он меня при этом еще и бесит.
Гриб-трутовик, хм
Predalien 18 мая 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ижжица @ 18.05.2017 - 18:49)
А смысл? Пить друг другу мозг через трубочку? И мужчине нельзя ничем не заниматься, это вредно и пошло.

Судя по фото в профиле, пить мозги действительно не стоит. Тут другое занятие напрашивается... wub.gif
Елжбета 18 мая 2017 в 19:31
Цитата (хартманннн @ 18.05.2017 - 21:26)
Вожжей?Бля,ток оглобли распродал,опять склад затоваривать...

Плохой ты торгаш.
Настоящие купцы спрос носом чуют .

Аассортимент расширяй, ага rulez.gif
Рециркулятор 18 мая 2017 в 19:34
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Купи дихлофос и потрави тараканов в скворечнике. Видимо муж тащит семью, а ты пассажиром прикинулась. Впрягись с ним и должно всё наладиться.
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 19:27)
Дэниэлс
Цитата
для полетов, как минимум, средствов не хватает.так что придется пока повременить, пусть пока повисит.

зря ты так, насколько я помню, она пока в разводе была на недвижимости подзаработала. Так что дама самостоятельная вполне.

там вроде кой какая недвижка есть, но на сдаче, скорее всего, много не заработаешь. продать хорошо, нужно время, да и рынок сейчас в жоппе. так что...нужен алень новый мужик. ну или этого, пока, оставить. cheer.gif
хартманннн 18 мая 2017 в 19:37
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 18.05.2017 - 20:31)

Плохой ты торгаш.
Настоящие купцы спрос носом чуют .

Аассортимент расширяй, ага rulez.gif

Ага,поучи меня коммерции!Тут хер угонишся за ебантеями-одному оглобли с розгами,другому гуся со страусом,а уж с гейшевыми трусами скок мороки было-ток щаз кондратий попустил.
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:37
Цитата (Елжбета @ 18.05.2017 - 19:29)
Цитата (Дэниэлс @ 18.05.2017 - 21:23)
для полетов, как минимум, средствов не хватает. cry.gif  так что придется пока повременить, пусть пока повисит.  hz.gif

То есть, я живу за счет другого, а он меня при этом еще и бесит.
Гриб-трутовик, хм

так-то по любви всё. dont.gif было. cry.gif
Kroliknolik 18 мая 2017 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (PashaMonster @ 18.05.2017 - 15:32)
Как вариант пожить какое-то время раздельно, а может и с другой половиной. Посмотришь на первую с другого ракурса.

пробовала неск.лет назад - выходила за другого замуж, развелась и вновь за него замуж вышла. а теперь опять бесит. думала, тогда это тупо возрастное было и от недостатка житейского опыта

Разве так бывает?
У меня сейчас как раз такой период, жена лыжи захотела навострить - уже месяц не пью, посуду мою, ребёнка захотел ещё одного завести. А у вас вот оно как!!!
Даже теперь не знаю, как самому себя вести...
Manager77 18 мая 2017 в 19:39
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
Цитата
КАК прошли и ЧТО нуно делать или не делать, пазазаста! :( это пройдёт, лечиться или лучшего от ситуации не ждать?!

Не беси меня скотина!!! (С) gigi.gif
Pespikola 18 мая 2017 в 19:40
Митяй  •  На сайте 11 лет
Дэниэлс
Цитата
там вроде кой какая недвижка есть, но на сдаче, скорее всего, много не заработаешь. продать хорошо, нужно время, да и рынок сейчас в жоппе. так что...нужен алень новый мужик. ну или этого, пока, оставить.

смотря какая недвижка и в каком городе
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:40
Kroliknolik
Цитата
ребёнка захотел ещё одного завести.

а чё? у мужиков так тоже бывает? blink.gif blink.gif
ibi 18 мая 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Мне если что то не нравится, то я сразу ебу и всё налаживается. Впрочем и когда нравится тоже можно ебать, в честь этого.
Симбивит 18 мая 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Могу от себя посоветовать почитать блог, где очень часто разбираются подобные темы. Не реклама, т.к. блог не мой, сама почитываю, кое-какие вопросы для себя уясняю тыц

Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:41
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 19:40)
Дэниэлс
Цитата
там вроде кой какая недвижка есть, но на сдаче, скорее всего, много не заработаешь. продать хорошо, нужно время, да и рынок сейчас в жоппе. так что...нужен алень новый мужик. ну или этого, пока, оставить.

смотря какая недвижка и в каком городе

я подозреваю, что в её случаи, это лишь небольшое дополнение к общему бюджету.
Ящерица 18 мая 2017 в 19:45
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kroliknolik @ 18.05.2017 - 19:38)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (PashaMonster @ 18.05.2017 - 15:32)
Как вариант пожить какое-то время раздельно, а может и с другой половиной. Посмотришь на первую с другого ракурса.

пробовала неск.лет назад - выходила за другого замуж, развелась и вновь за него замуж вышла. а теперь опять бесит. думала, тогда это тупо возрастное было и от недостатка житейского опыта

Разве так бывает?
У меня сейчас как раз такой период, жена лыжи захотела навострить - уже месяц не пью, посуду мою, ребёнка захотел ещё одного завести. А у вас вот оно как!!!
Даже теперь не знаю, как самому себя вести...

Заводить ребёнка в состоянии развода - вершина глупости. Брак это не спасёт, зато ещё один человек ( новый ребёнок) будет несчастлив.
GoldyVixen 18 мая 2017 в 19:51
Лисица  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 18.05.2017 - 19:10)
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2017 - 18:43)
Цитата (InsideOut @ 18.05.2017 - 18:41)
Цитата
каких знатных пиздянок мне мой вставит, если что-то похожее, адресованное мне, прочтет.

комплексы чтоль у мужчины твоего?)

Нет, просто он собственник, каких мало.

мне все больше и больше доставляет твой мушчина. hz.gif
мамкин БДСМщик. cheer.gif

Да просто люди все разные. Есть более ревнивые, есть менее. У всех у нас свои тараканы и заморочки за душой имеются! cool.gif И вообще - нефиг обзываться! cheer.gif
Baambu4a 18 мая 2017 в 19:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 16:44)
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 16:08)
щитовидку проверить еще не предлагали?  deg.gif
походи к психологу, попей успокоительное, забей

ребёнку операцию должны были делать(перепаниковала по поводу, аж спать не могла). ща, отказались врачи оперировать и отпустили домой. пью фенибут вечером. нервы ни к чёрту

Фенибут не от нервов, а для улучшения мозгового кровообращения. Что-то не припомню, чтобы при нервных состояниях ноотропы назначали. К слову, от него побочек много. Луцетам+глицин помягче будут. Но их надо принимать только когда есть дело какое-то, а то залипнуть можно. Так что если вам не нужно итальянский в совершенстве за месяц выучить - завязывайте с фенибутом! dont.gif
Pespikola 18 мая 2017 в 19:54
Дэниэлс
Цитата

ну конечно, на том простом основании, что баба ни на что не способна lol.gif
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:59
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 19:54)
Дэниэлс
Цитата

ну конечно, на том простом основании, что баба ни на что не способна lol.gif

не на этом, а на том основании, что давно бы упорхнула, если бы могла хлеб с маслом кушать без мужа. lol.gif
Pespikola 18 мая 2017 в 20:00
Дэниэлс
Цитата
не на этом, а на том основании, что давно бы упорхнула, если бы могла хлеб с маслом кушать без мужа.

с чего ты это взял?
Дэниэлс 18 мая 2017 в 20:02
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 20:00)
Дэниэлс
Цитата
не на этом, а на том основании, что давно бы упорхнула, если бы могла хлеб с маслом кушать без мужа.

с чего ты это взял?

а почему бы и нет? rolleyes.gif
Елжбета 18 мая 2017 в 20:23
Цитата (хартманннн @ 18.05.2017 - 21:37)
с гейшевыми трусами скок мороки было

Вот оно тебе надо - из джапонии трусы нестираные выписывать?
Ты тут промоакцию запусти, мы подтянемся.
Яповские женские труселя ваще нарасхват пойдут.
И это, прайслист озвучь. Стоит ли заморачиваться? smoka.gif
trischa автор 18 мая 2017 в 20:26
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 18.05.2017 - 20:02)
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 20:00)
Дэниэлс
Цитата

с чего ты это взял?

а почему бы и нет? rolleyes.gif

так, ну и какая сцука Деньку обидела? mad.gif что он терь всех бапс одним миром мажет

и это, завязывай с негативом и нездоровым цинизмом(маленько переборщил tongue.gif )

Pespikola, пасипки что на защиту встала! по чесноку - тут и шкурный интерес, чего греха таить, вдвоём всё сподручней. но, для таких эбанитовых типа мну - эт не главное)))
trischa автор 18 мая 2017 в 20:29
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (sоvа @ 18.05.2017 - 19:27)
Если ТС осознает, что причина недовольства - собственные тараканы, то ситуация обязательно устаканится. Моему браку больше 20 лет. И да, тоже бывали периоды, когда половинка не так ходит, не то говорит, не над тем смеется, дышит блять и топает, чавкает и сутулится, пристает не вовремя, а вовремя - не пристает, бабочки в животе окуклились и впали в летаргию, и вообще! БЕСИИТ!!!!
Потом почешешь репу, да ну нафик, это ж твоя родная душа. Ну, бесит. А через недельку глядишь - и совсем даже и не бесит. А может, ты его еще сильнее бесишь, а он скрывает, чтоб не обидеть. Смотрит на тебя, улыбается, а сам думает "штоптыподавилась, старая нудная пизда".
Воот. Дак о чем я? Все проходит, пройдет и это. Это просто перенос стресса на нейтральную почву. Когда женщина недовольна собой/детьми или очень переживает (а у ТС озвучена операция у сына) - мозг изъебнется и найдет объект для сброса пара. В данной ситуации ближайший удобный объект - муж. Если бы ТС работала - то этим объектом мог стать абсолютно рандомный персонаж с работы.

ой, моно я вас в щёчки расцелую? wub.gif wub.gif wub.gif от меня вам глубокий книксенс)))

прочла, и прям вот оно - моё, как любимая ночнушка после вечерних ванных процедур
ИньЯнь 18 мая 2017 в 20:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эх,жаль в беседах ,я бы многим зелени добавила)).
А мы с мужем вообще как соседи живём.
Бесит ужас раздражает (((. Разъехаться нет возможности. Вернее ..ему легче это сделать,у него если что есть мамина квартира,где он наследник. Мне пока не вариант съезжать,не осилю ( дочка ещё) .
В месяц он даёт 10-15 тысяч) . Сама работаю.
Не знаю что сказать ТС ,может переждать..все таки интересы есть , любовь тоже была...Может не хватает встряски...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх