Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scrite 12 июл 2015 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Потерял смысл жизни? Возьми ипотеку!
Касатка 12 июл 2015 в 06:53
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Wonka @ 12.07.2015 - 05:35)
Кризис среднего возраста?
Человеку важно быть нужным. Что-то такое висело большими буквами в кабинете математики в моей школе.
По теме- я моложе, смысла особо не вижу. Хз, что мы люди вообще в себе несем кроме личных интересов. Жить только для себя-утопия.

Тю, херня!
Я никаму не хочу быть нужной вооще, я нечаянно родила детей и вышла замуж, я хочу одного, быть эгоисткой и ни о ком не думать.
Не, наоборот, я вышла замуж, а потом нарожала детей, но я хочу тока для себя, а так как совесть у мну гипертрофированная, живу для детей и мужа. Потому что люблю их больше жизни, да всех их больше жизни. А я хочу тока для себя! lol.gif
Никому не хочу быть нужной и много для кого нужная cry.gif
Эти советы могут давать тока незамужние и бездетные, как одного спиногрызика рожаешь, так все, ты намного лет нужная.
Хочу иногда уехать подальше и неделю без семьи, но чаще муж детей увозит всего на день вна дачу, а я к вечеру сильно тоскую и хочу всех обратно lol.gif
Очень хочется быть одной немношка, а как останусь, через пару часов хочу все обратно lol.gif
Ниизведанная душа мая потемки lol.gif
Фиолетово 12 июл 2015 в 06:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 02:57)

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

ну,что могу сказать,муж ваш мудак. конченный. знаю,как от бездетности крышу сносит-тут главное поддержка. а он добил знакомствами с другими тетками.
а не задумывались,что детей нет не из-за вас,а из-за него,или просто несовместимость? проверьтесь сама на уровень гормонов и прочее(это если есть жгучее желание оставить потомство).
оставьте мысли о нем и его обиды с ним,и забудьте. это работа над собой-пусть будет для начала смыслом. когда полегчает,идите к следующей цели. собаки/ролики это хорошо. прокатитесь в европу-тут пост про прагу был. вот где умиротворение. может в какой турпоход с кем-то из яповцев сходите?
а смысл жизни обычно не ищут,он сам приходит. вас надо расшевелить и дать ускорения (ну типа "лечебный пендель"),и все встанет на свои места.
shiroyasha 12 июл 2015 в 07:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
Такая же хуйня. Но в отличие от тса мне похуй.
СашкЪ 12 июл 2015 в 07:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Стоматит
Цитата
Да ладно, женщины завсегда в вопросах возраста дурят.
возраст 45, в профиле 35. А еслиб фотка была - то со школьного выпускного.
брехня © у многих тут в профиле и возраст реальный, и фотки свежие, что ж мы теперь, не женщины, если не врем? А автор возможно просто ошиблась, бывает.

ТС, камрaд Idzin сказал все верно, в жизни вообще нет никакого смысла по умолчанию. Люди придумывают его сами, кому какой больше нравится и легче даётся, чтобы успокоить себя и придать ценность своему существованию. Так что ты не загоняйся по этому надуманному поводу, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на горечь! Послушай Жюля Верна, который сказал так: "На смертном одре стоит жалеть только о двух вещах: что мало любил, и мало путешествовал". Это тебе руководство, действуй.
Виконт 12 июл 2015 в 07:20
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
Цитата (zimaAzima @ 11.07.2015 - 22:38)
Цитата (asozial @ 11.07.2015 - 22:06)
Если не получается иметь детей, то возьмите ребенка из детдома, воспитайте из него достойного человека.
Дети и есть смысл жизни. Наблюдать как он растет, развивается, радоваться его успехам, нюхать волосики на голове, просто обнять ребенка, что может быть лучше этого  rolleyes.gif

Не так-то это просто взять ребёнка из детдома.
Я тоже думала... Но дело в том, что детдому не выгодно отдавать детей, они за каждого ребёнка дотацию получают. Да и в самом детдоме больше "родительских" чем оставшихся сиротами.

дык простите за не совсем корректное сравнение, это же почти как приют собачий, кто его знает сколько и на что там денег потрачено, а еще в детдоме (говорят) есть хитрая статья, если обычно на ребенка положено условно 26 тр в месяц, то если вдруг ребенок заболеет сумма (по отчетам) заметно возрастает.
Ну не доверяю я им вобщем, хотя не исключаю что есть нормальные дд.

radon 12 июл 2015 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Смысла в жизни нет, это верно, и это плохо. Если цели нет - ещё хуже. У меня цели нет. Ничего не хочется. Ничего не интересно.
Но я могу помочь тебе, хоть даже и словами. Вот и есть теперь у меня краткосрочный смысл и маленькая цель. )

Как по мне, наилучший для собственной психики смысл, заботиться о ком-то, о ком хочется заботиться. Ты его потеряла. Ну перестало хотеться, и тогда это уже не смысл, а обуза.
Найдётся и у тебя смысл, не сцы!
И у меня найдётся.
И у них найдётся. )))

ЗЫ. И на самом деле, у меня всё гооооооораздо хуже, чем у тебя. Ну, если тебя это хоть немного успокоит. )

Немножко приоткрою карты.
Я алкаш. И не люблю работать. А люблю пить. Не в дрова, а так, чтоб норм было. Так депрессия уходит.
Но как-то надоело жить по притонам и бухать постоянно. Приелось.
Поэтому подсобрал(подзанял) немножко денег, и снял квартиру. Устроился на работу, чтоб за неё платить. За квартиру. Вот буквально 1,5 месяца назад.
Такая у меня маленькая несерьёзная цель теперь - не проебать съёмную квартиру. А на работу-то трезвым надо ходить. Вот и пить стал меньше.
Как трезвым взглядом взглянул на себя в зеркало, а там пузо на 130кг. Вот и скинул 10 кило. Пуза уменьшилась. )
Вот так, потихоньку и живу. Пью меньше гораздо. Ну, из-за работы.
Вот сейчас трезвый абсолютно.
Пойду сейчас в магазин, возьму литр пива 7%.
А так у меня раньше 4 литра крепкого в сутки минимум было.
Не знаю, как-то приспосабливаюсь. Но - особенно не ценю. Это не цель. Так, целька, смышлишка. )))))

Это сообщение отредактировал radon - 12 июл 2015 в 07:48
simyth11 12 июл 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Знаете чего, пошел я вчера в лес. И нашел ежа. И понял, пока я его держал в руках, что ему глубоко похуй на смысл жизни. Он про него даже не знает. Ему надо пожрать улиток или что они там жрут и потрахаться.
А вы тут про глубокие материи. Ну так вот люди - те же самые ежи.
Виконт 12 июл 2015 в 08:04
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
почему то вспомнилось два эпизода
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1156349.html у него мечты нет
и
http://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo Носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом
craghorn 12 июл 2015 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я хочу спасти девятое измерение и победить большую обезьяну!
Смысл есть)
Kira2402 12 июл 2015 в 09:07
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Я вот с парашюта хочу прыгнуть, но пока молодая была, жить хотелось, а щас дети и муж- они ж без меня пропадут....а в 45 все таки пойду прыгать, там уж если че и пожила, и дети большие будут...
А автор че раньше то думала? Карьеру поди строили, ну так езжай путешествовать или займись полезными делами. Можно ребенка из детдома взять, если хочется быть мамой, а вообще и в 50 рожают, если климакс не настал...
AlexC555 12 июл 2015 в 09:10
реалист  •  На сайте 11 лет
Решил ответить, хотя и не прочитал все 12 страниц обсуждения, так что возможно моя мысль уже излагалась. А зачем нужен смысл жизни ? Что поменяется от этого в твоей жизни? Появится мотивация? Улучшится настроение? Вряд ли. 99% счастливых людей никогда не задумываются о смысле жизни. Единственное что тебе сейчас нужно, это найти какое- то занятие, которое отвлечет тебя от этого самокопания и другой подобной ерунды. Как известно, подсказщику за щеку smile.gif, но я решусь посоветовать , что прежде всего нужно заняться самим собой, желательно начать регулярные спортивные тренировки. Это очень трудно себя преодолеть, и эффект от этого не моментальный , но эффект долговременный , в отличие от алкоголя smile.gif где эффект моментальный, но очень короткий и потом накрывает депрессия в разы больше. Ну а потом , как ни глупо это звучит , от тупой физической работы проясняется мозги, и перестаешь спрашивать советов как жить дальше, все начинаешь понимать сам. Удачи !
Все это естественно ИМХО
Вреднаятетка 12 июл 2015 в 09:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Стоматит @ 11.07.2015 - 20:52)
Цитата
А в профиле:
Дата рождения 15 Март 1980
Либо сейчас 2025 год, либо кто-то пиздит.

Да ладно, женщины завсегда в вопросах возраста дурят.
возраст 45, в профиле 35. А еслиб фотка была - то со школьного выпускного.

Угу, а реально за монитором прыщавый узкоплечий подросток, которому девочки не дают, и который решил таким хитровыебанным способом сказать, что "дайте мне девки, а то к 45 будете кошек разводить"...
JSt 12 июл 2015 в 09:27
Цитата

У многих людей, особенно в 45 нет страстных желаний потому что нет каких-то особых талантов, нет целей. а искусственно себе цель создать - толка не будет. Мне кажется сначала, наедине с собой понять какой именно самореализации надо для себя и найти это желание и цель. Только очень честно с собой, даже если вам не понравятся ваши желания.

Может вы боитесь жизни? Несколько раз отказались действовать, когда была возможность, уговорили себя, а теперь оказались в застое, ничего не происходит, все монотонно.

Надо еще иметь в виду, что жизня сильно короткая и конец может наступит внезапно.

Из такого можно вылезти, если начать делать что-то совсем себе не свойственное, главное выползти из этого болота.

Цитата
Да, вы все правильно пишите. Я боюсь жизни, боюсь общения, боюсь иметь эмоциональные связи с людьми. Боюсь привязываться и открываться.

вот и чудно, что вы понимаете свои проблемы, значит теперь надо выбираться из этого. А для этого надо как-то сильно осознать, что отстранение от жизни не приносит ничего кроме других проблем, гораздо худших, это самая большая ошибка. У меня был период после очередного развода, когда я подумала, что самое хитрое и умное - это быть выше всего этого г@вна и легким движением руки выкинула из жизни гендерную суету. Выкинуть было не трудно, но трудно было дойти до мысли, что смысл жизни именно в преодолении всех трудностей, что пусть лучше куча ошибок, разочарований, крахов надежд, чем когда ничего не происходит. Все можно преодолеть, главное чтобы было что преодолевать. Т.е, я имею в виду, что смысл жизни в развитии, в том чтобы стать лучше, а это невозможно без потерь, без разочарований, без потерянной временами надежды. Ну, помните как сталь закаляют, опускают в огонь. :) Так что, начинайте делать что вам не свойственно - нажритесь с подругой в баре, например, ну хоть что-то начните делать, пусть дебильное, наплевать, главное - не типичное для вас. Вам ничего другого, кроме как тащить себя за шкирник через "нехочу-не мое" и проч. гордыню не остается. Вот так-то. так что - вперед! cheer.gif rulez.gif
Результаты, как говорится в известном объявлении превзойдут все ваши ожидания sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JSt - 12 июл 2015 в 09:31
лапушка 12 июл 2015 в 09:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли  хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Найти кого-то, "занимаясь" одиночеством невозможно. Твой потенциальный партнёр тоже одиночеством сейчас занят! gigi.gif

Мы все попутчики друг-другу. Даже в тех семьях, где целью существования является только семья. Короче, начни чем-нибудь своим (чужим не надо! cheesy.gif ) заниматься. А хоть и через интернет для начала. Потом начнёшь "для специализации" в люди вылазить и встретишь такого же.

Чтобы жить нужно что-то делать. А мозги за телом подтянуться и настроятся, как надо - не переживай! Потом сама себя не узнаешь.

Чтоб было легче почитай биографии людей, которые круто свою жизнь в 50-60 лет изменили. После всех кризисов таких примеров много! Не обращай внимания, что они все мужские. Про женщин в этом возрасте принято говорить, что сама виновата - не давала в молодости shum_lol.gif gigi.gif
JSt 12 июл 2015 в 09:39
Цитата (лапушка @ 12.07.2015 - 09:34)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли  хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Найти кого-то, "занимаясь" одиночеством невозможно. Твой потенциальный партнёр тоже одиночеством сейчас занят! gigi.gif

Мы все попутчики друг-другу. Даже в тех семьях, где целью существования является только семья. Короче, начни чем-нибудь своим (чужим не надо! cheesy.gif ) заниматься. А хоть и через интернет для начала. Потом начнёшь "для специализации" в люди вылазить и встретишь такого же.

Чтобы жить нужно что-то делать. А мозги за телом подтянуться и настроятся, как надо - не переживай! Потом сама себя не узнаешь.

Чтоб было легче почитай биографии людей, которые круто свою жизнь в 50-60 лет изменили. После всех кризисов таких примеров много! Не обращай внимания, что они все мужские. Про женщин в этом возрасте принято говорить, что сама виновата - не давала в молодости shum_lol.gif gigi.gif

классно сказали, Лапушка rulez.gif
JSt 12 июл 2015 в 09:55
Цитата (radon @ 12.07.2015 - 07:26)
Смысла в жизни нет, это верно, и это плохо. Если цели нет - ещё хуже. У меня цели нет. Ничего не хочется. Ничего не интересно.
Но я могу помочь тебе, хоть даже и словами. Вот и есть теперь у меня краткосрочный смысл и маленькая цель. )

Как по мне, наилучший для собственной психики смысл, заботиться о ком-то, о ком хочется заботиться. Ты его потеряла. Ну перестало хотеться, и тогда это уже не смысл, а обуза.
И у меня найдётся.
И у них найдётся. )))

ЗЫ. И на самом деле, у меня всё гооооооораздо хуже, чем у тебя. Ну, если тебя это хоть немного успокоит. )

Я алкаш. И не люблю работать. А люблю пить. Не в дрова, а так, чтоб норм было. Так депрессия уходит.
Поэтому подсобрал(подзанял) немножко денег, и снял квартиру. Устроился на работу, чтоб за неё платить. За квартиру. Вот буквально 1,5 месяца назад.
Такая у меня маленькая несерьёзная цель теперь - не проебать съёмную квартиру. А на работу-то трезвым надо ходить. Вот и пить стал меньше.
Как трезвым взглядом взглянул на себя в зеркало, а там пузо на 130кг. Вот и скинул 10 кило. Пуза уменьшилась. )
Не знаю, как-то приспосабливаюсь. Но - особенно не ценю. Это не цель. Так, целька, смышлишка. )))))

так вы, батенька, через год-другой на первый взнос на собственное жилье накопите, а потом и вообще тьфу-тьфу женитесь :))))
Есть такая книга, не помню как назыв. типа "Мелким шажками" или Step by Step, там мужик из такого невозможного болота вылез, тоже не имея особых мотиваций.
СашкЪ 12 июл 2015 в 09:56
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
radon, кстати, про алкоголь. Он напрямую действует на центры удовольствия, вызывая эйфорию, но штука в том, что это так называемое "незаслуженное удовольствие". Когда есть цепочка "сделал-заслужил-получил", то организм поощряет себя дофамином, гормоном удовольствия, проблем только в том, что во-первых, человек скотина ленивая, и ему проще получить удовольствие самым коротким путём, а во-вторых, по разным причинам у многих людей дофамин вообще вырабатывается крайне плохо (застрессованность, депрессия, физиологические проблемы, страхи), в итоге наступает ситуация, когда человек в принципе не получает удовольствия НИ ОТ ЧЕГО. Ангедония это ещё называется.
Так вот, это вполне себе даже заболевание, и на серьезных стадиях лечится таблеточками, которые пропишет доктор психотерапевт. В более простой ситуации главное - заметить за собой эту проблему и начать действовать - слезать с иглы быстрого кайфа и поручать себя к простым удовольствиям от жизни, и вы все делаете правильно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12 июл 2015 в 09:59
LargOS 12 июл 2015 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
natalij7
Цитата
Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди.

Есть. Например я. Правда помладше. Вчера исполнилось 31.
Ни семьи. Ни дома. Ни Родины.
Поздравило меня можно сказать -1 человек)))
Цитата
Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Честно? Ничем не наполняю.
А пустоту заполняю работой и алкоголем.
Работой -что бы жить
Алкоголем- что бы не думать.
А по поводу смысла....да нет его. Живу потому что так требует инстинкт самосохранения.
Так что уважаемый ТС может огорчу, а может обрадую. Вы не одна такая.
JSt 12 июл 2015 в 10:06
Цитата (Касатка @ 12.07.2015 - 06:53)
Человеку важно быть нужным. Что-то такое висело большими буквами в кабинете математики в моей школе.
По теме- я моложе, смысла особо не вижу. Хз, что мы люди вообще в себе несем кроме личных интересов. Жить только для себя-утопия.

Тю, херня!
Я никаму не хочу быть нужной вооще, я нечаянно родила детей и вышла замуж, я хочу одного, быть эгоисткой и ни о ком не думать.
Не, наоборот, я вышла замуж, а потом нарожала детей, но я хочу тока для себя, а так как совесть у мну гипертрофированная, живу для детей и мужа. Потому что люблю их больше жизни, да всех их больше жизни. А я хочу тока для себя! lol.gif
Эти советы могут давать тока незамужние и бездетные, как одного спиногрызика рожаешь, так все, ты намного лет нужная.
Хочу иногда уехать подальше и неделю без семьи, но чаще муж детей увозит всего на день вна дачу, а я к вечеру сильно тоскую и хочу всех обратно lol.gif
Очень хочется быть одной немношка, а как останусь, через пару часов хочу все обратно lol.gif

Потемки здесь только в maternal instinct. который заменяет образованность и все остальное. Ну, на несколько лет нужная, а потом? Все равно нужно развитие, чтобы дети не стыдились потом этого "тю..немношка и потемок "нииизведанной души".
54ali54 12 июл 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сиськи так и не появились?
natalij7 автор 12 июл 2015 в 12:43
Цитата (steinlana @ 12.07.2015 - 06:41)
natalij7
Ну так и вы, ТС, для начала отпустите ситуацию с мужем. Вы считаете его должным за то, что вы столько лет на него потратили, вытаскивали, помогали, верили в него? А он так легко от вас открестился. Не оценил. Или вас гложет то, что у него сейчас семья, дети, дом?
Это опыт. И никому легко он не дается.

Вы свободная, красивая, здоровая женщина. Вы вольны пойти\поехать, куда хочется, делать то, что нравится и что по душе. У вас еще столько всего впереди. Осталось только обрести уверенность в себе.

Зы: про друзей так и не ответили. Или я проглядела?

Да, я постоянно все перемалываю.И вину возлагаю на него, что он отказался, когда я ему предложила ребенка. А затем, когда уже у меня возникли проблемы, на меня выходили его фифы и мотали нервы. рассказывали подробности отношений, подробности интима с ним.
Он верующий и меня приобщил, мы в церковь ходили с ним. Даже в Иерусалим на Пасху ездили. А кончилось все так печально и убого.

Про друзей: таких друзей, чтобы не разлей вода, нет. Чтобы вместе ездили куда то ходили в гости.. Но в целом ко мне люди тянутся и уважают.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 12:51
Цитата (СашкЪ @ 12.07.2015 - 09:56)
radon, кстати, про алкоголь. Он напрямую действует на центры удовольствия, вызывая эйфорию, но штука в том, что это так называемое "незаслуженное удовольствие". Когда есть цепочка "сделал-заслужил-получил", то организм поощряет себя дофамином, гормоном удовольствия, проблем только в том, что во-первых, человек скотина ленивая, и ему проще получить удовольствие самым коротким путём, а во-вторых, по разным причинам у многих людей дофамин вообще вырабатывается крайне плохо (застрессованность, депрессия, физиологические проблемы, страхи), в итоге наступает ситуация, когда человек в принципе не получает удовольствия НИ ОТ ЧЕГО. Ангедония это ещё называется.
Так вот, это вполне себе даже заболевание, и на серьезных стадиях лечится таблеточками, которые пропишет доктор психотерапевт. В более простой ситуации главное - заметить за собой эту проблему и начать действовать - слезать с иглы быстрого кайфа и поручать себя к простым удовольствиям от жизни, и вы все делаете правильно.

Когда мне сильно плохо было, и фирма моя была такая, что часто собирали застолья, я попробовала так гасить тоску, но это путь в никуда. помогало конечно но очень не надолго. Потом другие способы нашла, шопоголию, но это тоже опасно, в итоге постоянное безденежье. Теперь энергетические практики использую и наоборот аскетизм вырабатываю. Надо было все этапы пройти. и скинуть старую кожу. В первый год глаза на мокром месте были, сейчас все видится как размытая картинка. Остается только крепко встать на ноги и найти любимое дело всей жизни. А дети... душа разрывается, когда на чужих детей смотрю...
natalij7 автор 12 июл 2015 в 12:54
Цитата (JSt @ 12.07.2015 - 09:55)
Цитата (radon @ 12.07.2015 - 07:26)

И у меня найдётся.
И у них найдётся. )))

так вы, батенька, через год-другой на первый взнос на собственное жилье накопите, а потом и вообще тьфу-тьфу женитесь :))))
Есть такая книга, не помню как назыв. типа "Мелким шажками" или Step by Step, там мужик из такого невозможного болота вылез, тоже не имея особых мотиваций.

Книга эта на английском? а кто автор?

Добавлено в 12:57
Цитата (Прутков @ 12.07.2015 - 06:01)
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 05:04)
Добавлено в 04:06
Да, я пытаюсь найти энергетические практики, чтобы мне подходили, пробую всякие, что то отбрасываю,  что то оставляю. В итоге микс получается

Вот это - зря. Все эти "практики" - асоциальны, они как раз и заточены на одиночество. Путь в никуда. Хотя многие через это проходят - чтобы потом туда не возвращаться.

Но мне помогает реально. Я целую систему упражнений для себя выработала, и каждый день делаю на работе в укромном месте. Без этого бы вообще загнулась.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 12:59
Цитата (Касатка @ 12.07.2015 - 06:53)

Тю, херня!

Это вы девушка скромничаете. На самом деле любите деток и мужа и без них не можете. Просто устали наверное малось, вам надо как следует отдохнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх