Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 18 мая 2017 в 18:43
Лисица  •  На сайте 11 лет
Цитата (InsideOut @ 18.05.2017 - 18:41)
Цитата
каких знатных пиздянок мне мой вставит, если что-то похожее, адресованное мне, прочтет.

комплексы чтоль у мужчины твоего?)

Нет, просто он собственник, каких мало.
poiloff 18 мая 2017 в 18:44
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (баронесса @ 18.05.2017 - 18:41)
poiloff
Цитата
Он долбоёб.И не ты вышла,а он тебя опять впустил в свою жизнь.
Должен был забыть про тебя и не вспоминать.
У тебя не к нему уважения за то,что подобрал тебя после другого.
Два дятла беседуют. Потом перемахнуться и другое петь начнут.

Кто второй?Всю тему не читал.С ней и так всё понятно.
педобелка 18 мая 2017 в 18:45
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата (GoldyVixen)
каких знатных пиздянок мне мой вставит, если что-то похожее, адресованное мне, прочтет.

lol.gif
представив это,я снова
Цитата
Мастурбировал, конечно, только это нифига не то!©

Это сообщение отредактировал педобелка - 18 мая 2017 в 18:49
Pespikola 18 мая 2017 в 18:47
Митяй  •  На сайте 11 лет
ДокторЯр
я когда то очень положительно к вам относилась, после прочтения вашей истории о покойной жене, я думала, что человек так искренне, с любовью и уважением пишущий о супруге, адекватен и уверен в себе. Но в свете ваших изрыганий оскорблений в ответ на любой не угодный коммент, чот ошибочка вышла. Хамло ты, доктор, убогое.
Ижжица 18 мая 2017 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 18.05.2017 - 22:14)
Цитата (Ижжица @ 18.05.2017 - 17:38)

Разве плохо, что мужчина занимается спортом и молод в душе? Я б им гордилась. Лучше, чем пиво-диван-депрессия.

Моя тоже хочет мужа который ничем не занимается. Все время при ней.

А смысл? Пить друг другу мозг через трубочку? И мужчине нельзя ничем не заниматься, это вредно и пошло.
Skidis 18 мая 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
У вас в городе ЗАГСы на проветривание закрыли что ли?
GoldyVixen 18 мая 2017 в 18:53
Лисица  •  На сайте 11 лет
Цитата (педобелка @ 18.05.2017 - 18:45)
Цитата (GoldyVixen)

lol.gif
представив это,я снова
Цитата
Мастурбировал, конечно, только это нифига не то!©

От жеж зараза какой! lol.gif
Елжбета 18 мая 2017 в 18:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 20:47)
ДокторЯр

Полностью согласна agree.gif
Skidis 18 мая 2017 в 19:02
Цитата (Покусакус @ 18.05.2017 - 18:14)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 17:13)
Цитата (Покусакус @ 18.05.2017 - 17:10)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:26)

Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Ты колеса у машины меняешь, когда износятся? Тут тот же принцип:износилась баба - меняй :)

lol.gif lol.gif lol.gif если чо, я баба shum_lol.gif

/* двойные стандарты ON

тогда страдай! :))))

двойные стандарты OFF*/

У тебя кнопка сломалась в положении ON уже давно, так что не тереби её туда сюда зря gigi.gif
bylldozzurr 18 мая 2017 в 19:04
Цитата (LLITbIPb @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (A6Q193 @ 18.05.2017 - 14:34)
Свалить на море на месяц. И всё как рукой снимет.

Дорогой, ублюдок ты эдакий! Как же ты меня бесишь! Дай мне денег, скотина - я от тебя свалю на моря отдыхать. А ты тут впахивай дальше, урод! А я вернусь и, возможно, мя попустит. Ну не попустит так отдохну - так, да?

bravo.gif суко как сказал pray.gif
Елжбета 18 мая 2017 в 19:04
Цитата (баронесса @ 18.05.2017 - 19:19)
Самое стремное он сейчас тело строит

Пиздец. У меня мир рушится, он мышцы инспектирует.

Это его последняя молодость настигла. Терпи. И возьми на заметку - хорошей сама. А то упорхнет к юной нимфе. Себя небось еще огого каким считает, а жена не соответствует.rolleyes.gif
А чо мир-то рушиться начал? Какие симптомы? blink.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 мая 2017 в 19:05
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:10
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (GoldyVixen @ 18.05.2017 - 18:43)
Цитата (InsideOut @ 18.05.2017 - 18:41)
Цитата

комплексы чтоль у мужчины твоего?)

Нет, просто он собственник, каких мало.

мне все больше и больше доставляет твой мушчина. hz.gif
мамкин БДСМщик. cheer.gif
motya 18 мая 2017 в 19:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
шотутунас?
трище опять вожжа под хвост попала? скоро можно будет распродажу устраивать cheer.gif
Eklerius 18 мая 2017 в 19:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
motya
Цитата
скоро можно будет распродажу устраивать

Стесняюсь спросить, распродажу чего?
Ну... может я в очередь gigi.gif
Baambu4a 18 мая 2017 в 19:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
А вы с супругом пробовали поговорить на эту тему? Просто так, спокойно, без итальянских страстей.Может, его тоже в Вас ну ваапще всё выбешивает! Вот и разобрались бы, высказали каждый свою позицию и взгляды. Ну или наоборот - он вообще ничего не замечает и считает, что всё нормалек.
У нас вообще очень много браков разваливается от неумения и нежелания супругов говорить друг с другом, к сожалению. Мы же все гордые, блин. (не принимайте это на свой счет, просто крик души)
А вообще вариант, который предложил один из таких же читателей поста, как я- "разъехаться на некоторое время и пожить отдельно" воспринимаю не иначе, как попытку бегства от ситуации. Потому как если подобные мысли у вас уже появились, нужно их не вглубь себя запихивать и маскировать навяленными нормами морали и приличия (типа так не принято делать и нужно оставаться социально приемлемой, пускай и со сжатыми зубами и неврозами), а пользоваться моментом, потому что лучше вряд ли появится, и эффективно прорабатывать ситуацию, разбираться в себе, искать - откуда ноги растут.
Ну просто пожив некоторое время по отдельности супруг перестанет Вас бесить исключительно потому, что на глаза попадаться не будет! А вот если Вы разберетесь - что именно не так - тогда он Вас бесить не будет и рядом находясь. Ну или будет, но Вы уже будете понимать - почему и отчего и как на это реагировать. И самое главное - Вы до него научитесь доносить, что это именно не ПМС, а его игнорирование ваших потребностей, например, в поцелуе перед завтраком (как вариант). /Да, для мужской аудитории уточню, что нас и такие мелочи, на ваш взгляд, могут расстроить/
Да, в тему навяливания еще добавлю немного. Нам перед носом образцовыми примерами идеальных женщин машут - типа мы должны оргазмировать от мытья полов 2 раза в день, ежевечерним приготовлением сложного ужина после рабочего дня и других дел, ну и прочее в таком духе. Да, есть много женщин, которым нравится всем этим заниматься, но при этом хочется и чтобы это все замечали! А то она, может, медальоны из телятины по рецепту итальянского шеф-повара сделала, а их съели с таким видом, что будь вместо них в тарелке покупные пельмени - разницы муж не увидел бы. Обидно. В итоге что имеем? Муж поел, живот почесал/покурил и вроде все хорошо, а отчего жена бесится - не понятно. И отмалчивается она еще, главное. В итоге все легли спать с чувством недосказанности и испорченным настроением, возможно, даже без секса. И такая вот фигня ежедневно накапливается. Причем у обоих супругов! А поговори в начале - все могло сразу бы и разрешиться! Если люди адекватные - они смогут и захотят услышать друг друга! А то, может, супруг до подобного разговора считал искренне, что его женщина просто неимоверный кайф ловит, когда с тряпкой в позе молящегося египтянина по углам квартиры ежедневно шурует! А у нее с детства в голове впечатано, что идеальная жена должна это делать. Именно так. И именно должна.
Поэтому поговорили, послушали друг друга, услышали - одной проблемой станет меньше! Хотя бы проблемой нежелания доносить до своего близкого человека свои мысли и доводы, а это уже много, это уже отличное начало!
Раз вы вместе не неделю и не год, значит, смею предположить, оба адекватные люди и готовы к диалогу и совместной работе, если это поможет. А то не похожа Вы, автор, по стилю написания на женщину, которая по приколу в ЗАГС побежала наутро после знакомства на алко/нарковечеринке.
Вы задумываетесь о Вашей семье, поэтому удачи Вам!
motya 18 мая 2017 в 19:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Eklerius @ 18.05.2017 - 19:14)
motya
Цитата

вожжей
Eklerius 18 мая 2017 в 19:17
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 18.05.2017 - 19:16)
Цитата (Eklerius @ 18.05.2017 - 19:14)
motya
Цитата

вожжей

Аааа, тогда я ушел, такого ненада lol.gif
Arty1970 18 мая 2017 в 19:18
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата
бесит лучшая "половина". Бесит как ест, сидит, говорит и даже спит, вааще всё! Ясен пень, что дело совсем не в нём, а это тупо моё отношение

Цитата
а это тупо моё отношение

все дело в тебе дуре
разводитесь нахуй
Сам от своей такое 8 лет терпел, ушел, поумнела сука, щас обратно зовет на любых условиях...

Arty1970 18 мая 2017 в 19:19
Цитата
А вы с супругом пробовали поговорить на эту тему? Просто так, спокойно, без итальянских страстей.Может, его тоже в Вас ну ваапще всё выбешивает! Вот и разобрались бы, высказали каждый свою позицию и взгляды.

8 лет это делали
почти кажду неделю
итог
ушел нахуй и не жалею... pray.gif
Елжбета 18 мая 2017 в 19:20
Цитата (motya @ 18.05.2017 - 21:12)
шотутунас?
трище опять вожжа под хвост попала? скоро можно будет распродажу устраивать cheer.gif

Ничо это не вожжа, а внутренний протЭст.
Может, она желает быть свободной, как птица, а муж висит гирей на лапках cry.gif
Дэниэлс 18 мая 2017 в 19:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
Елжбета
Цитата
Может, она желает быть свободной, как птица, а муж висит гирей на лапках

для полетов, как минимум, средствов не хватает. cry.gif так что придется пока повременить, пусть пока повисит. hz.gif
хартманннн 18 мая 2017 в 19:26
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 18.05.2017 - 20:12)
шотутунас?

Вожжей?Бля,ток оглобли распродал,опять склад затоваривать...
Pespikola 18 мая 2017 в 19:27
Митяй  •  На сайте 11 лет
Дэниэлс
Цитата
для полетов, как минимум, средствов не хватает.так что придется пока повременить, пусть пока повисит.

зря ты так, насколько я помню, она пока в разводе была на недвижимости подзаработала. Так что дама самостоятельная вполне.
sоvа 18 мая 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если ТС осознает, что причина недовольства - собственные тараканы, то ситуация обязательно устаканится. Моему браку больше 20 лет. И да, тоже бывали периоды, когда половинка не так ходит, не то говорит, не над тем смеется, дышит блять и топает, чавкает и сутулится, пристает не вовремя, а вовремя - не пристает, бабочки в животе окуклились и впали в летаргию, и вообще! БЕСИИТ!!!!
Потом почешешь репу, да ну нафик, это ж твоя родная душа. Ну, бесит. А через недельку глядишь - и совсем даже и не бесит. А может, ты его еще сильнее бесишь, а он скрывает, чтоб не обидеть. Смотрит на тебя, улыбается, а сам думает "штоптыподавилась, старая нудная пизда".
Воот. Дак о чем я? Все проходит, пройдет и это. Это просто перенос стресса на нейтральную почву. Когда женщина недовольна собой/детьми или очень переживает (а у ТС озвучена операция у сына) - мозг изъебнется и найдет объект для сброса пара. В данной ситуации ближайший удобный объект - муж. Если бы ТС работала - то этим объектом мог стать абсолютно рандомный персонаж с работы.
Arty1970 18 мая 2017 в 19:28
Цитата
Если ТС осознает, что причина недовольства - собственные тараканы, то ситуация обязательно устаканится.

Согласен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх