Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frizPS автор 3 окт 2016 в 15:58
Молчун  •  На сайте 12 лет
Да в четверг смогу. После 17_00. Пиши время когда меня ждать будешь, и телефон напиши в пм) для созвона
Все комментарии:
korsarka 3 окт 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Что вы все такие злые(((
Верю продавану, что жопа, потому-что сама сейчас в такой...
В чужой стране, в чужом городе ( получили РВП, с Казахстана на ПМЖ) всё там продала, здесь снимаю с двумя маленькими детьми, не сижу, знаю, что всё решить можно, ничего никогда не боялась, а тут то из за РВП были кое какие проблемы, встали в хорошую копеечку, не успела вздохнуть обворовали, вскрыли склад и вывезли весь товар (торгую на рынке по вашему наверно барыга...эх) денег взять не где, пошла на поклон к тем у кого закупались, пожалели дали чуть чуть товара... Не так как было, ассортимент не тот, но хоть, что-то, но надо уже за дом платить сегодня третье, хозяйке меня жалко, но у неё свои проблемы заплати иживи...и я не знаю что и делать, потому понимаю его, что вынужден вертется как уж на сковороде...

Но и ТС как и мою хозяйку понятно чужие проблемы волнуют до определенной стадии...до заебало...

Надеюсь всё разрешится и из черной полосы ступите на белую
Мира вам и добра всем

Извините за много букв, наверное не хватает внимания(((
PartsSeller 3 окт 2016 в 15:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
какая захватывающая история. как получать деньги - так вперёд и с песней, а как отдать - тыща причин и оправданий
Покусакус 3 окт 2016 в 16:00
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (PartsSeller @ 3.10.2016 - 15:58)
какая захватывающая история. как получать деньги - так вперёд и с песней, а как отдать - тыща причин и оправданий

Ну так берешь чужие, а отдаешь то свои :)
omardj 3 окт 2016 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 20 лет
frizPS

Да тут и напиши, выехал, буду в 17 30 у тебя. у подьезда и встретимся. я с трубы тему буду мониторить.
omardj 3 окт 2016 в 16:03
Покусакус
Ну не совсем так. Был бы я совсем бякой - рес бы по второму кругу продал. А так - рес у меня.
Покусакус 3 окт 2016 в 16:04
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 16:03)
Покусакус
Ну не совсем так. Был бы я совсем бякой - рес бы по второму кругу продал. А так - рес у меня.

ну вот ТС получит деньги и отпишется, "совсем" ты бяка или "не совсем" или у тебя на сегодня очередная отговорка будет.
Payne1981 3 окт 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я в четверг не могу. Надеюсь здравый смысл победит и все решится. Вы теперь обязаны сюда отписаться что проблема закрыта или нет.
RodiStar 3 окт 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 16:03)
Покусакус

А вот тут ты начал путаться. Ты ж его забрал у ТСа с целью продать и отдать ему бабло. Не? Или ты забрал и не собирался его продавать - и с ресом и с баблом.
omardj 3 окт 2016 в 16:08
Payne1981
Ну здорово. И как проверить рес? Есть варианты?
omardj 3 окт 2016 в 16:09
Цитата
А вот тут ты начал путаться. Ты ж его забрал у ТСа с целью продать и отдать ему бабло. Не? Или ты забрал и не собирался его продавать - и с ресом и с баблом.

Нет, не путаюсь. Хотел продать - не смог. не хватило времени и, наверное, желания. Других проблем хватало. Рес лежит и лежит.
DUKUU 3 окт 2016 в 16:13
Инженегр  •  На сайте 17 лет
Тема в закладках. Мониторить буду до четверга. Я даже чуть начал верить тов. Роме. Но только попробуй подвести ЯП!
Это будет самый неблагоразумный поступок.
А лично я вообще веру потеряю в людей. Хотя.. какая вера, я уж никому не верю оч давно, а тукт может зажжется слабый огонек...
Kira2402 3 окт 2016 в 16:13
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Народ, я мож не в тему, но что такое рес? Хоть знать из за чего срач идет.
frizPS автор 3 окт 2016 в 16:18
Нет, Ром, я тут то напишу. Но связь то держать нужно) а тат с улицы не на пишешься. Поэтому давай контакт для связи. и у тебя я буде ближе к 18-00. Поэтому, так как ты время назначать не хочешь, пишу я. Встреча состоится 18-30 06.10.2016 г.. Так, ты со всем согласен?

Да и если у тебя намерения серьезные, почему ты контакт то давать мне хочешь?
DUKUU 3 окт 2016 в 16:26
Инженегр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kira2402 @ 3.10.2016 - 16:13)
Народ, я мож не в тему, но что такое рес? Хоть знать из за чего срач идет.

Вот собственно сама объява
Libre 3 окт 2016 в 16:27
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
чота почитал эту историю, резюме такое: Покупан формально вроде прав, но, в звукотехнике вроде разбирается, так что мог предположить, что с его колонками работать не будет. Т.е. сам тоже накосячил. Продаван вроде не отказывается помочь, но в силу обстоятельств не может. Ок. Пока все норм. ТС, забирай ресивер и либо продай, либо доработай. Все.
omardj 3 окт 2016 в 16:28
Цитата
Да и если у тебя намерения серьезные, почему ты контакт то давать мне хочешь?

Поясню. Пункт 1. Все будет наглядно тут.
пункт 2. Один раз я уже дал свой номер. Где он очутился? Нет уж.

я завтра оживлю свой старый 977. он у тебя должен быть. вот на него и пиши. Общение через смс. Для истории, так скажем.

да, согласен. остался вопрос - как проверять рес, ибо денег у меня - нет а Payne1981 не может
Aдвокат 3 окт 2016 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Предлагаю забанить к хуям омарджа на япе. модерам взять на карандаш мак адрес этого кидалы.
а то только и слышно - мы яповцы...
гандон он.
а ТС терпила. какого хера к нему домой не пришёл и не ждал его?
omardj 3 окт 2016 в 16:30
Aдвокат
Еще один гений(((

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 16:31
frizPS автор 3 окт 2016 в 16:32
Ок, значит 977, буду на него писать)
Чегеваров 3 окт 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всю эту хуету не читал. Но судя по последнему сообщению чувак в больнице был. Может он там и умер? А ты заладил - спиздил-спиздил gigi.gif
З.Ы. А нет, профиль жив по крайней мере gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 3 окт 2016 в 16:33
Voltage 3 окт 2016 в 16:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aдвокат @ 3.10.2016 - 16:28)
Предлагаю забанить к хуям омарджа на япе. модерам взять на карандаш мак адрес этого кидалы.
а то только и слышно - мы яповцы...
гандон он.
а ТС терпила. какого хера к нему домой не пришёл и не ждал его?

Ты не адвокат-ты судья просто. lol.gif lol.gif lol.gif
omardj 3 окт 2016 в 16:34
Чегеваров

и еще один. Был, да. Лежал. там и переосмыслил все. читать надо все.
zepic 3 окт 2016 в 16:38
.  •  На сайте 14 лет
Кинул тему в закладки
Посмотрим
bothisapla 3 окт 2016 в 16:38
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 13:39)
Если у меня были б деньги - отдал. Денег нет, квартира - не сдана, ресивер не продан. Продастся - отдам. Вопрос был в продаже реса, я его не просто так же продавал. Обстоятельства непреодолимой силы, увы. Я, впринципе, мог бы и не лезть в блуд по продаже реса, и так слится. Ибо рес работает, проблема в колонках(сопротивлении) ТСа. Но не стал. Решил сам решить. Не смог. Рес стоит, не продан. Пока решения нет, а за компом я бываю крайне редко. Случайно на мобиле тему увидел. Ну ок, будем тут решать, сообща. Вводные таковы - денег у меня нет и не предвидится, рес есть. Занять - не у кого. Какие варианты решения?

Судя по переписке вам можно верить на слово)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх