Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russell73 12 июл 2015 в 03:58
Создатель  •  На сайте 12 лет
Цитата
Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой

судя по описанию твоей жизни, сила тобой уже движет.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:55)
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:48)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:44)
Mogner
Ну я еще здесь) но у меня немного другой случай))

Таааак, где моя амбарная книга переписи? sm_biggrin.gif
Ну хоть Вы расскажите о своей проблеме, а то ТС ушла и не хочет с нами разговаривать.

Вкратце, жила, мужу разве что попку не подтирала, а в ответ - то то не так, то это не так, то волосы не того цвета, то веснушки мои не нравились и т.д. Короче, я такая плохая, что уходить от меня он не хочет))) теперь, ухожу я после 10 лет с/ж, с сыном, муж умоляет не бросать, обещает исправиться))но я то знааааааю его...))))
Тут ничего не могу сказать - сын, это самое лучшее, что со мной произошло в этой блин жизни!!)) так что, ТС, можно рискнуть, возраст позволяет еще родить!!

На самом деле, думаю да, вам очень повезло не смотря на такого мужа..Очень за вас рада
Касатка 12 июл 2015 в 03:58
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Idzin @ 11.07.2015 - 20:50)
изначально смысла в жизни нет.
каждый его сам себе придумывает, если может. или так живет.

Я тоже ищу смысл в жизни, а его нет :)
Ну какой смысл то? Семья есть, сейчас смысл как раз вырастить детей, но я ж его (смысл) сама себе нашла lol.gif
Как и муж мой, вон терпит вздорную бабу, хотя я хорошо готовлю и мужа без скандалов (ну манюсенький скандал не щитово) отпускаю на охоту, рыбалку, с мужиками пива попить. На на лет 20 смысл есть, выдать дочку замуж, женить сына, дождаться внуков и облегчить жизнь молодым детям, буду внуков себе забирать, чтоб молодые могли потусить, ну как я и мой муж в свое время rulez.gif
Вот только здоровье подводит, а доживу ли до логического конца своего смысла жизни lol.gif
Автор, в 45 жизнь не кончается, привести себя в порядок уже не каприз, обязанность, а так куча мужиков одиночек, есть и с детьми. Найдите сейчас смысл в поиске такого мужчины, а потом смысла станет очень много rulez.gif
Удачи и не вешать нос...
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:04
Цитата (arnare @ 11.07.2015 - 21:59)
Смысла нет.
Ну нету его.
Надо просто жить, это - самое трудное.
Из практических советов из личного опыта - сильно рекомендую рукопашку, танцы или йогу, любая систематическая групповая физическая активность с хорошим инструктором ставит на место мозги лучше всех психологов и советчиков вместе взятых.
Второй совет - молиться. Проговаривать свою тревогу, выплакать и переосмыслить. Необязательно в церкви, мне например на свежем воздухе под открытым небом нравится куда больше.
Желаю вам найти себя и выбрать свой путь! пока мы живы, ничего не поздно.

Спасибо за конкретный совет))) Буду пользоваться. Знаете, я раньше была православной. Потом на меня снизошло озарение и я поняла, что Бог не в религиях и не в ритуалах. Богу не нужны ни иконы, ни жертвоприношения. Он стоит над всем этим. Бог един, это верно, но он бесстрасен, лишен человеческих эмоций.

Добавлено в 04:06
Да, я пытаюсь найти энергетические практики, чтобы мне подходили, пробую всякие, что то отбрасываю, что то оставляю. В итоге микс получается
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:08
Цитата (MrXYZ @ 11.07.2015 - 21:59)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:12)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:02)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:56)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 20:55)
Если ничего и никто не держит... это ж можно начать жизнь заново, забыть прошлое и постараться жить так, как когда-то мечтала.. хотя бы постараться, взять себя а руки и начать менять свою жизнь!! Лучше поздно, чем никогда!!

Не получается очистить сознание от мыслей, и начать все заново.

Воооот! Не получается!! Так можно и до болячки себя довести, живя с памятью о пошлом!! Говорю ж, плюнула на все, вычеркнула старую жизнь... Начни хотя бы просто с изменения прически, порадуй себя тем, что приносит тебе удовольствие! А потом можно поставить себе более важную и глобальную цель!!

Какую цель? Я так уже несколько лет не чувствую почву под ногами.

Цель!?? Ну не знаю..кто-то хочет завести крепкие отношения, кто-то хочет переехать в теплые края.. Тебе нужно самой для себя решить, чего ты хочешь! У меня знакомая в 43 рожала, девочка уже бегает, первые слова произносит на радость родителям! Если можно, после чего возникла эта апатия??

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

кАзел он.

но это не повод на себе ставить крест!

ищущий - да обрящет.

начини менять имидж. знакомиться.

блин, только не депрессуй.

это очень хуевое состояние и прожгешь на него жизнь.

Да, да, что я с успехом и делаю, дура, что еще могу сказать...
Спасибо!
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:10
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 22:02)
YaAnya
Цитата
Вкратце, жила, мужу разве что попку не подтирала, а в ответ - то то не так, то это не так, то волосы не того цвета, то веснушки мои не нравились и т.д. Короче, я такая плохая, что уходить от меня он не хочет))) теперь, ухожу я после 10 лет с/ж, с сыном, муж умоляет не бросать, обещает исправиться))но я то знааааааю его...))))

Спасибо за откровенность.
А такой тип мужиков я знаю, им всегда все не так.
natalij7
Цитата
После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Я знаю, шо надо делать!Надо родить мужику на зло от кого-то другого и сказать, что у него спераматозоиды дохлые!

Да он вампир и манипулятор, этот ваш муж. Мой тоже меня любил покритиковать.

Добавлено в 04:12
Да, я заметила, что чем больше вокруг мужчины прыгаешь и угождаешь, тем больше он недоволен и тем больше ты ему не нравишься. Включите равнодушие

Добавлено в 04:15
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 22:28)
ДедаЕж
Не, ну это через чур!! Уже б красивые выкладывал, а не это..)

Ну может ему такие нравятся) На вкус и цвет товарищей нет)

Добавлено в 04:18
Цитата (Binki @ 11.07.2015 - 22:29)
У нас столько людей которым нужна реальная помощь. Да, настоящая помощь, столько детей которым плохо! А вы с руками и ногами, с головой сидите и жалеете себя и просите, чтобы мы пожалели. Поднимите свою задницу и сделайте хотя бы одно полезное дело для совершенно чужого человека, тогда и смысл жизни появится.

Так не жалею я себя. Вы совсем не правильно поняли тему. Я тоже людей жалею и помогаю тем кто нуждается. Единственное, что мои силы не безграничны.
Geneva 12 июл 2015 в 04:21
...  •  На сайте 12 лет
ТС, я тоже дите перестройки. Циники мы и не верим никому и никогда. Потому что в юности на"ли так, что выжили и остались живыми немногие.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:22
Цитата (Денька @ 11.07.2015 - 22:30)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:57)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:12)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:02)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:56)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 20:55)
Если ничего и никто не держит... это ж можно начать жизнь заново, забыть прошлое и постараться жить так, как когда-то мечтала.. хотя бы постараться, взять себя а руки и начать менять свою жизнь!! Лучше поздно, чем никогда!!

Не получается очистить сознание от мыслей, и начать все заново.

Воооот! Не получается!! Так можно и до болячки себя довести, живя с памятью о пошлом!! Говорю ж, плюнула на все, вычеркнула старую жизнь... Начни хотя бы просто с изменения прически, порадуй себя тем, что приносит тебе удовольствие! А потом можно поставить себе более важную и глобальную цель!!

Какую цель? Я так уже несколько лет не чувствую почву под ногами.

Цель!?? Ну не знаю..кто-то хочет завести крепкие отношения, кто-то хочет переехать в теплые края.. Тебе нужно самой для себя решить, чего ты хочешь! У меня знакомая в 43 рожала, девочка уже бегает, первые слова произносит на радость родителям! Если можно, после чего возникла эта апатия??

Муж захотел детей. Поскольку со мной не получилось, он при мне стал знакомиться с молодыми женщинами и договариваться. чтобы они ему родили сына, зациклился на сыне. В итоге я с двумя его пассиями общалась, с которыми он встречался. После этого я с ним отношения разорвала. Но не могу отойти от стресса

Радуйтесь, что такое добро от Вас свалило не в 55)) если Ваш смысл жизни в детях и продолжении рода, то рожайте, усыновляйте. Только назло не надо. И для кого-то тоже не вариант. Дети не есть доказательство и средство щелкнуть по носу. Делайте это ради себя и ребенка.
Поверьте, с появлением ребенка все глупости на тему "а я ему жизнь отдала, а он..." Уйдут на задний план))
Я вон сижу глубоко беременная, 35-летняя баба, брошеная с пузом любимым (не понятно теперь только за что любила), да еще и старший семилетний неходячий сынок ДЦПшка на руках)) И, поверьте, с радостью жду рождения дочки. Только уж точно рожаю для себя))
В любой жизненной ситуации есть мильон поводов для счастья!!
Уверена, Вы обязательно найдете себя в этой жизни.

Вам не надо сейчас расстраиваться о мужчине. Ушел, туда ему и дорога. А ребенок это счастье..
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:28
Цитата (Deduin @ 11.07.2015 - 22:34)
сидел читал, решил на твою депрессию и розовые сопли вокруг, немного воды холодной накатить - 45 - климакс жжот, будешь еще хлеще корки мочить, никаких усыновлений, пока в себя не придешь, насчет твоей и моей предыдущей жизни, в качестве примера, дай вам волю и вы безо всяких садитесь на шею, а что бы ты хотел на ужин, раз в году не считается, вы вечно заняты собой, это приветствуется всей мужской аудиторией, вот только не надо это превращать в ебенячью занятость и усталость по этой причине, подруги и их советы - долой из жизни, или живи с подругами, ну и напоследок - если я приполз с двух работ, мне в хуй не упираются планы на походы по друзьям и подругам - тебе скучно стало, делаем неутешительный вывод - ты живешь своею жизнью и пытаешься меня построить как принесиподайтыменянелюбишь, или мы находим компромисс в плане - мы взрослые люди, перевоспитываться не будем, но будем уважать друг друга, или один будет капризничать, второй будет терпеть до поры до времени, пока не найдет более умного партнера, наверное поэтому и создан этот стартер - ты не умеешь и не хочешь искать компромисс

у меня совсем другая проблема. и в период замужества у меня не было друзей подруг, только муж.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:31
Цитата (zimaAzima @ 11.07.2015 - 22:34)
Цитата (Виконт @ 11.07.2015 - 22:19)

ну в пику родственникам завести черепаху (говорят они долго живут) и сделать на нее завещание, с условием обязательного ухода, (хоть ежемесячные турне в европу прописать) проверку соблюдения возложить на хорошую юрконтору , чтоб родня договорится не смогла

Не-а... Ухайдокают они ни в чём неповинную черепаху.

Я не хотящая замуж, теперь замуж хочу)))
Просто не ору об этом на всех углах, а нахожусь в поиске того самого, который "будет любить меня, а не мои мозги" (С) Потап и Настя,
ну и чтобы у него дети были, в доме обязательно должны быть дети, иначе тоска.
А не получится... Ну, значит нет у Судьбы для меня подходящего мужчины, похороню маман, продам дом и уеду в "кругосветку".

А как вы его ищите? Что для этого делаете?

Я вас очень понимаю, что на женщину вдруг на пустом месте сваливается чудовищное желание, по другому не скажешь иметь семью и ребенка..

Добавлено в 04:33
Цитата (Сканда @ 11.07.2015 - 22:34)
Может в каком нибудь хосписе поработать?
Посмотришь, что есть люди, которые хотели бы жить, со смыслом, без смысла ли, но умирают.
Может поймешь что для себя.
В религию подайся.
Там за тебя все смыслы попридуманы. Бери да пользуйся.))

В хосписе не смогу работать. Я буду реально умирать со всеми этими людьми от отчаяния, что ничего не могу сделать, для того, чтобы им выжить

Добавлено в 04:34
Религии никакие не признаю. Религии -это ритуалы. Бог есть, но ему не нужны разнообразные ритуалы и церемонии. Можно разговаривать с Богом и молиться везде, где ты хочешь.
ЖелезнаяЛена 12 июл 2015 в 04:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
Смысл жизни - в самой жизни!
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:36
Цитата (metallihead @ 11.07.2015 - 22:43)
ничего дельного вы не услышите здесь. единственное, что - уже говорили, лечите депрессию.

Ошибаетесь, много дельного услышала. Спасибо всем, кто откликнулся! Каждое мнение важно.

Добавлено в 04:37
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 22:43)
Цитата (Binki @ 11.07.2015 - 22:29)
У нас столько людей которым нужна реальная помощь. Да, настоящая помощь, столько детей которым плохо! А вы с руками и ногами, с головой сидите и жалеете себя и просите, чтобы мы пожалели. Поднимите свою задницу и сделайте хотя бы одно полезное дело для совершенно чужого человека, тогда и смысл жизни появится.

Вот я и говорю. Есть много людей, которым нужна помощь в виде почки....

Я лучше им подарю свое сердце

Добавлено в 04:39
Цитата (ilial72 @ 11.07.2015 - 22:47)
Дорогая ТС! На днях настал моей семейной жизни легкий писец. 21 год как вычеркнут из жизни. Правда у меня с детями порядок, но на это в их возрасте не на что не влияет. Теперь опять живу с мамой. Это жёстко. Произошел срыв шаблона. Тебе, как и мне, нужно просто пережить. Вот таки дела...

Ну если с детьми порядок, то не так страшно. Остальное со временем сотрется из памяти, а потом будет казаться, что ничего и не было, как сон

Добавлено в 04:49
Как бы я сильно не любила мужа, все стирается и уходит в небытие.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:53
Цитата (Сканда @ 11.07.2015 - 22:57)
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 01:44)
Цитата (Сканда @ 11.07.2015 - 22:34)
Может в каком нибудь хосписе поработать?
Посмотришь, что есть люди, которые хотели бы жить, со смыслом, без смысла ли, но умирают.
Может поймешь что для себя.
В религию подайся.
Там за тебя все смыслы попридуманы. Бери да пользуйся.))

Мне от этого еще хуже будет. я итак все близко очень к сердцу принимаю, переживаю, потом прокручиваю в мыслях. Там наоборот люди с железными нервами должны работать.

Ну и попереживай. Ничего с тобой не сделается.
Ах. Не хочется переживать, жалко себя роднулечку.

Mogner agree.gif

Ну что может быть хорошего, когда видишь как умирают люди? Я не хочу это видеть, почему вы мне навязываете? И причем тут жалко себя роднулечку? глупость какая то..
Geneva 12 июл 2015 в 04:54
...  •  На сайте 12 лет
ТС, я так понимаю что вас совсем недавно предал человек, которого вы считали близким и не ждали от него такого фортеля. Так если такой казус и случился в вашей жизни, то последнее что стоит делать - жалеть себя. Никогда не жалейте себя. Даже мысли такой сопливой не допускайте в свое сознание.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 04:58
Цитата (kamaann @ 11.07.2015 - 22:59)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:08)
Цитата (Хитрожопик @ 11.07.2015 - 21:05)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:02)

Если бы все было так просто как вы описываете, проблемы бы не было.

А проблемы и не было, пока ты ее себе не придумала.

Меня убивает то, что у меня не родились дети, что я никчемное существо. Что ценность женщины в том, чтобы продолжить чей то род. Как избавиться от отчаяния и найти смысл существования

У меня вот тоже нет детей, не сложилось. Переживали с мужем, конечно, теперь смирились и живём себе спокойно.

Сейчас вот спросила мужа:
- Ты как считаешь, ценность женщины в наличии детей?
Он покрутил пальцем у виска и сказал:
- Что, женщина свиноматка, что ли? Вот ценность свиноматки - да, - в наличии детей, чем больше - тем лучше. И вообще, женщина - не товар, при чём тут ценность - то?!!

Ищите смысл в другом, ищите друзей, близкого человека вполне реально найти и в 45. Как уже советовали, помогите кому-нибудь, да хоть котёнку...

Жизнь - это великий дар, цените её.

Вам просто с мужем повезло. Есть мужчины, которые считают по другому. И мой муж не единственный в своем роде.

Добавлено в 05:03
Цитата (FullZero @ 11.07.2015 - 23:29)
Есть у меня такой же знакомый не справился с собой, загонялся и все что бы стало получше пришлось его в дурку положить прокололи пару месяцев вроде ни че оклемался,ТС ты до этого то не доводи прыгни с парашютом выплесни адреналин поставь свою жизнь на весы чтобы понять ее ценность, вообщем не вешай нос ,

Уже планирую с коллегами. И на лошади хочу покататься. Но что то с погодой как то не очень в последнее время, дожди залили нас..
natalij7 автор 12 июл 2015 в 05:06
Цитата (lylyshka @ 11.07.2015 - 23:47)
есть большая разница между человеком, который никогда не имел семьи и детей, и человеком, который так или иначе потерял.
в первом случае жизнь одиночки привычна, она устоялась, имеет определенный уклад. во втором случае - это крутой жизненный поворот,теряются ориентиры, кругом провалы и пустота.
можно сколько угодно придумывать себе разные задачи, достигать поставленной цели, встречаться с друзьями, много работать, кому-то помогать, путешествовать при желании, только вот возвращаться приходится домой.

natalij7
у меня несколько иная ситуация, а результат тот же.
правда, дом есть , да и в доме все есть, уютный, теплый, только он пустой...
и у меня точно уже нет шансов начать что-то сначала, лет многовато.
2 года прошло? это был лучший мужчина в твоей жизни? да ладно, у тебя просто не стало ЕГО проблем. может быть, это перемена к лучшему?
оглянись, а вдруг, занятая своими мыслями, ты просто не замечаешь внимания, которое тебе оказывают другие мужчины?

да возвращаться приходится домой к разбитому корыту..(образно.) Вы очень точно все сказали, это то, что со мной происходит. Разрыв отношений как маленькая смерть. Или не маленькая. Надо все забыть.

Добавлено в 05:07
Я однолюб. Может это наказание

Добавлено в 05:10
Цитата (Brdm @ 11.07.2015 - 23:51)
natalij7
Цитата
Я потом всепрочитаю еще раз и не один

Уже начала жизнь менять?=)

В один момент не поменяешь, но очень отрезвляюще действует коллективный разум. Хорошо, что есть Интернет. Как мы раньше жили...

Добавлено в 05:11
Цитата (opasnii @ 11.07.2015 - 23:52)
Написать книжку, почему не стоит выебываться в молодости, чтоб не стать такой как я.

Это не про меня

Добавлено в 05:13
Цитата (anjelina @ 11.07.2015 - 23:57)
отвечу жестко... ладно можно простить нет детей, например неизлечимая болезнь матки или что то еще хуже, нет мужа - интроверт в 3 поколении и нет счастья от общения с любым человеком, но блин дом свой можно заиметь.. даже работая уборщицей, одной, можно накопить на комнатушку.... и не надо говорить, что нет, работаю в одной организации уже более 14 лет, есть там уборщица, тетя Аня, хотя и не тетя она, старше меня всего на 8 лет, живет одна, работает на трех работах,  с утра у нас убирает, в обед в другое место, вечером в третье, так месяц назад нам похвасталась, на 45 лет сделала себе подарок, купила однокомнатную квартиру...так что не испытываю жалости к таким как вы...

Классно, молодец! А в каком городе?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 12 июл 2015 в 05:35
natalij7 автор 12 июл 2015 в 05:14
Цитата (Кокан @ 12.07.2015 - 00:01)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли  хоть какой то смысл в том, что я живу?

Хотелось бы узнать, есть ли такие же люди. Чем вы наполняете свое существование, каким смыслом, движущей силой, мотивацией?

Мдя...человек должен прежде всего быть интересен самому себе,все эти йоги крестики и нолики...извините,но полная *уйня.Навешать на себя социальные клише...а вот нет детей и мужа или любовника.Как только Вы сами себе интересны станете,так и люди к Вам потянутся.Лучше всего путешествуйте,не бойтесь ехать одной куда то,там найдете и друзей и единомышленников,только вот крестиков не надо,вышивать можно и после 70,это точно никуда не убежит.А мир такой большой и разный.

Так люди ко мне тянутся. Не в этом соль

Добавлено в 05:17
Цитата (StanPermskiy @ 12.07.2015 - 00:06)
Ну и не стоит убиваться.Есть те кому гораздо хуже.Лучше бы себя чувствовала если бы твой муж и дети разбились насмерть на машине?Здоровье если осталось-всё можно порешать.Мне 36 и проблем тоже море.Но если я буду сидеть и себя жалеть да пить горькую то я тупо сопьюсь от тоски и сдохну.Я вон вообще хату бывшей оставил и свалил к родителям и чего мне теперь убиваться от этого?90-е подломили так что мама негорюй.Но я не ломаюсь и всё у меня будет ништяк.

Оптимизм это хорошо. А дети у вас есть?

Добавлено в 05:19
Цитата (vasyapupgen @ 12.07.2015 - 00:11)
Смысл в жизни , если очень сильно упростить - пожрать , поспать и размножиться . Если что то из этого списка не сделано , то вперед

Есть еще пища для ума

Добавлено в 05:22
Цитата (ленивец222 @ 12.07.2015 - 00:15)
Хоть 45, хоть 35, хоть мужчина, хоть женщина... Что-то, когда-то, почему-то- упустили в жизни шанс ... А теперь: кто-то локти кусает, что выпендривался; кто-то жалеет, что поддался чужому мнению; кто-то ни о чём не жалеет, но счастья- нет... Я много в жизни ошибался, понял одно- ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, и ошибаться, чем ЖДАТЬ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Да не выпендривалась я, наоборот себя раздаривала, жила проблемами человека, спасала от пьянки, вытаскивала из разных проблем. Он спивался, чуть ли не умирал, потом бросил, изменил жизнь кардинально

Добавлено в 05:23
а потом предал с мододенькими девушками

Добавлено в 05:25
Цитата (YaAnya @ 12.07.2015 - 00:22)
Цитата (Bitch @ 12.07.2015 - 00:20)
Мдя,  у меня тут развод маячит и как то тяжко читать про одиноких женщин в 45... Можно сказать прям мороз по коже...

Прорвемся всем на зло ;)

Я за вас держу кулачки. Все будет хорошо. Главное сынишка, а мужа манипулятора задвинуть на задний план.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 05:27
Цитата (Касатка @ 12.07.2015 - 03:58)
Цитата (Idzin @ 11.07.2015 - 20:50)
изначально смысла в жизни нет.
каждый его сам себе придумывает, если может. или так живет.

Я тоже ищу смысл в жизни, а его нет :)
Ну какой смысл то? Семья есть, сейчас смысл как раз вырастить детей, но я ж его (смысл) сама себе нашла lol.gif
Как и муж мой, вон терпит вздорную бабу, хотя я хорошо готовлю и мужа без скандалов (ну манюсенький скандал не щитово) отпускаю на охоту, рыбалку, с мужиками пива попить. На на лет 20 смысл есть, выдать дочку замуж, женить сына, дождаться внуков и облегчить жизнь молодым детям, буду внуков себе забирать, чтоб молодые могли потусить, ну как я и мой муж в свое время rulez.gif
Вот только здоровье подводит, а доживу ли до логического конца своего смысла жизни lol.gif
Автор, в 45 жизнь не кончается, привести себя в порядок уже не каприз, обязанность, а так куча мужиков одиночек, есть и с детьми. Найдите сейчас смысл в поиске такого мужчины, а потом смысла станет очень много rulez.gif
Удачи и не вешать нос...

Спасибо! А вам здоровья и покрепче!

Добавлено в 05:32
Цитата (Geneva @ 12.07.2015 - 04:54)
ТС, я так понимаю что вас совсем недавно предал человек, которого вы считали близким и не ждали от него такого фортеля. Так если такой казус и случился в вашей жизни, то последнее что стоит делать - жалеть себя. Никогда не жалейте себя. Даже мысли такой сопливой не допускайте в свое сознание.

Да я не жалею. скорее даже наоборот бичую
Wonka 12 июл 2015 в 05:35
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Кризис среднего возраста?
Человеку важно быть нужным. Что-то такое висело большими буквами в кабинете математики в моей школе.
По теме- я моложе, смысла особо не вижу. Хз, что мы люди вообще в себе несем кроме личных интересов. Жить только для себя-утопия.
abright 12 июл 2015 в 05:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
Господи боже мой. Парень с ребёнком. Таких очень много. И ты совсем другая станешь smile.gif
natalij7 автор 12 июл 2015 в 05:38
Что то не спалось сегодня. Крепкого чая наверное перепила
steinlana 12 июл 2015 в 05:38
Цитата (Касатка @ 12.07.2015 - 03:58)

Семья есть, сейчас смысл как раз вырастить детей, но я ж его (смысл) сама себе нашла lol.gif

Как про меня написали. cheer.gif

Смысл жизни? Я никогда об этом не задумывалась.

ТС, а друзья у вас есть?
abright 12 июл 2015 в 05:46
ТС, друзья. Вот. Держи. Это я. Может интересно станет что я делаю smile.gif Да и хорошим людям не могу быть не рад. http://vk.com/id182254808

Добавлено в 05:55
Цитата (steinlana @ 12.07.2015 - 05:38)

Смысл жизни? Я никогда об этом не задумывалась.

Смысл всегда есть. Воспитать своего ребёнка и внуков лучше, чем есть сам. Это отличный смысл. Ну и обеспечить всю эту орду ))
Basurman 12 июл 2015 в 05:55
Нужен смысл жизни? Поезжай в Антарктику учить пингвинов играть в шахматы. Книгу об этом потом напишешь.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 05:59
Цитата (Basurman @ 12.07.2015 - 05:55)
Нужен смысл жизни? Поезжай в Антарктику учить пингвинов играть в шахматы. Книгу об этом потом напишешь.

Можно и медведей)))

Добавлено в 06:01
Надо немного поспать.Вот так и живу полуночничаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх