Есть кто из Мариуполя? Срочно нужна помощь!, ...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealTor 30 окт 2015 в 20:43
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет

ТС, держите топик в тонусе - чего и как там. Топик набрал уже 4673 просмотра.
HappYKomrad 30 окт 2015 в 20:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (KrestniyП @ 30.10.2015 - 20:13)
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 18:22)

она была у меня здесь в Москве в  начале месяца, и укропские таможенники придрались к ней, что так часто и по какой такой нужде снова туда, а она испугалась от неожиданности, а ещё рядом два подвыпивших сидели, ... и таможенники подумали что одна компания, ей 30 лет и детишек двое у неё

а вот отсюда мадам ВЫ ПОПАЛИ
НЕ выпустят подругу С ДЕТЬМИ из вна без согласия отца детей и загранпаспорта!

это проверено, знакомая попёрлась из Крыма вна к родне и обратно ПОЛТОРА МЕСЯЦА выехать не могла, пока не приехал отец ребёнка, не оформили (за доплату за скорость) загранпаспорт и то чуть не тормознули прям на границе (возраст отца ребёнка и пох на то, что он гражданин России)

так шо эта песня хороша, начинай другую

не попали, в Мариуполе нет пересечения границы, и она не могла пересекать государственную границу! вопрос стоит в другом, почему человек живя в Херсоне не сел на поезд идущий в Москву, или на автобус! которые кстати говоря обезжают территорию АТО! так что дамочка сладко врёт! да и к тому же какая мать с двумя детьми поедет на автобусе через зону АТО где уже когда то расстреляли пассажирский автобус градами! короче не вяжется нихрена! да и пересечение украинско-российской границы не такая уж проблема знаю 4 людей которые без проблем вьехали на территорию РФ со стороны Украины! короче рассказ явно высосаный из пальца! для примера перелёт из Херсона в Москву займёт около полутора часов, проезд поездом прямиком в Москву сутки, нахрена переться в Ростов что бы оттуда ехать в Москву! короче господа чистой воды развод!
Масяня999 30 окт 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 20:38)
...я ей выслала в понедельник немного, их украли в маршрутке

четыре - таможня привязалась к тому, что рядом с ней сидели подвыпившие мужики и решила что это одна пьяная компания (а я знаю, что она не пьёт, ну по крайней мере ей нельзя сейчас)

С удовольствием прочла всю тему. У меня для вас, ТС, плохие новости: ваша подруга - ебанутая на всю голову ТП. Короче: пусть дома сидит, у нас своих идиотов хватает.
backs 30 окт 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тиранка
Не могу знать, товарищ майор! )))
А если серьёзно - я привел более, чем достаточно аргументов для непонятия того, что происходит. Сам на въезде в Украину постоянно страдаю от местной таможни - это полный абзац!!! Но - пускают всегда, ибо придраться им не к чему. Особенно умилил последний раз, когда меня попросили включить планшет для того чтобы (цитирую) "проверить, нет ли у меня на устройстве фильмов или фотографий, пропагандирующих насилие или секс"))))))). Я включил и дико ржал, пока он грузился... Таможенник закипел и спрсил - чо так долго грузится? Я ему говорю - спросите компанию Эппл? Он сказал - да это у тебя гавно китайское за 1000 гривен вон, на рынке продается! Что он хотел этим пояснить, я так и не понял; к слову - ай-пэд из Штатов привезен был и мне достался б/у по бросовой цене.
Кстати, пропаганды он так и не нашёл))))).
А было дело - даже стельки из кроссовок адидасовских, настоящих заставили отодрать - типа, я там что-то прячу. Цирк уродов, да и только.
sherbet автор 30 окт 2015 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Dgekky @ 30.10.2015 - 20:40)
sherbet, раз такая подруга желанная, перешли ей денег той-же Золотой короной (в любом салоне связи кажись есть...). И пусть едет на другой переход.  Ей только паспорт для получения и нужен.

да я уже и так думаю, что пошлю, только вот хочу знать, что там рядом с ней на данный момент и где она сможет в это время получить
связи нет пока(

Это сообщение отредактировал sherbet - 30 окт 2015 в 20:49
backs 30 окт 2015 в 20:50
sherbet
Надеюсь, что ошибаюсь, но, ТС - ты все-таки подумай, а? Или твоя подруга хроническая невезуха? Денег ты ей выслала - их "украли". Теперь - "таможенники". Я уже писал - их первый вопрос "вместе едете?". Твоей подруге достаточно сказать "нет" и всё!
И даже, если бы она выпила, таможне пох, если ты, конечно, на ушах не стоишь.
Извини, но мутно как-то это всё, потому и ответы такие.
Я это пишу только потому, что сам за год границу Россия-Украина" пересекаю по 8-10 раз и знаю, о чем говорю.

Это сообщение отредактировал backs - 30 окт 2015 в 20:52
KrestniyП 30 окт 2015 в 20:52
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 20:38)

Короче - где-то тут найопка, а где - не знаю. Но - она есть!
раз - везёт только свои личные вещи и результаты анализов, ей операцию будут делать тут
два - денег у неё действительно нет, я ей выслала в понедельник немного, их украли в маршрутке
три - мариуполь прозвучал от нее, так как когда я спросила у неё на каком она конкретно пункте находится, она начала спрашивать (я в трубке слышала) где мы  находимся, что рядом с мариуполем (я все это слушаю, за рулём машины) и не могу посмотреть карту, где там мариуполь и где граница
четыре - таможня привязалась к тому, что рядом с ней сидели подвыпившие мужики и решила что это одна пьяная компания (а я знаю, что она не пьёт, ну по крайней мере ей нельзя сейчас)
пять - даже не знаю что ответить)
шесть - точно ничего не везёт, она вообще в Россию второй раз едет!

я не обманываю, а вот про обмануть меня  - я подумаю,
вот только в чём, обман?!  на 75 долл. таможеннику? и то думаю уже не актуально, так как автобус видимо уже уехал, никто ждать "снятых с пробега" не будет
с последним выражением не могу не согласиться
зы, а я сначала хотела рвануть на укр таможню из москвы))

ТС, верю в твою адекватность, ну вот такой идиЁт
НО подумай сама за подругу, которая едет в Москву, БРОСАЯ ДЕТЕЙ, двоих как я понял, дома
ЯП понял если б детей вывозила, с детьми работать ехала, а так...
ещё и операция подруге этой, в РОССИИ , а гражданство у неё украинское
операция за чей счёт?!
за анализами ездить вна туда, да она миллионер? по месту дешевле былоб)
Херсон - Москва через Мариуполь? blink.gif
укротаможенник кому-то шото объясняет по телефону? на тему скок взятки надо? blink.gif

вот не укладывается это ни в какие ворота

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 30 окт 2015 в 20:56
Bubabb 30 окт 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (backs @ 30.10.2015 - 20:22)

Короче - где-то тут найопка, а где - не знаю. Но - она есть!

Ясенперец. Глянуть на карту Укры и ежу понятно, что из Херсона ей в Мариуполе делать нечего, там Харьков-Белгород рядом и нет никаких пропусков. А вот у Мариуполя они есть, т.к. дальше Мариуполя идет территория ДНР и нужен спец пропуск.
Что она там делает? Без денег?? Вопросы-вопросы, имхо, разводка это. Но зачем, не понятно.

По сабжу выше сказали. Сидеть в городе, утром ТС переводит деньги как угодно, Вестерном например и все.
telefon 30 окт 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
sherbet, тебе уже и я и другие писали, что ТАМОЖНЯ занимается только тем, что везёт С СОБОЙ клиент.
Получается, что подругу тормознули НЕ таможенники, а другая служба...
Я ж говорю, созвонись и разберись.

Это сообщение отредактировал telefon - 30 окт 2015 в 20:53
sherbet автор 30 окт 2015 в 20:53
Масяня999
ну бывает у людей черная полоса, что сразу ебанутой называть?!?!
Цитата
Короче: пусть дома сидит, у нас своих идиотов хватает.

а к вам ее никто не везёт, она ко мне едет

Добавлено в 20:54
Цитата (telefon @ 30.10.2015 - 20:53)
sherbet, тебе уже и я и другие писали, что ТАМОЖНЯ занимается только тем, что везёт С СОБОЙ клиент.
Получается, что подругу тормознули НЕ таможенники, а другая служба...
Я ж говорю, созвонись и разберись.

связи нет(
Кузьбушкин 30 окт 2015 в 20:55
Суперстар  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 18:33)
на каком основании не выпускают и за что 300 гривен?

Цитата (ПитерГриффин @ 30.10.2015 - 18:33)
денег у нее 300 грамм на кармане

за триста грамм вокруг света объехать можно cool.gif

не выходя из дома
norstt 30 окт 2015 в 20:56
Махновец  •  На сайте 12 лет
upset.gif интересно интересно, тоже считаю очень неординарный пост ..
если выкружить денешек, то не тот сайт, да и способ очень сложный..
если реально проблема и она сложная, информативная составляющая поста явно хромает и от сюда разгильдяйское отношение народа к проблеме..

ТС, я думаю, что за два с половиной часа, вопрос как то сдвинулся с места, непосредственно на таможне ?

я вот реально не понял, о чем там вообще напряг и как сторонние люди могут помочь с решением его why.gif

может как то оживить информацией заголовок poke.gif а то пятница вечер alik.gif alkash.gif
Тиранка 30 окт 2015 в 21:01
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Да пиздит ТС,не иначе. На каком основании кто-то в Москве будет ремонтировать безденежную херсонессу?! А Красную площадь можно в любых ракурсах и в инете посмотреть.
sherbet автор 30 окт 2015 в 21:01
Цитата (KrestniyП @ 30.10.2015 - 20:52)
[QUOTE=sherbet,30.10.2015 - 20:38]
Короче - где-то тут найопка, а где - не знаю. Но - она есть! [/QUOTE]
раз - везёт только свои личные вещи и результаты анализов, ей операцию будут делать тут
два - денег у неё действительно нет, я ей выслала в понедельник немного, их украли в маршрутке
три - мариуполь прозвучал от нее, так как когда я спросила у неё на каком она конкретно пункте находится, она начала спрашивать (я в трубке слышала) где мы находимся, что рядом с мариуполем (я все это слушаю, за рулём машины) и не могу посмотреть карту, где там мариуполь и где граница
пять - даже не знаю что ответить)
шесть - точно ничего не везёт, она вообще в Россию второй раз едет!

я не обманываю, а вот про обмануть меня - я подумаю,
вот только в чём, обман?! на 75 долл. таможеннику? и то думаю уже не актуально, так как автобус видимо уже уехал, никто ждать "снятых с пробега" не будет
с последним выражением не могу не согласиться
зы, а я сначала хотела рвануть на укр таможню из москвы)) [/QUOTE]
ТС, верю в твою адекватность, ну вот такой идиЁт
НО подумай сама за подругу, которая едет в Москву, БРОСАЯ ДЕТЕЙ, двоих как я понял, дома
ЯП понял если б детей вывозила, с детьми работать ехала, а так...
ещё и операция подруге этой, в РОССИИ , а гражданство у неё украинское
операция за чей счёт?!
за анализами ездить вна туда, да она миллионер? по месту дешевле былоб)
Херсон - Москва через Мариуполь? blink.gif
укротаможенник кому-то шото объясняет по телефону? на тему скок взятки надо? blink.gif

вот не укладывается это ни в какие ворота

у меня сейчас с ней связи нет, вот в данный момент, сижу и жму на оба телефона
пазл пытаюсь сложить, где здесь хотят меня нае..ть, ну никак не пойму, в 75 долларах вся хрень, ерунда какая-то
я сама в неведении пока, а мозги уже кипят
зы детишки с бабушкой
операция за мой счет, только она ж здесь будет-то (я все тонкости не буду объяснять про операцию)
Тиранка 30 окт 2015 в 21:02
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата

Вот сам и плати!
sherbet автор 30 окт 2015 в 21:03
Тиранка
не сам, а сама, у вас лично никто не просит ничего!
sherbet автор 30 окт 2015 в 21:06
Цитата (norstt @ 30.10.2015 - 20:56)
upset.gif  интересно интересно, тоже считаю очень неординарный пост ..
если выкружить денешек, то не тот сайт, да и способ очень сложный..
если реально проблема и она сложная, информативная составляющая поста явно хромает и от сюда разгильдяйское отношение народа к проблеме..

ТС, я думаю, что за два с половиной часа, вопрос как то сдвинулся с места, непосредственно на таможне ?

я вот реально не понял, о чем там вообще напряг и как сторонние люди могут помочь с решением его  why.gif

может как то оживить информацией заголовок  poke.gif  а то пятница вечер  alik.gif  alkash.gif

автобус уже ушёл
вопрос таможни соответственно рассосался сам собой
на данный момент с ней нет связи, у неё нет гаджетов для зарядки, ну хрен знает что там, пока не знаю сама

зы и эта, если выпить хочется, то иди выпей, зачем себе пятницу портить)

Это сообщение отредактировал sherbet - 30 окт 2015 в 21:07
backs 30 окт 2015 в 21:10
sherbet
Ну, хорошо, давай покороче.

Если ничего не вывозит - таможне - всё пох.
Мариупольская таможня - нонсенс.
Задержание из-за рядом сидящей бухой компании - не бывает. "Я их не знаю, вот мои вещи, у меня всё в порядке" - всё, вопрос закрыт! БОЛЕЕ того - таможня за это не задерживает, милиция только.
Первыми ВСЕГДА идут проверять документы погранцы, раз пропустили - значит, с документами порядок.

Вывод - кто-то врёт, или хрень порет, что одно и тоже.

sherbet автор 30 окт 2015 в 21:11
backs
Спасибо! хоть послушать что на таможне происходит, я никогда не пересекала украинскую границу на поезде, ну если только в детстве, когда Луганск Ворошиловградом был

Это сообщение отредактировал sherbet - 30 окт 2015 в 21:13
backs 30 окт 2015 в 21:16
sherbet
Обращайтесь)))))))
apollion 30 окт 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Что-то и мне это кажется, что авторшу темы хотят развести на деньги. Только непонятно как.
Cмысл 30 окт 2015 в 21:20
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 18:40)
Цитата (DrAlex28 @ 30.10.2015 - 18:35)
если есть 300грн, то пусть отдаст таможеннику, а в России автостопом, так многие мигрантки из укр поступают, и заметьте, доежают, правда по разному, кто на ярославку, кто на тверскую, а сегодня видел и на щелчке за МКАДом, язык то он не только до Киева доводит...

ни на какую ярославку она не едет

Чё?Не прошла собеседование?
Масяня999 30 окт 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 20:53)
ну бывает у людей черная полоса, что сразу ебанутой называть?!?!

Черная полоса - это цепь случайностей. Ваша подруга едет в чужую страну без денег, без зарядки для телефона, без способности говорить (раз ее вместе с компанией хз кого вяжут вместе, а она слова сказать не может)... Не слишком ли много совпадений? Вывод: контузия на всю голову или врет.

Цитата

У вас не своей отдельной страны. Посему она едет "к нам".
DLaime 30 окт 2015 в 21:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Скорей всего подругу высадили в Мелитополе, Запорожской области. Но там таможни нет.
prosvet 30 окт 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sherbet @ 30.10.2015 - 21:01)
пазл пытаюсь сложить, где здесь хотят меня нае..ть, ну никак не пойму, в 75 долларах вся хрень, ерунда какая-то
я сама в неведении пока, а мозги уже кипят

Схема обычная - так обычно разводят из-за границы : "Вышли денег на билет..."
Цитата
Петербурженка отдала телефонным мошенникам более 630 тысяч
В Петербурге пенсионерка отдала мошенникам более 600 тысяч рублей, пытаясь спасти сына, якобы попавшего в ДТП. Возбуждено уголовное дело, сообщает прокуратура города.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, преступники действовали по традиционной схеме: пожилой женщине поступил звонок о том, что ее сын попал в ДТП. Однако избежать ответственности можно за круглую сумму денег.

«Потерпевшая 19 октября 2015 года во дворе дома в Петроградском районе передала неустановленному лицу денежные средства в сумме 5 тыс. евро и 3 тыс. фунтов стерлингов, что по курсу ЦБ РФ эквивалентно 633 тыс. 115 рублям», — отметили в горпрокуратуре.

И только спустя некоторое время, отойдя от шока, петербурженка позвонила сыну. Тот, как это чаще всего бывает, сообщил, что в ДТП не попадал, ей не звонил и о передаче денег не просил.

Ведется расследование, ход которого районная прокуратура взяла под свой контроль.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх