Есть ли смысл в моей жизни?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skif1980 12 июл 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Судя по профилю 80-го года. А это нихуя не 45! Иди математику учи дура! Глядишь смысл и появится.

Это сообщение отредактировал skif1980 - 12 июл 2015 в 00:20
Bitch 12 июл 2015 в 00:20
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
Мдя, у меня тут развод маячит и как то тяжко читать про одиноких женщин в 45... Можно сказать прям мороз по коже...
YaAnya 12 июл 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bitch @ 12.07.2015 - 00:20)
Мдя, у меня тут развод маячит и как то тяжко читать про одиноких женщин в 45... Можно сказать прям мороз по коже...

Прорвемся всем на зло ;)
gaschekser 12 июл 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Дома нет.

где бомжуешь ?
Курвавроде 12 июл 2015 в 00:28
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 02:17)
я шопоголик.

Цитата
Нет страстных желаний

Не совсем вяжется, ну да ладно.

Наталья, вот когда ты писала пост, ты же чего-то хотела получить в результате?
Как минимум, просто что-то сказать, получить какой-то минимум общения.
grably 12 июл 2015 в 00:38
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 20:45)
Я женщина. Мне почти 45 лет. Детей нет. Мужа нет. Дома нет. Разочаровалась в своей жизни. Ничего не жду.Часто бывает отчаяние, чувство усталости и одиночества. Я не очень общительна по жизни. Есть ли хоть какой то смысл в том, что я живу?

Не, комментарии даже читать не буду. Там реки поноса нальют. disgust.gif
natalij7 автор 12 июл 2015 в 00:44
Цитата (skif1980 @ 12.07.2015 - 00:19)
Судя по профилю 80-го года. А это нихуя не 45! Иди математику учи дура! Глядишь смысл и появится.

Я от фонаря написала возраст и др

Добавлено в 00:46
Цитата (Курвавроде @ 12.07.2015 - 00:28)
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 02:17)
я шопоголик.

Цитата
Нет страстных желаний

Не совсем вяжется, ну да ладно.

Наталья, вот когда ты писала пост, ты же чего-то хотела получить в результате?
Как минимум, просто что-то сказать, получить какой-то минимум общения.

Да, наверное это единственное мое страстное желание. Сублимация всего остального.
JSt 12 июл 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 00:17)
Цитата (maunaloa @ 11.07.2015 - 23:11)
ЕСли процитировать Достоевского, то в 45 еще можно хорошо пожить.
Но отсутствие денег многих часто "укорачивает"

ТС, как с деньгами, работой?

Есть работа. Деньги не держатся, так как я шопоголик.

Добавлено в 00:18
Драйва нет. Где вы берете драйв? Нет страстных желаний

если шопоголик. значит есть желание одеваться, создавать уют в доме, уже что-то.

У многих людей, особенно в 45 нет страстных желаний потому что нет каких-то особых талантов, нет целей. а искусственно себе цель создать - толка не будет. Мне кажется сначала, наедине с собой понять какой именно самореализации надо для себя и найти это желание и цель. Только очень честно с собой, даже если вам не понравятся ваши желания.

Может вы боитесь жизни? Несколько раз отказались действовать, когда была возможность, уговорили себя, а теперь оказались в застое, ничего не происходит, все монотонно.

Надо еще иметь в виду, что жизня сильно короткая и конец может наступит внезапно.

Из такого можно вылезти, если начать делать что-то совсем себе не свойственное, главное выползти из этого болота.

natalij7 автор 12 июл 2015 в 00:50
Цитата (Bitch @ 12.07.2015 - 00:20)

если можно что то исправить, то лучше не разводиться. Это мое имхо. Реально трудно после длительного замужества с кем то сойтись и чтобы любовь была.

Добавлено в 00:57
Цитата (anjelina @ 11.07.2015 - 23:57)
отвечу жестко... ладно можно простить нет детей, например неизлечимая болезнь матки или что то еще хуже, нет мужа - интроверт в 3 поколении и нет счастья от общения с любым человеком, но блин дом свой можно заиметь.. даже работая уборщицей, одной, можно накопить на комнатушку.... и не надо говорить, что нет, работаю в одной организации уже более 14 лет, есть там уборщица, тетя Аня, хотя и не тетя она, старше меня всего на 8 лет, живет одна, работает на трех работах, с утра у нас убирает, в обед в другое место, вечером в третье, так месяц назад нам похвасталась, на 45 лет сделала себе подарок, купила однокомнатную квартиру...так что не испытываю жалости к таким как вы...

Так я и не ищу жалости, а таких как я ищу, чтобы они мне о себе написали. Читайте первый мой пост.
natalij7 автор 12 июл 2015 в 01:01
Цитата (JSt @ 12.07.2015 - 00:48)
Цитата (natalij7 @ 12.07.2015 - 00:17)
Цитата (maunaloa @ 11.07.2015 - 23:11)
ЕСли процитировать Достоевского, то в 45 еще можно хорошо пожить.
Но отсутствие денег многих часто "укорачивает"

ТС, как с деньгами, работой?

Есть работа. Деньги не держатся, так как я шопоголик.

Добавлено в 00:18
Драйва нет. Где вы берете драйв? Нет страстных желаний

если шопоголик. значит есть желание одеваться, создавать уют в доме, уже что-то.

У многих людей, особенно в 45 нет страстных желаний потому что нет каких-то особых талантов, нет целей. а искусственно себе цель создать - толка не будет. Мне кажется сначала, наедине с собой понять какой именно самореализации надо для себя и найти это желание и цель. Только очень честно с собой, даже если вам не понравятся ваши желания.

Может вы боитесь жизни? Несколько раз отказались действовать, когда была возможность, уговорили себя, а теперь оказались в застое, ничего не происходит, все монотонно.

Надо еще иметь в виду, что жизня сильно короткая и конец может наступит внезапно.

Из такого можно вылезти, если начать делать что-то совсем себе не свойственное, главное выползти из этого болота.

Да, вы все правильно пишите. Я боюсь жизни, боюсь общения, боюсь иметь эмоциональные связи с людьми. Боюсь привязываться и открываться.
Неваляшка 12 июл 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:13)
Цитата (Ivansadovod @ 11.07.2015 - 20:48)
Бухаю, а почему личной жизни нет - выпендривалась раньше?
Ну что посоветовать, заведи много кошек.

У меня есть две собаки

Вы говорили, что дома у Вам нет. А где же Вы с собаками живете?
zimaAzima 12 июл 2015 в 01:16
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
Ну, вот не понимаю я этого пизтеца. Не понимаю. Ну чего ныть, чтобы пожалели? Ну, пожалели! Ах, бедная-несчастная.
Взяла в руки краски и крась - ты сама художник своей жизни. Какими красками красишь - такой и будет жизнь.
Ах, пизтец, не епёт меня никто. А ты хочешь этого? Если да, то что ты сделала, чтобы ебли? Ноешь сидишь как плохо тебе? Так вон сколько девчонок сказали, что и им плохо, и ничего, никто не ноет, все закусили хвостики и вперёд.
И не хер ныть.
Жизнь скучна? В деревню, девонька, на ферму, в доярки. Не скучно - в четыре утра встала, за день напахалась, до дома дошкребла и вырубилась. Некогда ныть будет.
Пизтец... 9 страниц нытья... И никакого просвета.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12 июл 2015 в 01:22
natalij7 автор 12 июл 2015 в 02:58
Цитата (zimaAzima @ 12.07.2015 - 01:16)
Ну, вот не понимаю я этого пизтеца. Не понимаю. Ну чего ныть, чтобы пожалели? Ну, пожалели! Ах, бедная-несчастная.
Взяла в руки краски и крась - ты сама художник своей жизни. Какими красками красишь - такой и будет жизнь.
Ах, пизтец, не епёт меня никто. А ты хочешь этого? Если да, то что ты сделала, чтобы ебли? Ноешь сидишь как плохо тебе? Так вон сколько девчонок сказали, что и им плохо, и ничего, никто не ноет, все закусили хвостики и вперёд.
И не хер ныть.
Жизнь скучна? В деревню, девонька, на ферму, в доярки. Не скучно - в четыре утра встала, за день напахалась, до дома дошкребла и вырубилась. Некогда ныть будет.
Пизтец... 9 страниц нытья... И никакого просвета.

Да нет не то. Вопрос был философский. И адресован людям как я, с тем же жизненным багажом. Как они относятся к этому и откуда черпают вдохновение.
Я просто бешусь от жира. И не в детях счастье.

На самом деле, если нет вдохновения жить, какая разница, кем ты трудишься?
Дояркой или программистом...

С собаками я живу не в своем жилье

Добавлено в 03:13
Цитата (Пипеткин @ 11.07.2015 - 20:53)
Не, ну я конечно моложе тебя, но тоже живу один, семьи нет, но мне и нахуй никто не нужен
Живу один и радуюсь жизни, работа есть, деньги есть, всё трачу на себя любимого, а остальное - это пустяки
Не понимаю, чё ты переживаешь, всех нас ждёт один исход - смерть
И какая разница, сдохнешь ты в одиночестве или при наличие семьи

Так что расслабься и живи

Но все же все мужчины рано или поздно женятся. Хотябы чтоб попробовать

Добавлено в 03:15
Цитата (RustikR @ 11.07.2015 - 20:54)
Цитата (Oleggka @ 11.07.2015 - 20:47)
а молодая небось не давала никому  gigi.gif
(тот самый момент, когда тему зеленят в предвкушении срача)))

Срать будут те, кому за 45 перевалило и сочувственно кивать ноющей бабе, которых в каждом ретро-клубе пруд пруди и жалуются, что в свои 40-45 не обустроились в этой жизни, ну а по сути просто ярмо.

Не то , чтобы не обустроили, а просто вышибло на обочину жизни.
щипач 12 июл 2015 в 03:16
кайфуша  •  На сайте 11 лет
Развлёк называется я себя чтивом на ночь... off.gif
теперь я просто обязан отписаться ))

Mogner Не знаю - ты "он" или "она", но ты, особенно доставил(а) своими ядовитыми каментами.. И как только в некоторых людях помещается столько говна желчи...

Лично я совершенно не увидел в тексте ТС призывов к жалости к себе, её просьба была вполне понятной. Тем, кто прицепился к возрасту в профиле - Вы всегда верите, что за забором именно то, что на нём написано?
"Я например, тоже не эндокиринолог, и что?.." ©

natalij7 надеюсь в том объеме, что люди тут понаписали, ты найдешь что-нибудь полезное для себя smile.gif

Цитата
Не, комментарии даже читать не буду. Там реки поноса нальют.

grably ты заставила меня улыбнуться.. теперь можно и на боковую )
puzan69 12 июл 2015 в 03:20
Свинозавр  •  На сайте 15 лет
ЯП всегда славился своими теоретиками, ты как раз обратилась по адресу!
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:30
"Чем больше ты будешь искать смысл, тем дальше от него будешь удаляться."

Понравился ответ))))

Добавлено в 03:32
Цитата (Stropalhik @ 11.07.2015 - 21:24)
У нас в фирме работает одна такая же!42 года.Кто пытался к ней подкатить,получал в ответ:Я не такая,не так воспитана!!!Теперь вот,время прошло,детей так и нет,и не будет уже.Теперь вот знаю,от куда происходят старые девы idea.gif(Под лежачий камень,вода не течет! ТС.)

Я не старая дева, я 17!!! лет была в браке
Armaggedon 12 июл 2015 в 03:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (unrein @ 11.07.2015 - 23:49)
По-моему это депрессия и необходимо участие врача.

Согласна, хоть здесь такие советы и не любят, но я бы тоже посоветовала ТС посетить психолога или психотерапевта : легкие антидепрессанты и граммотный специалист творят чудеса
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:38
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:28)
Шот а вяленько. ТС на вентилятор не подбрасывает...
Ну, расскажите штоле про мужа, которого тащили, а сами увязли.

Да ну его. Муж как муж, как все мужья. Верила, любила беззаветно как собачка.
Потом переживала о измене, но все в прошлом. Потихоньку начинаю жить как все нормальные люди, как после тяжелой болезни. У кого такое было, тот меня прекрасно поймет.
eX1stenZ 12 июл 2015 в 03:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС , дуй в тему сюда ,найдешь себе половинку...
НА ЯПЕ тут народ всякий , найдешь своё счастье..

http://www.yaplakal.com/forum25/st/600/topic502923.html
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:39
Цитата (zimaAzima @ 11.07.2015 - 21:30)
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:14)
zimaAzima
Цитата
А с парашютом прыгали?

Намекаете, что паращют может и не раскрыться? Нет жизни - нет проблем в жизни? gigi.gif

Какие глупости!
Просто был у меня один период в жизни... Жить не хотелось. Меня один знакомый спросил: А с парашютом ты прыгала?

Загорелась мечтой прыгнуть с парашютом вместе с сыном (подарить ему такой подарок на 25-летие). Сын не дожил до своего 25-летия.

Я по сути тоже почти одна. Почти, это потому что есть куча горе-родственников, которые после смерти моего сына "примеряют на себя" титулы наследников всего того, что я для сына зарабатывала.
И была тоска, после смерти ребёнка и до сих пор не знаю как я встаю, хожу, работаю, даже улыбаюсь.
И мой вам совет идите на мамбу, там много одиноких мужиков, которые ждут, которые будут вам рады.
А ныть, сопливить, записывая себя в ничтожества... Оставьте этот удел для, действительно, ничтожеств.

Очень очень вам сочувствую. Плачу.

Добавлено в 03:42
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:35)
zimaAzima
Цитата
И мой вам совет идите на мамбу, там много одиноких мужиков, которые ждут, которые будут вам рады.

Ой, да что там мамба! Мы ей ща тут быренько мужика найдем! Вон, один уже просился жениться. Причем, шота ни его не видно, ни ТС. Нябосб уже давно в личке жизнь устраивают, пока мы тут подробностей ждем о муже, которого нужно было из болота вытягивать.

Какой вы забавный, спасибо!
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:45
Цитата (Пипеткин @ 11.07.2015 - 21:47)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:43)
Не, ну я конечно моложе тебя, но тоже живу один, семьи нет, но мне и нахуй никто не нужен
Живу один и радуюсь жизни, работа есть, деньги есть, всё трачу на себя любимого, а остальное - это пустяки

Я тоже так живу. Меня беспокоит то, что я становлюсь старой. и то, что буду немощной и уйду. и ничего после не останется. от этого паника, что все было зря.

А зачем что-либо оставлять после себя? Кто тебя обязал это делать ?
Не, я конечно понимаю, что ты подвержена общепринятым правилам общества и когда ты не следуешь этим правилам, то начинаешь корить себя, мол ну как же так, ведь в обществе так принято, бла бла бла

Забей

У меня это в последние годы колбасит очень сильно, это на уровне инстинктов видимо заложено, что человек должен цепочку рода продлить.

Добавлено в 03:50
Цитата (VIAN @ 11.07.2015 - 21:47)
мадмуазель, а вы знатная эгоистка old.gif все о себе и о себе faceoff.gif
расскажите поподробнее как вы дожили до сегодняшнего дня. желательно "по чесноку"

Да как то так допиликала, сама даже не заметила, как сороковник на голову как снег свалился, а потом и дальше помчалось...вроде вчера только 30 было.
Как все обычные люди, сначала много училась, потом много работала..Много хорошего было, много с мужем путешествовали по Миру. Это наверное самое хорошее из впечатлений
Huliush 12 июл 2015 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Мегатроныч @ 11.07.2015 - 20:47)
А в профиле:
Дата рождения 15 Март 1980
Либо сейчас 2025 год, либо кто-то пиздит. lupa.gif

Многие дамы в анкетах скрывают свой истинный возраст, надеясь обмануть судьбу- хоть так омолодиться. Как видно, не помогает. cool.gif
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:51
Цитата (Mogner @ 11.07.2015 - 21:48)
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:44)
Mogner
Ну я еще здесь) но у меня немного другой случай))

Таааак, где моя амбарная книга переписи? sm_biggrin.gif
Ну хоть Вы расскажите о своей проблеме, а то ТС ушла и не хочет с нами разговаривать.

Да, расскажите, и мне интересно
natalij7 автор 12 июл 2015 в 03:54
Цитата (YaAnya @ 11.07.2015 - 21:49)
Цитата (natalij7 @ 11.07.2015 - 21:43)

Я тоже так живу. Меня беспокоит то, что я становлюсь старой. и то, что буду немощной и уйду. и ничего после не останется. от этого паника, что все было зря.

Многие рожают, холят ребенка, воспитывают, и, в итоге, может такое чудо вырасти, что та мама бедная от нервов только век свой укорачивает!! Всё индивидуально)

Да, может вы и правы. а кто его знает, как бы все было. Я сама человек не из легких. Особенно в переходном возрасте была. Но нет, не кололась, не пила не курила, но тоже свои проблемы были.
axtaranda 12 июл 2015 в 03:54
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
фото в студию... а там и говорить будем. 1980... 45 ей...

Это сообщение отредактировал axtaranda - 12 июл 2015 в 03:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх