Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FradicCat автор 3 мар 2015 в 15:40
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2015 - 15:33)
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 15:29)
yurgen077
Я услышала Ваше мнение обо мне. Спасибо.

Ну и какое мое мнение, просто пропустил тот момент, когда я его высказал?

Конец января, писала же. Вышла из больницы и нажралась
Я Ваше любопытство удовлетворила?
Н можете поддержать, так хотя бы не гадьте!
Все комментарии:
yurgen077 3 мар 2015 в 15:44
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 15:40)
yurgen077

Здесь не ваша комната и я в ней не "гажу". Меня заинтересовал нюанс - я на него указал. Вам не понравилось то, что я на него указал - ваше право.
ЗЫ: не можете общаться, "так хотя бы не гадьте".
massadig 3 мар 2015 в 15:46
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2015 - 15:44)
yurgen077

Здесь не ваша комната и я в ней не "гажу". Меня заинтересовал нюанс - я на него указал. Вам не понравилось то, что я на него указал - ваше право.

Зря ты так. Мужчина должен уметь смолчать. Тем более, что у девочки реальная беда.
FradicCat автор 3 мар 2015 в 15:46
Le Minou  •  На сайте 12 лет
yurgen077
Я на Вами же подмеченный нюанс и указываю, если заметили. , повторюсь, я не прошу денег. Я пожаловалась на ситуацию. Мне банально поговорить не с кем. Впрочем, сомневайтесь, это Ваше право.

Это сообщение отредактировал FradicCat - 3 мар 2015 в 15:47
yurgen077 3 мар 2015 в 15:49
Цитата (massadig @ 3.03.2015 - 15:46)
yurgen077

Зря ты так. Мужчина должен уметь смолчать. Тем более, что у девочки реальная беда.

Злость на жизнь стимулирует. Я может больше вас помог.
Сопли подберет, цели поставит.
massadig 3 мар 2015 в 15:50
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2015 - 15:49)
Цитата (massadig @ 3.03.2015 - 15:46)
yurgen077

А я не ставлю цели помочь. Я не психолог. Я просто прохожий.

З.Ы. И я жалею людей. Потому, что тяжело им жить.

Это сообщение отредактировал massadig - 3 мар 2015 в 15:53
Prokopij 3 мар 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет

Мастер мотивации 80лвл? shum_lol.gif
Имхо,в данной ситуации реально твоя помощь выглядит скорее зло чем добро
spartanian 3 мар 2015 в 15:54
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 13:04)
Цитата (Шкет @ 3.03.2015 - 13:00)
Раз ребенок жив и здоров и не голодает, то всё остальное можно пережить.
Люди, к сожалению, болеют и умирают. Надо с детства себя готовить к мысли, что настанет момент, когда родителей не будет.
Если одной тяжело, то неплохо было бы мужчину найти, хотя бы для просто поболтать, пообниматься.
Хотя да, бывают моменты, когда руки опускаются. Я в такие моменты стараюсь ничего крупного не предпринимать, ибо только хуже становится. Просто надо переждать, скинуть с себя негатив.
Утешаться мыслью, что нет войны и слава богу.

Ага, один такой уже свинтил сегодня с утра. Мне для полного счастья не хватает заморочиться поиском мужика.

бывало и похуже.время и здравый рассудок помогли справиться.да,есть такая херня людская-когда хорошо,они с тобой это готовы делить,когда ваще край-остаешься один на один со своими проблемами,всем пох.
посмотри в окно-погода охуенна,весной прет.сходи,прогуляйся с дочей куданить в парк.подыши свежим воздухом,поразмысли обо всем,покорми наконец тупо птичек.
все будет гуд.я верю smile.gif
yurgen077 3 мар 2015 в 15:59
Цитата (Prokopij @ 3.03.2015 - 15:54)

Мастер мотивации 80лвл? shum_lol.gif
Имхо,в данной ситуации реально твоя помощь выглядит скорее зло чем добро

А я что, жалеть мешаю или помогать? Ради бога.
Идеальную картинку поломал - ну вот не смог пройти мимо.
Тем более кто хотел помочь - те помогут.
priVate 3 мар 2015 в 16:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Александра, делать нечего придется выкручиваться, крепись и главное не унывай, за черной полосой всегда будет белая.
кохол 3 мар 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Шурка держись,прорвемся)))
Князь 3 мар 2015 в 16:11
Кво  •  На сайте 20 лет
FradicCat Приоритеты расставь. У тебя они ща по срокам, как это не цинично. Отец, мать - вот номер один. Сколько сможешь - столько и сделай для них и их внучки. Сама "впитай" как можно больше родительского присутствия сейчас - это тебе авансом будет на время после них.

И да, yurgen077 мож хамло, но в том, что злость вытягивает (даже против твоей воли) - это он прав. Не жалость, а злость тащит нас за волосы из болота.
Doctor0387 3 мар 2015 в 16:13
Фармацевт  •  На сайте 12 лет
Сашка, держись! За черной полосой обязательно будет белая!!! Все у тебя будет хорошо, главное верь в это!!! И не опускай руки!
ZombaMama 3 мар 2015 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ежели кто лично знаком с ТС и может подтвердить что все сие сказанное есть правда, предлагаю от моральной помощи перейти к материальной, кто сколько осилит
EXUDHbIU 3 мар 2015 в 16:23
.  •  На сайте 18 лет
Буквально год назад у знакомой ушли родители, с разницей в месяц. Онкобольные обычно умирают не от рака, умирают от изношенного после всех терапий сердца. Как она ни готовилась, все равно удар был ужасный. Природа не терпит пустоты, если что-то забирает, обязательно отдает взамен. Знакомая родила двойню, теперь еле справляется, вся в трудах, горевать некогда....
samuray74 3 мар 2015 в 16:24
Поддержать? Да не вопрос!
1. От Вас ушел муж-бабник, который не любит Вас. Это хорошо - он не будет портить Вам настроение. Вздохните с облегчением.
2. Что сделал отец, чтоб самого себя спасти? Может, надо в конце концов устранить причину своего заболевания? Он НИЧЕГО существенного не делает, что ему выздороветь, и потому Вы вправе тоже ему не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелого и не желающего исправляться грешника, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор, в конце концов. Ваш папа - давно взрослый мальчик, а не Ваш сын, и должен сам нести ответственность за свою жизнь. Отпустите его решать самому свои проблемы, попросите Господа ему помочь.
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.
4. А если бы не потеряли нерожденных двойнят, как бы они жили? Я не знаю... Но детки в животе знают намного больше, чем взрослые (они едины с Богом), потому они и ушли... Потому что любят свою маму. И план жизни они сделали себе короткий - так, "чиркнуть" по воплощению, сходить на экскурсию, прожить жизнь менее 9 месяцев. Их надо отпустить с любовью.
5. Просите Господа о помощи и утешении. Трагедии не надо делать, Вы просто воспитаны большими грешниками (пусть даже и с любовью к Вам), и у Вашей семьи кризис. Это было неизбежно, поверьте. Позаботьтесь прежде всего о себе - кроме Вас Вашей дочке помочь некому...
Я тоже у Господа попрошу Вам помочь, и он поможет, если Вы готовы оставить человеческое (дисгармоничное) и принять его помощь.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 3 мар 2015 в 16:27
Насяшка 3 мар 2015 в 16:26
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 22:24)
1. От Вас ушел муж-бабник, который не любит Вас. Это хорошо - он не будет портить Вам настроение. Вздохните с облегчением.
2. Что сделал отец, чтоб самого себя спасти? Может, надо в конце концов устранить причину своего заболевания? Он НИЧЕГО существенного не делает, что ему выздороветь, и потому Вы вправе тоже ему не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелого и не желающего исправляться грешника, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор, в конце концов. Ваш папа - давно взрослый мальчик, а не Ваш сын, и должен сам нести ответственность за свою жизнь. Отпустите его решать самому свои проблемы, попросите Господа ему помочь.
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут посадить или обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.
4. А если бы не потеряли нерожденных двойнят, как бы они жили? Я не знаю... Но детки в животе знают намного больше, чем взрослые (они едины с Богом), потому они и ушли... Потому что любят свою маму. И план жизни они сделали себе короткий - так, "чиркнуть" по воплощению, сходить на экскурсию, прожить жизнь менее 9 месяцев. Их надо отпустить с любовью.
5. Просите Господа о помощи и утешении. Трагедии не надо делать, Вы просто воспитаны большими грешниками (пусть даже и с любовью к Вам), и у Вашей семьи кризис. Это было неизбежно, поверьте. Позаботьтесь прежде всего о себе - кроме Вас Вашей дочке помочь некому...
Я тоже у Господа попрошу Вам помочь, и он поможет, если Вы готовы оставить человеческое (дисгармоничное) и принять его помощь.

Какие всё же матерые тараканы у Вас blink.gif
Arty 3 мар 2015 в 16:27
добрый котег  •  На сайте 17 лет
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2015 - 15:38)
Цитата (motya @ 3.03.2015 - 15:34)
Цитата (yurgen077 @ 3.03.2015 - 15:22)
Ага, вот только случилось всё это до 04.02.
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1023385.html?hl=

люди разные
да и срок мог быть не таким большим
а многим напротив нужна толпа, чтобы не погрязнуть в переживаниях
короче, не убедил

Убедили, нужна толпа..."да и срок мог быть не таким большим".

Моя бывшая уже через неделю после выкидыша была нормальным человеком. Смеялась, шутила. Так что, не показатель.
rbtk 3 мар 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чем помочь?
Arty 3 мар 2015 в 16:29
добрый котег  •  На сайте 17 лет
Цитата (Насяшка @ 3.03.2015 - 16:26)
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 22:24)
2. Что сделал отец, чтоб самого себя спасти? Может, надо в конце концов устранить причину своего заболевания? Он НИЧЕГО существенного не делает, что ему выздороветь, и потому Вы вправе тоже ему не помогать. Потому что на одной чаше весов  - жизнь закоренелого и не желающего исправляться грешника, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор, в конце концов. Ваш папа - давно взрослый мальчик, а не Ваш сын, и должен сам нести ответственность за свою жизнь. Отпустите его решать самому свои проблемы, попросите Господа ему помочь.
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов  - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут посадить или обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.

Какие всё же матерые тараканы у Вас blink.gif

Там не тараканы. Там слоны. Причем, непонятно, как они там умещаются.
samuray74 3 мар 2015 в 16:30
Цитата (Насяшка @ 3.03.2015 - 16:26)
Какие всё же матерые тараканы у Вас  blink.gif

Это философия, брат, а не тараканы. Странны слова мои? А жизнь ТС не ад? Вот я и пытаюсь разрулить проблемы, а не просто подставить очередную жилетку. ТС должна жить! Разобраться в причинах своих проблем, разрулить СВОИ (только свои) проблемы, и жить дальше, растить дочь и учить её жить в любви, а не так, как её родители.
Сопли тут мало помогут - нужен хороший психолог с реальными советами, как изменить свою жизнь. Или вмешательство Господа.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 3 мар 2015 в 16:31
ZALETNYJ 3 мар 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Александр не реви! Посмотри ЛС.
Scotchlok 3 мар 2015 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (samuray74 @ 3.03.2015 - 16:24)
3. То же касается и мамы. Ненавидит отца - рак груди. Потому что тоже зарвалась давным-давно. Вы вправе ей тоже не помогать. Потому что на одной чаше весов - жизнь закоренелой и не желающей исправляться грешницы, для которой принципы гораздо важнее любви и здоровья, на другой - жизнь Вашей дочки и Ваша. Что дороже Вам? Выбирайте, сделайте правильный выбор согласно своим возможностям. Сам погибай, а товарища выручай сейчас - это братская могила для всей семьи, увы. Дочка отправится в детдом в результате. А Вас могут посадить или обобрать еще больше. Отпустите её решать самой свои проблемы, попросите Господа ей помочь.

не хочу никого обидеть, но читая коммент увидел мальчика в жилетке и галстучке и коронную фразу:"Вы верите в бога?"
Зачем навязывать веру то? И по вашему мнению стоит кинуть родителей и пусть сами расхлебывают свои беды? Бред какой-то сектантский
ИдеЯ 3 мар 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бэлль @ 3.03.2015 - 14:00)
Просто держись! После черной полосы будет лучше

Чёрная полоса может оказаться взлётной.
samuray74 3 мар 2015 в 16:34
Цитата (Scotchlok @ 3.03.2015 - 16:31)
не хочу никого обидеть, но читая коммент увидел мальчика в жилетке и галстучке и коронную фразу:"Вы верите в бога?"
Зачем навязывать веру то? И по вашему мнению стоит кинуть родителей и пусть сами расхлебывают свои беды? Бред какой-то сектантский

А веру никто не навязывает.
Очевидно, что жизнь согласно имеющимся "моральным ценностям" и "правильная" - в случае ТС это смерть. Смерть семье, нерожденным малышам. Смерть родителям, если так и далее пойдет.
Я не тяну в церковь, я предлагаю ТС обратиться к источнику жизни. На мой взгляд, это правильно. Без гармонизации жизни неприятности не прекратятся, поверьте. И так дров наломали все, кроме детей.
Родители должны сделать правильный выбор. Для матери ТС невозможно прощение собственного мужа? Она отказывается от своего здоровья в пользу "справедливого" отношения к мужу? А зачем бороться за жизнь той, которая сама себя в могилу кладёт? Это же глупость? И тот, кто помогает разрушителям Вселенной, тот тоже будет иметь проблемы. Потому я и предлагаю разрушителей Вселенной оставить наедине с последствиями своих действий. Это шаг к Гармонии. Только вот объяснить тогда родителям свой поступок стоит.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 3 мар 2015 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх