Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кхарн 7 сен 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Краткое содержание предыдущих страниц:
Хватит ныть.
Начните с себя.
Работы полно.
Найдите себе нормальную профессию.
Ни у кого нет денег, но пробки не редеют.
У нас курица по 100 рублей, вы просто не там покупаете.
Я картоху посадил, до весны хватит.
А Путин тут при чем?
Вспомните что было в 90-х.
Посмотрите на Украину.
Хочется сосать американский хер?

Пысы. не читал.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 7 сен 2015 в 15:03
brodyagavik 7 сен 2015 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (antonian85 @ 7.09.2015 - 14:56)
Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 14:47)
antonian85
Цитата
Не дай бог, вам столкнуться с операцией по серьезней чем зашивание пореза................... вот от слова НЕ СОВЕТУЮ

Я сталкивался и что? Жив .здоров.продолжаю работать.

И во сколько вылилось? И сколько Вам лет если не секрет?

Ни во что не вылилось.
лет 49.
дтп.вырезали 2 метра кишков.раздавил рулём.надорвана аорта.порывы печени.еще там что то.2 клинические смерти.3 операции на брюшной полости.работа 2 хирурга с золотыми руками.продолжаю трудится во вредном производстве.
AlexandrRus 7 сен 2015 в 15:02
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 15:01)
AlexandrRus
ты меня не слышишь? или не хочешь слышать?

На предыдущей странице ещё ответил cool.gif
MessirShaman 7 сен 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BigBeatle @ 7.09.2015 - 14:58)
Цитата (MessirShaman @ 7.09.2015 - 13:41)
Цитата (BigBeatle @ 7.09.2015 - 14:27)
Цитата (some0ne @ 7.09.2015 - 12:03)
Цитата (Zvezda1 @ 7.09.2015 - 12:59)
Все больше стала задумываться , как прожить на зарплату, особенно эти мысли приходят , когда заходишь в магазин,  покупаешь продукты и думаешь, а хватит денег расплатится, а может без чего то можно обойтись?
все это так надоело, ведь так хочется не выживать , а жить, вот только как тарифы на ЖКХ растут, цены , доллар, а зарплаты на месте

"Дожили до зарплаты... деньги еще остались.. сидим и думаем... научились экономить, или забыли за что то заплатить?"

Сменить работу не вариант? Допработу брать домой?

Угу ... а домашним хозяйством заниматься, с детьми время провести, родителей пожилых навестить - помочь. Кто, блядь, этим займётся ?

Ты ?

Или чиновники ?

Вот же умники находятся !

Проблему надо решать кардинально : разделить зарплаты чиновников и правителей на 10, оставить им 1\10, а 9\10 этой - отдавать на социалку и т.д.

----------------------------------------------------------------------------------------

Да, и ещё: не плохо бы пороть ворьё чиновничье по субботам , прилюдно !

bdsm.gif

Ну, удачи с твоим начинанием. А я увеличил свой рабочий день на полтора часа. Доходы, пусть не сильно, но увеличились (хотя и до этого не жаловался). Да, ребенка вижу чуть меньше. Но давай посмотрим, кому дети через год скажут спасибо? Тебе, за твои гениальные идеи или мне!

Это не идея ... скорей утопия.

Но уж очень хочется, что-бы так было.

И да... ты молодец !

... на полтора часа ...

Возьми на полке пирожок.

Речь идёт о жизни , скорей похожей на выживание, а ты - пол-часа ...

Не стыдно пытаться умничать на костях ?

faceoff.gif

Не пол часа, а полтора. А еще у меня всего один выходной(работаю, видишь ли).
Мне наше общение напоминает мое общение с соседом. Его обычные фразы:
- Цены растут
- Доллар растет
- ЗП не хватает
- На хер ты задерживаешься на работе? Какой от этого толк?
- 2000 до ЗП одолжишь!?
RedMoon123 7 сен 2015 в 15:03
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
Цитата (maddread @ 7.09.2015 - 15:02)
У нас в Казахстане какой-то пиздец начинается в экономике. Чувствую не просто так это, какой-то майдан будет видимо.

А что не так? Вы девальвировались и все. Или пустые полки и толпы безработных?
Липски 7 сен 2015 в 15:04
Гость  •  На сайте 11 лет
Да уж. Очень грустно.
TimonW 7 сен 2015 в 15:04
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (maddread @ 7.09.2015 - 15:02)
У нас в Казахстане какой-то пиздец начинается в экономике. Чувствую не просто так это, какой-то майдан будет видимо.

Ага, майдан планетарного масштаба. В Европе, Китае, России=))
Нимерия 7 сен 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
AlexandrRus
ну да. ты слышишь столько себя. извини.
rar 7 сен 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Бросать курить надо. У меня минимум 3 600 в месяц на сигареты выходило.

Курить бросил,водку не покупаю,гоню самогон.От секса не откажусь )))
san2 7 сен 2015 в 15:07
Такая - же фигня. Работаю на госслужбе, зарплата 16 тысяч. Жена сидит с ребёнком в декрете получает 5000. Через 4 месяца ей будут платить 50 рублей, (пособие 5000 платится 1,5 года). Итого у нас на троих на месяц будет 16 тысяч :) Красота мать его, государство заботится о нас :) Сейчас на месяц уже не хватает, экономим на еде, бензине прилично. Машину думаю в гараж загнать, ездить на маршрутках. В магазине хожу, выбираю продукты подешевле.

Это сообщение отредактировал san2 - 7 сен 2015 в 15:09
vovajah 7 сен 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кхарн @ 7.09.2015 - 15:02)
Хватит ныть.
Начните с себя.
Работы полно.
А Путин тут при чем?
Посмотрите на Украину.

Пысы. не читал.

это прям 11 заповедей ура патриота =) bravo.gif
310185 7 сен 2015 в 15:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (snromanov @ 7.09.2015 - 14:57)
Цитата
толпы олигархов и трудоголиков тут собрались прям... Вот конкретный пример для арифметических действий:
Дано: Воронеж, семья с двумя детьми-садовцами, совокупный доход 44-46 тыщ, 8000 ипотека,6000 кредит на мебель, 4000 садик, 1000-2000 поборы в садик с ребенка, 5000 коммуналка, 3-5 тыщ бензин, около 2000 маршрутка.
Вопрос: как на оставшиеся купить продукты, бытовую химию, одежду, обувь?

8000+6000+4000+3000+5000+4000+2000 = 32000, 12-14т.р. на продукты не хватает? Хотите питаться получше? Напрягитесь, и закройте свой кредит на мебель, и больше такой ерундой не занимайтесь!

на четверых с детьми? вы считаете это много. А как без мебели жить? Спать на полу? стирать руками и исключительно хозмылом?
RedMoon123 7 сен 2015 в 15:09
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
Господи, как дети... Денежной массы стало много, народ стал жить слишком богато, кубышки растрясти, так уже было после НЭПа , после 1989го И так далее, после 2008. Нет баланса, дорого обходится государству слишком богатое население, поэтому поднимаются налоги, девальвируются валюта и еще масса рычагов, да господи, среди вас что и экономистов нет что ли? Первый курс вуза эконом фака

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7 сен 2015 в 15:14
Fakman 7 сен 2015 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (totktonada57 @ 7.09.2015 - 16:23)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 13:18)
Цитата (totktonada57 @ 7.09.2015 - 13:15)
Цитата (mamantiha @ 7.09.2015 - 13:14)
самой на зарплату не надо жить, зарплату надо платить тем, кто думает как прожить на зарплату которую платишь ты...
попробуй жить на прибыль, вот тогда можно не только прожить, но и пожить хорошо...

сродни совету врача "вот зачем тебе болеть? ты не болей"

у меня как раз знакомый есть. Получает 30 000р....
Взял Камри в кредит.
Говорит з\п не хватает

ну мог бы и порше взять, хуле...
ипотеку я еще понимаю. жилье реально стоит неподъемного бабла и оно необходимо, но машину... хуже только айфон в кредит lol.gif

Вы меня извините, но я вот не понимаю, что плохого в кредитной машине?

Я взял машину в кредит на 5 лет, планирую выплатить года за два. В кредит взял только по тому, что сам никогда не накоплю, т.к. деньги обязательно потрачу на другие нужды.

Машину я взял, только по тому, что после того как выплачу за нее кредит, смогу взять в области недвижимость (в ипотеку, в километрах 20-40 от Екатеринбурга), которая на порядок дешевле нежели в городе и это мой план, так что ничего в кредитной машине плохого не вижу.
Билять 7 сен 2015 в 15:10
Бля, извините, вырвалось)
Вот уже пару-тройку лет на ЯПе вижу такую хуйню. Злободневная тема какаянить, вот как эта, например. Народ начинает поддерживать, описывает свои ситуации похожие.
Вылезают "некто", которые орут про затянуть пояса и найти 33-ю работу.
Поначалу их просто массой забивают обычные ЯПовцы.
Тема к стописятой странице уже не так популярна, всё больше коментов от "некто", что все заебись и вы бараны, не получаете стовторую вышку, а сидите, блять, в своих детских сада-школах-поликлиниках и производствах. Да, да вы еще в Мухосранске? А, хуйли вы никуда не переехали? Где лучше? В нерезиновую, например?
Что-то распыляюсь. Суть в том, что обычный юзер прочитал пару страниц в начале. Вдохновился праведным, без всякого сарказма и подъёбок, именно праведным гневом. Потом перескакивает на последние страницы - там картина другая, там уже и картоху посадили-выкапали, рак бесплатно вылечили, получили жилье бесплатно, детский сад и све заебись, вплоть до того, что ты сам(а) - мудак(чка), жопу подними, нагни губернатора иль прокурора и т.д.
П.С. Вот эти "некто", где жеж вы, блять , живете? Шепните адресок.

Это сообщение отредактировал Билять - 7 сен 2015 в 15:12
IСанчесI 7 сен 2015 в 15:12
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
эхх бля и не говори, ТС... lol.gif

Как прожить на зарплату?
snromanov 7 сен 2015 в 15:12
Цитата

Ничего плохого в кредитной машине нет, если только не ныть что денег на еду не хватает
Alchmist 7 сен 2015 в 15:13
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Зоошиза @ 7.09.2015 - 13:01)
Бля,на пенсию как прожить?!!!

и потом думать в 5 утра доя корову - "бля как же в городе хорошо было"
Dregotar 7 сен 2015 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Достали хитроумные индивиды с предложениями сменить работу, повысить образование и прочей мудней! Человек уволится с данной должности, кто его заменит?
Человек работает! Работает а не сидит на иждивении. И если он работает, значит в его работе есть нужда, иначе бы его уволили нах за ненадобностью. Но почему, его работа не должна быть достойно оценена? Почему он должен побираться?
IСанчесI 7 сен 2015 в 15:14
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
san2
Цитата
Такая - же фигня. Работаю на госслужбе, зарплата 16 тысяч. Жена сидит с ребёнком в декрете получает 5000. Через 4 месяца ей будут платить 50 рублей, (пособие 5000 платится 1,5 года). Итого у нас на троих на месяц будет 16 тысяч :) Красота мать его, государство заботится о нас :) Сейчас на месяц уже не хватает, экономим на еде, бензине прилично. Машину думаю в гараж загнать, ездить на маршрутках. В магазине хожу, выбираю продукты подешевле.

16050р. dont.gif hz.gif
по сабжу, конечно- faceoff.gif
sasalex 7 сен 2015 в 15:14
А белый лебедь на пруду ...  •  На сайте 13 лет
bravo.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 7 сен 2015 в 15:15
totktonada57 7 сен 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fakman @ 7.09.2015 - 15:10)
Цитата (totktonada57 @ 7.09.2015 - 16:23)
Цитата (Anderlecht @ 7.09.2015 - 13:18)
Цитата (totktonada57 @ 7.09.2015 - 13:15)
Цитата (mamantiha @ 7.09.2015 - 13:14)
самой на зарплату не надо жить, зарплату надо платить тем, кто думает как прожить на зарплату которую платишь ты...
попробуй жить на прибыль, вот тогда можно не только прожить, но и пожить хорошо...

сродни совету врача "вот зачем тебе болеть? ты не болей"

у меня как раз знакомый есть. Получает 30 000р....
Взял Камри в кредит.
Говорит з\п не хватает

ну мог бы и порше взять, хуле...
ипотеку я еще понимаю. жилье реально стоит неподъемного бабла и оно необходимо, но машину... хуже только айфон в кредит lol.gif

Я взял машину в кредит на 5 лет, планирую выплатить года за два. В кредит взял только по тому, что сам никогда не накоплю, т.к. деньги обязательно потрачу на другие нужды.

Машину я взял, только по тому, что после того как выплачу за нее кредит, смогу взять в области недвижимость (в ипотеку, в километрах 20-40 от Екатеринбурга), которая на порядок дешевле нежели в городе и это мой план, так что ничего в кредитной машине плохого не вижу.

камри и з/п 30К не смутила?
скромнее надо быть. так то понятно, инфляция высокая, отжирает часть банковского %.
grimrig 7 сен 2015 в 15:15
Цитата (Dregotar @ 7.09.2015 - 16:13)
Достали хитроумные индивиды с предложениями сменить работу, повысить образование и прочей мудней! Человек уволится с данной должности, кто его заменит?
Человек работает! Работает а не сидит на иждивении. И если он работает, значит в его работе есть нужда, иначе бы его уволили нах за ненадобностью. Но почему, его работа не должна быть достойно оценена? Почему он должен побираться?

Почему он этот вопрос не задаст своему работодателю? И нахера, вместо этого это писать на ЯП?

Ответ будет? или опять, бла-бла-бла..
Билять 7 сен 2015 в 15:15
Цитата
Хватит ныть.
Начните с себя.
Работы полно.
А Путин тут при чем?
Посмотрите на Украину.

Пысы. не читал.

Бля, опоздал)))) Ты короче и понятнее)))
brodyagavik 7 сен 2015 в 15:17
Dregotar
Цитата

Тоесть ты предлогаешь уравнять зарплату сварщика -паспортиста и например , слесаря сантехника.оба работают руками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх