Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FradicCat автор 3 мар 2015 в 16:35
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Ребята, спасибо! Денису, Ане, Сергею, Владимиру. Заскринила последний платеж, перевод маме. Она тоже Вас благодарит. К сожалению, заскринила один перевод, но общая сумма, которой Вы мне помогли 7210 руб с карты Сбера переведена была ей. Теперь она сможет попасть в онкодиспансер без очереди! Еще переводы с Киви, увы, не заскринила.

Отчаяние
Все комментарии:
Тверской 3 мар 2015 в 16:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Звонит близкий друг в Новый год....Ну думаю поздравить решил, а он мне мол беда у меня, родной брат только что умер...Вот жеж думаю засада у человека!!! Как мог утешил,...выразил соболезнования....23-его февраля звонит, ну думаю,.....поздравить , а он в истерике и сообщает, что пришёл домой, а жена мёртвая...(что-то с сердцем), бля да ей и 28-ми не было!!!!...., во год начался, и ведь не високосный!!! ЭТО ЖИЗНЬ!!!! Как говорила мне одна ведунья.....жизнь не состоит из полосы белой вперемешку с чёрной. Она сказала жизнь делится ровно на две части. Кому-то суждено хапнуть это в начале жизни (и потом он этого не помнит), а кому-то во второй её части.....Нужно просто продолжать жить.
FradicCat автор 3 мар 2015 в 16:40
И еще, я просто не успеваю отвечать всем в личке. Если что, то мой скайп sanechka-m84 ник Шуршунчик, Мурманск
Scotchlok 3 мар 2015 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:34)
Цитата (Scotchlok @ 3.03.2015 - 16:31)
не хочу никого обидеть, но читая коммент увидел мальчика в жилетке и галстучке и коронную фразу:"Вы верите в бога?"
Зачем навязывать веру то? И по вашему мнению стоит кинуть родителей и пусть сами расхлебывают свои беды? Бред какой-то сектантский

А веру никто не навязывает.
Очевидно, что жинь согласно "моральным ценностям" и "правильная" - в случае ТС это смерть. Смерть семье, нерожденным малышам. Смерть родителям, если так и далее пойдет.
Я не тяну в церковь, я предлагаю ТС обратиться к источнику жизни. На мой взгляд, это правильно. Без гармонизации жизни неприятности не прекратятся, поверьте. И так дров наломали все, кроме детей.

А вариант, что отец с матерью поправятся и потом помогут, как материально, так и морально не рассматривается, как я понял. Пока-то все живы. А если жить, как вы выразились "философски", а не по совести, нахер так жить вообще. Так если напряг возникнет у родных - слать их по боку, пусть сами разгребают? Если так относитесь к своим родителям - я сочувствую...
МаркПатриций 3 мар 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Держись! Ща скину!
samuray74 3 мар 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да, FradicCat, еще...
Какую бы помощь Вы тут (и не только тут) не получили бы - поймите одно: Вам нужно уйти от ситуации разрушения к тенденции развития и совершенства.
Проблема-то в Вашей семье не из-за экологии, случайностей, микробов, мировой несправедливости и прочих материальных факторов. Всё дело в подходе к жизни.
Просите у Бога любви и мудрости - и линия событий изменится в лучшую сторону. Мне, когда я служил в армии и было тяжело на душе, Бог всегда помогал, когдя я просил у Него любви.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 3 мар 2015 в 16:47
Маграт 3 мар 2015 в 16:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:24)
Поддержать? Да не вопрос!
1. От Вас ушел муж-бабник, который не любит Вас. Это хорошо - он не будет портить Вам настроение. Вздохните с облегчением.
2. Что сделал отец, чтоб самого себя спасти? Может, надо в конце концов устранить причину своего заболевания? Он НИЧЕГО существенного не делает, что ему выздороветь, и потому Вы вправе тоже ему не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелого и не желающего исправляться грешника, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор, в конце концов. Ваш папа - давно взрослый мальчик, а не Ваш сын, и должен сам нести ответственность за свою жизнь. Отпустите его решать самому свои проблемы, попросите Господа ему помочь.
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.
4. А если бы не потеряли нерожденных двойнят, как бы они жили? Я не знаю... Но детки в животе знают намного больше, чем взрослые (они едины с Богом), потому они и ушли... Потому что любят свою маму. И план жизни они сделали себе короткий - так, "чиркнуть" по воплощению, сходить на экскурсию, прожить жизнь менее 9 месяцев. Их надо отпустить с любовью.
5. Просите Господа о помощи и утешении. Трагедии не надо делать, Вы просто воспитаны большими грешниками (пусть даже и с любовью к Вам), и у Вашей семьи кризис. Это было неизбежно, поверьте. Позаботьтесь прежде всего о себе - кроме Вас Вашей дочке помочь некому...
Я тоже у Господа попрошу Вам помочь, и он поможет, если Вы готовы оставить человеческое (дисгармоничное) и принять его помощь.

Я давно думала, что стоит ввести на Япе отборочный тур.
Чтобы отсеивались некоторые личности еще до реги тут.
Del137 3 мар 2015 в 16:48
Юлист  •  На сайте 21 год
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 16:40)
И еще, я просто не успеваю отвечать всем в личке. Если что, то мой скайп sanechka-m84 ник Шуршунчик, Мурманск

Человек с ником "Шуршунчик" просто обязан быть светлым и улыбчивым cheer.gif
samuray74 3 мар 2015 в 16:50
Цитата (Маграт @ 3.03.2015 - 16:47)
Чтобы отсеивались некоторые личности еще до реги тут.

Мне Бог не запрещает писать такое, и ТС тоже ничего не отвечает в смысле запрета-неприятия.
Вы тут каким местом, простите? Потому что решили, что Ваша точка зрения гораздо "правильнее" моей? Ну так своё видение противопоставьте моему, тогда будет разговор.
П.С.: Это и всем подобным ответ
СераКошка 3 мар 2015 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
samuray74
Вы так рассуждаете смело.
Людей грешниками называете.
Нимб-то Вам не жмет?
Читайте первоисточники внимательнее - отчего и почему онкология бывает.
Женские проблемы - от Нелюбви к СЕБЕ, в первую очередь, а не к остальным.
И это...
Гармония не возникнет оттого, что она родных бросит.
Проживать за них жизнь не надо, это да.
Но если отрицать и бежать от ситуации - будет хуже и все вернется вновь.

ТС, помогай чем сможешь родным, мужа - тряси как грушу, любой суд на твоей стороне будет, только жить не забывай - не уходи в себя.
Много людей тебя поддерживают - значит выкарабкаешься.

FradicCat автор 3 мар 2015 в 16:53
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:47)
Да, FradicCat, еще...
Какую бы помощь Вы тут (и не только тут) не получили бы - поймите одно: Вам нужно уйти от ситуации разрушения к тенденции развития и совершенства.
Проблема-то в Вашей семье не из-за экологии, случайностей, микробов, мировой несправедливости и прочих материальных факторов. Всё дело в подходе к жизни.
Просите у Бога любви и мудрости - и линия событий изменится в лучшую сторону. Мне, когда я служил в армии и было тяжело на душе, Бог всегда помогал, когдя я просил у Него любви.

Сижу и старательно заполняю резюме, которое скину замечательной Lushe. Совершенствуюсь. Но чтобы тут не писали по поводу веры и принятия... слжно все это. Ближайшие люди. Любимые. А если это я виновата в том, счто не уделяла должного внимания?
SCORPIONGIRL 3 мар 2015 в 16:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Санечкаааа, бедняжка. Ты молодец и я тебя люблю. Держись, детка. Ты сильная. Когда-то все закончится, не забывай за дочь. Пиши в пм, если надо
Scotchlok 3 мар 2015 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 16:53)
Да, FradicCat, еще...

Сижу и старательно заполняю резюме, которое скину замечательной Lushe. Совершенствуюсь. Но чтобы тут не писали по поводу веры и принятия... слжно все это. Ближайшие люди. Любимые. А если это я виновата в том, счто не уделяла должного внимания?

Пиши резюме чего уж после драки-то) Решай насущные проблемы, на некотрых странных личностей внимания не обращай)

Это сообщение отредактировал Scotchlok - 3 мар 2015 в 16:56
allex1980 3 мар 2015 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Заведи счёт. Как Вологжанке помогу, да и многие на япе тоже поддержат. Хоть по сто рублей, но думаю помогут.

Это сообщение отредактировал allex1980 - 3 мар 2015 в 16:57
СераКошка 3 мар 2015 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да, FradicCat, еще...

Не кори себя, ты не причем совершенно.
Мысли каждого - их мысли.
Резюме составляй, и на работу уже - там отвлекут.
Посмотри в сторону федеральных и международных компаний, как правило у них белая неплохая ЗП у руководителей филиалов.
Извини, что ты, эмоций много.
Illustrandis 3 мар 2015 в 16:58
FradicCat
Что тут скажешь... Слова всего лишь слова. Саш, порою бывает так, что хочется выть, кажется что жизнь остановилась. Найди в себе силы и живи дальше. Руки только не опускай. Ты же умница, приятный и позитивный человек.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 3 мар 2015 в 17:00
FradicCat автор 3 мар 2015 в 16:58
SCORPIONGIRL
Анют, спасибо. Ну, поо папу ты знала да про проблемы с мужем извещена. Но вот рецидив у мамы добил.
Sialen 3 мар 2015 в 16:58
Блондинко  •  На сайте 12 лет
держись, дите иначе не поймет.
сама нахожусь в аналогично-тяжелой ситуации.
Маграт 3 мар 2015 в 17:01
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:50)
Цитата (Маграт @ 3.03.2015 - 16:47)
Чтобы отсеивались некоторые личности  еще до реги тут.

Мне Бог не запрещает писать такое, и ТС тоже ничего не отвечает в смысле запрета-неприятия.
Вы тут каким местом, простите? Потому что решили, что Ваша точка зрения гораздо "правильнее" моей? Ну так своё видение противопоставьте моему, тогда будет разговор.
П.С.: Это и всем подобным ответ

Ну мне тоже никто не запрещает высказывать свое мнение, что я собственно и делаю.
Меня крайне бесит все когда люди становятся амебами и отдаются на волю божью, законы которого написали обычные алчные упыри.
Моя точка зрения не претендует на правильную.
Вы предлагаете нам всем послать нахрен всех, кроме себя любимого. Где же тогда любовь к ближним своим? Где самопожертвование? Какие-то тогда неверные у вас познания о вере и боге.
Пусть отец и мать загибаются - спасай свою задницу?
Вы ведь именно это ей советуете.
Опять же, кто вам дал право судить ее родителей? Может они святые люди, детей учили, благотворительностью занимались?
наебенился 3 мар 2015 в 17:08
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
Маграт
бог им судья, или высшая сила...ну, кто как ее представляет. я т сам неверующий
samuray74 3 мар 2015 в 17:08
Цитата (СераКошка @ 3.03.2015 - 16:50)
samuray74
Вы так рассуждаете смело.
Людей грешниками называете.
Нимб-то Вам не жмет?
Читайте первоисточники внимательнее - отчего и почему онкология бывает.
Женские проблемы - от Нелюбви к СЕБЕ, в первую очередь, а не к остальным.
И это...
Гармония не возникнет оттого, что она родных бросит.
Проживать за них жизнь не надо, это да.
Но если отрицать и бежать от ситуации - будет хуже и все вернется вновь.

ТС, помогай чем сможешь родным, мужа - тряси как грушу, любой суд на твоей стороне будет, только жить не забывай - не уходи в себя.
Много людей тебя поддерживают - значит выкарабкаешься.

А что, они не грешники?
Мне нимб не жмёт - я и сам грешник, и у меня тоже проблемы, хоть и гораздо меньше, но я из потихоньку решаю. Тоже прошу помощи у Господа как у источника жизни и гармонии. Предлагаю испробованное.
Проблемы во 2 чакре (таз) (женские проблемы) чаще всего от хренового душевного состояния, стрессов-напрягов, ожесточения и озлобленности души.
Проблемы в 4 чакре (грудь) у женщин часто от проблем при взаимодействии с близкими.
"Гармония не возникнет оттого, что она родных бросит. " - трупы нет смысла воскрешать, повторюсь. Нет смысла тратить свои ресурсы на тех, кто не выбирает жизнь. Всё потраченное на родителей будет просрано, если родители не поменяются. А вот дочку надо растить. И самой жить - что тут непонятного? Это не бегство, это грамотное управление собственными ресурсами.
Зачем мужа трясти как грушу? Он от смерти убёг, можно только просить прощения у него за развал семьи и простить помочь...
наебенился 3 мар 2015 в 17:10
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
samuray74
эх...
samuray74 3 мар 2015 в 17:11
Совершенствуюсь. Но чтобы тут не писали по поводу веры и принятия... слжно все это. Ближайшие люди. Любимые. А если это я виновата в том, счто не уделяла должного внимания?

Не вопрос, ухожу.
Но без гармонизации себя Вы, Александа, вероятнее всего, так и не выйдете на положительный баланс при взаимодействии со Вселенной. И растратите всё то, что получили. И не возродите семью...
А Бог никого в веру и не тянет. Жить захотите - вспоминайте, что я написал.
Удачи и побыстрее найти свой Путь стать успешной личностью!
Здоровья и достатка! )))

Это сообщение отредактировал samuray74 - 3 мар 2015 в 17:12
Летунья 3 мар 2015 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
FradicCat
Думается мне, вы - очень хороший человечек! Вы обязательно прорветесь, такие, как вы, не раскисают. Сил вам, терпения и все будет хорошо!

Скрытый текст
На днях будет зряплата, помогу немного.

Это сообщение отредактировал Летунья - 3 мар 2015 в 17:13
samuray74 3 мар 2015 в 17:14
Цитата (наебенился @ 3.03.2015 - 17:10)
samuray74
эх...

А что "эх"? Никто ничего дельного в ответ не написал, кроме ТС, я прям в замешательстве... ну неужели Кали-юга до сих пор в разгаре?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх