Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 12 июл 2015 в 06:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 05:04)
Добавлено в 04:06
Да, я пытаюсь найти энергетические практики, чтобы мне подходили, пробую всякие, что то отбрасываю, что то оставляю. В итоге микс получается

Вот это - зря. Все эти "практики" - асоциальны, они как раз и заточены на одиночество. Путь в никуда. Хотя многие через это проходят - чтобы потом туда не возвращаться.
abright 12 июл 2015 в 06:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 05:59)
Цитата (Basurman @ 12.07.2015 - 05:55)
Нужен смысл жизни? Поезжай в Антарктику учить пингвинов играть в шахматы. Книгу об этом потом напишешь.

Можно и медведей)))

Добавлено в 06:01
Надо немного поспать.Вот так и живу полуночничаю

Это прекрасная мысль smile.gif
OpenUp 12 июл 2015 в 06:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, тоже в прострации нахожусь. Только поболее 2 лет. Тема хорошая у тебя, и отклики есть очень даже путевые. Прям даже в закладки добавлю.
Я за тебя в Штатах держу кулачки. Удачи. agree.gif
steinlana 12 июл 2015 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (abright @ 12.07.2015 - 05:46)

Смысл всегда есть.

Я и не говорю, что его нет. cheer.gif Воспитывать своих детей, дать им хороший старт в будущее, помогать потом по мере возможности и их нуждаемости в этом - это моя обязанность как родителя. Все это я делаю по наитию, что ли... Но для себя я никогда не обозначала, что это - мой смысл жизни.

abright 12 июл 2015 в 06:09
Цитата (steinlana @ 12.07.2015 - 06:06)

Смысл всегда есть.

Я и не говорю, что его нет. cheer.gif Воспитывать своих детей, дать им хороший старт в будущее, помогать потом по мере возможности и их нуждаемости в этом - это моя обязанность как родителя. Все это я делаю по наитию, что ли... Но для себя я никогда не обозначала, что это - мой смысл жизни.

Вот лично мой смысл жизни. Помимо ребёнка, очевидно. Дать возможность людям понять новые принципы колонизации Марса. О чём игру делаю. Дать им понять, что возможно больше, чем даже могут представить. Думаю это уже не плохой вклад в мир будет. И я не про игру (по сути) а про идеи заложенные в ней.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 06:09
Цитата (OpenUp @ 12.07.2015 - 06:05)
ТС, тоже в прострации нахожусь. Только поболее 2 лет. Тема хорошая у тебя, и отклики есть очень даже путевые. Прям даже в закладки добавлю.
Я за тебя в Штатах держу кулачки. Удачи. agree.gif

Спасибо! Я за Вас тоже! Не отчаивайтесь
Колхозница 12 июл 2015 в 06:11
Провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (KostaFF @ 11.07.2015 - 21:50)
В первую очередь полюби себя .... со всеми вытекающими

Мне вот всегда было интересно, на каком душераздирающем женском форуме человек может однажды подобрать эту истероидную фразу и бесконечно её пихать с надобностью и без why.gif
abright 12 июл 2015 в 06:12
Цитата (Колхозница @ 12.07.2015 - 06:11)
Цитата (KostaFF @ 11.07.2015 - 21:50)
В первую очередь полюби себя .... со всеми вытекающими

Мне вот всегда было интересно, на каком душераздирающем женском форуме человек может однажды подобрать эту истероидную фразу и бесконечно её пихать с надобностью и без why.gif

Браво!!! Я бы лучше не сказал.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 06:12
Цитата (steinlana @ 12.07.2015 - 06:06)

Смысл всегда есть.

Просто он у вас есть. Когда здоровье есть , человек его не чувствует, так же и со смыслом.
abright 12 июл 2015 в 06:13
А так вообще советую ТС со мной познакомиться. Я ей скорее всего парнем не стану, но вот интерес к жизни разбужу не шуточный. Она забудет про дипрессию наглухо ))
111трололо 12 июл 2015 в 06:14
Гость  •  На сайте 11 лет
просто живи
Колхозница 12 июл 2015 в 06:17
Да, про обучение пингвинов шахматам и колонизацию Марса - идеи зачётные)))) bravo.gif
Автор, уважаемый, никто не может быть одинок, пока есть Яп.
А если серьёзно - все мы одиноки. Вселенная в любой момент может раздавить нас и, представьте только - ничего не изменится... Продолжится жизнь, а про нас постепенно забудут даже те, кто клялся помнить вечно (
Даже уже через неделю будет всё, как обычно, только без тебя...
Чёрт, так страшно и одиноко стало, бррррр
Айронбол 12 июл 2015 в 06:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
у нас у всех есть два самых важных дня в жизни:
первый - это день когда мы появились на свет.
второй - когда поняли для чего.
© Марк Твен

ищи ответ у тех людей, которые уже пережили подобное и нашли решение.
только они смогут показать тебе то, для чего ты захочешь жить.
ищи этих людей. ищи пока не найдешь.
не вздумай остановится и остаться тут, в попытке найти ответы.
ищи дальще.
ищи.

мы все здесь идиоты, думающие, что понимаем нечто.
ищи.

Это сообщение отредактировал Айронбол - 12 июл 2015 в 06:19
abright 12 июл 2015 в 06:18
Цитата (Колхозница @ 12.07.2015 - 06:17)
Да, про обучение пингвинов шахматам и колонизацию Марса - идеи зачётные))))  bravo.gif
Автор, уважаемый, никто не может быть одинок, пока есть Яп.
А если серьёзно - все мы одиноки. Вселенная в любой момент может раздавить нас и, представьте только - ничего не изменится... Продолжится жизнь, а про нас постепенно забудут даже те, кто клялся помнить вечно (
Даже уже через неделю будет всё, как обычно, только без тебя...
Чёрт, так страшно и одиноко стало, бррррр

Пошел я искать твои посты для постановки на них зелёнки. Браво!
Чё то нету постов (((
К большому сожалению ТС оффлайн уже. Счастья и удачи всем абсолютно во всех делах, что вы захотите сделать.

Это сообщение отредактировал abright - 12 июл 2015 в 06:21
111трололо 12 июл 2015 в 06:23
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (abright @ 12.07.2015 - 07:13)
А так вообще советую ТС со мной познакомиться. Я ей скорее всего парнем не стану, но вот интерес к жизни разбужу не шуточный. Она забудет про дипрессию наглухо ))

да ты дэд... дэд мороз
abright 12 июл 2015 в 06:23
Цитата (111трололо @ 12.07.2015 - 06:23)
Цитата (abright @ 12.07.2015 - 07:13)

да ты дэд... дэд мороз

Я добрый Ууух ))) Скорее smile.gif
zimaAzima 12 июл 2015 в 06:23
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 02:58)
Не то , чтобы не обустроили, а просто вышибло на обочину жизни.

Жаль уехал Вовка (мой друг) в Египет... Вот уж кто умел прочистить мозги!
Вы перечитайте себя. Вы - ноете. Давите на жалость. И не читающим вас даже, а себя родимую.
А ты не жалей. Надень на голову корону и не жалей.
Щас ссыль дам, а там уже сама решай, кто ты - служанка, королева или принцесса. И кем хочешь быть.
Служанка? Королева? Принцесса?
Не в детях счастье? Да что ты понимаешь, нерожавшая? Когда ребёнок единственный и неповторимый, самый красивый, самый умный, ради которого жила и выживала уходит на тот свет где-то там, когда ты тут отговариваешь самоубийцу...
Да, и я здесь выла, есть ли жизнь после смерти сына... И я не знаю как жить, просто живу и всё. Но, ныть... Сидеть и ныть... 9, нет уже 11 страниц нытья... Когда тебе вон уже сколько позитивного предложили...
Это пистец.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12 июл 2015 в 06:24
abright 12 июл 2015 в 06:26
Цитата (zimaAzima @ 12.07.2015 - 06:23)

Вы перечитайте себя. Вы - ноете. Давите на жалость. И не читающим вас даже, а себя родимую.
Щас ссыль дам, а там уже сама решай, кто ты - служанка, королева или принцесса. И кем хочешь быть.
Не в детях счастье? Да что ты понимаешь, нерожавшая? Когда ребёнок единственный и неповторимый, самый красивый, самый умный, ради которого жила и выживала уходит на тот свет где-то там, когда ты тут отговариваешь самоубийцу...
Да, и я здесь выла, есть ли жизнь после смерти сына... И я не знаю как жить, просто живу и всё. Но, ныть... Сидеть и ныть... 9, нет уже 11 страниц нытья... Когда тебе вон уже сколько позитивного предложили...
Это пистец.

Мужик. Нет, не девушка. Мужик именно. А вот сие я себе скопирую. Дабы всяким особо умным подругам писать.
Прекрасно.

Это сообщение отредактировал abright - 12 июл 2015 в 06:28
natalij7 автор 12 июл 2015 в 06:29
Цитата (zimaAzima @ 12.07.2015 - 06:23)

Это пистец.

Я помню Вас, я читала Вашу тему не так давно.Это ужасно. Желаю Вам душевных сил пережить, что случилось
simyth11 12 июл 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ни хрена себе, у жизни, оказывается, бывает смысл. Пятый десяток пошел, чего-то про это не думал.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 06:33
Цитата (simyth11 @ 12.07.2015 - 06:30)
Ни хрена себе, у жизни, оказывается, бывает смысл. Пятый десяток пошел, чего-то про это не думал.

Смысл это цель в жизни. Если нет цели, то теряется смысл.
Колхозница 12 июл 2015 в 06:35
Цитата (abright @ 12.07.2015 - 07:18)
Пошел я искать твои посты для постановки на них зелёнки. Браво!
Чё то нету постов ((

Если бы счастье было в зелёнке, я бы тащила сюда всякий мусор из вгонтакта и бесконечно создавала бы посты для основной биомассы))))
А счастье оно, такое, для всех разное. Для кого-то встать с инвалидного кресла и пробежаться было бы счастьем. Всем здоровья!
simyth11 12 июл 2015 в 06:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 06:33)
Цитата (simyth11 @ 12.07.2015 - 06:30)

Смысл это цель в жизни. Если нет цели, то теряется смысл.

Нет целей. Ну не стать же космонавтом, как в 60-е годы пацаны мечтали? Есть цели близколежайшие - денег побольше заработать, секс - ну так это ж не смысл.
steinlana 12 июл 2015 в 06:41
natalij7
Ну так и вы, ТС, для начала отпустите ситуацию с мужем. Вы считаете его должным за то, что вы столько лет на него потратили, вытаскивали, помогали, верили в него? А он так легко от вас открестился. Не оценил. Или вас гложет то, что у него сейчас семья, дети, дом?
Это опыт. И никому легко он не дается.

Вы свободная, красивая, здоровая женщина. Вы вольны пойти\поехать, куда хочется, делать то, что нравится и что по душе. У вас еще столько всего впереди. Осталось только обрести уверенность в себе.

Зы: про друзей так и не ответили. Или я проглядела?
Айронбол 12 июл 2015 в 06:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
есть цели. и есть задачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх