Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omardj 3 окт 2016 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата
Затем ты начал кормить завтраками, и даже то что я выложу все на япе тебе написал, аж за месяц. От тебя как ни странно не последовало никакой реакции. А по поводу ответа, ты же все такие мне про больницу написал)

Да потому что реально хотел решить все. Кто ж знал то, что так все выдет? Про выкладывание на япе - не видел, ибо на мобиле почты нет. А у меня - 4 стены в сраном зажопинске и труба. Все. и 18 руб в мес ЗП. Стыдно, бля, было. В первую очередь - перед самим собой. Да и сейчас стыдно...

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 15:24
frizPS автор 3 окт 2016 в 15:22
Молчун  •  На сайте 12 лет
тут на 100
Voltage 3 окт 2016 в 15:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
Да отдаст Рома рес,не загоняйте его в угол еще больше.Договаривайтесь уже о встрече и забирайте девайс.Ну так-то ТС покупая б/у должен понимать,что под кем лошадь умерла тот ее и хоронит.Купил бы б/у авто,а завтра движок клинанул,тоже бы требовал возврат?
Pupsand 3 окт 2016 в 15:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 14:31)
Цитата
ТакТС отписался. Рома спасай репутацию. Надеюсь на нее тебе не похуй, ведь это фраза слишком часто звучит в твоих постах. Спасай репутацию Рома.

Мне не то, чтобы похуй, но и терять, как я выше написал, мне почти нечего. Так что ХЗ. С одной стороны - репутация, вся фигня.. с другой - а нах мне это все? Для чего?

Какая в пизду репутация?! У тебя ее уже нет. С тобой срать в одном поле не сядет никто. Вот мозгоеб! Знаю парочку таких. После пары уроков от них с огромным удовольствием шлю нахуй при любой просьбе от них же.
frizPS автор 3 окт 2016 в 15:24
Рома, я много раз шел тебе на встречуууу, мне похуй на стыдно или не стыдно. Сам был в жопе. Но так не вертел. Сразу говорил жопа у меняяяя, если дашь денег верну как смогу. А тут что было,а Ром?
omardj 3 окт 2016 в 15:24
Pupsand

Ну и шли дальше. Молодец
Bush6791 3 окт 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Омар, неуиноватый красаучег, блеать!

При ресиверхах, нах, и при ТСвских деньгах!
frizPS автор 3 окт 2016 в 15:28
Цитата (Voltage @ 3.10.2016 - 15:23)
Да отдаст Рома рес,не загоняйте его в угол еще больше.Договаривайтесь уже о встрече и забирайте девайс.Ну так-то ТС покупая б/у должен понимать,что под кем лошадь умерла тот ее и хоронит.Купил бы б/у авто,а завтра движок клинанул,тоже бы требовал возврат?

Извини, конечно. но при покупке все обговаривается. Вот мы и обговорил, что так как нет возможности у него проверить полноценно, я проверяю у себя.

Проверил и сразу созвонился
omardj 3 окт 2016 в 15:28
frizPS

А я и не вертел. Неужели ты решил, что из за сраного реса я сменил все номера и на ЯП не захожу? Что придумываю истории, чтоб попроще слится? Да нах мне это надо? Выкинул бы симку и забил давно. Что у меня, кроме тебя, головняка немеряно - об этом ты не думал?

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 15:29
frizPS автор 3 окт 2016 в 15:31
я не знаю Ром, я поверил про твои проблемы, потом верил что скинешь, потом верил , бля, я действительно верил. А теперь как то с трудом Ром, больше грустно) потому что сам такое не смог бы сделать.
Pupsand 3 окт 2016 в 15:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 15:24)
Pupsand

Ну и шли дальше. Молодец

Знаю. Шлю.
ЮЮРР 3 окт 2016 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Читаю с тему с первой минуты как возникла.

Роме скажу, всё равно молодец, что нашёл моральные силы не прятаться , а выйти на диалог.

Похоже осталось договориться в мелочах, думаю ничего интересного здесь больше не будет.
MoreMore 3 окт 2016 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Thief @ 3.10.2016 - 13:45)

ну репутацию свою ты подмочил как ни крути.

Переплюнет GFF или нет, интересно?
Voltage 3 окт 2016 в 15:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 15:28)
Цитата (Voltage @ 3.10.2016 - 15:23)

Извини, конечно. но при покупке все обговаривается. Вот мы и обговорил, что так как нет возможности у него проверить полноценно, я проверяю у себя.

Проверил и сразу созвонился

Не вопрос,если был такой уговор,то должен вернуть деньги.
Payne1981 3 окт 2016 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (hoss @ 3.10.2016 - 15:16)
Ресивер явно проблемный.
Колонки продавана yamaha 6 омные как и колонки jamo покупателя.
А по поводу биваринга он на пионерах происходит двойным подключением а не настройками=)

Про джамо не знаю. Джи би эл вроде восьми омные. Сам смотри в связке колонки с разным сопротивлением на один усилок. Би варинг реализован переназначением клейм сорраунд на би варинг при 5.1 подключении. Просто если 5.1 и он подключил к сорраунд обычные восьми омные колонки и на них валит половина би варинга. Плюс 6 омный фронт тоже половина. ЯП тоже в защиту ушел. :)
ПОX 3 окт 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЮЮРР @ 3.10.2016 - 15:33)

Похоже осталось договориться в мелочах, думаю ничего интересного здесь больше не будет.

Как ???
А кровькишкираспидарасило ? Думаю уже пора...
omardj 3 окт 2016 в 15:37
Цитата
больше грустно) потому что сам такое не смог бы сделать.

Я не буду тут ничего обьяснять, но поверь - ты не смог бы так сделать с теми вводными, в которых ты живешь. На моем месте - не знаешь, как ты бы поступил. Поэтому - не зарекайся.
frizPS автор 3 окт 2016 в 15:38
Цитата (ЮЮРР @ 3.10.2016 - 15:33)
Читаю с тему с первой минуты как возникла.

Роме скажу, всё равно молодец, что нашёл моральные силы не прятаться , а выйти на диалог.

Основное то я хотел, что бы пообщались)) этого добился.

Теперь осталось договориться о возврате) чего-нибуть денег или ресивера.
omardj 3 окт 2016 в 15:39
Цитата
Не вопрос,если был такой уговор,то должен вернуть деньги.

А я и не отказываюсь. Вопрос, где их взять...
Цитрус 3 окт 2016 в 15:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
ТС, вот у тебя терпение. Его уже отпиздить надо ногами больно. Пиздобол-сказочник.
omardj 3 окт 2016 в 15:43
Цитрус

И тебе привет. Хочешь, приезжай с ТС ом (или сам, адрес то есть) - будет шанс попрактоватся в отпизживании. Тут и предьявишь, если есть чего...
Payne1981 3 окт 2016 в 15:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 15:43)
Цитрус

И тебе привет. Хочешь, приезжай с ТС ом (или сам, адрес то есть) - будет шанс попрактоватся в отпизживании. Тут и предьявишь, если есть чего...

Так ты в Москве или нет? Адрес то Московский.
starez69 3 окт 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
omardj
Ты людям то не хами. Лучше думай какие варианты. А то что на яп отписался молодец. Теперь верни бабло и все проблемы решены.
omardj 3 окт 2016 в 15:55
starez69
А я и не хамлю. За разговором слежу.

Payne1981
Сказал же - в четверг буду. Вот тов.
Цитрус
может с ТСом и приехать, предьявить ченить. frizPS Ты ж в четверг сможешь?
omardj 3 окт 2016 в 15:56
Цитата
omardj
Ты людям то не хами. Лучше думай какие варианты. А то что на яп отписался молодец. Теперь верни бабло и все проблемы решены.

И да, не все. Но об этом разговор позже будет. После возврата. Или денег или реса.

Это сообщение отредактировал omardj - 3 окт 2016 в 15:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх