Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 3 окт 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:27)
Цитата
Мошенничество это какая статья УГ не в курсе?

Нет мошеничества. Вообще нет. Рес не продан, не украден. Лежит и ждет продажи. У меня нет времени и возможности этим заниматся.

скажи как мужик, наебал\пытался наебать ТСа, зачем тыт тут апеллируешь статьями. Некрасиво, не по мужски
omardj 3 окт 2016 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата
скажи как мужик, наебал\пытался наебать ТСа, зачем тыт тут апеллируешь статьями. Некрасиво, не по мужски

Нет, не пытался. Пытался бы наебать - тут бы не писал. Тихо слился бы и все. Один хрен, в ближ полгода - год в Москву не собираюсь на постоянку.

Цитата
Некрасиво, не по мужски

А выкладывать переписку с незакрытыми личными данными, как, собственно и личные данные - на ЯП - это по мужски? Я б выложил наверное так же, но обезличено. ЯП бы сам меня раскопал. А тут - мне в четверг по башке двинут - и ТС присесть может. Отмажется, если не при делах конечно, но жизнь попортят. И сильно. из за 13 рублей. А еще пусть сейчас думает - со мной чего случится - ваще что угодно - к первому придут к ТС. Вот нах ему гемор на ровном месте то?

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 17:39
Stenten 3 окт 2016 в 17:37
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Не в обиду Романам,но с этим именем не встречал ни одного адекватного и нормального человека.Меня тоже когда то киданул человек по имени Рома... Правда в Сибири.
AQEHHbIU 3 окт 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Подскажите, кто в теме: Миша подголовники уже вернул?
Aдвокат 3 окт 2016 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 18:27)
Договор был какой - забираю - продаю - отдаю деньги. Забрал - не продал - лежит. где мошенничество то?

а до этого?
продал, деньги взял. рес не рабочий. Забрал - не продал - лежит. деньги не вернул три месяца уже.где мошенничество то?
налицо бля.

Это сообщение отредактировал Aдвокат - 3 окт 2016 в 17:39
Vitalem 3 окт 2016 в 17:40
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вообще нет. Рес не продан, не украден.

Цитата
Забрал - не продал - лежит. где мошенничество то?

Уже есть состав 159
Деньги получил?
Получил.
Обещанный товар отдал?
Не отдал.
Деньги потратил? Потратил.

Вопросы?
omardj 3 окт 2016 в 17:40
Aдвокат

Договор - забираю,продаю, возвращаю. Факт - забрал - еще не продал - ждет продажи. Договор не нарушен с моей стороны. Сроки не обговаривались.
omardj 3 окт 2016 в 17:41
Цитата
Обещанный товар отдал?

Отдал. договор выполнен. Потом забрал с целью продажи для возврата средств. Это - новый договор
Vitalem 3 окт 2016 в 17:42
Цитата
Правда в Сибири.

Не со строительной техникой?
Не в Красноярске дело было?
RodiStar 3 окт 2016 в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:40)
Aдвокат

Договор - забираю,продаю, возвращаю. Факт - забрал - еще не продал - ждет продажи. Договор не нарушен с моей стороны. Сроки не обговаривались.

Тогда уж начинай с предыдущего договора! Когда с ТСом договаривался, что он дома проверяет и если чёт не так, то вы в обратку - он тебе отдает рес, а ты ему деньги. Что скажешь про нарушение этого договора?
bothisapla 3 окт 2016 в 17:43
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:27)
Цитата
Мошенничество это какая статья УГ не в курсе?

Нет мошеничества. Вообще нет. Рес не продан, не украден. Лежит и ждет продажи. У меня нет времени и возможности этим заниматся. Вот если б я его впарил бы по второму кругу - это да. Договор был какой - забираю - продаю - отдаю деньги. Забрал - не продал - лежит. где мошенничество то?

А деньги за рес у кого?
Vitalem 3 окт 2016 в 17:43
Цитата
Отдал. договор выполнен. Потом забрал с целью продажи для возврата средств. Это - новый договор

Это мошенничество, а не новый договор.
frizPS автор 3 окт 2016 в 17:44
Молчун  •  На сайте 12 лет
Рома, тут такая ситуация) то что я предоставил, это все доступно в открытом доступе. Это так ) ты сам это выложил) Ничего что косается твоей личной жизни я не выложил)

Вот единственное телефоны твои выложил, блин. Но у будет административка
идем дальше

Мошенничеством пахнет, дачей взятки пахнет.

а у тебя уголовка)
Aдвокат 3 окт 2016 в 17:44
CHATskii
ты парень тут известный, сделай так чтоб его вычеркнули. история GFF повторяется. пусть они по телефону вопрос решают.
и да, ТС ты знаешь где кидала живёт. едь туда, и разбирайся.
frizPS автор 3 окт 2016 в 17:47
Ром давай не будем об этом, свой номер ты тоже на Япе изрядно наследил, когда просил что бы сообщество тебе телефон нашло) даже тут обще доступно.

Поэтому пока ты лажаешь, а если я на Япе общение не выложил, как мне кажется не скоро ты на моем горизонте появился
Odiaaey 3 окт 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
frizPS
А сопротивление выходного каскада ресивера и колонок какое?
Ophiophagus 3 окт 2016 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Статьи, что Рома накидал тут - не подходят. Все данные взяты из общего доступа
, скрины ТС делал с собственного телефона и т.д. Короче - фуфло. Любой, мало
мальски, грамотный адвокат расщёлкает это в суде, как семечки. А Роме придётся
ещё и расходы на адвоката ТСу возместить. А тут уже приставы спрашивать будут!)
Aдвокат 3 окт 2016 в 17:48
фриц. вот честно говоря, ты уже смирился с потерей денег.
советую отнять у него жизни и здоровья на эту же сумму.
и на япе дай бог забанят, вот это и будет называться кармой за кидок.
frizPS автор 3 окт 2016 в 17:48
Адвокат, и долго мне там у двери сидеть? и ждать у моря погоды?

Это сообщение отредактировал frizPS - 3 окт 2016 в 17:50
frizPS автор 3 окт 2016 в 17:50
Я еще не смерился, хочу или получить рес или деньги) про заявление уже говорил. Но жизнь портить не хочу. хочу по хорошему, все еще хочу по хорошему
Shved88 3 окт 2016 в 17:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:05)
Цитата
проблемы Омара никак не должны ебать ТСа.

Так же, как и проблемы ТСа не должны были ебать меня. Рес рабочий? - рабочий. Сделка совершена? - да. Мог бы забить и послать. Но нет, блять, решил сам решить. И обосрался. Бывает.

А чего ты тут отмазываешься, плачешься и пытаешься себя обелить?
Что самооценка ниже плинтуса? Пытаешься себя же успокоить?

У тебя с головой в таком случае проблемы.
Признай что кинуть хотел, а этими вот сказками в переписке и с ТС-ом и здесь ты можешь себе жопу подтереть, потому-как обасрался.

Хуже бабы.
omardj 3 окт 2016 в 17:53
Цитата
Это мошенничество, а не новый договор.

Нет. Мошенничество - взял деньги, рес не отдал. А так - новый договор. И уголовкой тоже не пахнет, ибо добровольно. Я не украл, не обманул. Рес лежит в том виде, в котором мне ТС его отдал. Все остальные документы, касающиеся моих перемещений и командировок - имеют документальные доказательства. (Билеты, ком предписания, GPS треки авто за указанный период, решение ФССП. Дача взятки гайцам только, но это не доказуемо уже)
fisherman36 3 окт 2016 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:30)
Цитата

Нет, не пытался. Пытался бы наебать - тут бы не писал. Тихо слился бы и все. Один хрен, в ближ полгода - год в Москву не собираюсь на постоянку.

Цитата
Некрасиво, не по мужски

А выкладывать переписку с незакрытыми личными данными, как, собственно и личные данные - на ЯП - это по мужски? Я б выложил наверное так же, но обезличено. ЯП бы сам меня раскопал. А тут - мне в четверг по башке двинут - и ТС присесть может. Отмажется, если не при делах конечно, но жизнь попортят. И сильно. из за 13 рублей. А еще пусть сейчас думает - со мной чего случится - ваще что угодно - к первому придут к ТС. Вот нах ему гемор на ровном месте то?

ИМХО: запизделся чувачок, комп продал, пишу с ЯПика.... ЯПик вот таким "колонтитулом", как на нижнем комменте обозначают..
"Маленькая ложь рождает большое недоверие"©

Вот такая ситуевина (
Shved88 3 окт 2016 в 17:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:40)
Aдвокат

Ты пиздишь человеку который тебе доверился.
У которого наверняка из-за тебя проблемы.
omardj 3 окт 2016 в 17:54
frizPS

Ну вот в четверг и решим. Вопрос только с проверкой закрыть надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх