Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omardj 3 окт 2016 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 20 лет
frizPS
Цитата
да, согласен. остался вопрос - как проверять рес, ибо денег у меня - нет а Payne1981 не может

повторю вопрос
Бентен 3 окт 2016 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
на всякий случай, продам колонки
Kira2402 3 окт 2016 в 16:41
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (DUKUU @ 3.10.2016 - 19:26)
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 16:13)
Народ, я мож не в тему, но что такое рес? Хоть знать из за чего срач идет.

Вот собственно сама объява

Спасибо, добрый человек
omardj 3 окт 2016 в 16:42
Бентен

С Ресивером, надеюсь?)))
frizPS автор 3 окт 2016 в 16:52
Молчун  •  На сайте 12 лет
Можно поехать ко мне )) и там проверить

Это сообщение отредактировал frizPS - 3 окт 2016 в 16:52
Aдвокат 3 окт 2016 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
вы скрины читали? дату видели? август ёбана начало. бизнесы на миллион у кидалы, Юга за свой счёт.а денег нет. но он как-то держится.
kamazic 3 окт 2016 в 16:57
Уникум  •  На сайте 13 лет
читаю тему тоже с момента её появления. Боюсь представить, какой всплеск читающих тут будет в четверг после 18:30!... Сама утащила в закладки. Буду в четверг - однозначно

Это сообщение отредактировал kamazic - 3 окт 2016 в 16:58
omardj 3 окт 2016 в 16:58
frizPS

Вот уж не вариант, ибо мне ехать в щербинку, а потом в свой мухосранск - ваще не вариант. Какие будут еще предложения, мне не нужно потом - "он отдал - но рес убит в хлам"
omardj 3 окт 2016 в 16:59
Aдвокат
Не у меня. Я рядом стоял. И вообще, считать чужие деньги - моветон. и тем более читать чужие переписки. Как, собственно, и выкладывать. Про защиту личных данных тут уже озвучивали? Ну вот, закроем тему с ресом, займемся этим вопросом.

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 17:01
frizPS автор 3 окт 2016 в 16:59
НУ колонки я к тебе не попру свои)
omardj 3 окт 2016 в 17:04
frizPS
ок. варианты? Ставим рес на продажу, в авито. рес будет у тебя. он даже в твоем пакете и лежит до сих пор, я его не доставал даже. продается - ок. а если нет?
omardj 3 окт 2016 в 17:07
kamazic
думаю-не сильно большой. ибо - искать никого не надо, делать, в принципе, тоже ничего не надо.
vatnique77 3 окт 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Aдвокат @ 3.10.2016 - 17:56)
вы скрины читали? дату видели? август ёбана начало. бизнесы на миллион у кидалы, Юга за свой счёт.а денег нет. но он как-то держится.

Ага ппц ,)))) то перегеворы на лям то с гайцами за сотку вопрос порешал сказки да и только. Тема агонь по теме тс забирай рес сам продашь. От этого продавана свои 12000 год будешь ждать
Crowner 3 окт 2016 в 17:09
Путешественник  •  На сайте 17 лет
omardj вызвал мерзкие чувства.
Kira2402 3 окт 2016 в 17:10
Цитата (kamazic @ 3.10.2016 - 19:57)
читаю тему тоже с момента её появления. Боюсь представить, какой всплеск читающих тут будет в четверг после 18:30!... Сама утащила в закладки. Буду в четверг - однозначно

Чет мне каэтся в чт новые причины будут, причем все эпичнее и фантастичнее cool.gif
omardj 3 окт 2016 в 17:12
Kira2402

Да нет, тс приедет, заберет рес и все.
PartsSeller 3 окт 2016 в 17:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 17:10)
Цитата (kamazic @ 3.10.2016 - 19:57)

Чет мне каэтся в чт новые причины будут, причем все эпичнее и фантастичнее cool.gif

Земля налетит на небесную ось?
Kira2402 3 окт 2016 в 17:15
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 20:12)
Kira2402

Да нет, тс приедет, заберет рес и все.

Как хорошо, что на япе сообщения не удаляются cool.gif ждем чт тогда )
frizPS автор 3 окт 2016 в 17:18
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:04)
frizPS
ок. варианты? Ставим рес на продажу, в авито. рес будет у тебя. он даже в твоем пакете и лежит до сих пор, я его не доставал даже. продается - ок. а если нет?

Т.е. я беру его без проверки) ? ты ставишь на продажу, ждем пока клюнет, так?

Продажа это одно, цену можно и 5 поставить, там точно клюнет. А с остальным что делать то)?

А если он не работает?

CHATskii 3 окт 2016 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
был тут тоже один ушлый GFF звали . Похожая итосрия была. Тоже сказок много было про деньги.
omardj 3 окт 2016 в 17:23
frizPS
Вот и я о том же. Какие варианты то?

Kira2402
Цитата
Как хорошо, что на япе сообщения не удаляются ждем чт тогда )

Ага

Уголовная ответственность:

Статья 137 Уголовного кодекса:

Нарушение неприкосновенности частной жизни

1) Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2) Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Административная ответственность:

Статья 13.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях

Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

omardj 3 окт 2016 в 17:23
Но это так, лирика...
Aдвокат 3 окт 2016 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
кэпом побуду.
для гайцов он тридцатку нехватку в займы типа, сразу нашёл, для ТС - хуй на рыло уже три месяца.
мне немножко непонятно, почему если чел выложил ролик с ютуба со своего канала, его сразу банят. спамер, просмотров хочешь, иди нах отсюда и т.д.
здесь реальный кидок, ложь, враньё, отмазки, фэнтези. и никакой реакции от модеров и админов. банить однозначно. дабы неповадно было другим.
я догадываюсь что его защищает. его регистрация лохматого года.
как бы должна внушать доверие...а вон оно как.
CHATskii 3 окт 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:23)
frizPS
Вот и я о том же. Какие варианты то?

Kira2402
Цитата
Как хорошо, что на япе сообщения не удаляются ждем чт тогда )

Ага

Уголовная ответственность:

Статья 137 Уголовного кодекса:

Нарушение неприкосновенности частной жизни

1) Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2) Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Административная ответственность:

Статья 13.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях

Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Мошенничество это какая статья УГ не в курсе?
omardj 3 окт 2016 в 17:27
Цитата
Мошенничество это какая статья УГ не в курсе?

Нет мошеничества. Вообще нет. Рес не продан, не украден. Лежит и ждет продажи. У меня нет времени и возможности этим заниматся. Вот если б я его впарил бы по второму кругу - это да. Договор был какой - забираю - продаю - отдаю деньги. Забрал - не продал - лежит. где мошенничество то?

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 17:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх